Продам ТОЗ-106 за 7500 в г.Борисоглебск Воронежской обл. Состояние отличное, в комплекте 2 родных магазина, паспорт. В подарок пачку свежих маслят, на примерку обреза. Связь предпочтительна по т. +7-952-958-98-О8
РОХу продлевать не хочется, комиссии, анализы на наркоту и пошлины угнетают. Государство старается уменьшать кол-во стволов у населения в том числе и стоимостью продления РОХи
Den1s: РОХу продлевать не хочется, комиссии, анализы на наркоту и пошлины угнетают. Государство старается уменьшать кол-во стволов у населения в том числе и стоимостью продления РОХи
Приветствую и поддерживаю. Сколько ваше местное МВД нынче выписывает штраф за просрочку? Про остальное сплошной мат.. Удачи! фотографии врятли потребуются.
Originally posted by apk.63: Приветствую и поддерживаю. Сколько ваше местное МВД нынче выписывает штраф за просрочку? Про остальное сплошной мат.. Удачи! фотографии врятли потребуются.
штраф 500 руб., а вот если больше 2-х месяцев просрочка или рожей не вышел, то 3000
Пока будете ждать фото, тозику ноги приделают, позвоните и всё узнаете Автор темы профи, сегодня утром приятно пообщались, много чего нового узнал В качестве АПА!
Originally posted by lixard: у нас все через госуслуги. заебли с ними
И у нас через неё!!! Подал заявку, на следующий день сами позвонили и назначили день Приезжаешь с оригинальными документами и через пол часа без нервотрёпки свободен В ГИБДД вообще сказка, за полтора часа с новыми номерами от них уехал Приехал к назначенному времени, с терминала забрал талон подтверждающий оформление на госуслугах и 15-ть минут подождал пока на табло мой номерок не высветился Дальше срабатывает автопилот заполненный в госуслугах, а раньше пару дней надо было потрать если повезёт А про единое окно и расписывать не стоит, да оно у меня ещё и в соседнем доме Кто не проходит муки ада не поймут как с такими делами всё изменилось в лучшую сторону
lixard: Да не. Я согласен удобно, давно бы так. Только мое обращение с 30го весит без изменений
Иногда попадаешь в период отпусков, на этот срок переводят в другое отделение, надо ехать в МВД и узнавать, по телефону в таких случаях туда как правило не дозвонится. Под лежачий камень вода сами знаете...
apk.63: Видать Вам не знакомы очередя, и номерки Вам не писали на ладонях А первую и третью рабочую субботу в ЛОРР ещё не отменяли..
У нас по субботам не работают, только по понедельникам средам и пятницам. Ну на ладонях номера не писали, а листок с фамилиями был. А очередя как были, так и остались. Согласен, что чуть-чутт стало поудобнее, но радикольно ничего не изменилось
У нас по субботам не работают, только по понедельникам средам и пятницам. Ну на ладонях номера не писали, а листок с фамилиями был. А очередя как были, так и остались. Согласен, что чуть-чутт стало поудобнее, но радикольно ничего не изменилось
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас всё в точности до наоборот(вт-чт-сб), хотя вроде бы в одном Мегаполисе проживаем, получается в СВАО не всё так и плохо. Лично для меня в этом плане радикально-кардинально всё изменилось, поскольку ещё и стал постоянным посетителем лечебных учреждений, так это вообще была жесть, а сейчас никуда не бегая записался и всё решил в назначенное время, и дальше продолжать эту тему считаю бессмысленной.Без обид. По крайней мере в гостях у автора из Борисоглебска, кстати, а где обещанные им фотографии.. Ждём!
Этот экземпляр уже переслали, до МВД за просрочку.. В Ваш РМ номерок отправил, Александр Леонидович, в вашем городе проживает, позвоните, может не продал ещё
Originally posted by braza: Если есть пересыл, то очень интересно
с пересылом проблема: разрешитель не знает как, а в офисе спецсвязи Х кого найдешь, закрыто и время работы не указано. Но я вроде ценник поставил такой, что можно и прокатнуться за ТОЗиком, и подарок себе на 30-летие сделать)))
Originally posted by Den1s: Но я вроде ценник поставил такой, что можно и прокатнуться за ТОЗиком
Цена не главный аргумент при покупке оружия, где-то я такое уже говорил. 700 вёрст в один конец по нынешней погоде, и такие цены не вдохновляют, да и тут за 10 не редкость. Вчера сосватал за 9. Цена Вашего тозика на сегодняшний день супер, некоторые люди не представляют сколько им обойдётся спецсвязь. Кстати я то-же, а вот обыкновенное переоформление в Артемиде +ещё 5, стал искать альтернативу, в Подмосковье нашёл за 2. А ещё за пересыл спецчвязи. Была тема и не раз, ружо меньше чем за сотню да очень желанное и не стоит того, что бы привлекать дополнительных нахлебников. Удачи Вам в продаже, и надо поторопится, через месяц очередной штраф в шестикратном размере, или у Вас не так? Вверх тозик! В качестве АПА!
Originally posted by Den1s: ниче про штраф не сказали
Так узнайте в своём ЛОРР сколько они будут присматривать за вашим тозиком за 500 рублей. Дедушке, что помогаю продать, 31 октября заплатил 500 за просрочку, 18-го в субботу сказали времени осталось до конца ноября и будет штраф 3000. Я так понимаю месяц дают на то, или продай, или продлевай.. Может из-за этого Подмосковный и сдал в магазин, как ещё один вариант??. Надо разобраться.. . Ждёт от Вас новостей
Originally posted by apk.63: Так узнайте в своём ЛОРР сколько они будут присматривать за вашим тозиком за 500 рублей.
пока не продам ))) я так понимаю, что ценник пох, ничего сейчас не покупают... придется на жену переоформлять и цену поднимать, но продажа уже неспешной будет
Den1s: пока не продам ))) я так понимаю, что ценник пох, ничего сейчас не покупают... придется на жену переоформлять и цену поднимать, но продажа уже неспешной будет
Den1s: у нас переоформление бесплатно и быстро, в любой день пн-пт Вот так работает закон подлости, всё хорошо, но далеко а рядом всё за деньги и два дня потеряешь на переоформление.. хотя и тут варианты стали зависать, не спроста всё это..
Заебал председатель? Есть лекарство: ТОЗ-106! Легко прячется со всем боекомплектом под косовороткой/вышиванкой! Нового образца, т.е. одной рукой с легкостью приводится в полную боеготовность! Имеет в комплекте 2 магазина на 2 и 4 патрона, т.е. даже после половины ведра сугревательных напитков у председателя шанс выжить 1 к 6! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ВООРУЖАЙТЕСЬ!!!