Guns.ru Talks
Релоадинг
Раздача переведенных на русский фильмов по рел ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Раздача переведенных на русский фильмов по релоаду "Дубль 3" Интернет версия

НМС
P.M.
11-2-2007 02:10 НМС
Уважаемы Господа!

Первая попытка поделиться русским переводом фильмов по релоаду была подбита 'на взлете' бдительными стражами нашего спокойствия в данной теме , за что им спасибо (ну, что не спят).

Настоящим повторюсь:

После того как по моему заказу перевели два фильма по релоаду, решил поделиться результатами с форумчанами, чем внести свои пять копеек в развитие направления и снять многие базовые вопросы у вновь прибывающих. Понятно, что этот 'ликбез' не претендует на продвинутый уровень аксакалов форума, но будет (по моему мнению) полезен для общего представления о релоадинге.

Итак имеем 2 фильма на DVD (VHS тоже перевели на DVD) следующего происхождения:

1. RCBS Video "Precisioneered Handloading" длительность 30 мин.
Оригинал был приобретен здесь midwayusa.com

2. Sierra "Introduction to Rifle Reloading" длительность 2 часа
Оригинал был приобретен здесь midwayusa.com

Что бы снять все инсинуации по поводу авторских прав, предлагаю бесплатно воспользоваться лишь переводом, за который, кстати, отвалил раз в 50 больше стоимости оригинала , а стоимость диска, по возможности, оплатить магазину по ссылке. Ну а если у кого такой возможности нет, думаю америкосы не обеднеют .
Так же за неимением свободного времени может кто из гуру возьмется за координацию распространения (может FTP ну и т.д.). Сам живу в Москве, могу передать DVD с нарочным.

Удачного всем самосовершенствования.

С уважением, Михаил.

P.S. Жду отзывов :

НСК-И
P.M.
11-2-2007 07:39 НСК-И
Сколько стоит два фильма ,как купить.Буду в Москве на 23 февраля.
с уважением.
НМС
P.M.
11-2-2007 11:28 НМС
Уважаемый НСК-И !

Я же объяснил, что перевод не стоит ничего, а стоимость фильма есть на сайте продавца. Платить или не платить их стоимость (не мне а сайту продавца) лично Ваше дело , ну типа Вы сичтаете своим долгом или нет оплатить право пользование самим фильмом (не переводом). Что-то вроде оплаты лицензии без получения самого продукта .

Кстати Gooky в догонку предыдущего поста - может продавать фильмы через магазин по цене оригинала, и выручку отправлять на сайт ?

Могу оставить фильмы в Зверобое (если Gook будет не против ).

С уважением, Михаил

SerVS
P.M.
11-2-2007 12:55 SerVS
Originally posted by НМС:

Кстати Gooky в догонку предыдущего поста - может продавать фильмы через магазин по цене оригинала, и выручку отправлять на сайт ?

Могу оставить фильмы в Зверобое (если Gook будет не против ).

С уважением, Михаил

вот это уже коммерческое использование. хотя, если эти деньги пойдут на подкуп, чтоб было вычеркнуто слово "гладкоствольное" в разделе про снаряжение патронов, тогда... . :-)

как можно приобрести или получить фильм в Москве?

------
С ув.Сергей

Evgeni odessa
P.M.
11-2-2007 13:12 Evgeni odessa
могу предоставить FTP 81.25.229.217, кто сможет залейте и будет всем счастье и законов Российских не нарушите:-))
Angor
P.M.
11-2-2007 13:31 Angor
Ну давайте, решайте уж, что нибудь, поскорее !
с ув.
Dr. Watson
P.M.
11-2-2007 19:24 Dr. Watson
Оба фильма видел лет так несколько назад в оригинале. Что запомнилось -- простенько, внятно, без шаманского бубна. Из "лишних деталей" -- торцевание дна гильзы в перпендикулярность оси, как будто их не отформует выстрелом.

Док

SerVS
P.M.
11-2-2007 19:28 SerVS
Originally posted by Dr. Watson:
Оба фильма видел лет так несколько назад в оригинале. Что запомнилось -- простенько, внятно, без шаманского бубна. Из "лишних деталей" -- торцевание дна гильзы в перпендикулярность оси, как будто их не отформует выстрелом.

Док

так вот откуда ты всё знаешь!

------
С ув.Сергей

Dr. Watson
P.M.
11-2-2007 20:37 Dr. Watson
Ну, я еще многое делал руками.

Док

НМС
P.M.
11-2-2007 21:11 НМС
2 SerVS
Еще раз повторюсь - предложение о распространении за деньги через магазин как раз и делалось, что-бы оплачивать стоимость диска на сайт.

Фильм можно получить бесплатно !!! Ну сколько можно повторять ???

2 Doc
Ну я и говорил, что простенько и понятненько (без шаманства !!!). А то до чего же останется доходить самим ?

2 Angor

Решается вопрос по FTP и по передаче в Москве.

Ну что, ктонибудь откликнется стать "оператором по Москве"?

С уважением, Михаил

P.S. Тут наверное правильно будет делать обмен на чистые DVD - всетаки придется покупать болванки.

НМС
P.M.
11-2-2007 21:39 НМС
Ну вот и нашелся "отвественный" участник. Теперь по передаче дисков в живую в Москве обращайтесь в SerVS.

С уважением,Михаил.

fog*
P.M.
11-2-2007 23:41 fog*
В свете борьбы с пиратством и авт.правами
переведённых дисков на территории России
купить возможно не удастся. Предложение.:
Послать им в зад копии переведённых дисков с объяснением; чтоб продавали сами или разрешили рекламму их продукции третьему лицу.И на их территории есть диаспора говорящая на РУССКОМ языке.А если не ответят в течении 30 дней как сказал НАШ президент-считать это дискриминацией и красочный расказ в СМИ на Брайтон-пляж.
И пусть они думают /кто виноват,что делать,и как им быть./ И выборы скоро.. /
А иначе по честному никак . Или я ошибаюсь.
Пусть производители делают мульти перевод имже надо подать свой товар или как.
TSV
P.M.
12-2-2007 01:27 TSV
Перевод это уже отдельная работа, в некотором смысле авторская.
Но если она уже оплачена, то владелец русского перевода вправе делать с ним что угодно (если не оговаривалось нераспространение)
И американцы в этом случае идут лесом.
Предлагается поделиться не американским вариантом, а русским переводом.
Вообщем, нечего их о чем-либо спрашивать и их мнение по этому поводу нас совершенно не колышет
бригадир
P.M.
12-2-2007 03:07 бригадир
Originally posted by TSV:
Перевод это уже отдельная работа, в некотором смысле авторская.

Сомневаюсь. То есть, конечно, работа авторская, но именно в "некотором смысле". Если владелец не давал добро на перевод (и тем более не заказывал официально), то тут копирайт источника бесконечно рулит. Да и при заказе, права на перевод как правило принадлежат владельцу оригинала.
stg400
P.M.
12-2-2007 21:11 stg400
не понимаю..
где линк на перевод?
на рапидшаре?
Angor
P.M.
12-2-2007 21:13 Angor
Ну вот и нашелся "отвественный" участник. Теперь по передаче дисков в живую в Москве обращайтесь в SerVS.

С уважением,Михаил.

А чего Сергей сам то отмалчивается.. ?
С ув.

TSV
P.M.
12-2-2007 21:40 TSV
Он на работе. Будет не скоро.
SerVS
P.M.
14-2-2007 13:15 SerVS
ну!, не скоро, это громко сказано. Здесь я уже, вернулся. Диск у меня.

С ув.Сергей

theFrost
P.M.
14-2-2007 19:02 theFrost
Сергей, а можете зарезервировать для меня два диска, буду в Мск в конце апреля, обмен на чистые ДВД гарантирую
theFrost
P.M.
14-2-2007 19:11 theFrost
SerVS, чегой-то я с двумя дисками переборщил
Имел в виду два фильма, а написал диска, в общем хочется два фильма на одном диске
Заранее благодарен.
SerVS
P.M.
14-2-2007 19:16 SerVS
Originally posted by theFrost:
SerVS, чегой-то я с двумя дисками переборщил
Имел в виду два фильма, а написал диска, в общем хочется два фильма на одном диске
Заранее благодарен.

всё пишите в ПМ

------
С ув.Сергей

anatoly
P.M.
16-2-2007 05:04 anatoly
А, что на шару никуда не собираются заливать? А то многим до Москвы то далековато.
С УВажением
Олми
P.M.
21-2-2007 12:42 Олми
Уважаемы Господа!

.......
После того как по моему заказу перевели два фильма по релоаду, решил поделиться результатами с форумчанами, чем внести свои пять копеек в развитие направления и снять многие базовые вопросы у вновь прибывающих. Понятно, что этот 'ликбез' не претендует на продвинутый уровень аксакалов форума, но будет (по моему мнению) полезен для общего представления о релоадинге.
.........
Удачного всем самосовершенствования.

С уважением, Михаил.

P.S. Жду отзывов :

Отзывы:
Большое спасибо всем ветеранам, потратившим свое время и деньги для продвижения этого фильма для начинающих! Фильм ответил на тысячи мелких вопросов, с которыми пришлось бы приставать к опытным форумчанам. Я получил представления о сути и способах релоада, о назначении множества девайсов и способах работы с ними.

Особое спасибо SerVS, который потратил два часа на дополнительный инструктаж! Сергей! Нелегкую общественную нагрузку Вы на себя взяли; не только раздавать диски, но и просвещать новичков!

Хабаровск
P.M.
22-2-2007 02:05 Хабаровск
Просмотрел оба фильма, очень качественный и толковый перевод, сохранена терминология и вообщем все очень правильно и понятно. С уважением Алексей
Dr. Watson
P.M.
22-2-2007 08:14 Dr. Watson
Сергей, а мне бы тож копию можно? Все проще, чем на пальцах объяснять в тысяче-первый раз?

Док

МаксимЧ
P.M.
22-2-2007 08:26 МаксимЧ
Сергей, а мне бы тож копию можно? Все проще, чем на пальцах объяснять в тысяче-первый раз?

Док

Хе! Дока обнесли! Бывает иногда. А вообще стадное чуство велико. Вот и я вчера затарился дисками.. .

Dr. Watson
P.M.
22-2-2007 11:09 Dr. Watson
Не, я в оригинале у Вадима смотрел, давно уже. Просто ШОБ БУЛО.

Док

Али-Баба
P.M.
22-2-2007 11:48 Али-Баба

Док

И я.. и мне.. дайте.. два.

Дядя Леша
P.M.
22-2-2007 12:44 Дядя Леша
И МНЕ!!!! Мне три - народ просит!!!! Даешь знания в массы! Даешь стройные ряды грамотных релодырей!!!
Написал в Р.М.

------
С дружеским прицелом, Дядя Леша

Counter-Striker
P.M.
22-2-2007 14:15 Counter-Striker
Да выложите вы наконец-то их в сеть! Ну не все могут дисками получить..
НМС
P.M.
22-2-2007 23:16 НМС
Ну раз модераторов проняло значит движемся в правильном направлении.

С уважением, Михаил.

GreenG
P.M.
23-2-2007 04:27 GreenG
Дык ить брат Митька помирает, ухи просит..

Решпект

AAS
P.M.
23-2-2007 10:41 AAS
Как новичку-очень хотелось бы иметь... .
МаксимЧ
P.M.
23-2-2007 11:17 МаксимЧ
Посмотрел пол фильма!
Америкосы странные люди. Терпелки на них не хватает. Раз 20 повторил что пороха нельзя смешивать. Дошол до измерительных приборов и увял. А вообще очень нужное кино.. .
Theodoruch
P.M.
23-2-2007 23:00 Theodoruch
2 SerVS, НМС. Огромное спасибо! Посмотрел внимательно, получил ответ на многие вопросы.. .
SerVS
P.M.
23-2-2007 23:06 SerVS

Док

для тебя отложил самые красивые диски

С ув.Сергей

SerVS
P.M.
23-2-2007 23:09 SerVS
Originally posted by Али-Баба:

И я.. и мне.. дайте.. два.

Василию два......... продано

С ув.Сергей

МаксимЧ
P.M.
24-2-2007 07:49 МаксимЧ
У меня остался один вопрос к Аксакалам! Зачем при кримпе матрицу выварачивают на четверть оборота ?

Кино посмотрел. Вопросы пропали практически все, кроме вышеизложенного.. .

Kn
P.M.
24-2-2007 19:50 Kn
Дык каково, ну положите, куда нито хоть на осла..
HUNTER 004
P.M.
24-2-2007 21:55 HUNTER 004
Originally posted by SerVS:

Василию два......... продано

С ув.Сергей

Так, Серега, про меня не забудь пожалуйста.

Если Али-Баба еще диски не забрал, то отдай ему на пару штук больше, деньги у него же забери.

Спасибо.

Guns.ru Talks
Релоадинг
Раздача переведенных на русский фильмов по рел ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям