Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю: ТОЗ-34 с двумя парами стволов! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю: ТОЗ-34 с двумя парами стволов!

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Ankilon
P.M.
29-4-2016 06:51 Ankilon
Обращаюсь только к людям, кто сможет гарантированно обеспечить отправку ружья спецсвязью (Я - на Камчатке),пока ситуация с отправкой ружей физическим лицам не зашла окончательно в тупик. Или к землякам с полуострова.
ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно, поэтому реально представляю себе вероятность. Ну и цену соответственно. Требований к состоянию ружья немного, все по-минимуму: 1)хорошее состояние стволов, 2)отсутствие шата и больших люфтов. Дерево возьму в любом состоянии. Флажок - ну лучше конечно с ним, но не обязательно. Вторая пара ишется в виде циллиндров, но не критично - доработаем если что.
Зеленыя бумаги из ЛРР на подходе(1-2 недели), пока поиск. прошлогодний поиск успехом не увенчался, но чем черт не шутит... .
Old Boy
P.M.
29-4-2016 08:27 Old Boy
Originally posted by Ankilon:

ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно,

Ещё на ТОЗе делали 2-й блок стволов на заказ. Я по кр. мере так делал лет 8-9 назад.

Удачи в поисках.

redek
P.M.
29-4-2016 09:17 redek

ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно

Массово не выпускались, в продаже совсем редко появляются.
Я бы попытался взять два ружья и втереть вторую пару, правда получится небюджетно.
KEKLIK
P.M.
29-4-2016 10:35 KEKLIK
Лучше Сергея с этим вопросом никто не справится.
/Ружья находятся в Туле. Оформление 10 минут.Возможен пересыл спецсвязью.
Звонить по 89109408622 Сергей./
Удачи!
Ankilon
P.M.
29-4-2016 11:59 Ankilon
Originally posted by redek:

Я бы попытался взять два ружья и втереть вторую пару, правда получится небюджетно.

Это интересно, сам рассматриваю такой вариант. Пара вопросов:
1) С чисто технической точки зрения (может, оружейный мастер - практик прочтет, ответит) точно притереть от двух разных ружей - не проблема?
2)Есть на примете хорошее безфлажковое. Второе - флажковое. На предмет совместимости - подойдут стволы ?
3)Неохота две РОХи иметь. С правовой точки зрения: возможно ли будет сразу сдать ружья в мастерскую, там все переделать, второй приклад - в утиль, и потом оформить "штучный продукт" на одну РОХу?
redek
P.M.
29-4-2016 12:33 redek
Ankilon:

Это интересно, сам рассматриваю такой вариант. Пара вопросов:
1) С чисто технической точки зрения (может, оружейный мастер - практик прочтет, ответит) точно притереть от двух разных ружей - не проблема?
2)Есть на примете хорошее безфлажковое. Второе - флажковое. На предмет совместимости - подойдут стволы ?
3)Неохота две РОХи иметь. С правовой точки зрения: возможно ли будет сразу сдать ружья в мастерскую, там все переделать, второй приклад - в утиль, и потом оформить "штучный продукт" на одну РОХу?

Выше телефон Сергея, он ответит. Ник Goltfreed. Было дело, он продавал 34 в трех парах, одну продал отдельно и втерли.

Ankilon
P.M.
29-4-2016 15:34 Ankilon
Спасибо за наводку, свяжусь.
Goltfreed
P.M.
29-4-2016 21:11 Goltfreed
От двух разных ружей втереть вторую пару или не проблема, или - никак. И тут разницы нет флажок есть или нет. Никто Вам не разрешит втереть свою же пару в другое ружье и сдать колодку на уничтожение. По СС: практически все ТОЗ-34 с 2-мя парами имеют один номер, но одна из них не вписана в РОХу (99%) и СС второй ствол не возьмет, те известные мне ТОЗ-34 у которых 2-ая пара была вписана в РОХу были с парами иных калибров (20-ый, 28-ой). Мне присылали ружья в ремонт транспортной компанией, но я так рисковать не буду, так что по опыту скажу - не вариант Вам ружье с 2-мя парами, а вот два ружья с различной сверловкой - пожалуйста.
Petr!
P.M.
29-4-2016 21:33 Petr!
но одна из них не вписана в РОХу (99%)

Сергей, у меня из 1% получается . Написано в РОХе ТОЗ-34 СТК. Обе пары 12 кал. и на одном номере.
click for enlarge 1860 X 1280 222.0 Kb

З.Ы. Но нет спецсвязи и .. . желания продавать.

renovacio903
P.M.
29-4-2016 21:45 renovacio903
Век живи, век учись, все равно дураком помрешь.
Я и не знал, что ТОЗ-34 был с цилиндрами!
Вот теперь я точно знаю, что мне нужно.
Никто, случаем, с цилиндрами не продает?
Petr!
P.M.
29-4-2016 22:00 Petr!

click for enlarge 1707 X 1280 263.1 Kb
Есаул 338
P.M.
29-4-2016 22:04 Есаул 338
Я и не знал, что ТОЗ-34 был с цилиндрами!

И не только с цилиндрами,у меня вторая пара с раструбами.. .
Ivan2121
P.M.
29-4-2016 22:19 Ivan2121
У меня ТОЗ-57 с двумя парами на одной РОХа, изначально ружье ТОЗ-57К-1С, 1980 г.в, траповая пара была дозаказана в 1984 году.
Old Boy
P.M.
29-4-2016 22:34 Old Boy
"Есть много друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

click for enlarge 1473 X 1263 192.3 Kb
renovacio903
P.M.
30-4-2016 05:13 renovacio903
Originally posted by Есаул 338:

И не только с цилиндрами,у меня вторая пара с раструбами...

Сударь, ну зачем вы издеваетесь надо мной? Продайте?

п.с.

Авто темы, прошу прощения, что влез со своими хотелками.
Все предложения, в первую очередь рассматривайте вы.
Если что-то не устроит, то с вашего позволения я.

Ankilon
P.M.
30-4-2016 08:16 Ankilon
Ну, в общем, ясно. Основной ограничитель, как всегда, наш "самый-самый... " закон. Что мешает заводу делать, как в Ижевске, столь заманчивые комплекты хотя б по спецзаказам - отдельный вопрос. И может мы еще его обсудим. Но вот можно ли в настоящее время (скажем, скрепя сердце куплю я ОДНО ружье ТОЗ-34 с надеждой на большее.. ) дозаказать вторую пару на ТОЗе? Сергей, Вы, как человек наиболее просвещенный, в силу близости к концерну, что по этому поводу скажете?
Next 31
P.M.
30-4-2016 08:17 Next 31
У меня в РОХе написали номер ружья "+ 2 доп ств." так что тут фантазия разрешителей рулит. Он долго думал как в РОХе расписать три блока стволов
Ankilon
P.M.
30-4-2016 08:22 Ankilon
Originally posted by renovacio903:

Все предложения, в первую очередь рассматривайте вы.

О, если бы они были, эти предложения! "Даз ист фантастиш!" ))
proletary
P.M.
30-4-2016 09:29 proletary

Что мешает заводу делать, как в Ижевске, столь заманчивые комплекты хотя б по спецзаказам - отдельный вопрос. И может мы еще его обсудим. Но вот можно ли в настоящее время (скажем, скрепя сердце куплю я ОДНО ружье ТОЗ-34 с надеждой на большее.. ) дозаказать вторую пару на ТОЗе?

ТОЗ, давно не выпускает охотничьи ружья

redek
P.M.
30-4-2016 11:02 redek

Основной ограничитель, как всегда, наш "самый-самый... " закон.

Не совсем.
Закон не запрещает дописывать в РОХу второй ствол. Вот как это сделать из двух ружей, нужно думать.
Ankilon
P.M.
30-4-2016 12:07 Ankilon
Originally posted by redek:

Закон не запрещает дописывать в РОХу второй ствол.

Очевидно, он (закон) тогда и не сильно будет против, если на очередную перерегистрацию человек заявится с двумя парами стволов, на которых будет стоять один и тот же номер. Не?
Originally posted by proletary:

ТОЗ, давно не выпускает охотничьи ружья

Странно. У нас в районном ормаге висит новый Т-34 по цене, приближающейся к полтиннику.. .
proletary
P.M.
30-4-2016 12:24 proletary
Странно другое, что Вы думаете о заморочках с пока не существующим ружьем.
Ведь нужно не просто два стандартных блока, а с разными д/с. Сперва найдите такое. Цилиндры, как правило и идут доппблоком, отдельно - х.з.. . К чему тогда все размышления выше?
Конечно можно, пильнуть блок с невентилируемой планкой, но про это другая тема была. Да и два цилиндра, тоже не совсем ТО, в двустволке. Может проще развернуть чоки, пускай и пожертвовав хромом? И что мешает иметь два дешевых ружья с разными д/с?
proletary
P.M.
30-4-2016 12:26 proletary
За цену, чуть перешагнувшую полтинник, висит чисто легашачий турок, а-ля ультролайт.
Ankilon
P.M.
1-5-2016 03:30 Ankilon

Originally posted by proletary:

Странно другое, что Вы думаете о заморочках с пока не существующим ружьем.

А нет тут ничего странного. Реальность вкупе с вероятностью заставляют. Было бы на прилавке или на заводе то, что мне нужно - купил бы и не парился, и не забивал голову бог знает чем.
bdm2009
P.M.
1-5-2016 07:35 bdm2009
Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами. Правда с испохабленным деревом и по фантастической цене.
Goltfreed
P.M.
1-5-2016 16:35 Goltfreed
Я бы на Вашем месте купил сначала ТОЗ-34 цил/цил, а с сужениями - всегда купите. С 2-мя парами (3-мя, 4-мя да сколько хотите)не сложно раньше было: оформляешь "зеленку". приносишь на ТОЗ ружье и заявку на изготовление доппары, Вам ее изготавливают, затем приносите свою РОХу, "зеленку" и ружье с доппарой в ОЛРР и выписываете новую РОХу где уже указана доппара. Так далее до бесконечности (практически). Я всегда искал (но так и не нашел) ТОЗ-34 со стволами 20х70/5.6 (под патрон кольцевого воспламенения), говорят, их выпустили совсем мало - что-то типа двух десятков.
redek
P.M.
1-5-2016 18:29 redek

Очевидно, он (закон) тогда и не сильно будет против

Если скажете что не знали что надо приносить вторую пару стволов - ну что Вам инкриминировать-то? Хотя хз. Если только копаться начнут и наводить справки по месту покупки ружья, но это гемор.
А вообще человек берет лицензию, оформляет на нее допствол, приходит в ЛРО с допстволом и лицензией на него, и в новой РОХе записывают уже два блока.
redek
P.M.
1-5-2016 18:31 redek

Странно. У нас в районном ормаге висит новый Т-34 по цене, приближающейся к полтиннику...

Дособирают из оставшихся комплектов.
Petr!
P.M.
1-5-2016 19:39 Petr!
всегда искал (но так и не нашел) ТОЗ-34 со стволами 20х70/5.6 (под патрон кольцевого воспламенения

Вот так всегда, кому нужно не найдет, а кому и даром.. . В Аксае под Ростовом пару лет назад видел в магазине комиссионное. Сейчас уже и магазин закрылся.
Ankilon
P.M.
2-5-2016 14:00 Ankilon
Originally posted by bdm2009:

Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами. Правда с испохабленным деревом и по фантастической цене.

Искал, искал но так и не нашел, нашел только "с тремя парами пружин" - уже продано.. . Хотелось бы хотя б ради любопытства почитать и цену посмотреть. Не наведете?
bdm2009
P.M.
2-5-2016 14:50 bdm2009
Не наведете?

forum/112/1814452
Next 31
P.M.
3-5-2016 21:15 Next 31
Не наведете?
мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре, 1 - 750 мм чок/чок, 2 - 720мм чок/п-чок, 3 - 720 мм цил/цил за вменяемые деньги, спасибо Сергею Goltfreed
Ivan2121
P.M.
3-5-2016 22:32 Ivan2121
Next 31:
мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре, 1 - 750 мм чок/чок, 2 - 720мм чок/п-чок, 3 - 720 мм цил/цил за вменяемые деньги, спасибо Сергею Goltfreed

Покажите красоту?
Next 31
P.M.
4-5-2016 09:28 Next 31
Покажите красоту?

Прямо здесь?
redek
P.M.
4-5-2016 11:10 redek
Originally posted by Next 31:

Прямо здесь?

Можно здесь ТОЗ-34 Глазами владельца
или здесь Гравировка на ТОЗ-34 (фото от владельцев)
Next 31
P.M.
4-5-2016 23:59 Next 31
Можно здесь ТОЗ-34 Глазами владельца
или здесь forummess... tml[/B][/QUOTE]
в разделе "глазами владельца"
Ankilon
P.M.
8-5-2016 06:48 Ankilon
Originally posted by Next 31:

мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре

Завидую белой завистью, вашему везению. Мне пришло сообщение о состоящемся на днях решении о полном окончательном прекращении производства охотничьего оружия на заводе.
Originally posted by bdm2009:

Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами.

Глянул. Такой хохломы нам уж точно, (за истребованные деньги естественно) не надо.
Ну а вообще, надежды пока еще седого юношу питают, так што, ежели будут у кого-нибудь все-таки предложения, по такому комплекту (можно и с 3-мя парами если что рассмотреть) прошу писать не стесняясь - почитаем, обсудим.
renovacio903
P.M.
8-5-2016 08:19 renovacio903

. Мне пришло сообщение о состоящемся на днях решении о полном окончательном прекращении производства охотничьего оружия на заводе.

От кого пришло? На сколько эта информация достоверна?
Ankilon
P.M.
8-5-2016 13:06 Ankilon

От кого пришло?

От одного из участников этого форума.

На сколько эта информация достоверна?

Не знаю. Но предполагаю, что достоверна.
Obormot
P.M.
8-5-2016 14:25 Obormot
вот с двумя парами: doska.ru

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю: ТОЗ-34 с двумя парами стволов! ( 1 )