Релоадинг

Релоад 7,62x39 (пули 9-10гр)

лесник* 21-02-2026 18:30

Доброго времени. Если кто-то плохо в такой схеме видит, то это совсем не значит, что у всех так. Уже два человека сказали , что у них получается так стрелять, и это не только мнение, но и личный опыт. Ганза создана для обмена любым опытом. С противниками спорить не буду, но я ТАК стреляю и охочусь и, возможно, не попадаю в чьи-то шаблоны. Фото своего комплекса позже выложу. С Уважением ко всем.
click for enlarge 1920 X 894 247.2 Kb
click for enlarge 1920 X 912 246.1 Kb
лесник* 22-02-2026 17:02

Доброго времени. Фото выложил, как и обещал. Признаю, что удалились от темы. Если кто-то скажет, потру за собой. С Уважением ко всем мнениям.
Harry Mur 22-02-2026 18:07

quote:
Изначально написано лесник*:
Доброго времени. Если кто-то плохо в такой схеме видит, то это совсем не значит, что у всех так. Уже два человека сказали , что у них получается так стрелять, и это не только мнение, но и личный опыт. Ганза создана для обмена любым опытом. С противниками спорить не буду, но я ТАК стреляю и охочусь и, возможно, не попадаю в чьи-то шаблоны. Фото своего комплекса позже выложу. С Уважением ко всем.

Спасибо. Увидел. Понял.
Фото сохранил. Есть отдельная папка для такого.
Brenk 22-02-2026 19:08

quote:
Изначально написано Harry Mur:

Спасибо. Увидел. Понял.
Фото сохранил. Есть отдельная папка для такого.

Раз увидели и все поняли.. За мудаков извинитесь.

Harry Mur 22-02-2026 22:22

quote:
Изначально написано Brenk:
Раз увидели и все поняли.. За мудаков извинитесь.

Понял, что лекарства без больницы не помогут. И даже глазные капли.
Кого я тут мудаком конкретно назвал? Принял к себе - это твоё. Наплевал - мимо прошло.
Фото Лесника это прям Топ! В коллекцию сохранил. Давно такого не встречал.

Релоадинг

Релоад 7,62x39 (пули 9-10гр)