25-2-2015 11:48
banzaj11
цитата: очень странно! если шептало,то очередью бы стреляло.. мой вам совет- в закрытом тире,поставьте мишень побольше и поближе. и камеру на штативе направить на пистолет справа. все понятно станет при повторе замедленном. света токо побольше(можно фонарем подсветить) |
25-2-2015 11:52
banzaj11
мишень выглядит странно если патроны одного типа.
учитывая попадания в яблочко остальной разброс слишком большой. одно понятно- уводит выше. попробовать может другие патроны для сравнения. |
25-2-2015 12:02
KorTinit
цитата: 1. Не реальных не имеет. Просто затвор из нержавейки (при этом по многочисленным просьбам покупателей проокседирован в черный цвет) и выглядит иначе немного чем "чернуха". |
25-2-2015 12:06
MADGAP
цитата: Вот я и не радуюсь, самое странное что было 2 раза подряд на одном магазине с 5 патронами АКБС магнум и больше такого не повторялось, хотя в тот день расстреляно 75 АКБС и 80 ТК 91. Ловить момент в тире при таком маленьком проценте что повториться, очень маловероятно.
цитата:
|
25-2-2015 12:44
banzaj11
проверьте боек на всякий. бывает изза грязи в канале бойка он залипает и начинает накалывать следущий патрон..
изза деформации его тоже такое бывает. |
25-2-2015 13:35
MADGAP
цитата: Там все ОК, после стрельбы выбивал штифт и чистил канал и боек,бьет боек немного вбок от центра, но так было всегда, не заметно что деформирован или нарушена соостность |
1-3-2015 16:31
MADGAP
Вот так патронами КСПЗ 91дж, летят правее и чуть выше, отстелял 60 штук которые в новой гильзе, все так и летят. Проблем с автоматикой и других косяков не было. Стрелял еще НПЗ форсаж, одну коробочку на 16 шт. к сожалению не сфоткал, они летят примерно как АКБС магнум, чуть занижают
|
1-3-2015 17:20
MADGAP
Еще дополню, гильзы от АКБС магнум летят стабильно далеко вправо назад, от КСПЗ не стабильно, то нормально, то под ноги или вперед, а одна в лоб прилетела, ладно в очках и не в глаз
|
4-3-2015 21:52
Dimon161
Ребята, подскажите, а для покупки Хорхе (газовый с возможностью стрелять резиной) лицензия нужна на газовый или травмат подойдет? и сколько такой может стоить, если он 2010 года? Благодарю за совет.
|
12-3-2015 09:57
banzaj11
тысяч 10-15.
купите по ЛОА и вам резиновые патроны не продадут нигде. РОХу берите |
12-3-2015 13:16
1RamzeS
цитата: ерунду не пишите, каким образом он Хорхе по Лоа купит? Они все сертифицированы как оооп! |
12-3-2015 22:18
DENI
цитата: он давно ОООП ЛОПа нужна. |
13-3-2015 08:57
Dimon161
цитата: цитата: |
8-4-2015 10:15
andrey471
цитата:
|
8-4-2015 10:17
andrey471
В Самаре с черным затвором брал за 34 тыс. А так их днем с огнем не найдешь. В Климовске они есть в магазине "ТЕМП",че то около 29 т.р.
|
8-4-2015 15:48
andrey471
Может кто знает на Хорхе-3М где пружинку помощнее надыбать,а с родной как то очково мощными патронами шмалять?
|
9-4-2015 18:23
Andrushkevich
Доброго времени суток!
Что-то не нахожу, подскажите где купить запасные магазины для Хорхе 3М и подходят ли к нему мазазины с Хорхе-1? |
9-4-2015 19:35
likmus
цитата: Магазины подходят. Приобрести можно на заводе. |
10-4-2015 02:09
Landgraf
likmus - опишите, пожалуйста, по-подробней процедуру приобретения ЗИПа на заводе. Куда там обращаться?
Я вокруг завода ходил-бродил, куда войти - непонятно. С одной стороны забора Феттеровский магазин, с другой стороны - давно закрытый магазин ЦНИИТочМаша.. . Между ними - двое ворот, одни (которые около Феттера) судя по всему лет сто не открывались, на вторых (за которыми танк виднеется) охрана, которая вообще ни о чём не в курсе. |
10-4-2015 08:28
likmus
Пишите мне в личку сообщение что вам необходимо, я вам пишу что по чем стоит, если все устраивает присылаете свои паспортные данные чтобы оформить документы а затем в среду или пятницу приезжаете и забираете детали, оплату производите наличными. тел для связи 8-496-741-10-16. Сразу скажу, завод пересылом не занимается!
|
10-4-2015 23:29
CEO75
Видимо пора инет магазин делать . С доставкой
По ЗИП |
11-4-2015 00:17
andrey471
Заметил некую странность своего недавно купленного Хорхе-3М:если пистолет перевернуть "верх ногами" т.е. магазином наверх или стволом в небо то при нажатии на спусковой крючок зацепа не происходит,он пытается зацепиться но постоянно происходит срыв.
|
11-4-2015 01:23
Landgraf
цитата: Давно пора! И интернет-магазин, и ещё очень желательно хоть малюсенькую лавчонку при заводе (с прайсом, вывешенным на сайте КСПЗ), чтоб не мучаться с заказом через РМ likmus-у.. . А то по описанной им методике ощущение, что покупаешь из-под полы по принципу "Здрасьте, я от Иван Иваныча, он говорил, у вас есть славянский шкаф" ![]() Грубо говоря, подошёл к заводской проходной, прошёл в кабинет номер ХХ (иногда такой кабинет делают вне охраняемой зоны, около бюро пропусков), и там купил из наличия. Кстати, если в интернет-магазине и в прайсе Вы не постесняетесь указать совместимость некоторых деталей ЗИПа с Фортами и Грозами, сбыт вырастет ощутимо, вон, "грозоводы" вселенскую панику развели, ЗИП к своим Грозам тоннами скупают... |
11-4-2015 11:02
andrey471
цитата: У кого нибудь такая проблема наблюдается,или мне одному повезло? |
11-4-2015 12:36
Landgraf
цитата: Могу предположить, что что-то случилось с пружиной спускового крючка. Ослабла, соскочила, или лопнула, или что-то попало, и в узле крючок-тяга что-то закусывает.. . |
11-4-2015 15:48
CEO75
цитата: Начнем с инет магазина. Думаю за месяц воплотим. |
11-4-2015 16:32
Landgraf
цитата: Тогда хотя-бы возможность самовывоза предусмотрите...
|
12-4-2015 22:49
andrey471
Есть у кого какие соображения по поводу того что в #1241 посту написано?
|
12-4-2015 23:28
Landgraf
Эта деталь - толкатель. Она не должна просто так болтаться. Проверьте разобщитель. Видите, рядом с отражателем расположен этакий "зуб" со скошенной передней гранью, и с противоположной стороны есть его брат-близнец . Он должен работать так - при нажатии на него пальцем и утапливании вниз спусковой крючок начинает нажиматься легко и свободно, никаких действий в УСМ от этого не происходит. Но стОит убрать палец с зуба разобщителя, как оба зуба поднимутся вверх, и при нажатии на спуск начинает срабатывать курок.
Если "зубья" разобщителя не поднимаются сами по себе - привет пружине спуска. |
13-4-2015 01:02
seafarer123
цитата: Деталь указанная стрелкой, это тяга (Тяга, а не толкатель-предназначена только для того, что-бы подтянуть спусковой крючок,посредством толкателя в блоке СК, в положение reset, при стрельбе или ручном взведении курка).У вас же больше смахивает на проблему с шепталом-поломкой или отсутствием пружины, в данном случае-вот вам и "болтающийся шарик". Так-же при тряске, если вставлен магазин снаряженный чётным числом патронов, лозготать может патрон в магазине-это у магазинов с расположением патрончегов в шахматном порядке и выходом в один ряд такая фича ![]() ![]() |
13-4-2015 09:51
likmus
цитата: А вы в конструкцию не влазили? Может чтото полировали? Проблема может быть в четырех деталях: толкатель, тяга, разобщитель, шептало. Если есть возможность подъедте на предприятие, посмотрим. |
13-4-2015 20:34
andrey471
цитата: В конструкцию не влазил,упаси бог. Нет возможности к вам приехать далековато от Самары, да и с работой все связано,а так конечно же приехал бы. |
13-4-2015 20:45
andrey471
цитата: Да ну вот и я тоже подумал если пружина то крючок точно бы болтался,а здесь что то другое. Магазин здесь тоже не при делах,так как он вынут в момент тряски. Заметил,что если немного надавить на спусковой крючок эта деталь фиксируется и не болтается,так же как и на предварительном взводе проблем со срывом крючка нет. |
![]() цитата: Зубья разобщителя поднимаются и опускаются нормально причем пружинят достаточно хорошо но вот у этой тяги или толкателя (быстрее всего толкатель так как он прикреплен непосредственно к курку и при нажатии на спусковой крючок толкает курок назад при поднятых зубах разобщителя)ход свободный очень большой по вертикале он т.е.толкатель должен находится в крайнем нижнем положении или ему что то не должно давать преподниматся, тогда с зацепом проблем нет,короче как то так. |
14-4-2015 07:40
likmus
скорее всего у вас произошла выработка плечиков толкателя либо тяги, в том месте где они взаимодействуют.
|
14-4-2015 23:04
seafarer123
цитата: Это ж какой настрел нужен ? ![]() |
14-4-2015 23:10
andrey471
цитата: При приличном настреле возможно, но я отстрелял всего 5 патронов,пистолет приобретал с нуля в магазине. Да и если бы высота этих "плечиков" была больше то толкатель не слетал с зацепа. |
|