Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Что говорит этот человек, я слышал от своего д ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что говорит этот человек, я слышал от своего дедушки

ДЕМ
17-6-2024 21:02 ДЕМ
Так что ПНХ.

По христианскому обычаю подставляю тебе вторую щёку, брат. А ты, мож, язычник? Но всё равно, брат, я тебя люблю, хоть ты и злой такой. Климакс? Я климакс нормально переживаю. Виски пью. А ты пьёшь односолодовый?
vadja2
18-6-2024 04:56 vadja2
Originally posted by ДЕМ:

А ты пьёшь односолодовый?

Шнапс он пьёт. Как и положено истинному нацисту.
Lopar
18-6-2024 09:06 Lopar
Originally posted by vadja2:

Шнапс он пьёт. Как и положено истинному нацисту.

Тебе лучше знать что вы нацики пьёте.
Lopar
18-6-2024 09:07 Lopar
Originally posted by ДЕМ:

брат

Не брат ты мне, ....
ДЕМ
18-6-2024 12:18 ДЕМ
Не брат ты мне, ... .

.. . и далее по тексту "сука жерножопая". Ты клёвый чувак, брателло!
604 x 320
Мао Депенгью
24-6-2024 08:11 Мао Депенгью
Maksim V:
Ваша главная ошибка по жизни - вы не понимаете, что ТС с вами просто поделился информацией.
Ни его лично ни кого другого в принципе не волнует, что вы там думаете о Гоблине или дедушке ТС, о советском телевидение - это исключительно ваши личные комплексы.
Беда 97% людей в том, что они не понимают полученную информацию. Информация не связана с лицом ее озвучившим и обсуждать подателя информации никогда не стоит, ибо в этом обсуждении собственно сама информация и исчезает.
Именно в силу этого непонимания и неспособности отделять личность информатора от информации и происходит 100% конфликтов в межличностных отношениях.
Как не печально осознавать факт, но 97% людей - не в состоянии адекватно оценивать и реагировать на полученную информацию.

Совсем не печально.
Если 97% людей не в состоянии адекватно оценивать и реагировать на полученную информацию - это исключительно их личные комплексы.

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Что говорит этот человек, я слышал от своего д ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных