6-5-2022 08:42
AmigoVasiliy
Colonel69:
Полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов??? На заводском макете массо-габаритном??? Бог маркетинга!!!
Надо брать)))
Полное ТО всех частей пистолета и замена пружинных элементов??? На заводском макете массо-габаритном??? Бог маркетинга!!!
Надо брать)))
Не бог маркетинга, а как минимум специалист по маркетингу ).
По поводу ТО - поясню, что я имею ввиду - это значит, что макет был разобран, смазан, осмотрен на наличие заводских и эксплуатационных дефектов, которые при обнаружении должны быть устранены.
По поводу пружинных элементов. Это ММГ, а не кусок железа, в нем присутствуют подвижные элементы и возвратные пружины, так вот если бы вы активно использовали в тире пистолет(пистолеты) данной марки, то знали бы такую болячку, когда спусковой крючек в один прекрасный момент просто болтается и ваше оружие превращается из огнестрельного в демонстрационное.
Почему-то на многих экземплярах Викинга часто проявляется такая болячка, не знаю с чем связано (может быть настрел? или особенности эксплуатации отдельных экземпляров), но думаю, что просто комплектующие, а именно пружины завод приобретает на стороне (а на какой неизвестно). Причем после замены заводской пружины, пистолет работает отлично и данная проблема больше не появляется.
Поэтому в данном макете сразу эта болячка устранена, про это я и написал.
Так же напишу мое личное мнение: Не для всех ММГ это кусок железа, который приобретается для красоты, я считаю что в первую очередь это рабочий инструмент, который:
- в отсутствие возможности регулярного посещения тира, помогает стрелку поддерживать навык (вынос, досыл, спуск, смена магазина, прицеливание)
- позволяет демонстрировать принцип работы пистолета для лиц не знакомых с оружием
- отличный вариант для формирования первичного навыка безопасного обращения с оружием
Поэтому подвижность элементов и хорошая работа всех механизмов важная характеристика для ММГ.
А брать или не брать, это дело личное и индивидуальное.
Я рад, что моё сообщение заставило вас улыбнуться и вы смогли написать вашу профессиональную точку зрения.