продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Clon1975
P.M.
|
Продаю Beretta 687 Silver Pigeon IV в Москве. Настрел около 300 выстрелов (приблизительно). Состояние очень хорошее. Калибр 12/06, длина стволов 76 см. Полный комплект в кейсе. Осмотр и переоформление в Москве. Продаю, потому что, к сожалению не могу больше охотится( Возможен торг реальному покупателю. Телефон 8(962)982-66-08. Владислав. калибр 12 цена 130000 -00
|
|
Alexandro62
P.M.
|
10-8-2019 20:23
Alexandro62
Красивое ружье, сам имею такое, только 5 Pegeon, нарадоваться не могу, что проще купить дремель и пройтись насадкой из школьной резинки по видимым блескучим частям, они заблестят как у кота яйца.... и улетит Ваше ружье враз,... . такие ружья вечные, ну практически,.... . или убитые за 300 выстрелов. Теме Ап такой. С Уважением, Александр.
|
|
Fed1986
P.M.
|
Вёслами разжигали костёр, ружьём гребли дальше.... ( Теме Ап.
|
|
Bortek
P.M.
|
Денег не хватает((( Если до сентября не уйдет то, пожалуй, заберу!
|
|
Davydov72
P.M.
|
11-9-2019 21:00
Davydov72
Владелец показывает ружье в магазине на М.Дубровка. Состояние хорошее, но не отличное, недостатки были замечены мной, влияют они на цену или нет, каждый решает для себя сам: - горизонтальные царапины в стволах (в нижнем - больше, в верхнем - меньше) за патронником (ружье было сдано на комиссию не почищенным, я отчищал нагар в процессе осмотра прямо в магазине, шомпол и Баллистол дал мне продавец). Владелец говорит, что стрелял пулей, я думаю, что стрелял патронами магнум с стальной дробью, - от этого; - есть вертикальная царапина на лбе колодки, - что-то попало при запирании, небольшие царапины на стволах от установки антабки и прицела; - небольшие помятости дерева на цевье и прикладе, следы эксплуатации на прикладе, в том числе, черта фломастером или краской на прикладе сверху ; - пыльный футляр; - по словам владельца, разрешение на ружье у него закончилось, вероятно, оформление продажи будет уже не через магазин, а через ЛРО
|
|
UrbanHero
P.M.
|
12-9-2019 08:09
UrbanHero
Не знаю как в Мск, но если закончилось разрешение, усматривается состав правонарушения по 20.8 ч. 6 коап РФ и ружье по суду поедет в топку. Такая практика существует на территории большей части РФ.
|
|
Clon1975
P.M.
|
Ружье продано.
|
|
|