|
Всем здраствуйте!
Сообщаю 07 января 2020 года на правах автора данной темы, что продаю свое оборудование и допы в этой теме: Продам комплект американского оборудования + допы для релоада .308Win в Москве
Всем здравствуйте! Причины, по которым я создаю данную тему (и именно в данном разделе): 1. Ранее я заказывал оптику (трижды) с русскоязычного сайта Прицел.ру и успешно получал свои заказы будучи довольным от приятного общения с русскоязычными и компетентными (и терпеливыми в общении со мной Внимание! Список оборудования для релоадинга винтовочных патронов я формировал основываясь на рекомендациях уважаемого мною Леонида (flint): Примерный перечень оборудования для релоадинга под охотничью винтовку и исходя из реального наличия на складах Синклера (In Stock), а также где-то своевольно отклонился по своему усмотрению Моя винтовка: Rem700XCR Compact Tactical .308Win На данный момент стоят следующие задачи стрельбы: Структура моего заказа: Итого на данный момент прорисовалась сумма $335.86. Что не стал заказывать из списка Леонида (flint): Мое общение с менеджерами Синклера. После наполнения 'корзины' на сайте Синклера вышеперечисленными элементами оборудования я начал заполнять форму заказа и заводить свой аккаунт на сайте, в результате чего я указал свой почтовый адрес, телефон, данные пластиковой карты. И вот что меня о х и р е н н о!!! беспокоит, то что в процессе заказа, при указании желаемого метода доставки в разделе Shipping Options (Варианты перевозки) После оформления заказа я получил на емейл письмо следующего содержания (текст основной из скриншотов буду дублировать отдельно и давать перевод, который я получал через онлайн-переводчик http://www.translate.ru/ . Первые 2 строчки и их перевод: Число подтверждения заказа: 5 + 2 Далее освещается сущность заказа (приведена подробно мною выше). А ниже заказанных позиций вот такой текст Product Total $335.86 И его 'перевод' (здесь и далее я напоминаю о своем поверхностном знании английского языка и напоминю, что все переводы в моих постах выполнены через онлайн-переводчик http://www.translate.ru/ ) Общее количество продукта 335.86$ Вроде бы пока все хорошо. И тут у меня возникла мысль (ну подзабыл о хотелках когда оформлял заказ) написать им на почту в связи с моим заказом письмо: Что означает Это я им написал 28 ноя. в 22:13 по Москве и моментально получил с автоответчика такой ответ: Бухают! 29 ноя. в 19:04 получаю письмо 29 ноя. в 23:11 получаю вот это письмо Где в разделе Shipping Information (Информация о поставке) неправильно указано мое имя - от Vladimir осталось только dimir, и в адресе есть улица, номер дома, номер корпуса, а квартира -пропала! Я насторожился. Ну, думаю набухались они там. А еще вдруг триммер Lyman "E-ZEE" Trim Rifle Set 749-101-807WS оказывается отсутствует на складах - Out of Stock and Have Been Back Ordered (Отсутствующий на складе и вернулись заказанные). 30 ноя. в 1:26 я пишу ответное письмо 2) I agree to replace a position То есть уточняю свой адрес и прошу триммер LYMAN E-ZEE TRIM RIFLE SET 1 , отсутствующий на складах, заменить на триммер Worlds Finest Trimmer, .308 Winchester 749013296WS $69.99 sinclairintl. com 2 дек. в 18:13 они мне отвечают Ага, я почти счастлив! 3 дек. в 2:05 я задаю им вопрос Что означает 3 дек. в 22:45 получаю такой ответ Вот его превод Промтом В итоге мне не понятно: Блин неужели 3-4 месяца? Меня это не устраивает. 2) Когда же произойдет оплата заказа? 3 дек. в 23:14 я, не угомонившись, Вот перевод До сих пор я не получил никакого ответа! А между тем на Сайте Синклера статус моего заказа таков Где Триммер Лиман, который отсуттвовал на складах и я его просил заменить имеет статус А остальное оборудование имело до 4 декабря статус А теперь статус такой В итоге мне не ясно что с моим заказом происходит. Прошу коллег посоветовать что мне делать. Ждать или снова обратится к менеджерам Синклера. Основные вопросы, которые меня волнуют Прошу советов. С уважением,
|
|
4-12-2013 19:55
vladimir-androsencov
Позже я докупил капсюлятор Лиман и лотки 2х50 для гильз - удобные вещи и не стоит париться с изготовлением лотков из досок ![]() По просьбам коллег. Заполняем первый столбец и если адрес платильщика совпадает с адресом доставки, то ставим галочку над вторым столбцом и адрес доставки (шиппинг) автоматически заполнится по образцу первого столбца. Да, желательно в строке "Citi" указать Moscow, Russia Результат при просмотре аккаунта Тут ниже я описывал проблемы с указанием моего точного адреса Синклировцами на посылке - толи они бухали на день благодарения свой, толи просто тупили. |
|
4-12-2013 22:20
LDeni
Заказывал несколько раз. Все приезжает в Санкт-Петербург максимум за 24 дня. Но удручает одно, у них очень плохая упаковка, только чудом ни чего не потерялось.
|
|
5-12-2013 12:53
rakoka
интересно
|
|
5-12-2013 13:44
BitteR
Полезная тема ИМХО. Еще бы подробно, как регистрироваться на сайте, как оплачивать, как правильно адрес указать и т.п.
|
|
5-12-2013 14:14
ra3wy@mail.ru
На Синклере делать заказы до безумия просто, сам там все, что нужно покупаю и без проблем, хотя вру карта "Мастер-карт" выпущенная Русским Стандартом не отдается в валюте, открыл специально для покупок валютную "Визу", все на раз проходит, со всеми магазами, в которых я делал покупки.
Сейчас идет достаточно полный комплект для релоада, как раз с Синклера, заказывал и оплачивал я, а товарищ отказался от затеи, буду все продавать, кому интересно пишите в личку или на почту. Если ТС возражает, то я потру "рекламу" в теле поста. Если у кого будут вопросы все виды возможной связи в профайле. |
|
5-12-2013 14:47
ГГГГ
В принципе алгоритм один и тот же. Логин,пароль, адрес на английском, доставку,адрес на английском. Пришлют на почту подтверждение. Набираете в корзину, дальше по цепочке оплата, я рублевой картой плачу. Если подключено смс оповещение,увидите списание.Потом пришлют на почту подтверждение и увидите трек номер. Минимальные знания английского приветствуются,но и подойдет гугли переводчик. |
|
5-12-2013 14:56
LDeni
Деньги с карты они снимают в момент отправки груза. Сравнивал несколько раз: время списания средств и время приемки почтой США.
|
|
5-12-2013 15:02
ГГГГ
Вот это блин работают люди. |
|
5-12-2013 17:05
rakoka
а пули они в Россию шлют?
|
|
5-12-2013 19:01
vladimir-androsencov
Нет не шлют |
|
5-12-2013 19:40
СевУр
Послежу.
|
|
5-12-2013 21:18
vladimir-androsencov
Я по процедуре регистрации и указания адреса могу уточнить подробности, но позже, как руки дойдут. В принципе это все можно расписать с приведением скриншотов и т.д. Кто готов сейчас подробно осветить какие-либо аспекты по вопросу оформления заказов там, то милости просим. А по оплате и выбору способа доставки у меня у самого сейчас куча вопросов, из-за которых я и затеял эту тему. Завтра продолжу дописывать первый пост. Далее там о переписке С Синклером и о том, что мне не ясно в общении с менеджерами Синклера. |
|
6-12-2013 04:53
O G S R
.
|
|
6-12-2013 15:33
Serge 30-06
Володя!
Цена получилась очень гуманитарной! По стоимости доставки есть данные уже? Говорят вместо лубриканта очень хорошо идет обычная касторка. Наушники какие то очень дешевые. Расскажешь как работают? Я взял Sordin охотничьи. Очень нравятся именно на охоте. |
|
6-12-2013 16:02
Serge 30-06
Еще интересно - почему ты взял эти матрицы, а не такие?
sinclairintl.com вроде бы после этих не нужно подрезать (или реже подрезать) и они дешевле. Ты взял набор матриц в котором есть кроме посадочной еще две матрицы: 1. нек сайз 2. фул сайз Как я понимаю, нек сайз не нужна при применении фул сайз? |
|
6-12-2013 16:24
vladimir-androsencov
Сергей! |
|
6-12-2013 16:35
vladimir-androsencov
Выбрал эти матрицы почему? Такие рекомендует Леонид (flint). Подрезать гильзы каждый раз нет необходимости. Почему взял набор из трех матриц? Из прочитанного в данном разделе я понял, что фулсайз делать каждый раз не обязательно. Если затвор закрывается без ощутимого усилия, то достаточно нексайза. Ну а фулсайз делать через несколько циклов. Это касается болтовой винтовки. Если я неправ, коллеги с опытом пусть поправят. |
|
6-12-2013 16:36
LDeni
По доставке могу подсказать: 3 кг - 65$ , 7 кг - 95$ в Санкт-Петербург
|
|
6-12-2013 16:39
LDeni
Я сижу только на фулсайзе, гильзы прошли уже 14 циклов и проблем нет.
|
|
6-12-2013 16:53
Serge 30-06
Ну я тоже так понимал процесс. Что делать фул сайз, что нек сайз - движения те же, а вроде как надежнее результат. Или нет? |
|
6-12-2013 16:59
vladimir-androsencov
|
|
6-12-2013 16:59
Serge 30-06
Т.е. с доставкой наборчик выйдет + - 14500 ? Ну неплохо!
|
|
6-12-2013 18:32
ra3wy@mail.ru
Стоимость доставки в зависимости от веса и габаритов, в среднем выходит от 22 до 35 % от стоимости товара, по моим посылкам.
|
|
6-12-2013 19:14
LDeni
Postal Product:
Priority Mail International Parcels Features: International Parcels Вот так это отображается в трекинге
|
|
6-12-2013 19:21
LDeni
Да что еще вспомнил со тоимостью доставки у Вас должно быть не более 1000 евро в месяц, иначе придется иметь дело с таможней. Я из-за этого растягивал заказ на два месяца.
|
|
6-12-2013 19:39
vladimir-androsencov
Про лимит безпошлинный до 1000 евро в месяц я знаю - оптику трижды заказывал на Прицел.ру из США
|
|
6-12-2013 19:48
vladimir-androsencov
Друзья!
Закончил описывать историю своей переписки С Синклером в первом посте. Что посоветуете? ------ |
|
6-12-2013 20:05
vladimir-androsencov
Еще хотел заказать там мешки (упоры) для стрельбы, но не смог по ним определиться и контрящие гайки для матриц, которые имеют зажимной болтик, не упирающийся в резьбу матрицы sinclairintl.com
Нужны ли эти гайки? Или родные пойдут? |
|
6-12-2013 20:08
vladimir-androsencov
Вот не вижу я на Синклере такого способа доставки. Что я делаю не правильно? |
|
6-12-2013 21:10
LDeni
Написал в пм
|
|
6-12-2013 21:21
Серж_ОЦ48
Заказывайте UPS, разницы с экспресс доставкой я на данный момент не вижу(кроме стоимости почтовых расходов, на $100 дороже), всё
зависит от нашей таможни и почты России. У меня сейчас две посылки, которые переданы в страну назначения, т.е. у нас в России(простая UPS с 27.11, зкспресс с 01.12). Срок прибытия к заказчику, по небольшому моему опыту от 14 дней до бесконечности(месяц, полтора или пол года). Всё зависит от расторопности вышеуказанных служб. Мой рекорд 16 дней и я получил отправление, самый долгий путь 32 дня. С ув. ------ |
|
6-12-2013 21:33
vladimir-androsencov
Денис, Сергей, спасибо.
Вот я выбрал при оформлении заказа UPS - Worldwide Saver - TBD . Или просто надо проявить терпение? |
|
6-12-2013 21:37
Serge 30-06
А разве UPS не имеет собственной доставки в России или хотя бы в Москве? |
|
6-12-2013 21:41
Серж_ОЦ48
На этот вопрос ответить не смогу, т.к. не знаю. Знаю единственное, что пока таможня не оформит груз, движения его не будет, а это может продолжаться неопределённо долго. С ув. ------ |
|
6-12-2013 21:56
Серж_ОЦ48
Если Ваш заказ на оформлении, то после его формирования должно на мыло прийти Sinclair Confirmation Number: 5....... , что заказ сформирован, но без почтовых расходов, затем в этот день или на следующий прийдёт Sinclair Order Number: 0........ 00,с учётом почтовых расодов и с Tracking Number:, но перед этим снимут денюшку с карты, по курсу продажи $, а не по курсу ЦБ. Денюшку снимут раньше, чем придёт данное сообщение. Разница во времени с ними -9 часов(приблизительно), так что СМС о снятии энюшки может прийти поздно ночью(ведь там рабочий день, когда мы спим). С ув. ------ |
|
6-12-2013 23:39
Alekso77
ну не знаю, тут такие цены шоколадные по доставке называют,
ИМХО около 110-130 USD доставка станет. Там пресс а он большой и тяжелый. |
|
6-12-2013 23:54
Серж_ОЦ48
Вот ответ на Вашу догадку, присутствует в этом заказе BIG BOSS II и чуть чуть мелочёвки, эдак грамм на 700 не более. Product Total: $265.22 С ув.
|
|
7-12-2013 00:05
Alekso77
что то просмотрел, но с доставкой гляжу не промазал, просто примерно представляю что почем привезти... . |
|
7-12-2013 00:08
Серж_ОЦ48
Есть другой вариант, вес посылки примерно 2.5кг. может меньше вместе с коробкой.
Product Total: $140.57 С ув.
|
|
|