Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Как вступить в МООИР?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как вступить в МООИР?

denishelld
24-4-2023 18:10 denishelld
Всех приветствую! Кажется, что видел когда-то подобную тему, но не могу найти, так что возможно задам вопрос заново )

Хочется приобщиться к охоте скорее как к виду досуга, нежели как к источнику пропитания) На лицензию подался, после покупки первого ружья думаю за лето пострелять на стенде, подготовиться к осени, а там уж вокруг дачи и в других местах после открытия сезона побродить..

Но многие угодья в МО относятся к МООИР (те, что возле дачи - точно), и для вступления в общество нужны рекомендации, а у меня вообще знакомых охотников нет)) Туристы, рыбаки - пожалуйста, а с охотниками ноль полный))

Так как вступить в МООИР? Имеет ли значение, в какую конкретно первичную организацию? Прописан и живу в ЦАО, но технически ближе к офису ВАО на Леснорядской улице, если это будет важно

Буду благодарен за советы и содействие

Бауыржан Момышулы
25-4-2023 16:50 Бауыржан Момышулы
Где прописан неважно. Идёшь и вступаешь. Госбилет нужен.
дачник111
26-4-2023 17:46 дачник111
В мфц получи охотбилет и вперёд
Бауыржан Момышулы
27-4-2023 15:11 Бауыржан Момышулы
В области с ним в 7 раз дороже лицензия.
sonne83
30-7-2023 18:26 sonne83
Бауыржан Момышулы:
В области с ним в 7 раз дороже лицензия.

С ним - это с кем\чем?

Бауыржан Момышулы
1-8-2023 14:13 Бауыржан Момышулы
С одним Госбилетом без МООИР-овского.
azlk77
24-10-2023 20:55 azlk77
Если охотится собираешься в конкретных угодьях МООиР, скажем рядом с дачей, то лучше в том охотхозяйстве и вступать.
nakss+b
20-11-2023 23:23 nakss+b
azlk77:
Если охотится собираешься в конкретных угодьях МООиР, скажем рядом с дачей, то лучше в том охотхозяйстве и вступать.

+1000

Piligrimus
28-3-2024 08:55 Piligrimus
Originally posted by denishelld:

Прописан и живу в ЦАО, но технически ближе к офису ВАО на Леснорядской улице,

Так и чего сложного? Я в этой же первичке состою.Идёте на Леснорядскую в рабочее время (кроме пятницы). Там обычный жилой дом, но на домофоне есть кнопочка МООиР. Председатель - Сенькин Василий Геннадьевич. Он Вам всё оформит. Платите взнос и получаете билет.
Никаких рекомендаций не требуется, но можете передать от меня привет. Он меня хорошо знает.
Не забудьте взять с собой единый (зелёный) охотбилет. Его-то получили уже?

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Калибер
10-4-2024 19:19 Калибер
Piligrimus:
Идёте на Леснорядскую в рабочее время (кроме пятницы). Там обычный жилой дом, но на домофоне есть кнопочка МООиР. Председатель - Сенькин Василий Геннадьевич. Он Вам всё оформит. Платите взнос и получаете билет. Не забудьте взять с собой единый (зелёный) охотбилет.

спасибо!

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Как вступить в МООИР?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям