продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
NAUTILUS 99
P.M.
|
16-2-2022 09:37
NAUTILUS 99
На продажу выставлено ружье ЦКИБа ТС2.Цена 350т.р.Ружье находится в г.Орле.Фото выкладываю какие есть. По ВСЕМ вопросам обращайтесь к владельцу ружья по тел.8930 86058сорок восемь.Виктор. калибр 12 цена 350 000- ТОРГ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ город: Орел калибр 12 цена 350 000 город: Орел
|
|
NAUTILUS 99
P.M.
|
16-2-2022 09:42
NAUTILUS 99
|
|
igor4a
P.M.
|
Интересно, что в стволах?
|
|
NAUTILUS 99
P.M.
|
21-2-2022 10:38
NAUTILUS 99
igor4a: Интересно, что в стволах?
В стволах все хорошо. В описании есть телефон владельца,он все подробно расскажет по ружью.
|
|
Р-О-М-А-Н
P.M.
|
23-2-2022 05:00
Р-О-М-А-Н
Апнем. Отметимся ------ С уважением Матвей.
|
|
Леший555
P.M.
|
Интересно, что в стволах?
Если такое на подушках))) И за эти деньги даже не почистили)))) Ну я блин ваще балдею)))
|
|
igor4a
P.M.
|
Леший555:
Если такое на подушках))) И за эти деньги даже не почистили)))) Ну я блин ваще балдею)))
Звонил владельцу. Нормальный адекватный продавец.по цене он готов хорошо уступить реальному покупателю. А если это ружо привести в надлежащий вид,то и цена поднимется на порядок.
|
|
alex191719
P.M.
|
23-2-2022 14:35
alex191719
igor4a: Звонил владельцу. Нормальный адекватный продавец.по цене он готов хорошо уступить реальному покупателю.
Вот и славненько.... Сейчас кто-то подсуетиться, купит... , через пару месяцев отшаманенное всплывет тысяч за 500.. .
|
|
I.Chelovekov
P.M.
|
23-2-2022 18:34
I.Chelovekov
igor4a:
А если это ружо привести в надлежащий вид,то и цена поднимется на порядок.
Ну так реализуйте этот бизнес проект. Купите за 350000, приведите в надлежащий вид этот хлам образец и продайте на порядок выше цены приобретения, т.е. за 3500000 руб.  P.S. Нормальный адекватный продавец хранил ружьё в очковом сортире и никогда не чистил?
|
|
I.Chelovekov
P.M.
|
23-2-2022 18:45
I.Chelovekov
Леший555:
Чудны крестьянские орловские продавцы...
|
|
Леший555
P.M.
|
Вы это вообще видели, там в основании замков ржа!!!!
|
|
igor4a
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано I.Chelovekov: [B] Ну так реализуйте этот бизнес проект. Купите за 350000 Жене своей советы давай
|
|
Леший555
P.M.
|
Игорь Вы переходите на личности! Не к лицу это Я Вам как бы указываю на то что ружо досьтойное и требует при такой цене хотя бы минимального ухода чтоб предоставить к продаже без обсуждаемой цены! А так это красивый металолом известной марки в непотребном виде. А на данном ресурсе дана возможность обсудить состояние предлогаемого предмета без обсуждения цены, а кому и чьей жене помоч с ее фантазиями это можно и в личку)
|
|
igor4a
P.M.
|
Леший555: Игорь Вы переходите на личности! Не к лицу это Я Вам как бы указываю на то что ружо досьтойное и требует при такой цене хотя бы минимального ухода чтоб предоставить к продаже без обсуждаемой цены! А так это красивый металолом известной марки в непотребном виде. А на данном ресурсе дана возможность обсудить состояние предлогаемого предмета без обсуждения цены, а кому и чьей жене помоч с ее фантазиями это можно и в личку)
Я не Вам отвечал вроде бы.а I.Chelovekov стал указывать, что мне надо делать вот он и получил ответ в том же ракурсе
|
|
Ivolgun
P.M.
|
Это, особый талант надо иметь .. . что-бы, так - хорошее ружьё испахабить.
|
|
CoreWall
P.M.
|
Показать это бывшее ружье мастерам ЦКИБа, получить ответ - можно ли его отреставрировать. По фото не понятно, или солидол даёт странный оттенок на фото или это чрезмерный коррозионный износ. Если в стволах все хорошо, то наверное перед тем, как ружьё закопать стволы тщательно смазали пушечным салом и заткнули паклей.
|
|
[RAF]TAHKuCT
P.M.
|
25-8-2022 00:39
[RAF]TAHKuCT
«Карты, деньги, два ствола», вторая часть
|
|
kastmaster06
P.M.
|
15-9-2022 20:41
kastmaster06
Ivolgun: Это, особый талант надо иметь .. . что-бы, так - хорошее ружьё испахабить.
Это сделало время. По моему мнению, если в столах действительно "все хорошо", то из этого ружья можно вполне сделать коллекционный экземпляр. Ну, ценник, наверное завышен. Даже если предположить что после реставрации ружьё будет продано за 500, с учётом вложений стартовая цена должна быть на сотку ниже. Работы много.
|
|
NAUTILUS 99
P.M.
|
16-9-2022 10:14
NAUTILUS 99
kastmaster06: Это сделало время. По моему мнению, если в столах действительно "все хорошо", то из этого ружья можно вполне сделать коллекционный экземпляр. Ну, ценник, наверное завышен. Даже если предположить что после реставрации ружьё будет продано за 500, с учётом вложений стартовая цена должна быть на сотку ниже. Работы много.
В теме указан тел. владельца.Кто заинтересован звоните,с ценой он готов подвинуться.
|
|
|