![]()
Приветсвую, уважаемое сообщество!
Предложу Вашему вниманию редкий по нынешним временам пистолет. 6п-36 это индекс ГРАУ, присвоенный газовому пистолету созданому по мотивам легендарного спортивного пистолета МЦ, он же "Марголин". Разработаного отечественным конструктором Михаилом Владимировичем Марголиным в 1946-1948 годах. 6П36 был создан в начале 90-х путем сочетания рамки пистолета Марголина с магазином и затвором пистолета "Дрель". Цена: 3 500 руб. Причина продажи - нужна определенная сумма денег. Для приобретения нужна лицензия серии ЛОа с одной свободной строчкой. Так же продам: * ДЛЯ МОДЕРАТОРА! Пишите, звоните.
|
10-6-2019 23:32
Балагур
Приношу свои извинения - объявление вначале разместил на брокере, а потом текст скопировал сюда.
Цена 3500, торг возможен. Патронов 8 мм осталось несколько шт на все мои пистолеты, так что смогу подарить всего один. |
11-6-2019 15:25
Балагур
Если предыдущий резервист не выйдет на связь до четверга, резерв переходит к Сергею.
|
11-6-2019 16:32
Глумов
Предыдущий резервист - видимо, я. Удалил вчера свой пост, но топикстартер уже дал ответ. Цена отличная, и пистолет редкий, но по здравом размышлении резерв снимаю, прошу меня извинить. Третий газовый, тем более без патронов, будет мне, наверное, лишним. Продавцу удачи в продажах. |
12-6-2019 02:22
gr600
Прошу резерв предварительный, до уточнения утром
------ |
12-6-2019 11:46
Балагур
Да, всё верно - резерв ставил для Вас. По патронам могу подсказать человека который поможет решить этот вопрос. Спасибо за пожелание
Григорий, добрый день!
|
12-6-2019 12:52
gr600
Хорошо, тогда крайним в резерве постою, с железными намерениями))
|
12-6-2019 13:22
zax.cer@mail.ru
"Поздравляю с хорошим резервом и предлагаю покупателям (по согласованию с продавцом) поделиться запасами маленького отделения своего сейфа со скидкой))))"
|
12-6-2019 21:16
Anton_M
А что ограничивает? "Марго" за такие деньги - подарок! Сам имею.в коллекции три экземпляра и ни разу не подумал ни с одним расстаться. Лоашек можно получать сколько угодно, хоть десять, хоть сто - закон это не ограничивает. Так что покупайте и оформляйте в свое удовольствие |
13-6-2019 11:25
Глумов
Так не в деньгах дело, деньги-то и впрямь смешные. Но вещь должна же какое-то практическое назначение иметь. Скажем, 6п42 и 6п37 я с собой время от времени ношу по особо ответственным случаям, под Новый Год даю сыну пострелять холостыми, даю парню на неполную сборку-разборку потренироваться. А с Марго, даже не знаю. Представил просто себе: вот я его достал из сейфа.. . подержал.. . обратно положил... и все. Не, он очень интересный, красивый, в руке лежит шикарно, в свое время я из него много-много пострелял, но такое ощущение, что будет уже лишний. Простите за офф, все личное имхо, уверен, машинка своего покупателя найдет. |
19-6-2019 06:47
Балагур
Решил продать оба своих марго. Первый продан Сергею, за второй комрад gr600 внес задаток.
Тему можно считать закрытой,спасибо покупателя! Уверен, что пистолеты будут приносить только положительные эмоции ![]() |
19-7-2019 15:36
gr600
Приветствую, забыл отписаться, все хорошо, радуюсь приобретению! Продавцу удачных дальнейших продаж!))
------ |