Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
продам ммг викинг пистолета ярыгина мр 446 в х ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продам ммг викинг пистолета ярыгина мр 446 в хорошем состоянии

AmigoVasiliy
5-5-2022 17:03 AmigoVasiliy
ММГ пистолета Ярыгина 'Викинг' модель МР-446 с металлической рамкой. 19 000 руб.
!!! Все элементы металлические. !!! Приобретался в то время, когда завод делал качественные и хорошие модели. !!!
ММГ Пистолет Ярыгина 'Викинг' в отличном состоянии полностью исправен и смазан, проведено полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов, которые у данной модели с завода очень слабые.
В данном ММГ пистолет Ярыгина 'Викинг' все подвижные элементы рабочие (без заклинивания), спусковой механизм работает слажено.
В комплекте сам ММГ пистолет Ярыгина 'Викинг', два магазина.
Внешнее состояние ММГ Пистолет Ярыгина 'Викинг' хорошее, смотрите фото описание.

Отправлю в любой регион России

AmigoVasiliy
5-5-2022 17:06 AmigoVasiliy
AmigoVasiliy:
ММГ пистолета Ярыгина 'Викинг' модель МР-446 с металлической рамкой. 19 000 руб.
!!! Все элементы металлические. !!! Приобретался в то время, когда завод делал качественные и хорошие модели. !!!
ММГ Пистолет Ярыгина 'Викинг' в отличном состоянии полностью исправен и смазан, проведено полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов, которые у данной модели с завода очень слабые.
В данном ММГ пистолет Ярыгина 'Викинг' все подвижные элементы рабочие (без заклинивания), спусковой механизм работает слажено.
Внешнее состояние ММГ Пистолет Ярыгина 'Викинг' хорошее, смотрите фото описание.

AmigoVasiliy
5-5-2022 17:09 AmigoVasiliy

click for enlarge 1058 X 1080  72.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1253  64.8 Kb
click for enlarge 1043 X 1080  73.6 Kb
click for enlarge 1050 X 1080  75.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1193  85.9 Kb
GunBrok
5-5-2022 17:35 GunBrok
Изначальнo нaписано АmigоVаsiliу:
время, когда завод делал качественные и хорошие модели

Было такое время? Ярыгин изначально мертворожденный.

AmigoVasiliy
6-5-2022 04:33 AmigoVasiliy
ролик не показателен. стрелял много из разных викингов. за все время было всего два перекоса. на любую модель можно найти компромат.
zapchem
6-5-2022 07:20 zapchem
напрягает что продается новичком.
Colonel69
6-5-2022 08:13 Colonel69
Полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов??? На заводском макете массо-габаритном??? Бог маркетинга!!!
Надо брать)))
AmigoVasiliy
6-5-2022 08:17 AmigoVasiliy
Полностью согласен, но до этого времени не было необходимости создавать учетную запись.
Как вариант можно в разных ветках, сообщения пооставлять и поучаствовать в дискуссиях набрать вес аккаунту и через годик выложить на продажу еще раз. )
AmigoVasiliy
6-5-2022 08:42 AmigoVasiliy
Colonel69:
Полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов??? На заводском макете массо-габаритном??? Бог маркетинга!!!
Надо брать)))

Надо брать)))

Не бог маркетинга, а как минимум специалист по маркетингу ).
По поводу ТО - поясню, что я имею ввиду - это значит, что макет был разобран, смазан, осмотрен на наличие заводских и эксплуатационных дефектов, которые при обнаружении должны быть устранены.
По поводу пружинных элементов. Это ММГ, а не кусок железа, в нем присутствуют подвижные элементы и возвратные пружины, так вот если бы вы активно использовали в тире пистолет(пистолеты) данной марки, то знали бы такую болячку, когда спусковой крючек в один прекрасный момент просто болтается и ваше оружие превращается из огнестрельного в демонстрационное.
Почему-то на многих экземплярах Викинга часто проявляется такая болячка, не знаю с чем связано (может быть настрел? или особенности эксплуатации отдельных экземпляров), но думаю, что просто комплектующие, а именно пружины завод приобретает на стороне (а на какой неизвестно). Причем после замены заводской пружины, пистолет работает отлично и данная проблема больше не появляется.

Поэтому в данном макете сразу эта болячка устранена, про это я и написал.

Так же напишу мое личное мнение: Не для всех ММГ это кусок железа, который приобретается для красоты, я считаю что в первую очередь это рабочий инструмент, который:
- в отсутствие возможности регулярного посещения тира, помогает стрелку поддерживать навык (вынос, досыл, спуск, смена магазина, прицеливание)
- позволяет демонстрировать принцип работы пистолета для лиц не знакомых с оружием
- отличный вариант для формирования первичного навыка безопасного обращения с оружием

Поэтому подвижность элементов и хорошая работа всех механизмов важная характеристика для ММГ.

А брать или не брать, это дело личное и индивидуальное.

Я рад, что моё сообщение заставило вас улыбнуться и вы смогли написать вашу профессиональную точку зрения.

Colonel69
6-5-2022 10:35 Colonel69
Деактив макета и магазинов досылу не препятствует? ТО помогло? Точно надо брать)))
machonya
6-5-2022 11:09 machonya
GunBrok:

Было такое время? Ярыгин изначально мертворожденный.

[Y]

Ну наверно не изделие мертворожденное а руки кривые у токаря попались и глаза слепые у приемщика. Конструктив то классический и безидейный. Так то доводилось пробовать, задержек не было. Но ощущение что развалиться может при стрельбе присутствует...

AmigoVasiliy
8-5-2022 10:16 AmigoVasiliy
форумчане будьте осторожны, как выяснилось вокруг очень много мошенников. вчера предлагали купить через юлу. выслали ссылку правдоподобную . где написано что товар оплачен с просьбой ввести номер карты якобы для перевода на мою карту. т. к. доменное имя не соответствовало оригиналу. я ввел левые данные. пройдя по всем этапам. в итоге у меня спросили какой баланс на карте и потом нужен ввод смс.

пожалуйста будьте осторожны.

я пока не столкнулся с этим не думал об этом.
ссылку вторым сообщением скину
но не вкоем случае !!!!не вводите туда свои данные!
если модераторы пропустят

AmigoVasiliy
8-5-2022 10:18 AmigoVasiliy
AmigoVasiliy
18-5-2022 09:47 AmigoVasiliy
В связи с актиностью неадекватных личностей, выкладываю фото с визиткой, чтобы показать, что этот ММГ действительно в наличии только у меня (т.к. недавно увидел объявление с моими фотками)
click for enlarge 1280 X 1280 220.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 213.4 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 210.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 215.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 214.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 118.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 217.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 213.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 176.4 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 149.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 181.2 Kb
AmigoVasiliy
18-5-2022 10:40 AmigoVasiliy
Как оказалось у меня есть паспорт к данному ММГ.
dimaspb01012022
23-6-2022 16:55 dimaspb01012022
AmigoVasiliy:

Отправлю в любой регион России

AmigoVasiliy
24-6-2022 00:10 AmigoVasiliy
ММГ продан.
>
Guns.ru Talks
купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
продам ммг викинг пистолета ярыгина мр 446 в х ...