продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
rusrus777
|
8-3-2023 12:14
rusrus777
Benelli Raffaello Crio Comfort Отличное лёгкое , крепкое ружьё 2010 года выпуска, можно бесконечно про него рассказывать, и слушать и читать, но лучше один раз купить и понять. Понять что? Да то что это одно из лучших ружей на рынке. Состояние хорошее. настрел не более 300 выстрелов. Охоту только и видела, от сюда и мелкие царапинки. Ствол зеркало и с дополнительной крио обработкой, состояние технически на отлично, полная комплектность, из допов есть надствольная коробка стальная калёная в отличие от оригинальной алюминиевой и к ней крепление под каллиматор тоже стальное . Надствольнйю коробку брал за 30 тыщ а подкллиматор за 10 тыщ. Ружо Товарища, телефон в личку дам. калибр 12 цена 175000 город: Москва edit log
|
|
vitaliy17006
|
8-3-2023 12:39
vitaliy17006
А что,подствольной коробки нету? И надколлиматора? Ну,тогда так себе предложение))))
|
|
rusrus777
|
9-3-2023 10:31
rusrus777
quote:Изначально написано vitaliy17006: А что,подствольной коробки нету? И надколлиматора? Ну,тогда так себе предложение)))) Доброго дня! да понимаю что смешно)))Но не знаю как правильно но всё называется)
|
|
Kutay
|
9-3-2023 12:07
Kutay
А что со стволом, карбоновую планку вместе с каликом продали, тогда у вас и крио обработка пропала... так что обычная ваша рафаэлка(не крио), так себе предложение... edit log
|
|
rusrus777
|
14-3-2023 13:05
rusrus777
quote:Изначально написано Kutay: А что со стволом, карбоновую планку вместе с каликом продали, тогда у вас и крио обработка пропала... так что обычная ваша рафаэлка(не крио), так себе предложение... Ничего не продали всё есть, просто фото с допами сделал. А по поводу неКРИО я Вас не понял (После внедрения в производство на заводе Бенелли эта технологическая новинка получила название Crio System. Она заключается в постепенном охлаждении стали до температуры -100?.Главным элементом Crio System является ствол CRIOBARREL)
|
|
Dimka_1980
|
14-3-2023 13:37
Dimka_1980
Ствол в комплетке обычный, не Сrio. В СrioComfort он со съемной углепластиковой прицельной планкой по идее должен быть - i3.guns.ru . Хотя конечно могли и переукомплектовать. У Benelli такие чудеса встречаются. edit log
|
|
Kutay
|
14-3-2023 13:54
Kutay
quote:Изначально написано Dimka_1980: Ствол в комплетке обычный, не Сrio. В СrioComfort он со съемной углепластиковой прицельной планкой по идее должен быть - i3.guns.ru . Хотя конечно могли и переукомплектовать. У Benelli такие чудеса встречаются. Покупателя в магазине наипали
|
|
Dimka_1980
|
14-3-2023 14:04
Dimka_1980
quote:Originally posted by Kutay:
Покупателя в магазине наипали
Тогда видимо еще при продаже в Италии ) Посмотрите на сертификат, который идет с ружьем Benelli - там уже будет пара номеров (коробка-ствол). PS: Я здесь продавал свою Arabesque - там было как раз наоборот, ствол был Сrio вместо обычного , c планкой В сертифицировался именно в таком комплетке. Короче бывают ньансы ))
|
|
rusrus777
|
16-3-2023 09:47
rusrus777
quote:Изначально написано Dimka_1980: Тогда видимо еще при продаже в Италии ) Посмотрите на сертификат, который идет с ружьем Benelli - там уже будет пара номеров (коробка-ствол). PS: Я здесь продавал свою Arabesque - там было как раз наоборот, ствол был Сrio вместо обычного , c планкой В сертифицировался именно в таком комплетке. Короче бывают ньансы )) Передал всю информацию товарищу чьё ружьё, у него ещё одно новое тоже Benelli Crio Combo , он посмотрел так стволы такие же
|
|
Kutay
|
16-3-2023 10:45
Kutay
quote:Изначально написано rusrus777: Передал всю информацию товарищу чьё ружьё, у него ещё одно новое тоже Benelli Crio Combo , он посмотрел так стволы такие же Два раза наипали, акуеть.. .  edit log
|
|
АлександрИгоревич
|
Первые партии Crio Comfort шли с обычным (не Crio) стволом и 5ю насадками в комплекте (от цилиндра до чока). Позднее начали выпускать с Crio стволом (карбоновая прицельная планка) и 2я насадками в комплекте (цилиндр и получок). Насадки у них совершенно одинаковые (взаимозаменяемые). Колодки тоже одинаковые (и там и там написано CrioComfort). Но по факту ружьё в продаже это Benelli Raffaello Comfort.
|
|
Dimka_1980
|
16-3-2023 11:46
Dimka_1980
quote:Originally posted by АлександрИгоревич:
Но по факту ружьё в продаже это Benelli Raffaello Comfort.
Нет, вернее не совсем )))) В Comfort, если мне не изменяет память - ствольная коробка алюминиевая цельная, без съемной стальной части как здесь. Так что здесь полноценный гибрид )). В любом случае - ружье отличное ). Цена - дело очень личное Ж) edit log
|
|
rusrus777
|
16-3-2023 15:40
rusrus777
quote:Изначально написано Dimka_1980: Нет, вернее не совсем )))) В Comfort, если мне не изменяет память - ствольная коробка алюминиевая цельная, без съемной стальной части как здесь. Так что здесь полноценный гибрид )). В любом случае - ружье отличное ). Цена - дело очень личное Ж) Спасибо!
|
|
rusrus777
|
16-3-2023 15:41
rusrus777
quote:Изначально написано АлександрИгоревич: Первые партии Crio Comfort шли с обычным (не Crio) стволом и 5ю насадками в комплекте (от цилиндра до чока). Позднее начали выпускать с Crio стволом (карбоновая прицельная планка) и 2я насадками в комплекте (цилиндр и получок). Насадки у них совершенно одинаковые (взаимозаменяемые). Колодки тоже одинаковые (и там и там написано CrioComfort). Но по факту ружьё в продаже это Benelli Raffaello Comfort. Спасибо!
|
|
rusrus777
|
16-3-2023 15:42
rusrus777
Цена вниз! -10 000
|
|
Kutay
|
16-3-2023 20:46
Kutay
quote:Изначально написано АлександрИгоревич: Первые партии Crio Comfort шли с обычным (не Crio) стволом и 5ю насадками в комплекте (от цилиндра до чока). Позднее начали выпускать с Crio стволом (карбоновая прицельная планка) и 2я насадками в комплекте (цилиндр и получок). Насадки у них совершенно одинаковые (взаимозаменяемые). Колодки тоже одинаковые (и там и там написано CrioComfort). Но по факту ружьё в продаже это Benelli Raffaello Comfort. Какая нахер первая партия, крио с 2002 года штампуют(рафаелло), эта афера диллера бенелли в России (орла), щвыранули они охотников по всей стране, год наверно 2011. А по сабжу, пока клеймо CRIOBARREL не проявится на этом крашеном стволе(походу ржа была после гусинной), это обычная рафаелка в пластике Уже сто раз здесь мусолили.
|
|
АлександрИгоревич
|
quote:Изначально написано Dimka_1980: Нет, вернее не совсем )))) В Comfort, если мне не изменяет память - ствольная коробка алюминиевая цельная, без съемной стальной части как здесь. Так что здесь полноценный гибрид )). В любом случае - ружье отличное ). Цена - дело очень личное Ж) В данном случае Comfort означает систему гашения отдачи, а Рафаэлло модель ружья.
|
|
АлександрИгоревич
|
quote:Изначально написано Kutay: Какая нахер первая партия, крио с 2002 года штампуют(рафаелло), эта афера диллера бенелли в России (орла), щвыранули они охотников по всей стране, год наверно 2011. А по сабжу, пока клеймо CRIOBARREL не проявится на этом крашеном стволе(походу ржа была после гусинной), это обычная рафаелка в пластике Уже сто раз здесь мусолили. Я забыл уточнить, первые партии для РФ ))))
|
|
rusrus777
|
23-3-2023 11:25
rusrus777
Цена вниз
|
|
Наум
|
23-3-2023 14:32
Наум
Как термист пятого разряда скажу: "маркетинговый ход" с охлаждением до -100 градусов НИЧЕГО в плане улучшения (или ухудшения) стволу не несет. Так что фактически неВажно нае... обманули продаваны тса или нет.
|
|
Kutay
|
24-3-2023 09:43
Kutay
Здесь важно другое, баланс и управляемость, с карбоновой планкой это совсем другое ружьё. edit log
|
|
|