|
vettel
P.M.
|
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". Продам основу для сборки ММГ ППШ с секторным прицелом. Отсутствует ствол, затвор и пружина. ППШ 1942 года, выпущен на заводе ЗиС. Номер АЖ 2295 совпадает на всех частях. Гусь не тронут. Приклад фанера. Бубен целый, ранний, но крышка поздняя с двумя кольцами. Деактив: капля сварки в ствольной коробке, в затворной коробке подварен шестигранник (на фото видно). Никаких новодельных надписей (ММГ, макет и т.д.) Территориально: г. Пенза. Пересыл Т.К. за счет покупателя. Цена: продано.
|
|
|
ctotts
P.M.
|
прицел не родной ?
|
|
|
vettel
P.M.
|
Прицел родной, ничего не делал. На 6 фото плохо видно крепление из-за пыли, могу почистить и фото прикрепить С ув.
|
|
|
vettel
P.M.
|
Можно сказать ап.
|
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by vettel:
Приклад фанера
С чего это?? Обычное дерево.. . Даже ремвставки есть... Эх, хороший экземплярчик.. . Надо подумать... .
|
|
|
vettel
P.M.
|
На 9 фото отчетливо видно клеёную структуру фанеры. А экземпляр действительно хороший, все на нем симметрично. Идеальный вариант под СХП.
|
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by vettel:
На 9 фото отчетливо видно клеёную структуру фанеры
Прикольно.. . Это ЗИПовская, что ли??
|
|
|
ка
P.M.
|
Есть интерес, реквизиты в РМ скиньте, желательно карты сбера. Вы кому-нибудь что то уже продавали?
|
|
|
bk73
P.M.
|
после войны перебирался и еще где нить послужил,типа ВОХРа. шлифован
|
|
|
юрахип
P.M.
|
Типично-школьный вариант,с поста ?1.Без ствола и затвора. Самому такой же недавно попал,от бывшего учителя НВП.И прицел секторный и редкое клеймо-круг в треугольнике.
|
|
|
vettel
P.M.
|
И забыли добавить год 1943.
|
|
|
Obmorok
P.M.
|
постою вторым.
|
|
|
юрахип
P.M.
|
Парни, ну явный-же переклеп... ((
Глупости! 100% чистый! Учитель НВП такого сделать не может.
|
|
|
19sova74
P.M.
|
юрахип:
Глупости! 100% чистый!
Извините, но у меня глаза есть. Между двумя вновь поставленными клепками виден след от точечной сварки позднего, перекидного, целика, который был зашлифован. Затем вновь набитые клепки вновь были подшлифованы и заворонены клевером. Всеж ясно, как белый день!))) И еще-бы хотелось посмотреть поближе на стык кожуха ствола, снизу...
|
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by 19sova74:
защита мушки-съемной!
У меня, например, тоже вместо съемной защиты приварена обычная (хотя целик и перекидной).. Это НОРМАЛЬНАЯ практика для прошедшего через арсенал ППШ...
|
|
|
obgist
P.M.
|
Между двумя вновь поставленными клепками виден след от точечной сварки позднего, перекидного, целика, который был зашлифован. Затем вновь набитые клепки вновь были подшлифованы и заворонены клевером.
А вот тут позвольте не согласиться... . Как раз поздний, перекидной, целик будет иметь клепки ШИРЕ, чем у раннего.. То есть, заварены должны быть клепки КРАЙНИЕ, а не МЕЖДУ.. .
|
|
|
19sova74
P.M.
|
Вот что совсем мне не нравиться-так это в усмерть ушлифованные места кожухов, где должен стоять год... и где он стоит, НО, тот-ли это год!? На реконструкциях сталкивался с людьми, виртуозно владеющими исскуством сварщика, так вот они мне доходчиво объяснили, как сделать из послевоенного ппш-военный. А точнее ранний вариант этого прославленного пистолета-пулемета. Никому ничего не навязываю, а лишь в предостерегаю от опрометчивых шагов!
|
|
|
19sova74
P.M.
|
obgist:
А вот тут позвольте не согласиться... . Как раз поздний, перекидной, целик будет иметь клепки ШИРЕ, чем у раннего.. То есть, заварены должны быть клепки КРАЙНИЕ, а не МЕЖДУ...
Я не хочу спорить с вами. Свою точку зрения я высказал и дал вам снимки ранненго ппш-41. Дальше принимать решение будет, или не будет, будущий хозяин этого макета. )) У меня все. Разрешите откланиться.))
|
|
|
obgist
P.M.
|
На реконструкциях сталкивался с людьми, виртуозно владеющими исскуством сварщика, так вот они мне доходчиво объяснили, как сделать из послевоенного ппш-военный. А точнее ранний вариант этого прославленного пистолета-пулемета.
631524.jpg
|
|
|
vettel
P.M.
|
Уважаемые товарищи. Благодарю за поддержку. Никогда не занимался подделыванием макетов. Не вижу смысла (тем более с ппш). Фото снизу могу сделать без проблем, там заварены стыки кожуха и зашлифованы. У меня есть еще один ППШ в моей коллекции, он не продается, тоже 42 года выпуска. Выпущен 43 заводом наркомата авиационной промышленности в г. Москве. Так у него стыки не сварены, а основание мушки не имеет насечек и шрифт года и номера не совпадает, но он тоже секторный. Могу сказать, что у Вас ППШ 41 года выпуска и очень редкая вещ. ППШ выпускались в таких огромных количествах на всяких заводах, что всех вариаций не перечесть. И я хирург если что, а не сварщик.
|
|
|
19sova74
P.M.
|
vettel: Уважаемые товарищи. Благодарю за поддержку. Никогда не занимался подделыванием макетов. Не вижу смысла (тем более с ппш). Фото снизу могу сделать без проблем, там заварены стыки кожуха и зашлифованы. У меня есть еще один ППШ в моей коллекции, он не продается, тоже 42 года выпуска. Выпущен 43 заводом наркомата авиационной промышленности в г. Москве. Так у него стыки не сварены, а основание мушки не имеет насечек и шрифт года и номера не совпадает, но он тоже секторный. Могу сказать, что у Вас ППШ 41 года выпуска и очень редкая вещ. ППШ выпускались в таких огромных количествах на всяких заводах, что всех вариаций не перечесть. И я хирург если что, а не сварщик.
Не стоит благодарности. Обращайтесь.
|
|
|
lisasever
P.M.
|
14-1-2017 06:42
lisasever
Всеж ясно, как белый день!))) Вот что совсем мне не нравиться-так это в усмерть ушлифованные места кожухов, где должен стоять год... и где он стоит, НО, тот-ли это год!?
Добрый день. Нормальный ППШ. Год и маркировка на месте, именно там, где и должны быть. В продажах это третий ППШ серии АЖ. Все секторные. ППШ завода ЗИС 1942 года выпуска вплоть до серии АК имели секторные прицелы. И только с серии АК уже начинают появляться перекидные. У меня уже есть один ММГ ППШ завода ЗИС с перекидным прицелом, ушастый. Ищу в коллекцию с секторным, но хочу чтоб он был другого производителя. Был бы этот другого завода, я бы взял.
|
|
|
vettel
P.M.
|
Продано. Спасибо покупателю.
|
|
|