vladimir-androsencov
|
перемещено из Всё для высокоточной стрельбы
Всем здравствуйте! Продаю комплект американского оборудования + допы для релоада .308Win в Москве. Описание того, как формировался комплект можно посмотреть в вот этой моей теме: Как приобрести оборудование для релоадинга на Синклере forum/12/1276750 Комплект в состоянии практически нового - использовался мало. Ниже приведу состав комплекта, фото и цены. Всего 23 позиции. Пересыл возможен после предоплаты за счет покупателя Мой номер телефона +7(926)524..... Карта для оплаты Сбербанк .... Связь в теме, через Ватсап. В будни в рабочее время доступа к средствам связи не имею. На форуме покупал и продавал разное - историю моего общения можете проследить. С уважением, Владимир Остались к продаже позиции: Все продано! Спасибо покупателям!
edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
1. Пресс Redding Big Boss ПРОДАН edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
2. Шеллхолдер (2 штуки) Redding - ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
3. Матрицы 3 штуки Redding Deluxe 3-Die Set - ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
4. Инструмент для снятия фаски у дулец гильз ПРОДАН 5. Инструмент для чистки капсюльных гнезд Dewey УШЕЛ БОНУСОМ 6. Инструмент для чистки капсюльных гнезд Lyman - Primer Pocket Cleaners ПРОДАН edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
7. Триммер для подрезки дульца гильз Worlds Finest Trimmer, .308 Winchester 749013296WS sinclairint l.com - 4000 руб 
edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
8. Воронка для засыпки пороха ПРОДАНА edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
10. Контрящие гайки (3 штуки) для матриц. ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
11. Штангенциркуль электронный - ПРОДАН edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
14. Коробки (боксы) 3 штуки для патронов - ПРОДАНО
edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
15. Подставки для гильз (патронов) 2 штуки Sinclair Poly Loading Block - 50 Round ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
16. Струбцины для крепления пресса ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
21. Бульки Лапуа Мега 185 (12 гр) 100 шт - 5500 - ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
22. Гильзы 50 шт. Норма + 15 шт. Лапуа ПРОДАНО edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
Структура цены общая в первом посте обрисовалась Далее цена менялась в процессе - об этом живое информирование в процессе развития темы edit log
|
|
Хуан Муан
|
7-1-2020 20:07
Хуан Муан
Стану в резерв на позицию 22: гильзы норма и лапуа 65 за 1000 рублей. Если что Готов купить сейчас)
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано Хуан Муан: Стану в резерв на позицию 22: гильзы норма и лапуа 65 за 1000 рублей. Если что Готов купить сейчас) Все отдам за 55000 руб. Или позиции 1-15 отдам комплектом за 45000 руб. и только после этого буду распродавать позиции 16 - 23. Я это писал в первом посте. Резерв на позицию 22 за вами после продажи основного комплекта
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано nikolay-m: "Все отдам за 55000 руб. Или позиции 1-15 отдам комплектом за 45000 руб. и только после этого буду распродавать позиции 16 - 23"Малореальный план. ИМХО Товар не портящийся. Я не тороплюсь
|
|
motor19671
|
8-1-2020 18:12
motor19671
Здравствуйте!Ну,если будет раздербан,тогда позиции:14,17,18,19,20,23 пожалуйста в резерв.Я правильно понимаю-везде речь о 308win?
|
|
Gorik Vartanov 2508
|
Здравствуйте, а пересыл возможен в другой регион? ------ Gorik
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано Gorik Vartanov 2508: Здравствуйте, а пересыл возможен в другой регион? Здравствуйте! Да пересыл возможен в любой регион за исключением позиций, указанных в первом посте
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано motor19671: Здравствуйте!Ну,если будет раздербан,тогда позиции:14,17,18,19,20,23 пожалуйста в резерв.Я правильно понимаю-везде речь о 308win? Ок. В резерве.
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано motor19671: Здравствуйте!Ну,если будет раздербан,тогда позиции:14,17,18,19,20,23 пожалуйста в резерв.Я правильно понимаю-везде речь о 308win? Да, речь о .308
|
|
vladimir-androsencov
|
Ставлю в резерв ранее поставленные в резерв позиции - а все просто - я не первый день на Ганзе - резервисты пропадают - поэтому и резервирует дважды, ато и трижды
|
|
sdv6362
|
8-1-2020 20:52
sdv6362
quote:Изначально написано vladimir-androsencov: 20. Кнопки производства Германия (куплены в Орсисе) 495 шт. - 1000 руб. Взял бы кнопки. Гонца отправлю. Цена правильная, 1 тыс. руб.?
|
|
vladimir-androsencov
|
Скидка моим друзьям по охоте или товарищам по купле- продаже на этом сайте - 15% начальная
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано sdv6362: Взял бы кнопки. Гонца отправлю. Цена правильная, 1 тыс. руб.? С моей стороны цена не правильная - просто отдаю все оптом. Но, если комплект не уйдет в течении пару месяцев целиком, то я распродам его в розницу . ... тогда каждая позиция улетит как горячий пирожок - но мне же лень на почту ходить - поэтому подожду скупщика пирожков -:а он либо пусть сам пирожки ест, либо пусть их с наваром продас - его дело
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано sdv6362: Взял бы кнопки. Гонца отправлю. Цена правильная, 1 тыс. руб.? Вы в резерве после мотора
edit log
|
|
vladimir-androsencov
|
Но, коллеги по увлечению, резерв - резервом, но если какой барин комплект брать будет - хоть и не весь, то я этому барину соответствующую скидку буду делать - и зарезервированные вами элементы в подарок барину пойти могут - ну думаю все сами немаленькие
|
|
contrast
|
8-1-2020 22:13
contrast
quote:Изначально написано Хуан Муан: Стану в резерв на позицию 22: гильзы норма и лапуа 65 за 1000 рублей. Если что Готов купить сейчас) Потопчусь вторым) ап распродаже)
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано contrast: Потопчусь вторым) ап распродаже) Анатолий, добросовестно ставлю вас в резерв вторым на эту позицию. Это не распродажа - это попытка оптом все продать. А не получится оптом - будет распродажа - дербан комплекта но по этим же ценам.
|
|
vladimir-androsencov
|
quote:Изначально написано contrast: Потопчусь вторым) ап распродаже) Хотя вы правы.. . Распродаю.. .
|
|
|