Shoham
|
<NEW> Выкручиватель клещей "Uniclean Tick Twister"(Сделано во Франции)-100 руб. Tick Twister не оставляет в коже части клеща (при вращательном движении шипы, которыми покрыт хоботок клеща, сворачиваются к оси вращения, и голова клеща не отрывается) . Tick Twister помогает минимизировать передачу инфекции в процессе удаления (тело клеща нельзя сжимать, иначе его ядовитая слюна может попасть под кожу и принести заражение. Tick Twister не сдавливает тело клеща и минимизирует риск передачи инфекции) В упаковке- 2 крючка - для больших и маленьких клещей. Срок годности не ограничен. ------ <NEW> Выкручиватель клещей "Uniclean Tick Twister" - брелок(Сделано во Франции)-100 руб. Новинка сезона 2013-14г.г. - выкручиватель клещей в форме брелка. Функционал соответствует исходной модели, но более удобный форм-фактор позволяет иметь изделие всегда при себе, а оранжевый цвет не даст ему потеряться в траве. ------ Скидки в зависимости от количества заказанных устройств(в любых сочетаниях): 5+ - 90 руб/шт, 10+ - 80 руб/шт. ------ Уточнить детали заказа можно посредством электронной почты:region-150(cобак)yandex.ru.
Высылаю товар после предоплаты посредством Почты России(со страховкой и трекингом). Приблизительная стоимость пересыла 200руб. Оплата:перевод на карту Сбербанка(оптимально),Русский Стандарт,Кукуруза(Евросеть) либо через систему денежных переводов Контакт. Товар находится в г. Сергиев Посад МО. Буду признателен за объективные отзывы: Shoham С уважением, Алексей.
|
|
Сталкер Кнут
|
3-12-2013 18:25
Сталкер Кнут
Привет, камрад. прошу обе модели по две штуки в резерв пожалуйста
|
|
Владимир Парков
|
3-12-2013 19:11
Владимир Парков
Я б то же взял, но пересыл все портит(
|
|
alfabravo
|
3-12-2013 19:19
alfabravo
отправка в Москву сколько будет стоить?
|
|
demonx
|
Жаль в моем детстве не было таких штуковин
|
|
Shoham
|
Привет, камрад. прошу обе модели по две штуки в резерв пожалуйста
Приветствую! Отправил счет и реквизиты в Р.М. Я б то же взял, но пересыл все портит(
Может из связанных тем что присмотрите?
отправка в Москву сколько будет стоить?
Минимально 160 руб. Планирую быть в МСК в ЧТ на этой неделе. Тел. в профайле.
Жаль в моем детстве не было таких штуковин
Да я и сам всю службу в КДВО ниткой обходился.)
С появлением этой штуки особенно сильно почувствовал разницу в случае с собакой.
|
|
Артём_Ка
|
Алексей, скинь номер карты сбера. Две первой позиции и одна второй. Отправка в московскую область.
|
|
Al_Ang
|
Отмечусь, до весны подождем!
|
|
TAURUS
|
в аптеках сети формация и формоза часто бывают по 70р.
|
|
Shoham
|
Алексей, скинь номер карты сбера. Две первой позиции и одна второй. Отправка в московскую область.
Счет и реквизиты скинул в Р.М. Max-715 Андре888 Al_Ang Спасибо за интерес к теме. в аптеках сети формация и формоза часто бывают по 70р.
Да много где они еще есть. По поводу цены - не раз повторял, торгуя этим же товаром весной - 100 руб - это рекомендованная производителем розничная цена, по которой они сами торгуют на выставках. Скидки за количество обозначил. С почтовой отправкой по такому копеечному товару вряд ли кто еще морочится будет.
|
|
Владимир Парков
|
5-12-2013 00:04
Владимир Парков
Да, вы правы, сейчас посмотрю все темы и сделаю заказ. Так что мне упаковку из двух предметов зарезервируйте, плиз.
|
|
Сталкер Кнут
|
5-12-2013 01:16
Сталкер Кнут
Я давно хотел складные пилы самурай нескладные у меня есть уже (камрады, рекомендую посмотреть кстати) Парков, Володь бери обязательно. вот и думаю что с пилами посылка будет самое то
|
|
Владимир Парков
|
5-12-2013 02:02
Владимир Парков
Не, у меня есть одна, похожая, лежит уже пару лет, новая....... .
|
|
Сталкер Кнут
|
5-12-2013 02:45
Сталкер Кнут
"похожая" это не то! Лучше самурая только пара самураев
|
|
Shoham
|
Владимир ПарковЗаказ Ваш отправил. Трек на электропочту выслал. Сталкер Кнут Спасибо за промоушен пил ! Ваши отложенные ждут отмашки на отправку.
|
|
swt
|
А,клещ,на розовой фотке - настоящий?
|
|
Shoham
|
ZiurСпасибо за АП. А,клещ,на розовой фотке - настоящий?
ХЗ - картинки все,кроме второй, из инета. Но на недавно впившегося и вовремя обнаруженного очень даже похоже. Это у собакенов их обычно уже размером с клюквину снимаешь.
|
|
RAMNN
|
Доброго времени суток. По три штуки каждого вида - в резерв. Схему оплаты в РМ или почту. С уважением Александр
|
|
Shoham
|
RAMNNПриветствую! Спасибо за заказ! Отписал счет и реквизиты в Р.М.
|
|
сталкер62
|
21-12-2013 02:04
сталкер62
Покупал у Алексея летом зеленый выкручиватель,собакину вытаскивал клеща.Зачетная и нужная вещь,спасибо Алексей ------ С уважением Юрий.
|
|
Shoham
|
сталкер62Юрий, Спасибо за отзыв! На самом деле - животина домашняя- основной контингент для применения сего девайса. Но в некоторых местностях и для себя любимого совсем не лишне в походной аптечке такой иметь.
|
|
RAMNN
|
Доброго времени суток. Заказ получил. Большое спасибо. Александр
|
|
Shoham
|
RAMNNВам спасибо за заказ и обратную связь! 2ALL Оба варианта в наличии.
|
|
strannik2505
|
11-2-2014 16:38
strannik2505
по две штуки каждого образца ,с пересылом в питер ,по пилам в свое время забыл отписатца,одно слово УРАГАН,ПИЛЯТ КАК ХУКСВАРНА С МОТОРЧИКОМ
|
|
Shoham
|
по две штуки каждого образца ,с пересылом в питер ,по пилам в свое время забыл отписатца,одно слово УРАГАН,ПИЛЯТ КАК ХУКСВАРНА С МОТОРЧИКОМ
Олег, приветствую! Спасибо за отзыв! А YO-YO еще не удалось попробовать?) Скинул счет и реквизиты в Р.М.
|
|
Cepryxa
|
Originally posted by Shoham: Но в некоторых местностях и для себя любимого совсем не лишне в походной аптечке такой иметь.
раньше и задаром не факт, что взял бы (потому что без дела лежали бы), а тут пару лет назад родные края в такую местность как раз превращаться стали - на иной травинке бывает "комплект" из четырёх штук сидит.. . Алексей, выкручиватели приехали в лучшем виде, теперь главное, чтобы клещи не подвели
|
|
Alesha M
|
Пользую эти штуки на собакене четыре сезона,очень нравятся.
|
|
рореуе
|
Добрый день. Хочу заказать: Стандартный набор - 1шт Оплата предпочтительна на карточку Сбербанка
|
|
sp7
|
Хочу купить у вас 2 набора и 2 бр елка Реквизиты прошу в личку (сберкарта)
|
|
ser_65
|
День добрый. А в Москве, без перессыла, есть возможность приобрести?
|
|
Irving
|
Добрый день. Хочу приобрести у Вас обе модели по одному комплекту. Сообщите пожалуйста номер карты для оплаты (сбербанк)и стоимость с учетом пересыла в Липецк. С уважением Василий.
|
|
Shoham
|
Cepryxa Alesha MСпасибо за отзывы и рекомендации! рореуе Спасибо за заказ! Оплату вижу. Трек сообщу вечером после отправки.
|
|
Shoham
|
sp7 IrvingПриветствую! Скинул счета и реквизиты в Р.М. ser_65 В МСК планирую быть в ЧТ. Наберите меня в среду вечером(тел. в профайле) для согласования места и времени.
|
|
Lonely Ranger
|
11-3-2014 19:29
Lonely Ranger
Отмечусь
|
|
палыч 67
|
Вещь полезная . Я в свое время делал подобное из зубной щетки . Но ей до этой - очень далеко ! Кстати ,повторю свой отзыв о пилах САМУРАЙ - СУПЕР !!! Я осенью сад кардинально омолаживал ,так нарадоваться на пилу не мог !!!
|
|
|