|
26-2-2015 14:54
DanilaSOV
Продаю револьвер Taurus, в вороненом черном цвете. В комплекте
25 патронов АКБС, кобура. Тип патрона: 9 мм Р.А.; слезоточивый газ, шумовой, травматический Емкость обоймы: 5 Настрел: 5 раз cтрельнул Состояние идеальное, коробка, куплен 09.08.14 г., оформление ОЛРР ЮВАО (Братеево) г. Москва Цена: 23000 руб. |
|
26-2-2015 21:26
Crokodil
Бразильский или климовский? Что за гравировка "курс" на стволе?
|
|
26-2-2015 22:08
DanilaSOV
С 1 июля 2011 года импорт револьверов Taurus LOM-13 в Россию запрещён, их делают всегда в Бразилии и сейчас тоже, с 2011 у нас только собирают.
|
|
27-2-2015 00:57
DENI
цитата: С другой конструкцией ствола. Значительно хуже той, что была ранее. |
|
27-2-2015 13:14
DENI
DanilaSOV
видео, как не имеющее отношение к теме - удалено. Ваш револьвер - "производства" Курс-С Значит в стволе имеются преграды. |
|
27-2-2015 13:54
DanilaSOV
цитата: Дени может ты уже не будешь нарушать правила раздела - тут покупка и продажа, а не обсуждение, а видео было именно моего Тауруса и я его всеравно выложу: youtube.com внимательно его смотри и слушай если ты русский, там по русски говорит человек, что это именно новая модель Тауруса, который выпускается после предшественника Лом 13. |
|
27-2-2015 13:56
DanilaSOV
Уважаемые участники!
Прежде, чем размещать объявления о покупке или продаже оружия, прошу ознакомится с правилами. Название темы должно начинаться со слов: Продаю либо Куплю, в зависимости от того, покупаете вы, или продаете и краткое название товара. I. Это раздел "Купля-продажа - травматическое и газовое оружие". |
|
27-2-2015 14:00
DENI
цитата: Если ваше видео - ничего против не имею. Выкладывайте. Заодно знайте что в ваших действиях состав правонарушения по ст.20.13 п.2 КоАП РФ: Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему. Это первое. Второе. Правила я не нарушаю. Я говорю о том, что ваш револьвер это не оригинальный Лом-13 от Таурус. А отверточная сборка в РФ. Конструкция этого револьвера не соответствует оригинальной конструкции Таурус Лом-13. В стволе револьвера у вас имеются препятствия. В Бразильском ствол просто гладкий. Третье. Предупреждение вам. |
|
27-2-2015 14:42
DENI
цитата: в том, что все то, что собирают в РФ имеет в стволе препятствия разного рода А оригинальный Таурус Лом-13 их не имел. Просто гладкий ствол. У вашего револьвера ствол наподобие стволов "Эво" от ТА. Именно такие стволы у производителя Курс-С. Соответственно, ТТХ револьвера несколько хуже чем у оригинального бразильца.
|
|
27-2-2015 15:13
DanilaSOV
цитата: Извините, а вы представитель от производства данного оружия или откуда инфа(дайте ссылку на офф источник чтоли), и снова в этом разделе вы нарушаете правила, в этом разделе идет покупка продажа если я не ошибаюсь, а не обсуждение ттх, и кстати это вы меня во лжи все пытаетесь поймать, ссылаясь на Лом13, хотя про то , что я продаю Лом13 - я ни словом не обмолвился. Да и про ттх я ничего не писал, так что не понимаю в чем мой обман или вам просто не до кого докопаться ... ? Я например стрелял и из Лома13 бразильского и с Тауруса российской сборки(причем производится он в Бразилии всетаки) и могу утверждать, что и точность и мощность снижается не значительно у Тауруса в отличии от Лома 13, речь идет о расстоянии 3-5 метров максимум. А вот от умения и опыта стрелка зависит многое. Но здесь это не собираюсь обсуждать, ибо для этого, как я уже писал - есть другие разделы. |
|
27-2-2015 15:50
DENI
цитата: От меня инфа. на форуме этого достаточно.
цитата: 1. Скорость вылета пули в серии из 5 выстрелов каждого, не затрудни назвать? 2. Соотвественно какие патроны, партия и тп. |
|
27-2-2015 15:52
DENI
цитата: вот в этом: цитата: Таурус Лом-13 и Таурус от Курс-С это разные револьверы. И дело не в месте сборки. |
|
27-2-2015 23:24
DanilaSOV
Пишу лично для модератора, не умеющего читать - я не продаю Лом13 .
|
|
19-3-2015 22:50
DanilaSOV
цена упала до 25000р.
|
|
17-8-2015 21:01
DanilaSOV
цена 23000р.
|