Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Remington 11-87 sportsman Казань калиб ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
mexico01
3-5-2021 23:06 mexico01
Модель: Remington 11-87 sportsman 28"(710 мм) Syn.
Калибо: 12/76
Вид оружия: ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ

Описание: Cостояние отличное, настрел около 300 патронов,
в комплект входит базовый набор: ружье, ключ для чоков, 1 получок,
замок на спусковую скобу, ограничитель в магазин, паспорт.

Регион: Республика Татарстан
Цена: 65000 р.

НЕ АКТУАЛЬНО!

mexico01
3-5-2021 23:06 mexico01
фото1
Максуд-Оглы
4-5-2021 01:11 Максуд-Оглы
Не, ну брать и бежать, чо?! Скоро не будет. А почему продаёте, если не секрет?
mexico01
4-5-2021 22:06 mexico01
не секрет, покупаю винчестер в дереве у друга по хорошей цене, 2 полуавтомата без надобности.
White stone
4-5-2021 22:26 White stone
mexico01:
не секрет, покупаю винчестер в дереве у друга по хорошей цене, 2 полуавтомата без надобности.

Могу Вам предложить родное, не новодел, дерево на этот РЕМИНГТОН. И не нужно ни чего продавать, просто поменяете, а пластик в запас или на какой то случай. Вообще без проблем и лишних переоформлений. Если интерес появится напишите в РМ или вотсап, телеграмм. Тел в профайле.
С ув.

Максуд-Оглы
4-5-2021 23:09 Максуд-Оглы
Почём деревяха? Новая?
White stone
5-5-2021 09:24 White stone
Максуд-Оглы:
Почём деревяха? Новая?

Ответил в РМ.

mexico01
5-5-2021 20:38 mexico01
White stone:

Могу Вам предложить родное, не новодел, дерево на этот РЕМИНГТОН. И не нужно ни чего продавать, просто поменяете, а пластик в запас или на какой то случай. Вообще без проблем и лишних переоформлений. Если интерес появится напишите в РМ или вотсап, телеграмм. Тел в профайле.
С ув.

Спасибо за предложение, ситуация следующая, мой друг умер от вируса, его супруге винчестер сх3 без надобности, мне память и, как мне кажется, ружье классом по выше.
Как уже выше писал, 2 ружья и мне без надобности. Хотя своим очень доволен.

White stone
5-5-2021 23:15 White stone
СХ-3 конечно выше классом, вроде как самый быстрый п/а. Друга жаль конечно. Удачи Вам!
mexico01
7-5-2021 12:33 mexico01
White stone:
СХ-3 конечно выше классом, вроде как самый быстрый п/а. Друга жаль конечно. Удачи Вам!

Да, очень жаль! Спасибо!

mexico01
10-5-2021 16:30 mexico01
Вех с большим праздником! С днем победы!
mexico01
14-5-2021 09:33 mexico01
65000
Максуд-Оглы
23-5-2021 16:31 Максуд-Оглы
Быстр то он быстр. Но по резкости и надёжности, Рем его уделает. Ведь это, ни что иное, как Браунинг Голд под другим названием. Ствол там Бэк Бор и чоки invector Plus. Осыпь может и хорошая, но вот резкости на наших патронах, добьётесь едва ли. Плюс зима и морозы, когда пороха проседает. Но покупать надо. Память о друге- святое. Цена отличная. Удивительно, что ещё не ушёл!
mexico01
23-5-2021 18:38 mexico01
Максуд-Оглы:
Быстр то он быстр. Но по резкости и надёжности, Рем его уделает. Ведь это, ни что иное, как Браунинг Голд под другим названием. Ствол там Бэк Бор и чоки invector Plus. Осыпь может и хорошая, но вот резкости на наших патронах, добьётесь едва ли. Плюс зима и морозы, когда пороха проседает. Но покупать надо. Память о друге- святое. Цена отличная. Удивительно, что ещё не ушёл!

Честно говоря, охота для меня больше выезд на природу, много не стрелял никогда, очень интересно и позновательно, сейчас прочитал про сверловку, спасибо. Я только знаю, что и из водопроводной трубы, некоторые деятели неплохо стреляют на зарубежных видео, правда не безопасно страшно, да и закон нарушают.

Максуд-Оглы
23-5-2021 18:58 Максуд-Оглы
Винчестер принадлежит Браунингу. По сути это одна модель с Браунингом разведённая маркетологами по разным нишам. Винч - дешёвый Браунинг.
Сверловка Бэк Бор- увеличенный канал ствола 18.79 с тонкостенным стволом против 18.5 и толстенный у Рема.
На Браунинге считают, что главное- больше дробин , попавших в цель, нежели резкость.
Я бы подумал на вашем месте, что лучше и, если честно, помог бы продать выгодно, Винч жене друга. Обмен не равноценен. Разумеется, Вау эффект будет. Винч , хоть и немногим, но дороже Рема, но Рем надёжней, резче по бою и, думаю, кучнее. Недостаток у него один- тяжёлый. Всё ж таки стальная коробка.. . Но решать вам разумеется.
И ещё- Рем переваривает и лёгкие навески и Магнум из-за этого( смотрите фото). Винчестер.. . Хммм. Вряд ли.
click for enlarge 1707 X 1280 166.1 Kb
mexico01
23-5-2021 21:53 mexico01
Максуд-Оглы:
Винчестер принадлежит Браунингу. По сути это одна модель с Браунингом разведённая маркетологами по разным нишам. Винч - дешёвый Браунинг.
Сверловка Бэк Бор- увеличенный канал ствола 18.79 с тонкостенным стволом против 18.5 и толстенный у Рема.
На Браунинге считают, что главное- больше дробин , попавших в цель, нежели резкость.
Я бы подумал на вашем месте, что лучше и, если честно, помог бы продать выгодно, Винч жене друга. Обмен не равноценен. Разумеется, Вау эффект будет. Винч , хоть и немногим, но дороже Рема, но Рем надёжней, резче по бою и, думаю, кучнее. Недостаток у него один- тяжёлый. Всё ж таки стальная коробка.. . Но решать вам разумеется.
И ещё- Рем переваривает и лёгкие навески и Магнум из-за этого( смотрите фото). Винчестер.. . Хммм. Вряд ли.

Вы меня вынудили задуматься и начать сомневаться, я помню в магазине мне говорили, получилось так что выбирал между бенелли и ремом, бенелли был легче примерно на пол кило, я решил брать его, он тоже был вороненый, в итоге продавец разбирая бенелли не мог вытащить рукоятку затвора, применил пассатижи перецарапал всю коробку, на вопрос есть ли еще один экземпляр, ответ был - последний с витрины. В итоге психанул и решил брать рем, немного расстроился но продавец сказал что он даже лучше, что якобы из него даже болтами можно стрелять, но я тогда подумал, что не скажешь чтобы хоть что нибудь продать в итоге...

Похоже что вы и тот продавец были правы, по крайней мере проблем никогда не было, стреляло все и перезаряжалось отлично. Гуся брал прекрасно с ним.

Максуд-Оглы
23-5-2021 22:23 Максуд-Оглы
Бенелли- эталон среди инерционок. Тут спору нет. Продавец просто криворукий.
Недостатки есть у всех разумеется, но.. . У друга Винчи. Не все патроны ест. Бывает немного уводит на 11 часов. Но ружьё надёжное. Иногда, когда у него бывают осечки, он, в сердцах говорит, что продаст его к Евгении Марковне, и возьмёт Ремингтон! У меня, тьфу тьфу тьфу, осечек не было. Ни разу. И, за что люблю Рем, так это за то, что, если , хотя бы одна дробина попала по утке, она падает кульком. Ружьё очень резкое, хотя, из-за газового движка и веса, очень комфортное по отдаче. Ещё недостаток- покрытие. Весьма слабое и, после осенних болот появились рыжики. Решил проблему кардинально- отдал профессионалам и покрасил керамикой.( Церакот) Винчи друга, кстати, заржавела сразу и,так же была покрашена Дюракотом.
Менять Рем, допустим на Бенелли или на Беретту- такой шаг понять можно. Но менять его на Винч?! Хммм. Ни в чём не убеждаю. Просто мнение. Решать вам.
mied
23-5-2021 23:34 mied
Originally posted by Максуд-Оглы:

ем переваривает и лёгкие навески и Магнум из-за этого( смотрите фото). Винчестер.. . Хммм. Вряд ли.

Вот не хотелось вмешиваться, все-таки тема такая... продажа почти вынужденная, покупка в память о товарище...
Но вот для сведения г-ну туркофилу: SX3 легко и непринужденно перезаряжает спортивный 24-граммовый патрон. Не надо теоретических рассуждений, рассуждайте лучше о достоинствах турецких говнострелов. С резкостью у винчестера тоже все хорошо, от тарелок и гусей до уверенной стрельбы пулей на дистанции до 60 м по кабану и по бумаге.
Что касается мук выбора, ТС, никого не слушайте, кроме себя. Нравится Винчестер по ощущениям, хотите помочь вдове - берите. Нет окончательного решения - возьмите, через полгода станет понятным, какое ружье оставить.
Максуд-Оглы
24-5-2021 00:01 Максуд-Оглы
mied:

Вот не хотелось вмешиваться, все-таки тема такая... продажа почти вынужденная, покупка в память о товарище...
Но вот для сведения г-ну туркофилу: SX3 легко и непринужденно перезаряжает спортивный 24-граммовый патрон. Не надо теоретических рассуждений, рассуждайте лучше о достоинствах турецких говнострелов. С резкостью у винчестера тоже все хорошо, от тарелок и гусей до уверенной стрельбы пулей на дистанции до 60 м по кабану и по бумаге.
Что касается мук выбора, ТС, никого не слушайте, кроме себя. Нравится Винчестер по ощущениям, хотите помочь вдове - берите. Нет окончательного решения - возьмите, через полгода станет понятным, какое ружье оставить.

Причём тут турки? Мы говорим о Винчестере( он же Браунинг Голд) и Ремингтоне! Есть, что сказать по теме? Владели Ремом? Я владею. Если нет- не нужно отсвечивать здесь. Сойдёте за умного. Кстати Браунинг у меня был. Недолго но был.- )) Так что, господин "пердун в лужу", ваш пердок не защитан. Это вы берётесь рассуждать о том, чего не имели и представления об этом у вас нет.

mied
24-5-2021 19:51 mied

Мы говорим о Винчестере

Он у меня есть

не нужно отсвечивать здесь.

Не нужно хамить. Впрочем, для вас эта младенческая черта характерна, поэтому не настаиваю.

Причём тут турки?

При том, что если вы что-то слаще морковки и видели, то
Originally posted by Максуд-Оглы: Недолго
, а все остальное время нахваливаете или турецкие говнострелы, или кетайский автохлам.

Так что, господин "пердун в лужу",

поменьше демонстрируйте, как сильно насрано у Вас в голове. За умного сойти уже не удастся, но хотя бы не будете выглядеть настолько откровенным дебилом.
Максуд-Оглы
24-5-2021 21:10 Максуд-Оглы
Причём здесь китайский автопром? У меня три французских. Вы бредите?
mexico01
4-8-2021 13:04 mexico01
Продаю за 63
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Remington 11-87 sportsman Казань калиб ...