продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Кузьмич34
P.M.
|
14-9-2015 08:36
Кузьмич34
Продаю Benelli Comfort 12-76. Настрел примерно 150 выстрелов. Нахожусь в городе Камышине Волгоградская обл. Цена 80 000 руб. Вопросы по телефону 89375667778 Дмитрий.
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
14-9-2015 08:38
Кузьмич34
|
|
zdvxxx
P.M.
|
Во предложения пошли за Raffaello Crio Comfort. Up.
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
14-9-2015 10:43
Profe$$ore
Цена супер. 600 км от меня. Далековато.
|
|
MAJOR *
P.M.
|
Очень хорошая цена! Я почему то думал что, на Крио Комфортах идет высокая углепластиковая планка и 710 ствол, а в данном случае обычная низкая? А так можно было бы рассмотреть как альтернативу М-2 которое я в настоящее время подыскиваю
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by MAJOR *: Очень хорошая цена! Я почему то думал что, на Крио Комфортах идет высокая углепластиковая планка и 710 ствол, а в данном случае обычная низкая? А так можно было бы рассмотреть как альтернативу М-2 которое я в настоящее время подыскиваю
Стандартно идет низкая, но ее можно заменить на высокую, так многие делают. Берите, не пожалеете. Вариант у ТС однозначно предпочтительней, чем M2. И цена - не просто супер, цена - огонь! Добавлю: вот как раз Дмитрий (ростов1) менял низкую планку на высокую, можете ему вопросы задать на эту тему.
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
14-9-2015 13:57
Кузьмич34
Profe$$ore: Цена супер. 600 км от меня. Далековато.
Добрый день. Билет на автобус компенсирую!
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Кузьмич34: Добрый день. Билет на автобус компенсирую!
Аттракцион неслыханной щедрости! Кстати, может быть поправить название темы, указав точное название ружья и город? У Вас не Benelli Comfort, а Benelli Raffaello Crio Comfort. Это-таки две большие разницы, как говорят в Одессе
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
14-9-2015 15:11
Гринпис 111
Автор! Вы не ошиблись с ценником? АП.
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
14-9-2015 15:15
Profe$$ore
Кузьмич34: Добрый день. Билет на автобус компенсирую!
Спасибо ))) Посмотрел билет на поезд. 24 часа в одну сторону. жесть ))) И да, это КриоКомфорт - измените название темы. Это очень дешево за криокомфорт.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Profe$$ore: Посмотрел билет на поезд. 24 часа в одну сторону. жесть )))
Так потому до сих пор и не в резерве. Странно, что из окрестных областей нет резервистов. Народ, кто из Волгоградской, Ростовской, Тамбовской да Саратовской губерний - налетай, не скупись, покупай живопись! ))
|
|
молодой13
P.M.
|
14-9-2015 16:50
молодой13
Сегодня смотрю Рафаэло Элегант. Если не устроит то рассмотрю с удовольствием Ваше предложение.
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
14-9-2015 18:23
Profe$$ore
молодой13: Сегодня смотрю Рафаэло Элегант. Если не устроит то рассмотрю с удовольствием Ваше предложение.
это Крио, естественно лучше.
|
|
молодой13
P.M.
|
14-9-2015 18:53
молодой13
На фото ствол в пятнах. Это блики или что?
|
|
ростов1
P.M.
|
После первого дождя они все в пятнах... .
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by молодой13: Сегодня смотрю Рафаэло Элегант. Если не устроит то рассмотрю с удовольствием Ваше предложение.
Однозначно Крио покруче будет. Тем более за такую цену
|
|
MAJOR *
P.M.
|
После первого дождя они все в пятнах....
Да ладно Вам, элементарный уход за оружием никто не отменял, при этом никаких пятен не будет... В данном случае на пятна вообще не стоит обращать внимания, все это компенсируется ценой
|
|
Танкист 856
P.M.
|
14-9-2015 22:34
Танкист 856
Забавная цена в рассвет "вечно зеленых" Ну где-же подвох-то?
|
|
ростов1
P.M.
|
Я думаю подвох в г. КАМЫШИНЕ нужно поднять жопу... . было бы в Москве или Питере цена была бы выше... ИМХО... может ошибаюсь... . в маленьком городе сложно продать дорогую вещь.. . у меня друг с машинами парится каждый раз.... до любого крупного города минимум 200 км... . мало кто хочет ехать на осмотр... . приходится завлекать ценой....
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
15-9-2015 09:37
Кузьмич34
молодой13: На фото ствол в пятнах. Это блики или что?
Охотился на лодке. Попал под дождь. Почистил на следующий день. Вот результат! Ругал себя! Но там ничего страшного. Это вторая охота с ружьём была. Построил магазин.Стройка потянула сильно!!! Весной продал ночник и карабин, думал хватит! А сейчас газ подключаю. Деньги нужны. Вот и угораздило меня! В четверг приедут смотреть с Волгограда. Понимаю что дёшево,но смысл задирать цену?!
|
|
Танкист 856
P.M.
|
15-9-2015 12:07
Танкист 856
Да всё нормально. Я пошутил) Кузьмич34, Вы же ружье покупали не вчера?) А тут люди, покупали ещё в 2006-2010 и т.п., а продают по нынешнему курсу,-)(цене) Удачи!
|
|
Pulver
P.M.
|
Стандартно идет низкая, но ее можно заменить на высокую, так многие делают. Берите, не пожалеете. Вариант у ТС однозначно предпочтительней, чем M2.
Конкретный экземпляр - Benelli Raffaello Crio Comfort - ствол у него со стальной низкой планкой. Заменить ее не получится. Отличие этого ружья от просто Benelli Comfort в удлиненных чоках 8204724.jpg и съемной стальной крышкой СК(на Раффаэлло). Сменные планки стоят на Benelli Crio Comfort.
|
|
Ni62KoS
P.M.
|
Сменные планки стоят на Benelli Crio Comfort.
Мне кажется, что сменная планка стоит на Benelli Raffaello Crio Comfort последней модификации. ИМХО Николай
|
|
Дубнинец
P.M.
|
Да уж, цена вполне. А то здесь турков за 45 уже продавать стали. Уйдет Беня быстро. Под Камышиным как-то ночью барсук на дорогу выскочил, а я бампер только-только заклеил и покрасил. Не люблю Камышин
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
16-9-2015 10:16
Profe$$ore
Оформление за один раз возможно?
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
16-9-2015 12:43
Кузьмич34
Танкист 856: Да всё нормально. Я пошутил) Кузьмич34, Вы же ружье покупали не вчера?) А тут люди, покупали ещё в 2006-2010 и т.п., а продают по нынешнему курсу,-)(цене) Удачи!
Спасибо Танкист!!!
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
16-9-2015 12:45
Кузьмич34
Дубнинец: Да уж, цена вполне. А то здесь турков за 45 уже продавать стали. Уйдет Беня быстро. Под Камышиным как-то ночью барсук на дорогу выскочил, а я бампер только-только заклеил и покрасил. Не люблю Камышин
Дубнинец : Прости за Барсука!
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
16-9-2015 12:47
Кузьмич34
Profe$$ore: Оформление за один раз возможно?
Конечно за один раз! По другому разве бывает?
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
16-9-2015 12:59
Profe$$ore
Кузьмич34: Конечно за один раз! По другому разве бывает?
Обычно на это уходит 2 недели и 2 раза появляцца в ЛРО
|
|
Pulver
P.M.
|
Мне кажется, что сменная планка стоит на Benelli Raffaello Crio Comfort последней модификации. ИМХО Николай
На последних, да углепластиковая сменная benelliarmi.com , на этом стальная припаянная(см. фото ТС).
|
|
Танкист 856
P.M.
|
16-9-2015 13:11
Танкист 856
"Обычно на это уходит 2 недели и 2 раза появляцца в ЛРО" Вы ничего не путаете?
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Танкист 856: "Обычно на это уходит 2 недели и 2 раза появляцца в ЛРО" Вы ничего не путаете?
Обычно так и есть, это стандартно и по закону. А чтобы за один раз оформить, нужно в ЛРО договариваться - объяснять, что покупатель из другого города, подбирать дату и время приезда, чтобы начальник был на месте и сразу подписал и т. п.
|
|
Макс1
P.M.
|
Судя по последней фотке, так и есть. Ну, значит планка не сменная. С другой стороны, куча владельцев Рафаэллок стреляет с низкой планки и не запаривается. Дело привычки.
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
16-9-2015 21:04
Кузьмич34
Макс1: Обычно так и есть, это стандартно и по закону. А чтобы за один раз оформить, нужно в ЛРО договариваться - объяснять, что покупатель из другого города, подбирать дату и время приезда, чтобы начальник был на месте и сразу подписал и т. п.
Начальник для купли-продажи не нужен! Продавал карабин, оформления заняло 30 минут! Зависит от кол-ва народа! И больше ездить никуда ненадо!
|
|
Profe$$ore
P.M.
|
16-9-2015 22:09
Profe$$ore
Кузьмич34: Начальник для купли-продажи не нужен! Продавал карабин, оформления заняло 30 минут! Зависит от кол-ва народа! И больше ездить никуда ненадо!
В ПМ отписал. Если завтрашний осмотр не состоится - готов приехать на следующей неделе.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Кузьмич34: Начальник для купли-продажи не нужен! Продавал карабин, оформления заняло 30 минут! Зависит от кол-ва народа! И больше ездить никуда ненадо!
Вы ошибаетесь. Купля-продажа с покупателем в ЛРО ничем не отличается от магазинной в плане оформления документов. Та же зеленка, те же документы. Просто повезло, что начальник был на месте и сразу подписал. Так что лучше заранее перед приездом покупателя уточните этот вопрос в своем ЛРО.
|
|
Кузьмич34
P.M.
|
17-9-2015 19:06
Кузьмич34
Макс1:
Вы ошибаетесь. Купля-продажа с покупателем в ЛРО ничем не отличается от магазинной в плане оформления документов. Та же зеленка, те же документы. Просто повезло, что начальник был на месте и сразу подписал. Так что лучше заранее перед приездом покупателя уточните этот вопрос в своем ЛРО.
хорошо.
|
|
Симбир73
P.M.
|
На стволе должна быть надпись, что ствол Крио! На данном ружье имеется?
|
|
|