Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам ЛЦУ, тактические рукоятки, кронштейны, ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам ЛЦУ, тактические рукоятки, кронштейны, обвес АК и т.д.. Москва, пересыл.
ПашаАБАКАН
10-7-2012 23:03 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
1. ЛЦУ, крепится на вивер. Позиционируется, как пистолетный. 2 режима работы: постоянное свечение и быстрое мерцание, батарейки и шестигранники для регулировки в комплекте. 2 шт. 900 р.
2. Быстросъемная рукоятка тактическая с креплением на вивер и герметичным отсеком под батарейку АА, 2 батарейки ААА, ершик или похожую мелочевку. Диаметр внутреннего отсека 22 (внизу 20) мм, высота 70 мм. Крепится рычажным зажимом. 1 шт. 700 р.
3. Рукоятка тактическая складная двухпозиционная с креплением на вивер. 2 шт. 700 р.
4. Тактическая пластиковая кобура с креплением за спусковую скобу для пистолета типа Беретта М92 и аналогов. Позволяет кувыркаться и переворачиваться, без утери оружия. Кобура может менять угол фиксации, дополнительный сменный крепеж для скрытого ношения внутри брюк. Подходит (и фиксирует скобу) для АПС-М (но пистолет висит высоковато), Дейзи-5501 (чуть туговато). 1 шт. 1000 р.
5. Тренчик витой (пружинный) с креплением-липучкой, цвета черный 2 шт и олива 1 шт. 250 р.
6. Боковой кронштейн АК-47 с вертикальной и горизонтальной планкой вивер. 2 шт. 1200 р.
7. Тактическая наклонная рукоятка со сменным упором под палец. 1 шт. 950 р.
8. Комплект простенького тюнинга АК из четырех деталей: накладка газовой трубки, рукоятка, цевье и тактическая нескладывающаяся рукоятка с герметичным отсеком. Внутренний размер отсека диаметр 23-24 мм, глубина 70-80 мм (в глубине в самом конце очень резко идет на сужающийся конус). Аккурат входит патрон 12х70. Распотрошил 1 комплект, на Сайга-410К-04 цевье встает ОЧЕНЬ туго. Потребуется либо забивать его на ствольную коробку, либо немного разжимать пластик в одном месте, либо немного подтачивать пластик там же. Впрочем с такими проблемами я сталкивался и на других пластиковых цевьях различных производителей на Сайга и Вепрь. Красными стрелками обозначено, куда на 1-2 мм нужно развести стенки цевья (не все стенки, а только с той стороны). 2 комплекта тюнингов. 1500 р.
9. МЕГАХИТ. Тактический будильник с игрушками. Попрбую рассказать простыми словами. Часы с будильником, которые, при побудке поднимают мишеньку. Отключить будильник можно либо по старинке. подойдя и нажав кнопку, либо выстрелив И ПОПАВ в мишень из специального пистолета. Но через 5 минут мишень опять заверещит (стандартная настройка - кукование кукушки) и ее сново надо будет подстрелить. И так до тех пор, пока человек все-таки не дойдет и не выключит будильник кнопкой. Если поставить на ночь такой будильник на другой стороне комнаты, то пробуждение будет веселым и гарантированым. Так же в часах есть какие-то простые игры, типа тира: надо на время стрелять и попадать в падающую и вновь поднимающуюся мишень (показывает время попадания до 0.01 секунды). Часы могут подавать команды и подбадривать на английском языке, что-то типа фаэр, летс гоу и т.д. Может и на других языках может, не разбирался. Подстветка экрана - красная, подсветка "десятки" мишени - красная. Есть функция записи каких-то команд, видимо для сигнала будильника и команд при стрельбе. При выстреле из пистолета проигрывается звук выстрела и звон падающей гильзы (весьма реалистично), немного дергается затвор для имитации отдачи (блоубэк, хотя и откровенно слабенький). Инструкция есть, но я по-английски не понимаю. Питание: 4 батарейки АА в часах и 2 батарейки АА в пистолете. Упаковка помята, девайс достался с серьезными "боями" и не факт, что еще такие будут. 1 шт. 2500 р.

Цена за 1 шт. При покупке нескольких лотов небольшие скидки. Состояние лотов: новые, некоторые упаковки вскрыты для проверки комплектности и работоспособности.

Для москвичей - встречи по договоренности.
Для регионов: Пересыл из Москвы почтой России. Почтовое отправление первого класса (комбинированная авиа/наземная пересылка) в картонной спецпосылке, набитой газетами или пластиковом самозаклеевающемся спецпакете. Стоимость 150-200 р в зависимости от веса посылки и местожительства получателя. После отправки высылаю 14-значный номер почтового идентификатора, для отслеживания местонахождения груза через сайт почты России.
click for enlarge 1920 X 2560 956.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 1003.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 430.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 917.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 500.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 492.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 448.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 428.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 472.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 432.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 466.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 438.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 463.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 322.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 330.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 387.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 476.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 460.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 422.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 451.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 339.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 426.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 452.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 437.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 467.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 441.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 443.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 431.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 430.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 412.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 369.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 429.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 400.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 383.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 942.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 1009.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 105.5 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 111.3 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 112.9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 119.5 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 128.6 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 113.3 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 122.8 Kb picture

video.mail.ru
video.mail.ru
video.mail.ru Бонус видео.

edit log

hvl0
11-7-2012 16:32 hvl0 персональное сообщение hvl0
Обвес какой-либо на сайгу есть?

edit log

Юнкер81
11-7-2012 20:37 Юнкер81 персональное сообщение Юнкер81
quote:
Быстросъемная рукоятка тактическая с креплением на вивер и герметичным отсеком под батарейку АА, 2 батарейки ААА, ершик или похожую мелочевку. Диаметр внутреннего отсека 22 (внизу 20) мм, высота 70 мм. Крепится рычажным зажимом. 1 шт. 700 р.

В резерв.

ПашаАБАКАН
11-7-2012 21:32 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:
Originally posted by hvl0:

Обвес какой-либо на сайгу есть?

Есть, сейчас выложу.
quote:
Originally posted by Юнкер81:

В резерв.

Ок.
Юнкер81
12-7-2012 09:59 Юнкер81 персональное сообщение Юнкер81
quote:
Ок.

Прошу прощения, поспешил с резервом. Друг просил найти, но уже нашёл сам. Резерв снимаю.

ilya.bubly
13-7-2012 20:18 ilya.bubly персональное сообщение ilya.bubly
Приветствую, Комплект простенького тюнинга АК из четырех деталей: накладка газовой трубки, рукоятка, цевье и тактическая нескладывающаяся рукоятка с герметичным отсеком есть. для боевого ак-74 подойдет??????
ПашаАБАКАН
23-7-2012 23:22 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:
Originally posted by ilya.bubly:

Приветствую, Комплект простенького тюнинга АК из четырех деталей: накладка газовой трубки, рукоятка, цевье и тактическая нескладывающаяся рукоятка с герметичным отсеком есть. для боевого ак-74 подойдет??????

Пардон, не проверял...
Никитский
23-7-2012 23:24 Никитский персональное сообщение Никитский
А боковой кронштейн АК-47 с вертикальной и горизонтальной планкой вивер быстросъёмный?
ПашаАБАКАН
24-7-2012 21:44 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:
Originally posted by Никитский:

А боковой кронштейн АК-47 с вертикальной и горизонтальной планкой вивер быстросъёмный?

Да.
Dobra _vsem
25-7-2012 02:49 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
quote:
Originally posted by ilya.bubly:

Да не подойдет этот кал с диалэкстрима на реальное оружие. Это ваще для страйкбольных девайсов, одна рукоять чего стоит . Цевье не встанет ни на сайгу ни на АК, накладка газовой трубки будет болтаться как Г в П, а так сказать "тактическая рукоятка" болтается на вивере как см. выше. что в чем, даже если сильно утянуть эту мягкую пластмаску ... все равно люфтит. Короче набор для магазина детских игрушек. Я эту хню даже на свой LCT привод не стал ставить, смехота да и только.
Все эти... кхм... короче поделки для страйкбола можно купить в два и более раза дешевле, кроме этого Вам их бесплатно доставят, если не умеете сами, то есть посредники которые это сделают за 10%. Я понимаю что это такой новомодный бизнес сейчас, купить в китае и продать в два с х-ем раза дороже, но по крайней мере не надо рекламировать это как реальный оружейный товар.
80% из представлено тут это мусор который мне к сожалению лично довелось поюзать, так что плавали-знаем . Китае только нормальные ркоятки магпуловкие, да и то некоторые, да и те из Тайваня должны быть . Короче покупайте амеровское, израильское или наше (например ижевские цевья с вивером зергут).
Не надо дурить людей Абакан, не позорьтесь, продавалиб это хоть в эйрсофте чтоль.

edit log

Dobra _vsem
25-7-2012 03:01 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
quote:
Originally posted by ПашаАБАКАН:

Ога, и при этом йуха не зажимной, так что ну очень быстросъемный . На что расчитывали китайцы при проетировании конструкции я знаю, на СИЛУ ТРЕНИЯ, но она в этой гениальной вещи быстро престает работать , и рычажек тож предательски гнется ибо пластилиновая сталь .
Давно не видел такой смешной темы тут, не удержался
ПашаАБАКАН
25-7-2012 19:51 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
Ну и вам добра...
Начну пожалуй. Прочитав сегодня с утречка сообщения, отпросился на пару часов пораньше с работы, забил на вечернюю тренеровку и поперся на адрес прописки, т.к. на чем мерять - только там.
Мерял на ВПО-205-00, уж не самый хлипенький аппарат. Быстросъемная рукоятка, наклонная рукоятка и рукоятка из набора тюнинга встают легко и надежно. При чем наклонная рукоятка, вопреки вашим суждениям, не люфтит даже вообще без крепежного болта. Но, для испытаний болт установил и затянул (ну не намертво, а просто крепко). Со всеми рукоятками пробовал трясти и крутить вепрь - ничего не люфтит. Ниже будут ссылки на видео.
Еще на счет надежности. Покупателям, выражавшим сомнения (а были конечно же и такие) я предлогал после покупки некоторое время, достаточное для самых жестких и многократных испытаний. Если деталь ломается - верну деньги.
Касательно принадлежности деталей. На них не написано, что они для игрушек или страйкбола (но за идею кстати реально спасибо, выставлю на продажу еще и там). Детали выбирались, заказывались и закупались мною и моим товарищем именно для установки на охотничье и травматическое оружие (мы с товарищем себе, плюс его знакомые заказывали для себя, плюс немного на продажу). На ганзе давно уже продают подобные запчасти - вроде народ не жалуется. Кстати года 2 назад один известный форумчанин и торговец продавал на тренервоках СК Тактика наклонные тактические рукоятки, вроде самые что ни на есть фирменные. Так вот они иногда трескались уже в процесе установки. Впрочем, разумеется, он такие сразу менял.
Буду на тренеровки когда ездить - буду ставит эти запчасти и проверять.
Касательно цевья и накладки газоотвода - будет возможность - примерю на сайгу.
Касательно быстросъемного кронштейна. Накаркали, спасибо. Встретился уже с одним покупателем, вернул ему деньги за такой косяк. После чего решил разобраться со вторым. Второй работал нормаьно. И долго работала. Но я был упорен и, применив некоторые хитрости, все-таки сломал и второй. Проскальзывает, сучка такая... Кстати у товарища моего, еще один такой кронштейн. Из разных партий, получены с разнице й 1 месяц, идентичные. Все работает нормально. Буду наблюдать историю этого кронштейна. А с двумя своими подумаю, что делать. Может запаяю - не проскользнет. Блин, деталь ерундовая, нагрузки никакой нет, а продумана безграмотно. С таким дефектом кронштейном пользоваться можно, но снятие и установка гораздо медленнее.
ПашаАБАКАН
25-7-2012 20:25 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
Теперь касательно цен.
Заказать в Китае можно конечно. Нужна банковская карта от Виза Класик и выше (ну это у многих есть) и хоть зачаточные знания английского (ну тоже почти у всех) для заказа и общения с продавцем.
Ок, это есть. Далее: хотим мы напрмиер заказать несколкьо деталей одного типа. Себе и товарищам. Больше двух шт - посылку могут завернуть и отправить назад в Китай ибо коммерческое использование, налоги какие-то надо платить. А потом хрен ее назад выцепить - деньги пропадут. Вариант получше - посылку тормознут уже в России, например в Московской Облостной Таможне и надо будет вытаскивать ее со Склада Временного Хранения, доказывая, что это все легально. А прищучить могут многое, все, что хоть чуток к оружию отношение имеет. Мой знакомый из Калуги вытакивал ножик, а сейчас вытаскивает колиматорный прицел. Еще одна посылка с ножиками уехала назад в Китай.
Окей, заказали деталей по одной штучке. Надо перевести деньги. Переводим деньги совершенно незнакомым людям. Готовы рискнуть? Ок.
Высылают трекеры. Ба! А почему у нас 5 деталек высланы тремя посылками с интервалом в 2 часа? А х.з., приколисты они там все. Но ходить на почту придется за тремя посылками, а не за одной.
Кстати трекеры выслали - уже счастье. А вот как вариант - деньги перевели, а посылки нет? Или дается совершенно левый трекер? Что, неплохой вариантик? Да легко! И потом, пока на странице товара продавца практически ху.ми не отполаскаешь - он даже не почешется.
Ок, посылка доползла до города - счастье-то какое! Бегите за ней быстрее. не ждите остальных (которые могут прийти в тот же день или через неделю, не взирая на время высылки). Почему бежать? Объясняю. Посылка может в почтовом отделении лежать и ждать получателя месяц. Только не все работники почты это знают. И едет ваша посылка, пролежав всего неделю на почте назад в Китай. Без возможности выцепить ее назад. Все, деньги потеряны, через месяц с почты приходит формальная отписка "В соответствии со статьей 5 п.1 Всемирной почтовой конвенции почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В этой связи инициировать проверку по выяснению причины возврата почтового отправления следует отправителю.". Перевожу - идите на х.й, ваши проблемы нас не волнуют. Продавца они не волнуют в такой же степени.
А отследить появление посылки на почте через день после ее прихода не реально. Почтовое извещение в почтовый ящик могут положить только через неделю. Или вообще не положить. Информация по номеру трекера в интернете обновляется быстрее. Про получение - от 2-3 дней. Но тоже бывают варианты, вплоть до бесконечности. Человек уже вовсю пользуется посылкой, а судя по сайту - она еще даже не выдана.
Еще развлечение - посылка в другом почтовом отделении. Хорошо, если не сильно далеко (я сталкивался только в пределах своего города). Можно ругаться, писать официальные письма, но помните - письма письмами, а посылка может уехать назад в Китай.
Или вот напрмире не праивльно указаный адрес. Или не праивльно расшифрованый с латинского алфавита на русский, китайцами или русскими...
Вобщем вариантов много. Почти все, что я выше описал произошло за 3 месяца при заказе примерно 3 десятков единиц товара (восновном оружейные запчасти) посредством примерно 7-8 посылок на двух людей (на два московских адреса). Часть из этого и все остальное - с моими знакомыми, за бОльшие сроки. Одну посылку, самую дорогую вернули в Китай, я ее так и не смог вытащить назад. Деньги пропали.
Так что если есть желание, можно рискнуть. Отправить деньги незнакомому человеку в чужую страну и надеяться, что груз дайдет через границу или купить поближе, но подороже. За дешевые товары не жалко немного переплатить, за дорогие - всеравно меньше риск, если встречаться с продавцом лично. С продавцом, который мало того, что лично в руки товар отдаст, так еще и деньги вернет, в случаи поломки за разумное время. Разумеется если на детали не будет следов ударов, ожогов и т.д.

edit log

Dobra _vsem
25-7-2012 22:59 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
Ох мля, скока бкаф. пробежался быстро по "месаге"
quote:
Originally posted by Dobra _vsem:

Да не подойдет этот кал с диалэкстрима на реальное оружие. Это ваще для страйкбольных девайсов, одна рукоять чего стоит . Цевье не встанет ни на сайгу ни на АК, накладка газовой трубки будет болтаться как Г в П, а так сказать "тактическая рукоятка" болтается на вивере как см. выше. что в чем, даже если сильно утянуть эту мягкую пластмаску ... все равно люфтит. Короче набор для магазина детских игрушек. Я эту хню даже на свой LCT привод не стал ставить, смехота да и только.

quote:

80% из представлено тут это мусор который мне к сожалению лично довелось поюзать, так что плавали-знаем . Китае только нормальные ркоятки магпуловкие, да и то некоторые, да и те из Тайваня должны быть

Я мало пишу и читать нужно внимательней, может поймете о какой рукоятке речь . Еще раз для тек кто на Китайском БТРе, прикрутили ее на вепрь? мужчина! а теперь прикрутите на родное цевье (и че было ваще за вепрем бегать то? ) посмотрите на результат, а теперь на металлическую рельсу вивер, правда весело? Совсем не люфтит на них? деформация в месте стяжного винта это так, х-ня конечно, ну а х-ли, если весь комплект стоит как оригинал CAA SVG, с которой и содран этот этот образец "рукояти". На пласитоковом вивре моей 030ки она тоже держится плотно, свойство некоторых пластиковых планок, они "объемней" .
Что касается покупок в интернете, нда хорошо посмеялся, читал это все по диоганали так как все знакомые обычные пугачки "дропшиверов" предостерегающий демос от покупок в интернете , я покупаю наверно на штукарь в месяц, ВЕЗДЕ, в Китае, Америке, Европе..., я не знаю что с Вашей кармой но у меня таких проблем не возникает. Ножей на кнайфе я купил десятка два и все прошло нормально, не надо заказывать сомнительные поделки смахивающие на холоднички. одноименых девайсов типа АКБ, ЗУ, крепелений и т.д. часто бывает по три и более штучек, ноу проблем. Кончайте с пугачками для деревенских.
Набор страйкбольный, еще раз обЯснЯю, и на АК и Сайгу не встанет, мы померили на 3 девайса, включая АК! А что там за рукоятка управления огнем Вам видимо не в домек, ну ниче в айрсофтной ветке прозреете от чего она кая и почуму так "хорош" всесь комплект
Далее хотите по пунктам?
Сладная рукоять гамно - ломается быстро, не дожив до стрельб.
Тренчики... для пласмасовых пистолетиков из темы, хотите торговать тренчиками купите на витой.ру, год эксплуалируем 10 штук, добротная продукция. А эти продайте... ну не знаю... опять страйкболисты крайние .
Кронштейн - КАЛ! (уже вижу начали сами понимать) предлагаете затягивать его отверткой на один винт?
Все что как то можно пользовать это наклоная рукоятка магпул (о чем я писал, посты на ганзе не читают, второй раз часто помогает, потому я потрудился себя процитировать, пожалуйста) и первая коротышка по мотивам Тангодаун.
Короче спорить со мной не надо, я по тюнингу АКМоидов могу мастер-классы читать, когда созреете и оглянитесь назад, перешагнете через свою гордыню, уверен скажите мне спасибо. И не прогуливайте тренировки лучше потеть там, чем потеть пытаясь продать китайские недоделки.

Dobra _vsem
25-7-2012 23:23 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
quote:

Одну посылку, самую дорогую вернули в Китай, я ее так и не смог вытащить назад. Деньги пропали.

Не умеете покупать значит, продавцы отлично возвращают деньги после возврата товара, в том числе и провереные китайски магазины типа ДХ, но удерживают 10-15 процентов за "транспортный коллапс". Возврат посыля отслеживается по тому же трекингу. Если все так плохо с кармой и треки вечно "не те", его можно увидить в явь на таможенных и почтовых документах, которые терпиле выдаются для вынимания посылки из наглых лап таможенников .
Далее у меня нет ни времени ни желания обучать Вас мат части и тонкостям интернет шопинга. Если не владеете предметом то - снимайте ролики, испытывайте, открывайте для себя все новые и новые "горизонты", развивайтесь вобщем... но не пихайте это людям, тем более на боевые АК, парню может завтра в бой и "пионэр" ему щас напродает
От души и с благими пожеланиями...
ПашаАБАКАН
25-7-2012 23:42 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:

(и че было ваще за вепрем бегать то? )

У меня дома сейчас ничего мощнее 3 Дж нет, потому и пошел к месту прописки. Разговор вы акцентировали на тактической рукоятке (вот только не понятно на какой, у меня в теме их аж три типа), а она идет отдельно от набора тюнинга и ставится покупателем, как рпавило на уже имеющееся цевье. Поэтому я и поехал смотреть на другом цевье. Вы б нормально вопрос поставили.
На цевье из комплект тюнинга я пробовал ставить сразу, как только взял детали в руки. Не затянутый люфтит, затянутый не люфтит.
Тренчики весьма надежные не хуже тех, которые я несколкьо лет покупал себе и своим товарищам в ССО.
Складная рукоятка до тренеровки доживет. Если у вас не доживает, видат с кармой что-то не то.
Тренеровки я прогуливаю очень редко и по серьезным поводам, например что бы идти навстречу своим клиентам (не только из этой темы). Вижу что действительно, в этот раз прогулял зря, было бы ради чего...
Если вы заказываете на штукарь (уж явно не рублей) каждый месяц себе оружейных ништяков, то могу вам позавидовать. Хотя что-то мне подсказывает, что заказываете вы точно так же, как и я "за себя и за того парня"...
Остальное прочитал по диагонали, не обессудьте. Предпочитаю заниматься делом, а не разговорами.
ПашаАБАКАН
25-7-2012 23:57 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
video.mail.ru
video.mail.ru
video.mail.ru
Обещанное видео.
Dobra _vsem
26-7-2012 00:21 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
Мдна случай... Некоторые не в состоянии понять и со второго раза, ну с третьего поробуйте осилить, мож дойдет о какой рукоятке речь, читаем по слогам если все так плохо в восприятием о чем человек спрашивает и про что я ему отвечаю:
quote:

Доехало? нет? ну тогда понятно почму для Вас это приемлиемый товар
quote:

Если вы заказываете на штукарь (уж явно не рублей) каждый месяц себе оружейных ништяков, то могу вам позавидовать. Хотя что-то мне подсказывает, что заказываете вы точно так же, как и я "за себя и за того парня"

Таки да, все мои друзь-знакомые которым что то надо на ИбэЙ и на "том китайском сайте где все дешевА" и т.д. стекаются ко мне, и на смотрелся я на эти "ништячки" по самые "аш тАшнит". И таки нет, ибо предупреждаю и МЗДУ НЕ БЕРУ. Но советы они мои также часто не слушают, половина идет "своим путем" по стопам предыдущих "экономистов", но ниче, жизнь их учит, и Вас научит .
Читайте и дальше по диагонали, деловой Вы наш, больше будет своих шишек, процес обучения затянется и перерастет в хроническую твердолобость... хотя все симптомы уже на лицо .

P.S.
ух ты аш Вепря на ней висеть может - дИвас!
Теперь снимите ролик c установкой цевья (весь процесс заснимите ), накладки на газовую трубку (ее надо будет пошатать, чтоб всем смешно было, а не только нам с Вами) и ТЭ-ДЭЭНЦ! Десерт! Пистолетной рукоятки! Это будет бомба, гарантирую в тактическом юморе заценят Ваш порыв

edit log

hvl0
27-7-2012 11:32 hvl0 персональное сообщение hvl0
quote:

Цевье не встанет ни на сайгу ни на АК, накладка газовой трубки будет болтаться как Г в П

Вы СТК-шное цевье установите - пошатайте и сравните с этим набором. Это пластик - он по определению имеет люфты. Без люфтов только конструкции наподобие квадрэйлов будут сидеть, которые стягивают накладку газовой камеры и цевье. Но там есть свои минусы в плане эксплуатации.

quote:

Кронштейн - КАЛ! (уже вижу начали сами понимать) предлагаете затягивать его отверткой на один винт?

Взял такой у Паши - сравнил с leapers(UTG)- один в один. Могу дать в руках повертеть, если такой профи - поспорим что не отличите

PS: По поводу ценообразования - можете лучше и дешевле - не верю! Где тогда Ваши темы по продажам? Потому, что это не языком болтать. А уж если Павел произвел работы по покупке и доставке - то только он вправе свою работу оценивать. Вы не можете по определению узнать все его издержки! Или Вы живете в СССР и он Вам чем-то обязан все "госцене" Китая продавать, забыв про время и инвестиции потраченные на этот товар?

2 ПашаАБАКАН - ИМХО местные барыги конкурентов так просто не пускают. Цены хороши, вот они и бесятся с клонов!
Вот тут как раз он 10 штук рукояток себе на приводы покупает:
forum/120/795668

quote:

Рукоятка стационарня 04.15.000- 650руб
10шт. есть?

edit log

Bear Beer
28-7-2012 00:28 Bear Beer персональное сообщение Bear Beer
Знаю Пашу.Не скрывая-он мой добрый друг.Дотошный правда до ружейных мелочей.....(как и я сам).....И ГОВНА ОН НИКОМУ НИКОГДА!!!!НЕ ВСУЧИТ!А кому не надо полезных и недорогих мелочей-пусть идут йух Лесом-там их пущщай Медведь и задерёт

------
"Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

Dobra _vsem
28-7-2012 11:10 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
Массовый идиотизм?
Ну так вот друзья(меж собой) по разуму , Вы хотя бы для начала выяснили бы от чего и почему на рукоятке управления из комплекта такие характерные выступы и вообще попробуйте установть ее на Сайгу . Офисный плангтон жжет. Ваш гуру не в состоянии отличить страйкбольные принадлежности от реальных вещей, чего там говорить о стаде то.
Вы СТК-шное цевье установите - пошатайте и сравните с этим набором. Это пластик - он по определению имеет люфты. Без люфтов только конструкции наподобие квадрэйлов будут сидеть, которые стягивают накладку газовой камеры и цевье. Но там есть свои минусы в плане эксплуатации.
Вы для начала это ваще установите на Сайгу (оно у нас не встало, ибо в отличии от страйкбоьных девайсов ствольная фурнитура сидит на положеных им местах а не устанавливается произвольно .) потом будете что то писать, гений . Далее я пишу "накладка газовой трубки будет болтаться как Г в П" мат часть не учим? цевье от накладки отличить не можем, ну собсно моск имеем? Ах конечно же, по содержанию поста заметно "много моска", или просто тролим за друга?
PS: По поводу ценообразования - можете лучше и дешевле - не верю! Где тогда Ваши темы по продажам? Потому, что это не языком болтать. А уж если Павел произвел работы по покупке и доставке - то только он вправе свою работу оценивать. Вы не можете по определению узнать все его издержки! Или Вы живете в СССР и он Вам чем-то обязан все "госцене" Китая продавать, забыв про время и инвестиции потраченные на этот товар?
Ну разумеется могу, хоть вы и не верите, ибо Вам не дано верить в истину, Вы искренее верите лищь в заблуждения. Хотите с 20% скидкой от цен в теме? Достаточно чтоб развеять Ваши заблуждения? Могу я знать его издержки, че там их знать демос вы забитый . Вопрос вообще то поднимался не из-за самой по себе цены (это личное дело каждого продавца), а за то что людям впаривают ШЛАК и ФЕЙК со словами "пАцОны это рИально на оружие" и при этом ставят наценку как в бутике.

Что касается ценообразования, весь этот кал продается например вот тут dealextreme.com , сморим-считаем. продавать Вам от туда можно много ЧЁ, нет там еще есть коллиматоры , нах вам еотечи, триджиконы и аимпоинты? А еще там (в другом разделе) есть ножи, Вы наверняка так же не различтие разницу с брендом, так зачем платить 70 баксов за бренд если "тоже самое" можно купить за 7-10? Ржунимагу с вас.

Да уж обращайся к батьке просто БАТЬКО . Во превых, Тело с моском не знает конечно что это нормальные отечественные рукоятки для АК, а не для страйбола, тело, не знает чем они отличаются, откуда ему знать если даже Батько не знает . И рукоятки эти как и могие нормальные вещи что я тут покупаю для ребят, которые периодически имеют дело например с грузинской аримией или отмороженными фундаменталистами, от одного вида которых половина из вас наложила бы в штаны и дала деру. И пользуются они вещами которые их не подведут, вибирают сами и покупают с моей помощью, цены они видять и на форуме и на ДХ и на кнайфе и на браунелсе
Хотя в моем окружении есть персонажы которые не против попробовать и вещи побюджетний, вот и знаком. Кстати могу узнать про "простенький (отмазка на будещее перед клинтом, тиапа "говорил же простенький"? ) тактический тюнигк для АК", наверняка он держателю этого чуда не нужен, будет мега цена руб 700-800 (если не выбросил конечно).
Знаю Пашу.Не скрывая-он мой добрый друг.Дотошный правда до ружейных мелочей.....(как и я сам).....И ГОВНА ОН НИКОМУ НИКОГДА!!!!НЕ ВСУЧИТ!А кому не надо полезных и недорогих мелочей-пусть идут йух Лесом-там их пущщай Медведь и задерёт

Интелехт (а иначе не и не назовешь) вижу так и прет, только под это дело скорее рискуют попасть владельцы этих недорогих и БЕСполезных мелочей Впрочем я сомневаюсь что они ходят в лес, это все больше парниковые держатели ружей в сейфах в перманентном одижании так называемого БП , иначе бы знали цену вещам .
Я собсно предостерег людей думающих, миллионы же мух могут не менять своих кулинарных пристрастий и думать им незачем, ибо природой заложен инстинкт потребления: подешевле - значит получше .
Ну и на последок, возьмите у него комплект тюнинга на АК и попробуйте установить, откроется многое о Вашем друхе, романтичная натура .
Когда у него летят два кронштейна подряд (подозреваю без особой такой эксплуатации), это "я на каркал", т.е. не он д-мо продает, а я накаркал . Так что если вам кто то успешно за..рал глаза и вы не желаете их даже продрать, то это ваше личное дело, очнетесь под медведём

Тело: Взял такой у Паши - сравнил с leapers(UTG)- один в один. Могу дать в руках повертеть, если такой профи - поспорим что не отличите

Я уж навертелся. Во-первых даже родной быстроъемный липеросовый кронштйн не есть верное решение (в отличии от крона Липерс НА ТРЕХ ВИНТАХ), а его копия вообще комична.
Давайте поспорим, на 100 тыс руб или посприм на 1000000?
Я буду милостив и скажу за так, сравните узелы затягивания ОНИ РАЗНЫЕ и не вспоню как было у липера с ручагом(но раз не заметил - скорее всего ОК), но у кЕтайских рычажек уж из архи пластичной стали. Но дело даже не в том что он пластилиновый, а в том что он быстро перестает утягивать, т.к. проскальзывает по винту, ибо рычаг крутит винт за счет.... ВНИМАНИЕ - силы трения!
Как там было? Из двух спорящих один глупец, другой подлец? Подлецом быть не хочу даже в такой компании

edit log

ПашаАБАКАН
29-7-2012 13:29 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:

Ну и на последок, возьмите у него комплект тюнинга на АК и попробуйте установить, откроется многое о Вашем друхе, романтичная натура .
Когда у него летят два кронштейна подряд (подозреваю без особой такой эксплуатации), это "я на каркал", т.е. не он д-мо продает, а я накаркал . Так что если вам кто то успешно за..рал глаза и вы не желаете их даже продрать, то это ваше личное дело, очнетесь под медведём

Вот вы реально напрягаетесь... Вы сами-то мои ответы читаете? У кого сейчас эти (между прочим проданные) кронштейны? У недовольных покупателей разве, ась? Все до копейки вернул, как и обещал, если возник косяк. Хрен кто с Китая такой мани бэк обеспечит. Пока их никому продавать не буду, будем разбиратсья и смотреть на жизнеспособность третьего. Остальное буду смотреть по мере возникнвоения возможностей для примерки.

На остальное даже отвечать не буду, вы уж там сами разбирайтесь между собой.

Dobra _vsem
29-7-2012 17:30 Dobra _vsem персональное сообщение Dobra _vsem
Вот я пока рИально не напрягался и дал понять паре граждан кто они есть и что из себя представляют. Вроде даже как Ваши друзья, а Вы бросаете своих друзей в бЫде?
Т.е два крона "дают осечки", но беззаветная вера что третий, иже с ними по конструкции и исполнению каким то чудом окажется девайсом живет? . Вашу бы энергию да в позитивном направлении...
quote:

Хрен кто с Китая такой мани бэк обеспечит

Тут уже был один сУмневающийся во мне, неужели Вы желаете что бы я и Вас хорошенько макнул объяснив как пользоваться сапортом ДХ? Может вам поднять пару старых переписок с продавцами в китае и привести скриншоты с обратными транзакциями в пэйпал, транзакциями включающими в себя и стоимоть товара и стоимость отправки его обратно? Кроме того как то купил квадрейил на ебэй, у мелкого китайского торговца если че (не магазин), липерс за 50 баксов (думал, опа, Липер за 50, че 70 платить то), приехал такой Липер вовсе не Липер. Я "обиделся" и таки потребовал мани бэк, с есно возвратом товара продавцу, в окончании непродолжительной переписки китаеза вернул деньги причем не потребовал товар обратно (нонсенс ваще!), в принципе ясен хер, возврат бы ему встал руб в 800 т.е. стоимость самого левого квадрика. С магазами решать вопросы замены, возврата товара, рфаундов и т.д. и т.п. еще проще.
Но что бы это Вам продемонстрировать мне придется уже, как Вы изолили выразиться, "реально напрячься", лезть в почту искать письма, находить по ним номера RMA-запросов, скриншотить это все и странички с пэйпал. Потому милостив с Вами как с некоторыми недалекми Вашими друзьми не буду. Итак если Вы уверены в своей правоте относительно невозможности манибэк из Китая, то давайте замажем спор на КИЛОСОТЕНКУ РБЛЕЙ, жестко? ну так за базар отвечать надо ну и время я свое ценю. Вас это не убедит, я мастер фотошопа? Кроме того я для Вас проведу специальную закупку, на Ваш адрес если угодно, вы выполните мои инструкции по возврату и вы увидите возврат денег от продавца.
Помните ту поговорку про двух спорящих? так вот подлецом считать себя априори уже не могу (и думаю любой с этим согласится) ибо я Вас предупредил как будет дело. Ну так что сударь - Дуэель?

edit log

ПашаАБАКАН
29-7-2012 18:01 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:

Потому милостив с Вами как с некоторыми недалекми Вашими друзьми не буду. Итак если Вы уверены в своей правоте относительно невозможности манибэк из Китая, то давайте замажем спор на КИЛОСОТЕНКУ РБЛЕЙ, жестко? ну так за базар отвечать надо

Да без проблем. можно и на килосотенку доллариев замазать, если вы читаете по прежнему по диагонали.
quote:

переписок с продавцами в китае и привести скриншоты с обратными транзакциями в пэйпал, транзакциями включающими в себя и стоимоть товара и стоимость отправки его обратно?

Сравните с
quote:
Originally posted by ПашаАБАКАН posted 25-7-2012 19:51:

Встретился уже с одним покупателем, вернул ему деньги за такой косяк.

И еще раз внимательно прочитайте фразу
quote:

Хрен кто с Китая ТАКОЙ мани бэк обеспечит.

Если для вас эта фраза идентична фразе "Хрен кто с Китая мани бэк обеспечит", то я уж и не знаю, до чего еще вы можете докопаться.

Остальное завтра дочитаю, если скучно будет.

ПашаАБАКАН
1-8-2012 00:12 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
Ну вобщем пока разговор протекал в более-менее адекватном ключе, ваши сообщения я не удалял (и удалять не планирую). А вот сообщения с подъе.ками и передергиванием фактов буду удалять. Кому сильно нужно будет - прочитают по ссылке. За сим диалог с вами заканчиваю.
Igor_vzakone
12-7-2013 21:53 Igor_vzakone персональное сообщение Igor_vzakone
Есть в наличии палнка вивер на пластиковое цевьё, или вивер вместе с цевьём на АК-74 если есть прошу фото.
Igor_vzakone
12-7-2013 21:56 Igor_vzakone персональное сообщение Igor_vzakone
Если есть, то сколько будет стоить вивер сам, и цевьё под него напишите пожалуйста стоймость вместе с пересылом.
Igor_vzakone
12-7-2013 21:59 Igor_vzakone персональное сообщение Igor_vzakone
Просьба ответить на @mail.ru vip.alpochino@mail.ru
ПашаАБАКАН
15-7-2013 23:33 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
В наличии нет.
ПашаАБАКАН
17-7-2013 21:20 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
Остались только позиции: 2 (1 шт), 3 (1 шт), 6 (2 шт).
За кронштейны новая цена 1000 р/шт. Всеравно бестолку валяются у меня.
AntA
3-9-2013 23:38 AntA персональное сообщение AntA
Для избежания выноса мозга, прежде чем продавать что либо участнику Igor_vzakone рекомендую ознакомиться с постами начиная с #1612 в теме :
forum/115/304452
С уважением, Антон
Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам ЛЦУ, тактические рукоятки, кронштейны, ...