|
21-3-2023 21:16
Пластик-Фантастик
Удлинённая крышка рукоятки приклада СВД, Тигр, TG3
Тюнинговая замена детали РОЗЕТКА СОК-5.7-7 107600902771 карабинов ТИГР и TG3 с пластиковым нескладным прикладом для более удобного хвата. Крепится штатным саморезом на штатное место. Удлиняет рукоятку на 18мм, в итоге на ней помещаются все пальцы, что даёт стрелку +5 к меткости. Материал - пластик PET-G (модифицированный полиэтилентерефталат), напечатано на 3D-принтере (100% заполнение, слой 0.2мм). Вес 17 грамм, всего на 7 грамм тяжелее штатной детали. Цвет чёрный, но если очень хочется можно и другой (свяжитесь со мной перед покупкой, подскажу какие цвета есть в наличии). Сконструировано и сделано для себя - на фото мой карабин, сам пользуюсь. Ширина моей ладони 105мм, когда последний раз покупал мотоперчатки, подошли размера XL. На ручке штатного пластикового приклада со штатной розеткой у меня помещалось в лучшем случае только полмизинца, с чем я, естественно, смириться не мог. В результате была разработана, изготовлена, поставлена и опробована крышка удлинённой конструкции. Информация по способам покупки есть на сайте производителя. Впрочем, если вдруг продажа через ОЗОН вам по какой-то причине не подходит, можно отправить и другими способами. Свяжитесь со мной или здесь (P.M.) или по почте info@plastic-fantastic.store
|