ТСерега
P.M.
|
SOLNTSE
Да, телефон: +7 903 678 тридцать восемь 36.
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
ТСерега, нехорошо.. пригласила ВАс, не приехали и хотя бы предупредить об этом не удосужились(((
|
|
ТСерега
P.M.
|
SOLNTSE Не хорошо.. . Три дня ждал ответа на сообщения, которые оставил на сайте и на Вашем e-mail, после Вашего звонка ждал еще три дня адрес, куда приехать, который Вы обещали скинуть на телефон или мою эл. почту, но... Уже не хочу иметь дело с безответственными работодателями. Извините, если резко, но мнение уже сложилось. С, уважением, ТСерега.
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
Адрес я послала. не знаю по какой причине он не дошел по видимому. Было бы желание, думаю без проблем нашли бы адрес в интернете. Благо компания большая и от соискателей не скрывается. удачи Вам! Originally posted by ТСерега:
Три дня ждал ответа на сообщения, которые оставил на сайте и на Вашем e-mail
на личную почту редко захожу, обычно общаются люди на Ганзе посредством п.м.
|
|
ТСерега
P.M.
|
обычно общаются люди на Ганзе посредством п.м.
Обычно, люди на Ганзе, прослеживают свои сообщения, оставленные в ЛЮБОЙ теме. Может я не прав?
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
Вы бы знали сколько я оставляю сообщений. я физически это сделать не могу. ладно, вопрос исчерпан. я думаю Вы найдете работу, мы без кандидатов тоже не сидим. Спасибо) Удачи)
|
|
ТСерега
P.M.
|
Вы бы знали сколько я оставляю сообщений. я физически это сделать не могу.
Это Ваша проблема. Однако отвечать на мои сообщения в данной ветке Вы находите и время, и возможности. я думаю Вы найдете работу
Уже нашел. Правда за 18000, но зато не далеко от дома. мы без кандидатов тоже не сидим
Кандидаты разные бывают. Некоторые, к сожалению, предпочитают клянчить и лизать задницу работодателю, лишь бы на работу взяли. У некоторых есть чувство собственного достоинства, и они не хотят ни за кем бегать, а просто четко выполняют условия договора. Я, к сожалению, отношусь ко второй категории. вопрос исчерпан
Полностью согласен! Мы с Вами тут ужасно оффтопим. Спасибо) Удачи)
Вам тоже! Извините, если резко написал. Предлагаю мир?
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
Originally posted by ТСерега:
Предлагаю мир?
Миир)))
|
|
ТСерега
P.M.
|
Ну вот и хорошо! Зато познакомились
|
|
jaber
P.M.
|
Камрады выручайте! В Москве пропадает классный парень (т.е. я) не за грош. О себе кратко: Мужчина, 33 года, прописка Москва, женат (жена в декрете), маленький ребенок. Работал: - охранником (полгода) - формовщиком на ЖБИ (2 года) - грузчиком-экспедитором (5 лет) - розничным продавцом (1 год) - водителем легковых а/м (2 года) - манагером по продажам / нач. отдела продаж Реклама и полиграфия (1год) - инженером по снабжению / нач. ОМТС(5 лет) Образование: ср./спец. "Менеджмент в торговле", в/о "Гос. и муниципальное управление" Зарплату на последнем месяце работы не получал с марта месяца. Реально семья начинает голодать. Готов почти на любую вакансию, которая поможет восстановить мат. положение семьи. Для оперативной связи jaber@mail.ru или т. 8-929-565-85-07 Роман. Очень надеюсь на скорый отклик.
|
|
alexark
P.M.
|
Ищу работу бухгалтера (Главный, зам. главного).Знаю и умею почти все ("почти" написал на всякий случай, вдруг чего-таки не знаю  ) только по ВЭД давно не работал. Опыт - с 1993 года.
|
|
Mr.OuKS
P.M.
|
Ну не знаю, понадобятся мои умения кому или нет, тем не менее, ищу работу на полный рабочий день. - участие в поиске необходимых площадей, - первичное маркетинговое исследования потенциальных площадей, - составление, правка и подписание договоров аренды, - согласование необходимых Технических Условий (поиск путей решения проблемы) - вода (при отсутсвии, подведение), электричество ("увеличение", при необходимости), организация отдельного входа, перепланировка помещения, согласование установки "внешнего холода", согласование рекламных вывесок на фасаде, - получение необходимых разрешений для размещения и открытия продуктового магазина с "нуля" (полный пакет документов), например, Заключение СЭС, МЧС и прочих инстанций, - взаимодействие с УК домов, ТСЖ, Управой, Префектурой, Инженерными службами, Мосэнерго, - поиск и подбор подрядных организаций (ремонт нежилых помещений, электромонтаж, монтаж пожарной и охранной сигнализаций и их обслуживание, вывоз мусора, дезинсекция, и других), - решение прочих вопросов, связанных с открытием магазина.
|
|
garialt
P.M.
|
Ищу подработку. Есть навыки и документы на право управления: катеров, яхт, гидроциклов, снегоходов, тракторов, легковым авто, грузоподъёмным краном (подъём/спуск, крепление, стропление катеров/яхт). А так же их обслуживание и обеспечение. Имеется своё авто. Знание компьютера, английского языка. Имеется высшее образование. +7 964 794 35 93 Игорь или в Р.М.
|
|
Волга-Волга
P.M.
|
26-8-2010 23:57
Волга-Волга
Отмечусь, чтобы отслеживать тему
|
|
BadStrateg
P.M.
|
1-9-2010 01:15
BadStrateg
Пособите с работой в Москве, может есть у кого вакансии, готов уже на любую пойти. В/образование(МТУСИ),32 года, прописан в Москве, работал продавцом(2г), кладовщиком(6 лет), охранником без УЛЧО, контролером Знаю 1С Торговля и Склад, накладные там набить, остатки снять, в Excel занести итп, продать чегонибудь, чему научите, да хоть сторожем блин, только бы на жизнь хватало, а то с работой в москве сейчас несоизмеримо хреново, попадается один лохотрон да невыплата зарплаты. Из недостатков не пью  , прав и машины нет, УЛЧО нет
|
|
Джексон
P.M.
|
Ищется маляр в автосервис. Работа в подмосковье, Люберецкий район. Нужно качество. 8-903-674-00-07 Дмитрий
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
6-9-2010 11:29
KRASSERMAN
Нужна срочно работа водителем, водителем-экспедитором возможно на неполный день, в ночь, с ранним началом работы. Желательно пятидневка или сменный кроме сутки-двое. Возможна работа на своем личном авто Форд-мондео седан и М 214122 хэтчбек с большим багажником на крыше, усилен для перевозки грузов. Дополнительные навыки автоэлектрика(в период перестройки подрабатывал в выходные в автосервисе),электрика, сантехника.... Живу в ЗАО Москвы(Аминьевское ш.) 89263496056 Андрей.
|
|
mmy0462
P.M.
|
Ищу работу. Опыт нижеследующий, все что написал - все понемногу умею в той или иной степени с учетом давности событий: Начинал с художника-оформителя при университете - около 4-х лет в общей сложности - три года художки, как оправдание. Там же мастер лаборатории - со второго курса - по факту и электрик (допуск, идиот, не оформлял, а теперь и забыл половину), помощник механика (5 служебных Уазов это вам не это), сварщик по электродуговой. И каждый год абитуру гонял по универу с целью отработки (попробуйте 17-ти летних идиотов заставить сделать что-то путное для универа, чтобы при этом не убились и не сломали себе ничего) до 40 человек зараз. Так же пилить/строгать и пр. умею. После универа свалил в столицу ловить счастья 9 месяцев отработал на складе одной пищевой компании в должностях грузчика, кладовщика, оператора погрузчика (лицензия - электрокар, вроде до 3,5 тонн, не помню уже, просрочена), завскладом - начали учить на менеджера по качеству (умел определять по внешнему виду говяжьей черевы производителя ), но таки дождался работы мечты и попал в Боинг, где работал 2,5 года (из которых около двух прожил в штатах) на должности инженера-технолога (по факту и.о. начальника отдела - заставлял как в кино - собраться с духом и всем надрать задницу) - сопровождение производства крыла 737, но большей частью (именно благодаря языку) занимался именно координацией нашей и их сторон, конференции, круглые столы, планы бла-бла-бла. Имею награды и благодарности, параллельно учил-шлифовал язык - американский разговорный-сленговый (зависал в цехах с мексами и афроамериканцами), и периодически ходил в тир - из ар-15 пострелял - на пимпочку досылателя подавил . В ходе форс-мажора (интриги на работе - как в анекдоте про кремлевский туалет), перешел в частную авиастроительную компанию. Здесь как бы менеджер по всем вопросам. Снабжение производства и офиса, ведение договоров, выставки, иностранцы - все такое. Имею личный автомобиль и права АВ. Женат и с дитем. Живу в Мытищах - работаю в Жуковском. На руках после вычета налогов и минимума на проезд остается 37 тыр. Если кому-нибудь мои знания и умения покажутся полезными - пишите в личку. Образование высшее, управленец. 28 лет. С уважением. Я. ЗЫ. Работать умею и люблю. Ради интересов компании, при условии, что не противоречат общепринятым морально-этическим нормам, сдохну на работе (само-собой, если это нормально оплачивается). Под моим руководством не раз был спасен проект - за что не любим вышестоящими руководителями (приходилось исправлять их серьезные косяки - был вариант - оставить как есть и завалить проект или исправить ошибки руководителя и спасти конвейер - выбрал последнее). Как ни странно - неконфликтен. Физически более-менее развит, занимался рукопашкой, лучше всех в школе бегал и прыгал. Неплохо рисую Водитель аккуратный (штатовская школа - в хорошем смысле поставила мозги на место). Алкоголем не злоупотребляю, курю. Супруга в декрете - это обстоятельство серьезно бьет по общефинансовому состоянию, плюс непозволительно много (при такой зарплате) трачу на дорогу. На машине уходит всего по 2 часа в день в оба конца, но на бензин уходит больше 7 тысяч - для меня это слишком много. Семью не вижу почти. Ищу альтернативные пути.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
6-9-2010 17:30
KRASSERMAN
Originally posted by ТАТРИН:
Всем Привет! Ищу работу. Ситуация-могло быть и получше Работал водителем, а тут- "бац" -и врачи запретили дали группу И как их тратить-10 тыщ пенсии ? Нужна работа -вахтер или охранник в небольшой дружный коллектив. Только не ЧОП, т.к. Лицензии охранника нету. Москвич, 52 года, спокойный, не конфликтный-не Болтун Есть авто. PC-пользователь. Буду рад любой информации. Спасибо. С Уважением Всем Удачи!
Ринат привет! И тебя прижало? Да на пенсию не проживешь.. . Отличный человек, кто возьмет на работу не пожалеет!
|
|
Northcoral
P.M.
|
9-9-2010 12:34
Northcoral
НПФ <Благосостояние> филиал Центральный г. Долгопрудный требуются внештатные сотрудники (Договор ГПХ) для работы в офисе по обработке договоров, ввод в базу, проверка, обзвон (работа кропотливая, ответственная). Объемы большие. З\п из расчета 25 000 руб в месяц. График обсуждается при собеседование с директором филиала. Офис расположен возле ст. Водники 3 мин от станции, 20 мин от Савеловского на электричке. Требуется около 8 человек, берем только легкообучаемых и адекватных, которым нужна работа в серьезной организации. http://www.npfgt.ru/
|
|
FBI SWAT
P.M.
|
Всех приветствую. Ищу работу. Выпускник Института бизнеса и политики. Специальность юриспруденция. Владение иностранными языками Английский. Базовые знания Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением Опытный пользователь PC и MAC Знание программных продуктов: Word, Exel, PowerPoint, PhotoShop, Pinnacle studio, FineReader. Личные качества Исполнительный, обязательный, усидчивый, работоспособный, добросовестный, общительный, опрятный, отзывчивый, легко налаживаю контакт с людьми. Вредные привычки, такие как курение, употребление алкоголя, употребление наркотических средств ОТСУТСТВУЮТ. Семейное положение, сведения о детях Холост, детей нет Отношение к военной службе Военнообязанный. Ограниченно годен к военной службе (категория <В> ) Имеется военный билет Увлечения, хобби - Музыка - Фотосъемка Дополнительные сведения: Имеется водительское удостоверение на управление ТС категории <В> Имеется в собственности личный автомобиль ВАЗ 21053
|
|
katryncats
P.M.
|
13-9-2010 16:53
katryncats
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
13-9-2010 18:52
KRASSERMAN
тема в период кризиса похоже умерла... .
|
|
ТСерега
P.M.
|
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Надоело крутить баранку, особенно когда вовремя не платят, да и платят частями. Хочу, как говорится, осесть на одном месте. Имею вод. удостоверение кат. В;С, удостоверение частного охранника (нового образца), и соответственно лицензию на оружие самообороны. Само оружие тоже имеется. Хотелось бы найти работу охранником за более - менее нормальные деньги (от 25000 рублей)график работы значения не имеет, за нормальные деньги предлагаю нормальную работу  Тел. 89036783836 Сергей.
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
Системного администратора ищем! Знание ОС семейства Microsoft Windows Опыт работы в данной должности от 2 лет Знания и опыт работы с хостингом (перенос сайта, MySQL, Apache, Linux, SSH) Знание сетевого оборудование и СКС По обязанностям есть несколько возможностей, в том числе и администрирование корпоративного портала на 1С-Битрикс. по зп 35-40 тысяч. Юго-Запад. все белое, пушистое. требования к квалификации серьезные!
|
|
МИГ21
P.M.
|

15-9-2010 19:30
МИГ21
Срочно требуется продавец в оружейный магазин! М.О. Люберецкий район п. Малаховка ул. Шоссейная д. 1 (возле ж/д станции Малаховка) Тел: 89166864068- Святослав.
|
|
Змий Зеленый
P.M.
|
13-10-2010 12:53
Змий Зеленый
ищу работу.. увы... Юрист, опыт работы по специальности 7 лет, специализировался на полном правовом обеспечении организаций (единственный юрист холдингов из 5-7 юр. лиц), есть опыт работы в телекоммуникациях (Балашихинский ЦУС, Облтелеком), судебная практика - общая юрисдикция, арбитраж. полное резюме hh.ru з/п от 70 000.
|
|
pavel_m44
P.M.
|
14-10-2010 13:41
pavel_m44
В Москве ищу подработку на 2 дня в неделю или по вечерам с 19-20 ч. до 0.00-1.00 ч. Цель - заработать хотя бы 10-15 тыс в мес. на пропитание. Есть удостоверение водителя автопогрузчика, водит. права В,С. Личный авто.
|
|
ТСерега
P.M.
|
Originally posted by ТСерега: Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Надоело крутить баранку, особенно когда вовремя не платят, да и платят частями. Хочу, как говорится, осесть на одном месте. Имею вод. удостоверение кат. В;С, удостоверение частного охранника (нового образца), и соответственно лицензию на оружие самообороны. Само оружие тоже имеется. Хотелось бы найти работу охранником за более - менее нормальные деньги (от 25000 рублей)график работы значения не имеет, за нормальные деньги предлагаю нормальную работу  Тел. 89036783836 Сергей.
Все еще актуально.
|
|
vkolyma
P.M.
|
Ищу подработку на выходные дни продавцом в магазин (рыбалка охота). О себе: 26 лет, рост 184, вес 98, женат, проживаю в Перловской (20 минут до Ярославского вокзала). В настоящее время работаю системным администратором/начальником отдела информационных технологий на производстве (стаж в данной области более 8 лет). В прошлом есть небольшой опыт оптовой торговли и розничной - радиоэлектроника. Образование: высшее (экономическое), средне-специальное (техник-электронщик). Личные качества: ответственный, дисциплинирован, вредных привычек не имею. Прошу писать на почту: genw@mail.ru или в Л.С.
|
|
Nadezda
P.M.
|
Добрый день всем! Компания, в которой я работаю, сейчас ищет переводчика английского языка на постоянную работу у нас в офисе. Филиал корейской строительной компании Lotte Engineering & Construction Co., Ltd. Сфера деятельности - строительство и инвестиции. Обязанности: - Перевод документации с/на английский язык (договоры, соглашения); - Перевод во время встреч и переговоров; - Ведение делопроизводства по деятельности руководителя; - Ведение переписки с деловыми партнерами (на русском и английском языках)' связь с головным офисом компании; - Подготовка приказов и прочих документов; - Отбор и перевод материалов, статей; - Выполнение поручений руководителя. Условия: - Оформление по ТК; - Зарплата по результатам собеседования; - Бонусы и премии; - Режим работы понед. - пятница, с 9:00 до 18:00. Возможны командировки (редко), - Работа в современном бизнес-центре м. Смоленская (ЛОТТЕ Плаза), 7 минут пешком от метро. Небольшой, но дружный коллектив. Требования: - Женщина; - Стаж работы переводчиком - от 3 лет; - Образование - высшее лингвистическое; - Коммуникабельность, открытость, ответственность; - Прописка - Москва или Московская область; - Опытный пользователь ПК. Если кому-то интересно, присылайте резюме на английском и русском языках на почту kruchkovane@mail.ru
|
|
куззьмич
P.M.
|
26-10-2010 18:39
куззьмич
Originally posted by taheba: Требуется продавец-оператор страйкбольного тира, продажа пневматики до 3дж., ножей хоз. быт. з.п.-от 20000 руб 2238522@mail.ru Александр.
|
|
куззьмич
P.M.
|
26-10-2010 18:45
куззьмич
Originally posted by taheba: Требуется продавец-оператор страйкбольного тира, продажа пневматики до 3дж., ножей хоз. быт. з.п.-от 20000 руб 2238522@mail.ru Александр.
Сдравствуйте напишите свой телефон Александр пожалуста как свами связатся или позваните по тел 89168372219.спросить Александра. за ранье спасибо
|
|
куззьмич
P.M.
|
26-10-2010 18:46
куззьмич
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы тахеба: [Б]Требуется продавец-оператор страйкбольного тира, продажа пневматики до 3дж., ножей хоз. быт. з.п.-от 20000 руб 2238522@маил. ру Александр. [/Б][/QУОТЕ]Сдравствуйте напишите свой телефон Александр пожалуста как свами связатся или позваните по тел 89168372219.спросить Александра. за ранье спасибо
|
|
Lesshii
P.M.
|
Молодой специалист ищет работу. Имеется диплом бакалавра лесного дела. В настоящее время обучаюсь в магистратуре. Интересует работа в охотхозяйствах для получения трудового опыта, в области экологии, работа в оружейной сфере. Сам являюсь членом МООиР, владелец охотничьего и травматического оружия. Имеются знания по части охотоведенья, лесоводства, экологии и защиты леса, оружия. Буду рад выслушать предложения на мочтовый ящик Lesshii@bk.ru . Сергей.
|
|
стил
P.M.
|
Немолодой специалист по бух. учёту ,опытный
|
|
Ерунда
P.M.
|
Строго для граждан РФ Объявляется конкурс на вакантные должности в салон красоты "Biogenie" (По вопросам трудоустройства обращаться по тел. 8-925-514-71-51, 8-495-304-55-91 Оксана Самойленко). Врач-дерматокосметолог Должностные обязанности: умение вести консультативный прием, знание лечебной дерматокосметологии, anti-age технологий, различных видов массажа и пилингов лица. умение составлять программы по уходу за различными типами кожи, знание и умение работать на нескольких профессиональных косметических линиях по лицу и телу, знание аппаратной косметологии, опыт работы по СПА-программам, мезотерапии, инъекционные методы контурной пластики, электрокоагуляция и др. Требования: Требования к соискателю: высшее врачебное образование. Опыт работы не менее 3 лет. Наличие сертификатов, свидетельства о повышении квалификации и мед. книжки. Эстетист по телу -массажист Должностные обязанности: умение вести консультативный прием. Владение массажными методиками, обертывания, пилинги, Аппаратные и физиотерапевтические методики ухода за телом, SPA-Уходы за телом. Требования: Требования к соискателю: высшее/среднее медицинское образование. Опыт работы не менее 3 лет. Наличие сертификатов, свидетельства о повышении квалификации и мед. книжки. Стилист, парикмахер-универсал Должностные обязанности: Стрижки мужские женские-модельные креативные классические, Все виды укладок (классические, вечерние, свадебные), Окрашивание мелирование тонирование (Green Lighht,Organic,Label), SPA-Уходы за волосами. Наличие своей клиентской базы приветствуется Требования: Требования к соискателю: Опыт работы не менее 3 лет. Наличие сертификатов, свидетельства о повышении квалификации и мед. книжки. Косметологическая компания http://www.solingcompany.ruприглашает на конкурсной основе: Условия: офис в центре (м. Пролетарская), оформление по ТК, обучение, оклад (конкретный размер определяется по итогам собеседования) + бонус; мед. страховка ; скидки на продукцию и услуги компании 20-50%, соцпакет.
Менеджер по продажам Задачи: продажи профессиональных линий косметики. Развитие клиентской базы. Развитие дилерской сети, продвижение бренда компании, прямые продажи, переговоры с партнерами, участие в выставках. Требования: высшее образование, опыт успешных продаж парфюмерии, косметики, косметологического оборудования, фармацевтической продукции. Уверенный пользователь ПК, 1С, знание английского языка - как преимущество. Личные качества: коммуникабельность, организованность, нацеленность на результат. Руководитель направления Задачи: продажи косметологического и медицинского оборудования. Развитие клиентской базы. Продвижение брендов компании, маркетинговые исследования, прямые продажи, переговоры с партнерами, участие в выставках. Основные функции: 1.Планирование по вверенной торговой марке (маркетинговые планы, ценообразование, позиционирование марки, желательной прибыльности продуктов и ценовой политике конкурентов, позиционирование продукта относительно конкурентов, определение каналов сбыта, продвижение торговой марки на рынок ). 2.Разработка рекламной программы для вверенной марки. 3.Переговоры с поставщиками и клиентами. 4.Продажи. 5.Руководство менеджерами по продажам. 6.Контроль поставок и отгрузок' 7.Организация и участие в выставках' 8.Контроль дебиторской задолженности Требования: высшее образование, опыт успешных продаж парфюмерии, косметики, косметологического оборудования, фармацевтической продукции. Уверенный пользователь ПК, знание английского языка - как преимущество. Личные качества: коммуникабельность, организованность, нацеленность на результат. Консультант отдела розничных продаж (косметика и парфюмерия) Задачи: работа в направлении косметики и парфюмерии элитных марок: активизация процесса продаж в розничном отделе Компании, презентация продукции компании, консультирование покупателей по продукции, участие в выставках, PR-кампаниях и т.д. Требования: Женщина 22-45 лет, опыт работы на аналогичной должности - от года. Необходимые знания, навыки и умения: участие в выставках, навык продаж, умение работать в команде, грамотная устная и письменная речь, презентабельная внешность, внутренняя культура. Деловые и личные качества: Энергичность, коммуникабельность, желание работать с людьми, эмоциональная устойчивость, пунктуальность, дисциплинированность, порядочность, оптимизм. Условия работы: сменный график, 12-часовой рабочий день. Администратора учебного центра Развитие клиентской базы, составление расписания, осуществление обратной связи со слушателями, анкетирование, информирование о мероприятиях учебного центра, помощь в подготовке и проведении семинаров (организационная) Требования: Женщина 22-55 лет, Необходимые знания, навыки и умения: Умение работать в команде, грамотная устная и письменная речь, презентабельная внешность, внутренняя культура. Деловые и личные качества: Энергичность, коммуникабельность, желание работать с людьми, эмоциональная устойчивость, пунктуальность, дисциплинированность, порядочность, оптимизм, стрессоустойчивость. Медицинский/торговый представитель Задачи: создание и актуализация клиентской базы, продвижение и продажа высококачественных препаратов контурной пластики в г.Москва. Требования: муж/жен, от 25 лет, высшее медицинское, биологическое образование, опыт работы на косметологическом/медицинском/фармацевтическом рынке желателен. Навыки переговоров, презентации, продаж. Специалист по делопроизводству отдела кадров Требования: Владение огртехникой' знание стандартов системы организационно - распорядительной документации' владение персональным компьютером (Word' Excel' Internet' электронная почта) и правилами печатания деловых писем с использованием типовых форм. Необходимо владеть правилами делового общения. Опыт работы от 1 года. Обязанности: Ведение делопроизводства в соответствии с положениями' инструкциями' иными нормативными документами; оформление' классификация' хранение документов; выполнение различных операций с применением компьютерной техники Завхоз Требования: мужчина, опыт мелкого бытового ремонта мебели, техники. Обязанности: Проведение ремонтных работ и поддержание оборудования в исправном состоянии, выполнение хозяйственных поручений. Работника склада (грузчик) Требования:Гражданство РФ Обязанности:Погрузо - разгрузочные работы, выполнение поручений зав. складом по размещению материалов и оборудования на складе Резюме высылайте по адресу: personal@solingcompany.ru с указанием вакансии.
|
|
Хох
P.M.
|
Отмечусь пожалуй.. . как находящийся в данный момент в свободном поиске.
|
|
Хедин
P.M.
|
Железнодорожник ни кому не нужен?
|
|
ми_шутка
P.M.
|
21-11-2010 13:31