Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Что говорит этот человек, я слышал от своего д ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что говорит этот человек, я слышал от своего дедушки

СФО
13-6-2024 12:04 СФО
Примерно то же самое и дед говорил про капстраны. Я не верил, думал, старческий бред. Оказалось правда.

Договариваться с западом - это как барашку договариваться с волками о совместном обеде. Там нет людей, желающих нам добра - ЗОЛОТЫЕ слова!!! Гоблин четко вправляет молодняку мозги, запудренные западной плесенью.
Пучков абсолютно прав. Трезвый взгляд на обстановку, ничего лишнего.

Сравнение запада с урками, просто в точку!

andrey04101979
13-6-2024 12:09 andrey04101979
Гоблин стал мерзостью несколько лет назад. Столь явно стал вылизывать анус текущей власти, что я аж прям охренел. Как по щелчку пальцев выключатель повернули. Причем,то, что в супе его лжи плавают редкие кусочки полуправды - это делает его еще более мерзким.
СФО
13-6-2024 12:26 СФО
Дмитрий говорит то, что говорят многие и многие сами понимают. Но у него подача отличная! Именно подача информации цепляет!
ДЕМ
13-6-2024 12:47 ДЕМ
Дмитрий говорит то, что говорят многие и многие сами понимают.

"Понимают" те, кто ТАМ никогда не был и не имеет возможности попасть, или те, кто ТАМ имел докуя чего, но всё потерял
Это ещё из детства идёт: хулиганчика-малолетку выгоняет компния нормально играющих малышей из песочницы, так он начинает голосить "Да говно ваша песочница, да я ночью приду и всё сломаю, да я вам... " Далее всё Гоблин говорит
отец основатель
13-6-2024 13:04 отец основатель
тварь старается
ДЕМ
13-6-2024 13:22 ДЕМ
тварь старается

У него морда, кстати, на космопирата Крыса стала смахивать Видимо, не бросил он пить, как заявляет. Отёчность, да и риторика, это подтверждают.. .
СФО
13-6-2024 14:15 СФО
ДЕМ:
"Понимают" те, кто ТАМ никогда не был

Интернет открывает удивительные возможности видеть и слышать всё, что показывают от первого лица те, кто там живёт сейчас. Самому там быть необязательно. Контента оттуда генерится столько, что самому никогда все показанные места не объехать никогда. А с интернетом - можно.
СФО
13-6-2024 14:25 СФО
Вот морда космопирата Крыса.

Показан совершенно бытовой сюжет, но про жизнь там всё понятно показано: "америка - это только про деньги".
Халтурщики с одной стороны, полный профан с другой. Быстро сотворили хрень, и обе стороны довольны. Ещё и зрители из "нетамошних" краёв языками поцокают - оо! как там!

А сути показанного практически никто не понял. В том числе автор ролика.
Но морда у автора действительно крысиная. И говорит он душно. Не зная, и не понимая о чём.

отец основатель
13-6-2024 17:20 отец основатель
америка это только про деньги?а россия без денег обходится?
ДЕМ
13-6-2024 18:20 ДЕМ
но про жизнь там всё понятно показано: "америка - это только про деньги".

ДЕМ
13-6-2024 18:20 ДЕМ
СФО

Для тебя Гоблин авторитет? На, слушай...

отец основатель
13-6-2024 18:36 отец основатель
гоблин просто зарабатывает бабло-рассказывая дурачкам сказки за госсчет
ДЕМ
13-6-2024 18:40 ДЕМ
Гоблин четко вправляет молодняку мозги...

СФО
13-6-2024 23:55 СФО
ДЕМ:
Гоблин авторитет?

Гоблин в первом посте темы - источник информации, как и любой другой источник информации.
Я обратил внимание на высказывание Гоблина только потому, что мой дедушка на 50 лет раньше Гоблина рассказывал мне почти то же самое.
В теме важно не КТО сказал, а ЧТО именно сказал и КОГДА.

отец основатель
14-6-2024 07:04 отец основатель
дедушка авторитет значит-советское телевидение свое дело знает
ДЕМ
14-6-2024 13:30 ДЕМ
что мой дедушка на 50 лет раньше Гоблина рассказывал мне почти то же самое.

А мне, когда я был пацанёнком, один дедушка рассказывал, что евреи воруют детей и приносят их в жертву, а одна бабка рассказывала про "летунов" - оборотней, которые обращаются в огненные шары. Весёлое детство было.
chingishan
14-6-2024 15:14 chingishan
гоблин это кто?
Максим@79
14-6-2024 15:54 Максим@79
ДЕМ:

А мне, когда я был пацанёнком, один дедушка рассказывал, что евреи воруют детей и приносят их в жертву, а одна бабка рассказывала про "летунов" - оборотней, которые обращаются в огненные шары. Весёлое детство было.

Про евреев не пиздёжь. Хасиды этой темой промышляют, и в древней Руси кстати тоже промышляли

отец основатель
14-6-2024 15:57 отец основатель
хасиды в 18 веке появились-какая древняя русь?
Максим@79
14-6-2024 16:03 Максим@79
отец основатель:
хасиды в 18 веке появились-какая древняя русь?

Согласен, перегрелся на работе)
Конечно не древняя. Само как-то так проассоциировалось и написалось

Maksim V
14-6-2024 17:30 Maksim V
Ваша главная ошибка по жизни - вы не понимаете, что ТС с вами просто поделился информацией.
Ни его лично ни кого другого в принципе не волнует, что вы там думаете о Гоблине или дедушке ТС, о советском телевидение - это исключительно ваши личные комплексы.
Беда 97% людей в том, что они не понимают полученную информацию. Информация не связана с лицом ее озвучившим и обсуждать подателя информации никогда не стоит, ибо в этом обсуждении собственно сама информация и исчезает.
Именно в силу этого непонимания и неспособности отделять личность информатора от информации и происходит 100% конфликтов в межличностных отношениях.
Как не печально осознавать факт, но 97% людей - не в состоянии адекватно оценивать и реагировать на полученную информацию.
ДЕМ
14-6-2024 17:51 ДЕМ
Максим@79:

Про евреев не пиздёжь. Хасиды этой темой промышляют, и в древней Руси кстати тоже промышляли

Максим@79
15-6-2024 00:34 Максим@79
ДЕМ:

А нахрена мне что-то кому-то доказывать?
Про Ваню Чиполосова, как и про других, жиды инфу подтёрли и изменили, в бытовуху перевели, хотя раньше в инете встречалась достоверная инфа. Теперь только в литературных источниках, их изменить уже никак. Сканировать и выкладывать тут конечно не буду, так как не вижу ни смысла, ни интереса

отец основатель
15-6-2024 08:09 отец основатель
мифы 16 века это конечно аргумент
отец основатель
15-6-2024 08:11 отец основатель
Maksim V:
Ваша главная ошибка по жизни - вы не понимаете, что ТС с вами просто поделился информацией.
Ни его лично ни кого другого в принципе не волнует, что вы там думаете о Гоблине или дедушке ТС, о советском телевидение - это исключительно ваши личные комплексы.
Беда 97% людей в том, что они не понимают полученную информацию. Информация не связана с лицом ее озвучившим и обсуждать подателя информации никогда не стоит, ибо в этом обсуждении собственно сама информация и исчезает.
Именно в силу этого непонимания и неспособности отделять личность информатора от информации и происходит 100% конфликтов в межличностных отношениях.
Как не печально осознавать факт, но 97% людей - не в состоянии адекватно оценивать и реагировать на полученную информацию.

это не информация а впечатление от сказки

ДЕМ
15-6-2024 11:54 ДЕМ
А нахрена мне что-то кому-то доказывать?

А нахрена здесь умным людям нести всякую хуйню? Рассказывай эти сказки нынешним детишкам, которым уже мозги запудрили "Разговорами о важном"
vadja2
15-6-2024 21:19 vadja2
Originally posted by СФО:

Примерно то же самое и дед говорил про капстраны.

А как долго твой дед прожил в этих самых капстранах?
отец основатель
15-6-2024 21:22 отец основатель
дед советский телек смотрел с утра до вечера
vadja2
15-6-2024 21:28 vadja2
Originally posted by отец основатель:

Тада понятно: спецалист 80-го левела в этом вопросе - было ему, что внуку рассказать.
ДЕМ
15-6-2024 21:34 ДЕМ

Но даже музыкальную заставку там "цап-царап"

отец основатель
15-6-2024 21:45 отец основатель
vadja2:

Тада понятно: спецалист 80-го левела в этом вопросе - было ему, что внуку рассказать.

деду простительно -он другого и не видел и не знал -а вот гоблин подобное несет за деньги и по методичкам ..

vadja2
15-6-2024 21:50 vadja2
Originally posted by ДЕМ:

Но даже музыкальную заставку там "цап-царап"

"Международная панорама", я помню.
А ещё много лет погода в программа "Время" тоже под буржуйский "Манчестер и Ливерпуль".
Lopar
17-6-2024 14:55 Lopar

А нахрена здесь умным людям нести всякую хуйню?

Владимир Даль, который словарь "великорускага языка" был ещё и госслужащим, и делал расследования.
ДЕМ
17-6-2024 17:45 ДЕМ
и делал расследования.

Нарушение лексической сочетаемости.. . Правильно "занимался расследованиями".
Учить надо было "великий и могучий".
Lopar
17-6-2024 18:12 Lopar

Учить надо было

Тебе сказать куда идти? Ты уже там.
Lopar
17-6-2024 18:12 Lopar

Учить надо было

Тебе сказать куда идти? Ты уже там. Но понятно. Владимир даль про твоих писал, вот тебя и корёжит.
ДЕМ
17-6-2024 18:36 ДЕМ
Lopar

Что, Лопарь, неудобно, что тебя поймали на незнании русского языка Ну тебе простительно, ты же лопарь. Хотя присноупомянутый тобой Даль тебя бы не простил, он то познал "великий и могучий", хотя не был русским.
Lopar
17-6-2024 19:05 Lopar

Ну тебе простительно, ты же лопарь.

Слава Богу! Не как ты, вечно презираемый, стесняющийся происхождения.
ДЕМ
17-6-2024 20:01 ДЕМ
Слава Богу! Не как ты, вечно презираемый, стесняющийся происхождения.

Я тебя люблю, парень! Христианской любовию (на всякий случай, а то у вас ныне одно на уме ). Мы, русские, всегда любили малые народы! А то, что я чистокровный русский, доказали генетики, которые раскрыли комариный заговор англосаксов (ну ты ведь помнишь, да, что они комаров подготовили с утками, которые переносят вирусы, угрожающие только русским?).
Lopar
17-6-2024 20:56 Lopar

Мы, русские

никогда не обманываем. Так что ПНХ.

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Что говорит этот человек, я слышал от своего д ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям