|
16-7-2024 16:46
Poruchik_72
Доброго всем!
Предлагаю удлинители на магазины: !!! Настоятельно рекомендую для ответственных стрельб (соревнования и т.п.) дополнительно фиксировать удлинитель (место его примыкания к магазину) изолентой или скотчем. Лучше всего подходит серебристый армированный скотч !!! Удлинитель для магазинов от PUFGUN сделан в варианте "пятка-удлинитель". Удлинитель для штатного магазина сайги 9х19 сделан в двух вариантах: Сразу предупрежу, что делал для себя, пластик самый обычный, ПЕТГ или АБС, цвет пластика - какой есть в данный момент, но черный ПЕТГ есть всегда Цену вижу: Дешевле мне совсем не интересно, дороже совесть не позволяет. А продастся 10 штук - куплю дорогой пластик "с карбоном" и буду еще и "лухури" версию печатать и бырыжить ею по тыщще!!! На данный момент есть два вида/цвета пластиков - красный АБС и чОрный ПЕТГ. Также делаю удлинители на магазины от PUFGUN: Планирую также сделать удлинитель на штатный АКшный магазин для АК в .223. Лично можем в Патриоте увидеться, периодически бываю там по субботам, или в районе метро "Комсомольская" (там я также периодически бываю). P.S.: Вот еще моя тема есть, может кому что приглянется
|
|
21-7-2024 16:31
Jaross
закажу три красных пятки удлинителя!
|
|
23-7-2024 10:42
Poruchik_72
Сделаем. |
|
7-10-2024 16:17
Poruchik_72
По результатам отстрелов/тренировок/соревнований пятки на магазины PUFGUN и штатные от Сайги-9 были переделаны, добавлен фиксатор. Пятка ставится и снимается без инструмента.
На штатный магазин С-9 пятка точно такая же с таким же фиксатором. Теперь пятка не сдвигается при приложении усилий, при падениях и т.п. воздействиях. |