|
Уважаемых форумчан с наступившими и наступающими праздниками!
Предлагаю к продаже или обмену (естестенно с доплатой по согласованию) револьвер Taurus Lom 13, производство Бразилия, 2011 год. В придачу к инструменту идут 2 кобуры (на фото) + коробка с паспортом и инструкциями.
Стрелял из него 4 обоймы по 5 патронов, предыдущий продавец, кому я не вижу причин не доверять - 1 обойму. Сам чистил инструмент примерно раз месяц. Причина продажи/обмена - сама идея револьвера мне оказалась не близка. Второй девайс, Tangfolio Inna, радует гораздо больше субъективно. На освободившуюся лицензию хочу либо Grand Power T12, либо, WASP 2011 года выпуска с малым, как у меня, настрелом. При обмене по цене готов быть клиентоориентированным. Еще по револьверу - от нахождения в кобуре есть следы - в придачу дам немецкое средство для воронения. Самостоятельное воронение тоже не мое. |
|
12-1-2016 23:38
oleg_go
Да, забыл написать. Все вопросы и мысли, как сюда, так и на почту gourov.oleg@gmail.com и телефон 89687644428.
Всех благ!!! |
|
15-1-2016 11:58
oleg_go
Раз никто не интересуется, значит, не судьба. Если можно, прошу модератора удалить объявление - остаюсь при своем!
|
|
10-10-2016 14:46
lexyc
за 20
|