продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Варвар
|
Продам револьвер Наган-М в Москве. Недорогое и сердитое решение, готовое сразу к выстрелу)) Оформляется на ЛОа (без вариантов). Калибр 10х32, для покупки патронов требуется РОХа на данный калибр. Состояние очень хорошее. Выдает 120. Без вмешательств. В комплекте: только сам револьвер. Цена 15 000 руб. Продан. Резерв на сколько угодно при 100% предоплате. Оформление в ЛРО САО г. Москвы, обычно за один заход. Быстро купить не получится, в ЛРО предварительная запись.
|
|
RunnerManner
|
30-6-2020 16:47
RunnerManner
Знакомый наганчик.. . )
|
|
Варвар
|
Ага) Два - слишком много)) Себе пострашнее оставляю, да и ТТК наметился вроде
|
|
RunnerManner
|
1-7-2020 21:54
RunnerManner
Варвар: Ага) Два - слишком много)) Себе пострашнее оставляю, да и ТТК наметился вроде
Надо было забрать к тебя его. Я вот счас без левольвера скучаю )
|
|
док1968
|
Я так же за год успел один продать , но не вынесла душа поэта, купил снова.. .
|
|
Варвар
|
Да толковая штука неожиданно получилась, жаль на ОООП не перевести. У меня по крайней мере, у меня образцовое ЛРО)) док1968, я, кстати, достал направляющую из Лидера, подрасплющило ее, обточу и снова хочу пострелять. Если с ТТК выгорит, то всех приглашаю в альфу)) Лицензия готова, человек в командировке пока. Так что надеюсь в скором времени, если конечно альфа открылась.
|
|
док1968
|
Окак. Как же ее родимую сплющило.. . Показал бы фото. Я научился стрелЯть из Лидера Фортуной. Нужна изолента. Прихлобучиваем несколькими витками рамку к затвору и вперёд)))
|
|
Варвар
|
Да не, самую малость, но этого хватило, чтоб она застряла. Я слишком точно ее обточил, без допусков)) В субботу сфоткаю, правда, там фоткать нечего. А вот ты фото покажи, ваще не понятно)))
|
|
док1968
|
На маке покажу, за Лидером долго лезть. Патрон в патронник и делаешь так: Бюджетное и правильное решение
|
|
Варвар
|
Я так и думал. А для нового выстрела разрезаешь, передергиваешь затвор и снова клеишь?) Или 60 дж в такой конструкции возрастают до 300 и второго выстрела не надо?)))
|
|
док1968
|
Как оппонент увидит такое, очко сожметься с усилием домкрата. И стрелять не понадобиться. Джоулей соберет как и Наган м, думаеццо
|
|
|