Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Физика и шизики ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Физика и шизики

Balgy12345
P.M.
13-9-2017 14:15 Balgy12345
Уверенно
так как ты сделал не будет, я ж продимонстрировал кино. переделай и посмотрим.

Но на всякий случай (если будет работать) прикрыл жопу ладошкой
ну и уже переделывая учти что отпирание должно замедлятся а не ускорятся

Хитрожопость80 левела
Таки оно не будет работать или будет работать слишком быстро?
serg-pl
P.M.
13-9-2017 14:21 serg-pl
вот долбоебушка, изучай свой родной язык. благодарить ненадо.
467 x 347
serg-pl
P.M.
13-9-2017 14:25 serg-pl
Но на всякий случай (если будет работать) прикрыл жопу ладошкой

не будет, не будет.
я не перестраховываюсь, а лишь подчеркиваю что речь идет о запирании и условия должны быть соблюдены.
ГорТоп
P.M.
13-9-2017 14:48 ГорТоп
serg-pl:

а вот давай ты напиши что получится.

Ну по крайней мере та вафля не застопорится, хотя и работать будет не так как автор задумал.. .
В любом случае, посмотреть еще одно кино интересно.

monkeymouse90
P.M.
13-9-2017 15:10 monkeymouse90
Что-то придумывают...
Разбегающийся ствол с затвором, придуманы давно.
Правда, такого бессмысленного усложнения, убивающего всю конструкцию, мир еще не видел. Можно патентовать. ;-)

Если, и вправду, так уж хочется поизвращаться, вполне рабочей будет схема с простым шатунным соединением ствола и затвора на маховике.
Тут где-то была тема с подобным паровозом.
А то, что накарякано Balgy12345 нежизнеспособно.

ГорТоп
P.M.
13-9-2017 15:15 ГорТоп
Originally posted by monkeymouse90:

А то, что накарякано Balgy12345 нежизнеспособно.

Ты так говоришь, как будто в этом разделе есть какие-то другие "идеи".
serg-pl
P.M.
13-9-2017 15:21 serg-pl
Ну по крайней мере та вафля не застопорится, хотя и работать будет не так как автор задумал...

автор хочет чтоб та вафля замедляла затвор. если контакта с ней не будет(ствол все утащит вперед) то вообще не будет смысла во всей этой схеме. что ж тогда моделировать?

вот если он переделает, посчитает геометрию, укажет размеры, я сделаю. а так только время потрачу а он будет писать что я что-то подтасовал.
но переделывать, я считаю, там нужно кардинально.
опять же, не подумайте что я чего-то хочу или тем более требую. он сам сделал тему, сам меня позвал, колотил понты, обзывался, умничал, а на выходе пока только нерабочая схема.

serg-pl
P.M.
13-9-2017 15:24 serg-pl
ГорТоп:

Ты так говоришь, как будто в этом разделе есть какие-то другие "идеи".

идеи тут разные. а Мапа очень даже проверенные и рабочие. есть идеи у которых по крайней мере кинематика пашет. а есть вот такие вот.. .

ГорТоп
P.M.
13-9-2017 16:07 ГорТоп
Originally posted by serg-pl:

а Мапа очень даже проверенные и рабочие.

Посмотри правде в глаза: идеи мапа - это адские компиляции на тему "лишь бы не как у других". Никакими преимуществами перед другими они не обладают.
Остальные идеи в разделе - это чистой воды вынос мозга! Идеи ради идей. Без малейшего намека на практическую составляющую.

автор хочет чтоб та вафля замедляла затвор. если контакта с ней не будет(ствол все утащит вперед) то вообще не будет смысла во всей этой схеме

Есть подозрение, что при определенных параметрах геометрии рабочих элементов, эта балалайка сможет заработать с определенной долей эффективности. Но какой ценой! И главное - нахуя?!?
serg-pl
P.M.
13-9-2017 16:18 serg-pl
Есть подозрение, что при определенных параметрах геометрии рабочих элементов, эта балалайка сможет заработать с определенной долей эффективности.

ну помоги автору придумывать раз считаешь что может.
Посмотри правде в глаза: идеи мапа - это адские компиляции на тему "лишь бы не как у других".

так можно сказать обо всем. например об автомате Калашникова.
ГорТоп
P.M.
13-9-2017 16:34 ГорТоп

ну помоги автору придумывать раз считаешь что может.

Я считаю, что та конструкция - уже изначально полная шляпа. Так зачем ее мучить?

так можно сказать обо всем. например об автомате Калашникова.

Не совсем. Автомат Калашникова - довольно удачная компиляция, которая имеет определенные преимущества перед одноклассниками. Так же, он был создан под конкретную задачу. А у Мапа - просто альтернативные решения. Потешить самолюбие, так сказать.
Balgy12345
P.M.
13-9-2017 16:42 Balgy12345
вот долбоебушка, изучай свой родной язык. благодарить ненадо.

Дебил техническую литературу а не словари читать нужно, там хоть картинки копира есть
Balgy12345
P.M.
13-9-2017 16:52 Balgy12345
подчеркиваю что речь идет о запирании и условия должны быть соблюдены.

Если речь идет о запирании полусвободного затвора то для начала дебил (подчеркиваю слово дебил) попробуй давя шомполом на затвор открыть его к примеру в винтовке G3 . Как только ты это сделаешь и снимешь видео я обязательно повторю твой подвиг со своим механизмом сделаным по моему рисунку
serg-pl
P.M.
13-9-2017 18:24 serg-pl
Balgy12345:

Дебил техническую литературу а не словари читать нужно, там хоть картинки копира есть

по тебе видно какой ты начитаный. не считать ни нарисовать не умеешь

serg-pl
P.M.
13-9-2017 18:27 serg-pl
Если речь идет о запирании полусвободного затвора то для начала дебил (подчеркиваю слово дебил)

можешь три раза подчеркнуть и три раза повторить, от этого твоя схема не заработает. потому что ее автор долбоеб необразованый.
попробуй давя шомполом на затвор открыть его к примеру в винтовке G3 . Как только ты это сделаешь и снимешь видео я обязательно повторю твой подвиг со своим механизмом сделаным по моему рисунку

ты для начала сделай так чтоб после прохода мертвой точки и начала работы замедлителя между зеркалом затвора был зазор до 0,1мм а не щель на пол пальца.
Balgy12345
P.M.
13-9-2017 18:55 Balgy12345
потому что ее автор долбоеб необразованый.

В твоей образованости я уже убедился спасибо поржал.
ты для начала сделай так чтоб после прохода мертвой точки и начала работы замедлителя

Пардон а у меня на рисунке был замедлитель? Ты что городишь фантазер? Опять сошлешся что русский язык для тебя не родной и моя твоя не понимай? Тыж вумнай словари читаешь в крайнем случае гражданина с раздвоением личности (обезьянамыша) попроси он тебе растолкует что такое замедлитель в оружии и как он выглядит
Balgy12345
P.M.
13-9-2017 19:18 Balgy12345
К стати пестрожопый дятел у меня сегодня хороший день и я обьясню тебе чем отличается кулачок от того копира на который ссылался ты в своей картинке. Кулачок это деталь механизма строго определенной формы . А копир на который ты сослался может быть любой формы по сути это шаблон по которому движется щуп (палочка такая типа указки) который связан с резцом или фрезой станка либо напрямую либо через пантограф (слово пантограф не запоминай а то голова заболит а хуже того лопнет с рагуляии такое часто случается)
Можешь меня не благодарить просто лизни мне . Тебе все равно а мне приятно
serg-pl
P.M.
13-9-2017 19:39 serg-pl
Пардон а у меня на рисунке был замедлитель? Ты что городишь фантазер? Опять сошлешся что русский язык

полусвободный затвор и есть замедлитель. русский язык достаточно богат, пользуйся сполна этим богатством.
и только не надо о технической литературе писать, все видели откуда ты оприделение кулачка запостил
serg-pl
P.M.
13-9-2017 19:43 serg-pl
Кулачок это деталь механизма строго определенной формы .

ога, тот что ты из вики запостил строго оприделенной формы, а тот что у твоего механизма на видео не такой формы. стало быть не кулачок

пейсши исчо пейсатель.

serg-pl
P.M.
13-9-2017 19:46 serg-pl
Я считаю, что та конструкция - уже изначально полная шляпа. Так зачем ее мучить?

ну ведь у тебя же "есть подозрение", вот и поделись. если нет, то зачем писать?
serg-pl
P.M.
13-9-2017 19:50 serg-pl
Посмотри правде в глаза: идеи мапа - это адские компиляции на тему "лишь бы не как у других".

в 2008 году я посмотрел в одну тему, там он показывал этапы производства своего пистолета под .50 АЕ
там целая толпа икспердов и окодемиков разгадывала больше десятка страниц как устроено запирание и так и не розгадала. и я тоже не разгадал. сейчас уже знаю, а тогда не разгадал. сходи погляди, может ты разгадаешь.
serg-pl
P.M.
13-9-2017 19:53 serg-pl
Balgy12345:

Можешь меня не благодарить просто лизни мне . Тебе все равно а мне приятно

о, в разделе ватно-скрепный педик завелся.

к тсарю своему обратись, он иногда мальчиков в животики целует.

ГорТоп
P.M.
14-9-2017 02:36 ГорТоп
serg-pl:

в 2008 году я посмотрел в одну тему, там он показывал этапы производства своего пистолета под .50 АЕ
там целая толпа икспердов и окодемиков разгадывала больше десятка страниц как устроено запирание и так и не розгадала. и я тоже не разгадал. сейчас уже знаю, а тогда не разгадал. сходи погляди, может ты разгадаешь.

Ссылку дашь?

Balgy12345
P.M.
14-9-2017 04:38 Balgy12345
о, в разделе ватно-скрепный педик завелся.

Можешь лизнуть мне руку а не то куда ты тянешься
там целая толпа икспердов и окодемиков разгадывала больше десятка страниц как устроено запирание и так и не розгадала. и я тоже не разгадал.

Года идут но ни чего не меняется. Вместо того что бы понимать продолжаешь гадать и все так же хреново как в 2008 год
serg-pl
P.M.
14-9-2017 08:37 serg-pl
ГорТоп:

Ссылку дашь?

в смысле?

serg-pl
P.M.
14-9-2017 08:40 serg-pl
Года идут но ни чего не меняется. Вместо того что бы понимать продолжаешь гадать и все так же хреново как в 2008 год

ваточка, ну чо ты так на говно исходишь? я что ли виноват что ты похвастал нерабочей схемой?
Balgy12345
P.M.
14-9-2017 09:16 Balgy12345
ваточка, ну чо ты так на говно исходишь? я что ли виноват что ты похвастал нерабочей схемой?

Зайка что же в ней не рабочего то? Я тебе даже кино снял и до тебя еще не доходит? А то что полусвободный затвор открыть вручную толкая гильзу шомполом нужно приложить докуя усилий. Для тебя тоже откровение? Соглашусь с Гортопом ты реальный дрочер на картинки а при виде живой пи.. ды (пардон оружия) падаешь в обморок
Balgy12345
P.M.
14-9-2017 09:18 Balgy12345
К стати тема "синего цилиндра" до сих пор не раскрыта
serg-pl
P.M.
14-9-2017 10:47 serg-pl
Зайка что же в ней не рабочего то? Я тебе даже кино снял и до тебя еще не доходит?

вот ты приведи свой рисунок до той конструкции как в кино и увидишь что в ней нерабочего.
А то что полусвободный затвор открыть вручную толкая гильзу шомполом нужно приложить докуя усилий. Для тебя тоже откровение?

кролик, а то что в твоей схеме после прохода маховиком мертвой точки и поворота на угол при которым станет возможной работа рычага между затвором и гильзой образуется зазор в пол пальца ты вкурсе или это для тебя откровение?
ну давай же, реши эту проблему в своей схеме.
то что затвор протолкнуть шомполом трудно всем прекрасно известно, не надо тут америку открывать. так оно и задумано. а то что ты изобразил вообще не открывается а возвращается в положение мертвой точки. схема нуждается в переделке потому что не рабочая в принцыпе.

К стати тема "синего цилиндра" до сих пор не раскрыта

а что именно ты хочешь? я вышел на удовлетворительный предел текучести, добился отпирания и запирания в динамике и отправил все это двум участникам на посмотреть. пока на досуге ковыряю другую ранее заброшеную идею.
ГорТоп
P.M.
14-9-2017 10:58 ГорТоп

в смысле?

Ссылку на тему о которой ты говорил. Я пролистал в районе 2008г. раздел - ничего не нашел. Ты ж заинтриговал!
serg-pl
P.M.
14-9-2017 11:16 serg-pl
ГорТоп:

Ссылку на тему о которой ты говорил. Я пролистал в районе 2008г. раздел - ничего не нашел. Ты ж заинтриговал!

товаристч, ты столько лет ходишь и гундишь что старый алкоголик плагиатор-комилятор, все его модели никому не нужные компиляции и тут вдруг оказывается что ты не знаешь об одном из самых известных на ганзе его пистолете 50 калибра. а о каких его решениях ты вообще знаешь?

ну и такой нескромный вопрос, ты себя вообще человеком порядочным считаешь?

Balgy12345
P.M.
14-9-2017 12:25 Balgy12345
то что в твоей схеме после прохода маховиком мертвой точки и поворота на угол при которым станет возможной работа рычага между затвором и гильзой образуется зазор в пол пальца ты вкурсе или это для тебя откровение?

Ты засрал мозги себе и людям начиная со своего первого поста в моей теме . Умудрился даже мне заморочить голову с этой мертвой точкой. Недоходит маховик до мертвой точки и поворачивается он на угол меньше 180гр и запирание происходит кулачком что на маховике . Забудь вооще такое выражение "мертвая точка"
Balgy12345
P.M.
14-9-2017 12:27 Balgy12345
Действительно говорят "пообщайся с дебилом сам таким же станешь"
ГорТоп
P.M.
14-9-2017 12:54 ГорТоп

ты не знаешь об одном из самых известных на ганзе его пистолете 50 калибра.

Ну я этот раздел для себя совсем недавно открыл, так что обо всем знать не обязан.

старый алкоголик плагиатор-комилятор

Так и есть.

а о каких его решениях ты вообще знаешь

О тех, которыми он тут при мне размахивал. Они все примерно одинаковые. У него даже дизайн пистолетов всегда одинаковый(если не использует рамки от уже готовых решений), только растягивает или сжимает пропорции.

ну и такой нескромный вопрос, ты себя вообще человеком порядочным считаешь?

Ну да. А что случилось?

Так ты ссылку дашь или нет? Или хотябы ключевые слова для поиска дай.

serg-pl
P.M.
14-9-2017 13:28 serg-pl
Balgy12345:

Ты засрал мозги себе и людям начиная со своего первого поста в моей теме . Умудрился даже мне заморочить голову с этой мертвой точкой. Недоходит маховик до мертвой точки и поворачивается он на угол меньше 180гр и запирание происходит кулачком что на маховике . Забудь вооще такое выражение "мертвая точка"

не морочь голову, ты написал что маховик проходит мертвую точку по инерции. я отсюда и пляшу. ты нарисовал схему в которой он вообще в мертвой точке находится, так что не пизди.
все перерисуй как должно быть в момент выстрела тогда и поговорим.

serg-pl
P.M.
14-9-2017 13:29 serg-pl
Balgy12345:
Действительно говорят "пообщайся с дебилом сам таким же станешь"

я уверен что весь круг твоих знакомых дебилы. ты даже не можешь нарисовать то что представляешь в голове.

serg-pl
P.M.
14-9-2017 13:36 serg-pl
Ну я этот раздел для себя совсем недавно открыл, так что обо всем знать не обязан.

тогда и нефиг заливать про "все компиляция" раз ты о многом даже не догадываешься.
О тех, которыми он тут при мне размахивал. Они все примерно одинаковые. У него даже дизайн пистолетов всегда одинаковый(если не использует рамки от уже готовых решений), только растягивает или сжимает пропорции.

это мне говорит участник который ниодной схемки не нарисовал и не попытался скомпоновать ни один механизм за все время пребывания на форуме.
только про кладовку не начинай. у меня тебе веры нет, а из ФСБ придут, ничего не найдут, так еще и пизды получишь. или найдут то что с собой принесут.
Ну да. А что случилось?

да в связи с этим появились сильные сомнения.
Так ты ссылку дашь или нет? Или хотябы ключевые слова для поиска дай.

мы его между собой называли БигМап. а ссылки у меня нет, мне и самому рыть надо.
Таурус
P.M.
14-9-2017 13:54 Таурус
Ага, прям внезапный приступ амнезии- название темы забыл.. .
Нет ничего проще!
Тема называется "Пора подвести итоги"
forum_lig... -m24884361.html
тут тема значительно укорочена
А полная версия находится в ганзовском ЗИПе, надо набрать в поисковике "Пора подвести итоги" и пройти в адрес со словом guns.аllziр.оrg
или просто скопировать этот адрес в адресную стоку
так просто на прямую она что-то не открывается
Есть еще копия на Попгане рорgun.ru
Входить аналогично...
------
Дерзость-это не грубость, а четкая формулировка истины, лишенная лицемерия.
Balgy12345
P.M.
15-9-2017 07:14 Balgy12345
Гению компьютерного моделирования посвещается

ОЖИДАНИЕ

РЕАЛЬНОСТЬ

serg-pl
P.M.
15-9-2017 07:33 serg-pl
уже похоже на правду но не соответствует заявленому описанию и первоначальному рисунку. также не решена проблема ускоренного отпирания из-за смещения ствола.
этот механизм рабочий, схема запирания нет.

Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Физика и шизики ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям