продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Vituz62
P.M.
|
Проданно ТОЗ 187 патронник 12х70 дульное сужение 0.00 Универсальное полуавтоматическое ружье ТОЗ-187, очень редкое , длина ружья 830 мм Вес ружья 3,2 кг, емкость магазина 7-9 патронов. Ружье в очень хорошем состоянии, за все время использования было произведено не более 150 выстрелов, работа автоматики надежная и безотказная при использовании рекомендуемых патронов (в принципе всеядное), сейф покидало очень редко! Ружье хорошо подходит как для самообороны, так и для охоты, стрельба пулей на 70-100 метров в лист формата А4 без проблем, эффективная стрельба дробью на 40-50 метров . Очень удобное в обращении, легко носить и перевозить. Будущему владельцу ружья отдам приклад съемный деревянный изготавливался на заказ и чехол. На ружье есть царапки из за того что стоит в сейфе за ненадобностью и только переодически чистилось . Находится в г. Рязань и осмотр в РУВД . +79209993330 Виктор звоните все расскажу про ружьё. калибр 12 цена
|
|
Vituz62
P.M.
|
Vituz62: Продам ТОЗ 187 патронник 12х70 дульное сужение 0.00 Универсальное полуавтоматическое ружье ТОЗ-187, очень редкое , длина ружья 830 мм Вес ружья 3,2 кг, емкость магазина 7-9 патронов. Ружье в очень хорошем состоянии, за все время использования было произведено не более 150 выстрелов, работа автоматики надежная и безотказная при использовании рекомендуемых патронов (в принципе всеядное), сейф покидало очень редко! Ружье хорошо подходит как для самообороны, так и для охоты, стрельба пулей на 70-100 метров в лист формата А4 без проблем, эффективная стрельба дробью на 40-50 метров . Очень удобное в обращении, легко носить и перевозить. Будущему владельцу ружья отдам приклад съемный деревянный изготавливался на заказ и чехол. На ружье есть царапки из за того что стоит в сейфе за ненадобностью и только переодически чистилось . Находится в г. Рязань и осмотр в РУВД . +79209993330 Виктор звоните все расскажу про ружьё. калибр 12 цена 15000
|
|
нв90
P.M.
|
Первый раз вижу его в продаже, Ап!
|
|
Vituz62
P.M.
|
Хороший и надёжный аппарат
|
|
TLST
P.M.
|
Я второй. Их по-моему сделали не больше чем помп 194ых.
|
|
bdm2009
P.M.
|
А где складной приклад?
|
|
TLST
P.M.
|
А от чего деревянный приклад подогнан?
|
|
TLST
P.M.
|
bdm2009: А где складной приклад?
Я отверстий от складного приклада не вижу. Хотя ручка похоже что от него. Зашпатлевано?
|
|
Vituz62
P.M.
|
Эта модель шла без складного приклада , деревянный приклад делался на заказ именно для этого ружья
|
|
TLST
P.M.
|
Интересно, не знал. У помповых ружей родственной серии ручка "с хвостом" шла смонтированой со складным прикладом.
|
|
bdm2009
P.M.
|
У помповых ружей родственной серии ручка "с хвостом" шла смонтированой со складным прикладом.
Были они и без приклада. В "хвосте" ручки возвратные пружины стоят. Ружьё интересно своей непредсказуемостью ))) АП!
|
|
TLST
P.M.
|
Возвратные пружины не видел в живую. Я правильно понимаю, что у него полуавтомат не от газоотвода работает?
|
|
нв90
P.M.
|
Vituz62: Хороший и надёжный аппарат
Данная модель получается более проработанная, чем ее прородитель тоз-87?
|
|
Vituz62
P.M.
|
Вероятно что да стрелял из неё очень мало не разу не было осечек
|
|
нв90
P.M.
|
TLST: Возвратные пружины не видел в живую. Я правильно понимаю, что у него полуавтомат не от газоотвода работает?
Думаю от газоотвода, так же как 87-м тозе, если что поправте)
|
|
bdm2009
P.M.
|
Газоотводный п/а. У Тоз-87 одна возвратная пружина в прикладе, а у Тоз-187 две пружины в хвосте. Больше они ничем не отличаются
|
|
нв90
P.M.
|
Может как раз из-за колличества пружин автоматика 187-го более стабильна, ну или повезло с конкретным образцом)
|
|
TLST
P.M.
|
bdm2009: Газоотводный п/а. У Тоз-87 одна возвратная пружина в прикладе, а у Тоз-187 две пружины в хвосте. Больше они ничем не отличаются
Спасибо
|
|
astashrin
P.M.
|
22-8-2017 10:51
astashrin
А что с оформлением? Сколько заходов?
|
|
Vituz62
P.M.
|
astashrin: А что с оформлением? Сколько заходов?
|
|
Vituz62
P.M.
|
astashrin: А что с оформлением? Сколько заходов?
У нас за один раз все оформляют
|
|
astashrin
P.M.
|
22-8-2017 12:35
astashrin
Понятно, в какие дни недели? Если в ближайшие 2 недели у нас в Саранске ничего не найду - обращусь. Да, и какой-никакой торг присутствует на дорожные расходы?)))
|
|
Vituz62
P.M.
|
Звоните договоримся
|
|
нв90
P.M.
|
Vituz62: Звоните договоримся
Вы не против, если перетащу ваши фото в тему глазами владельца ТОЗ-187-01 глазами владельца хочется хоть как-то оживить это тему, так как ружье редкое, интересное и достойно внимания, а информации по нему крайне мало. Так же, если вас не затруднит, можете написать пару слов об опыте эксплуатации данного ружья.
|
|
Vituz62
P.M.
|
Я когда купил ружьё с разу поехал на полигон . Отстрелял из него практически все виды патронов .очень понравилась стрельца пулей , летит точно и с ошеломительным звуком вылетает так как ствол короткий . Стрельба дробью тоже порадовала на тот момент была Дробь 00,9,5,3 и картечь вся Дробь ложится равномерно что удевило что ружьё было из коробки не одного перекоса и закусывания . Единственное мне потом пришлось напильником подпилить Окно подачи патронов была острая кромка и на рукояти металические части очень резали руку , но напильником все вылечил . Мое мнение ружьё отлично для самообороны так как имеет грозный вид и неповторимый звук стрельбы . Отдача да же потрохами полу магнум не осень чувствуется наверное из за пружин которые установлены в рукоятке и особо ружьё не подбрасывает оно больше на зад толкает , 8 патрон выплёвывает наверное за 2 секунды . Ходил с ней на охоту на вальдшнепа не было не одного промоха да и на утку тоже замечательно укладывает , Единственное зимой не пробывал из него стрелять .
|
|
нв90
P.M.
|
Спасибо вам большое за отзыв! И успехов в продаже!
|
|
Skiff 26
P.M.
|
Виктор, доброго дня. В качестве ликбеза, напишите о прикладе на данное ружье. От какого ружа можно замастырить, как крепится приклад?
|
|
Vituz62
P.M.
|
Приклад был изготовлен на заказ , мастерил его товарищ из музея по дереву.крепится он большим болтом как и рукоять в штатное место , модель приклада была выбрана максимально прочная с учетом крепления и нахождения в нем двух пружин. После изготовления пришлось не много допилить его так как мне немного было держать его не комфортно теперь все в порядке и подходит он под все руки , приклад очень хорошо пропитан в какой-то специальной ванной под давлением. Самое интересное что установка его занимает меньше минуты и для этого требуется только пятирублевая монета чтоб открутить и закрутить болт . Нет времени изготовить затыльник для него ,лежит купленный в магазине только осталось обтачить и прикрутить .
|
|
astashrin
P.M.
|
Тоже подниму!
|
|
Skiff 26
P.M.
|
Сэр, Vituz! Нужен совет Мейстера. Я так понимаю, что на европейской части Российской Федерации, нас - владельцев ТОЗ-187 только двое) Рукоятка к ствольной коробке крепится только "звездным" болтом? Столкнулся с проблемой при попытке снять рукоятку, видимо она плотно осажена в ствольную коробку.. .
|
|
Vituz62
P.M.
|
Да только болтом крепиться
|
|
|