|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 12:24
Vovanhan22
ММГ MG34 - по состоянию вероятно был частично копанный (затворная рама - шпаклевана и покрашен) НЕТ СТВОЛА и ЗАТВОРА. ММГ УСМ - заварен без функций щелчка, шпаклеван, покрашен Ремонт делал не я. Затворная рама в неочень состоянии, года дают знать. Кожух ствола без заметных рытвин в хорошем состоянии. Нет прицельных приспособлений, сохранены две точки крепления сошек. Приклад бакелит имеет трещину. Судя по фото других кожухов ствола мг34 этот из ранних до 1939. Кожух 4/5 Затворная рама 2/5 Приклад бакелит 3/5 - ЦЕНА - 150т - Территориально Балашиха, МСК Доп. фото по запросу. Писать/звонить WhatsApp 8 9O3 сем 3чет 52 одиншест. ТОРГ. Могу доставить по МСК и МО (по предоплате)
|
|
|
machonya
P.M.
|
11-12-2023 16:08
machonya
с ценником 250 за коп он должен быть 34 года. ну или mg34/41.. а остальные года даже фото незачем смотреть
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 16:48
Vovanhan22
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 16:57
Vovanhan22
machonya: с ценником 250 за коп он должен быть 34 года. ну или mg34/41.. а остальные года даже фото незачем смотреть
Подобные этому уходили больше 70к только кожухи затвора, но в более худшем состоянии, чем этот (более двух лет назад). Приклад сам по себе даже в таком состоянии сейчас не меньше 30к (и то если найдешь). Ну и все остальное.. . Учитывая что их не много осталось и состояние - цена более чем оправдана. Торг никто не отменял. Всем остальным остаётся брать деникс за 40к
|
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
11-12-2023 18:15
Сергей С СПб
Владимир... , последний посыл... - это Ваше личное мнение(без обид.. ) и оно ошибочно.. . Но по любому- удачи и с ув..
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 18:28
Vovanhan22
Сергей С СПб: Владимир... , последний посыл... - это Ваше личное мнение(без обид.. ) и оно ошибочно.. . Но по любому- удачи и с ув..
Спасибо, а вообще что можете сказать про данный экземпляр?
|
|
|
machonya
P.M.
|
11-12-2023 20:11
machonya
Ну что сказать.. . клейма затерты закрашены, некомплектен, соответственно нефункционален ни как макет ни как исходник под сх. Так издалека .. . для оформления экспозиции "эхо войны" в школьном музее или красном уголке в/ч сойдет.. . соответственно и прайс дб в районе 60-70.. . если повезет и покупан какой найдется, либо дербанить по частям, реставрировать приклад.. но тоже врядли сильно больше.. мне вот вообще кожух не нравится, какой то сырой люминь из под краски лезет, грибок крепления сошек левый...... как будто новодел крашеный.
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 20:56
Vovanhan22
machonya: Ну что сказать.. . клейма затерты закрашены, некомплектен, соответственно нефункционален ни как макет ни как исходник под сх. Так издалека .. . для оформления экспозиции "эхо войны" в школьном музее или красном уголке в/ч сойдет.. . соответственно и прайс дб в районе 60-70.. . если повезет и покупан какой найдется, либо дербанить по частям, реставрировать приклад.. но тоже врядли сильно больше.. мне вот вообще кожух не нравится, какой то сырой люминь из под краски лезет, грибок крепления сошек левый...... как будто новодел крашеный.
Ну да да рассказы про продай за копейки. Ахахха, ожидаемо. Серьёзно - да серьёзно, а ты не верил
|
|
|
Panzer3000
P.M.
|
11-12-2023 22:06
Panzer3000
Приветствую! Думаю для всеобщего понимания ТС мог бы пояснить по оригинальности деталей. То что коп это коп понятно. Буфер со стаканом видно что на уроке труда деланы. От кожуха только муфта оригинал? Если ошибаюсь, поправьте. ------ Столица, водка, советский медведь наш!
|
|
|
Panzer3000
P.M.
|
11-12-2023 22:21
Panzer3000
"Ну да да рассказы про продай за копейки. Ахахха, ожидаемо" Не, это не тот ресурс)) Здесь люди годами ищут пятый подтип второго типа 88-й серии какого-нибудь штампованного калаша и готовы золотом осыпать. А цену сбивать на копанину здесь никто не будет, не жалуют ее тут.
|
|
|
machonya
P.M.
|
11-12-2023 22:24
machonya
Vovanhan22: Ну да да рассказы про продай за копейки. Ахахха, ожидаемо. Серьёзно - да серьёзно, а ты не верил
Камрад можешь продавать хоть за сколько, спросил мнение - тебе ответили. Самое худшее это оставить такую "ценную" вещь себе поставив неадекватный прайс. Недостатка в копных мгачах и деталях к ним в целом не наблюдается, люди их годами в таком сохране пытаются скинуть и отдают в итоге за гораздо меньшие деньги чем рассчитывали и то при удаче.. не нужны они особо никому а в нынешние времена тем более.
|
|
|
machonya
P.M.
|
11-12-2023 22:27
machonya
деникс то получше кстати смотрится...
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 22:36
Vovanhan22
machonya: 64124097
Так и бери деникс. Зачем тебе мг34 оригинал, да ещё и не частый гость. Клейма кому надо сами откопают, я это делать не буду, все это сверху спокойно убирается химией до оригинального металла
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 22:45
Vovanhan22
Panzer3000: "Ну да да рассказы про продай за копейки. Ахахха, ожидаемо"Не, это не тот ресурс)) Здесь люди годами ищут пятый подтип второго типа 88-й серии какого-нибудь штампованного калаша и готовы золотом осыпать. А цену сбивать на копанину здесь никто не будет, не жалуют ее тут.
Видел как тут не жалуют копанину, за неделю даже самый ушатаный мг выкупают
|
|
|
Panzer3000
P.M.
|
11-12-2023 23:12
Panzer3000
Vovanhan22: Видел как тут не жалуют копанину, за неделю даже самый ушатаный мг выкупают
Тогда у вас отличные шансы! Но только тут именно. Т.к. вв2 завален этими "нечастыми гостями" на любой вкус и сохран. Выставляй вы там, я бы сказал, что цена полуноводельного кожуха (цена/качество по фото неясно,пусть 20т.р) + битый приклад(~10т.р) + гнилой ресивер с требухой (~15т.р) + сошки средней паршивости (~5т.р.) + старания начинающего мастера шпаклевщика вышли бы тыщ на 60. А тут раз разбирают как горячие пирожки, ваша цена вполне оправдана!
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
11-12-2023 23:37
Vovanhan22
Panzer3000: Тогда у вас отличные шансы! Но только тут именно. Т.к. вв2 завален этими "нечастыми гостями" на любой вкус и сохран. Выставляй вы там, я бы сказал, что цена полуноводельного кожуха (цена/качество по фото неясно,пусть 20т.р) + битый приклад(~10т.р) + гнилой ресивер с требухой (~15т.р) + сошки средней паршивости (~5т.р.) + старания начинающего мастера шпаклевщика вышли бы тыщ на 60. А тут раз разбирают как горячие пирожки, ваша цена вполне оправдана!
Ох уж эти мифы и сказки, во даёт. А расскажи ещё чего-нибудь на эдаком вымышленном
|
|
|
Panzer3000
P.M.
|
11-12-2023 23:43
Panzer3000
Так что там по оригинальности деталей то? Раз уж мы о вымышленном заговорили) ------ Столица, водка, советский медведь наш!
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
12-12-2023 00:11
Vovanhan22
Panzer3000: Так что там по оригинальности деталей то? Раз уж мы о вымышленном заговорили)
Это к чему приплетено, НЕ умеешь в аргументы - смени тему (your choice). Как по мне все оригинал. Приезжай, смотри, бери
|
|
|
Сирапион
P.M.
|
12-12-2023 03:50
Сирапион
Оставьте уже человека в покое. Пусть продаёт спокойно свой ржавый и некомплектный хлам.
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
12-12-2023 09:39
Vovanhan22
Так забавно: барыги перекупы обсуждают меня больше, чем свои лоты. Вот эта сила, вот эта власть в моих руках
|
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
12-12-2023 10:16
Сергей С СПб
Владимир, ну зря Вы так о товарищах.. Все кто откликнулись... , поверте: и не барыги , и не перекупы- вполне достойные и грамотные Товарищи.. В принципе я с ними согласен... Но, макет-Ваш и Вам его продавать.. . Еще раз: удачи и с ув..
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
12-12-2023 12:30
Vovanhan22
Да я готов скидку 50к сделать чисто на детали для нормальной сборки. Меня просто это не увлекает уже
|
|
|
machonya
P.M.
|
13-12-2023 22:30
machonya
для оптимизации ценообразования гляньте лот meshok.net замечу - очереди не видно... ну и кожух складской... meshok.net тоже никому не впал...
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
13-12-2023 22:50
vasiliii
Vovanhan22: Так забавно: барыги перекупы обсуждают меня больше, чем свои лоты. Вот эта сила, вот эта власть в моих руках
Добрый вечер. Здесь дело не в барыгах, перекупах, и тем и другим Ваш предмет не нужен и близко за ту сумму, которую Вы за него попросили, если найдется чудак, который выдаст за это 250 тысяч - Вам сильно повезло. Состояние действительно грустное, правилами стоимость обсуждать ни есть хорошо, да и в целом это некорректно, но в данном случае Вы не правы по поводу барыг. Сергей из СПб явно не спекулянт, а старый почетный житель данного раздела, у которого интерес сохраняется к вещами на протяжении долгих лет без коммерческой выгоды. PS: мне Ваш предмет не нужен ни за 20 ни за 50 ни за 1500000 денег. Но прислушаться к тому, что Вам рекомендуют - советую, иначе, есть ОЧЕНЬ большой риск с ним состариться и остаться в вечности. Чтобы привести его в порядок, а в данном случае при таких вводных экономических данных (я про стоимость), проще купить складской макет за 500 у Степана, он, наверняка, еще и скидку сделает.
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
13-12-2023 23:01
Vovanhan22
machonya: для оптимизации ценообразования гляньте лот meshok.net замечу - очереди не видно... ну и кожух складской... meshok.net тоже никому не впал...
Окей, по состоянию макет то тут хуже этого, но хорошо. Поменяю цену
|
|
|
Vovanhan22
P.M.
|
13-12-2023 23:03
Vovanhan22
vasiliii: Добрый вечер. Здесь дело не в барыгах, перекупах, и тем и другим Ваш предмет не нужен и близко за ту сумму, которую Вы за него попросили, если найдется чудак, который выдаст за это 250 тысяч - Вам сильно повезло. Состояние действительно грустное, правилами стоимость обсуждать не есть хорошо, да и в целом это некорректно, но в данном случае Вы не правы по поводу барыг. Сергей из СПб явно не спекулянт, а старый почетный житель данного раздела, у которого интерес сохраняется к вещами на протяжении долгих лет. ПС мне Ваш предмет не нужен ни за 20 ни за 50 ни за 1500000 денег. Но прислушаться к тому, что Вам рекомендуют - советую, иначе, есть ОЧЕНЬ большой риск с ним состариться и остаться в вечности.
Я Сергею не высказывал ничего, а вот другим да.. . Ну то что не нужно, каждому свое. Я уже ранее отвечал, что видел за сколько уходили лоты тех же годов что и у меня ещё два года назад, не думаю что ситуация изменилась в лучшую сторону. Так что и цену поставил соответвущую
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
13-12-2023 23:17
vasiliii
Vovanhan22: Я Сергею не высказывал ничего, а вот другим да.. . Ну то что не нужно, каждому свое. Я уже ранее отвечал, что видел за сколько уходили лоты тех же годов что и у меня ещё два года назад, не думаю что ситуация изменилась в лучшую сторону. Так что и цену поставил соответвущую
На мешке попробуйте выставить, там шансов больше реализовать такое состояние, если прям нужна эта сумма, то там шансов больше. Вот примерно такой же предмет, продают уже несколько лет, доллар уже десять раз обесценил этот Максим в виду жадности продавца meshok.net Поэтому, в таких состояниях лучше более адекватно подходить к ценообразованию. Но у каждого свое понимание, разумеется.
Однако, когда несколько человек сходятся в едином мнении - то это уже общественность..
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
13-12-2023 23:18
vasiliii
Vovanhan22: Окей, по состоянию макет то тут хуже этого, но хорошо. Поменяю цену
Поймите правильно, Вас не принуждают менять стоимость, это скорее просто мнение людей, попросите модератора, он Вам почистит тему и будете спокойно ждать своего покупателя, или удалите да заново создайте. Еще советую добавить к стоимости подпись: любые ценовые предложения выслушаю в личке, уже сможете с реальными предложениями работать, тогда будут шансы выйти на реальный спрос и реальную стоимость, ведь спрос определяет тот, кто готов заплатить, а не советчики
|
|
|
machonya
P.M.
|
13-12-2023 23:32
machonya
vasiliii: Вот примерно такой же предмет, продают уже несколько лет, доллар уже десять раз обесценил этот Максим в виду жадности продавца meshok.net
ну да.. лет 6 назад нечто похожее взяли за 25 в красный уголок бригады.. . за эту сумму он будет у продавана до 3 тысячелетия.. .
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
13-12-2023 23:42
vasiliii
machonya: ну да.. лет 6 назад нечто похожее взяли за 25 в красный уголок бригады.. . за эту сумму он будет у продавана до 3 тысячелетия...
Ну, тысяч 50-60 можно было бы вытянуть сейчас думаю. Но 430 что в голове у продавца там - антиквариат
|
|
|
bk73
P.M.
|
Коллеги да дайте уже продавцу продать его раритет за сколько хочет, ну хва тОпить тему уже, заходишь в раздел а тута это раритетище) Вещь нужная в хозяйстве и не дешевая, не продаст сделает с нее ченить полезное для дома! С ув
|
|
|
AGriT
P.M.
|
Извиняюсь за оффтоп! Но судя по сообщениям выше - на Мешке снова разрешили продавать макеты и вообще оружейную тематику? С уважением ко всем.
|
|
|
dega5555
P.M.
|
14-12-2023 14:12
dega5555
AGriT ! Очевидно,что ДА! Многие выставляют на ТП "МЕШОК" и удаления выставленных ММГ нет!
|
|
|
AGriT
P.M.
|
dega5555: AGriT ! Очевидно,что ДА! Многие выставляют на ТП "МЕШОК" и удаления выставленных ММГ нет!
Это очень радует. Спасибо за подтверждение догадок.
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
14-12-2023 14:42
vasiliii
AGriT: Извиняюсь за оффтоп! Но судя по сообщениям выше - на Мешке снова разрешили продавать макеты и вообще оружейную тематику? С уважением ко всем.
Нет, на мешке администрация весьма выборочна и большую часть вещей блокирует и удаляет. Как было раньше - такого там нет. Лот удаляют не сразу, могут через день, могут через несколько дней. Они по профилю смотрят.
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
14-12-2023 15:38
vasiliii
well 71: Я лично вообще не понимаю запрет обсуждать цену. На многих серьезных коллекционных сайтах выставляемые предметы соответствуют своей рыночной цене, т.к. политика таких сайтов продавцу помочь продать вещь, а покупателю купить и чтобы потом не грызть локти, что кто-то кого-то откровенно наипал. Если цена не известна, то в помощь аукцион и раздел оценки. Поэтому и клоунов меньше, торгующих снегом и дрочеров на свой, годами продающийся, шмурдяк.
Не, сколько хочет человек столько и ставит - его право. Обсуждать это не хорошо. Но тут просто совсем стоимость не соответствует состоянию, да и человек пишет, что его хотят ввести в заблуждение барыги, чтоб купить его золото за копейки. Поэтому, народ отметился. Спрос на вещь даст человеку ответ на все вопросы касаемо цены без нас и обсуждений. Ну, нравится людям годами продавать вещи, вещи годами лежат у народа, только за этот год доллар вырос на 40% обогнав все их вещи и удешевив крепко, вместе с инфляцией, но они дальше ждут счастья - пусть ждут.
|
|
|
strongdmitriy77
P.M.
|
14-12-2023 16:36
strongdmitriy77
Какое обсуждение предмета ажиотаж может мне тоже выставить сюда мг а то на ww1 скучно
|
|
|
well 71
P.M.
|
Не, сколько хочет человек столько и ставит - его право. Обсуждать это не хорошо. Но тут просто совсем стоимость не соответствует состоянию
Даже тут двойные стандарты. Удалил свой пост, но Вы успели ответить  . Подобного ответа я и ожидал от промышляющих торгами, поэтому хотел из полемики выскочить. На сим и откланиваюсь.
|
|
|
vasiliii
P.M.
|
14-12-2023 17:05
vasiliii
well 71: Даже тут двойные стандарты. Удалил свой пост, но Вы успели ответить . Подобного ответа я и ожидал от промышляющих торгами, поэтому хотел из полемики выскочить. На сим и откланиваюсь.
Ну а как Вы хотите, чтоб Вам диктовали цену по чем продавать? Это же бред. За сколько хотите - за столько и продаете, правило абсолютно логичное и нужное, здесь сама дискуссия вызывала интерес, поэтому возникло обсуждение такое, человек написал, что его вещь барыги мечтают получить, но я лишь написал, что эта вещь никому не нужна и можно спокойным быть по этому поводу, причины объяснил.
|
|
|