продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Ankilon
P.M.
|
Обращаюсь только к людям, кто сможет гарантированно обеспечить отправку ружья спецсвязью (Я - на Камчатке),пока ситуация с отправкой ружей физическим лицам не зашла окончательно в тупик. Или к землякам с полуострова. ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно, поэтому реально представляю себе вероятность. Ну и цену соответственно. Требований к состоянию ружья немного, все по-минимуму: 1)хорошее состояние стволов, 2)отсутствие шата и больших люфтов. Дерево возьму в любом состоянии. Флажок - ну лучше конечно с ним, но не обязательно. Вторая пара ишется в виде циллиндров, но не критично - доработаем если что. Зеленыя бумаги из ЛРР на подходе(1-2 недели), пока поиск. прошлогодний поиск успехом не увенчался, но чем черт не шутит... .
|
|
Old Boy
P.M.
|
Originally posted by Ankilon:
ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно,
Ещё на ТОЗе делали 2-й блок стволов на заказ. Я по кр. мере так делал лет 8-9 назад. Удачи в поисках.
|
|
redek
P.M.
|
ТОЗ-34 с двумя парами выпускались давно
Массово не выпускались, в продаже совсем редко появляются. Я бы попытался взять два ружья и втереть вторую пару, правда получится небюджетно.
|
|
KEKLIK
P.M.
|
Лучше Сергея с этим вопросом никто не справится. /Ружья находятся в Туле. Оформление 10 минут.Возможен пересыл спецсвязью. Звонить по 89109408622 Сергей./ Удачи!
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by redek: Я бы попытался взять два ружья и втереть вторую пару, правда получится небюджетно.
Это интересно, сам рассматриваю такой вариант. Пара вопросов: 1) С чисто технической точки зрения (может, оружейный мастер - практик прочтет, ответит) точно притереть от двух разных ружей - не проблема? 2)Есть на примете хорошее безфлажковое. Второе - флажковое. На предмет совместимости - подойдут стволы ? 3)Неохота две РОХи иметь. С правовой точки зрения: возможно ли будет сразу сдать ружья в мастерскую, там все переделать, второй приклад - в утиль, и потом оформить "штучный продукт" на одну РОХу?
|
|
redek
P.M.
|
Ankilon:
Это интересно, сам рассматриваю такой вариант. Пара вопросов: 1) С чисто технической точки зрения (может, оружейный мастер - практик прочтет, ответит) точно притереть от двух разных ружей - не проблема? 2)Есть на примете хорошее безфлажковое. Второе - флажковое. На предмет совместимости - подойдут стволы ? 3)Неохота две РОХи иметь. С правовой точки зрения: возможно ли будет сразу сдать ружья в мастерскую, там все переделать, второй приклад - в утиль, и потом оформить "штучный продукт" на одну РОХу?
Выше телефон Сергея, он ответит. Ник Goltfreed. Было дело, он продавал 34 в трех парах, одну продал отдельно и втерли.
|
|
Ankilon
P.M.
|
Спасибо за наводку, свяжусь.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
29-4-2016 21:11
Goltfreed
От двух разных ружей втереть вторую пару или не проблема, или - никак. И тут разницы нет флажок есть или нет. Никто Вам не разрешит втереть свою же пару в другое ружье и сдать колодку на уничтожение. По СС: практически все ТОЗ-34 с 2-мя парами имеют один номер, но одна из них не вписана в РОХу (99%) и СС второй ствол не возьмет, те известные мне ТОЗ-34 у которых 2-ая пара была вписана в РОХу были с парами иных калибров (20-ый, 28-ой). Мне присылали ружья в ремонт транспортной компанией, но я так рисковать не буду, так что по опыту скажу - не вариант Вам ружье с 2-мя парами, а вот два ружья с различной сверловкой - пожалуйста.
|
|
Petr!
P.M.
|
но одна из них не вписана в РОХу (99%)
Сергей, у меня из 1% получается  . Написано в РОХе ТОЗ-34 СТК. Обе пары 12 кал. и на одном номере. З.Ы. Но нет спецсвязи и .. . желания продавать.
|
|
renovacio903
P.M.
|
29-4-2016 21:45
renovacio903
Век живи, век учись, все равно дураком помрешь. Я и не знал, что ТОЗ-34 был с цилиндрами! Вот теперь я точно знаю, что мне нужно. Никто, случаем, с цилиндрами не продает?
|
|
Есаул 338
P.M.
|
29-4-2016 22:04
Есаул 338
Я и не знал, что ТОЗ-34 был с цилиндрами!
И не только с цилиндрами,у меня вторая пара с раструбами.. .
|
|
Ivan2121
P.M.
|
У меня ТОЗ-57 с двумя парами на одной РОХа, изначально ружье ТОЗ-57К-1С, 1980 г.в, траповая пара была дозаказана в 1984 году.
|
|
Old Boy
P.M.
|
"Есть много друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам" (с) 
|
|
renovacio903
P.M.
|
30-4-2016 05:13
renovacio903
Originally posted by Есаул 338:
И не только с цилиндрами,у меня вторая пара с раструбами...
Сударь, ну зачем вы издеваетесь надо мной? Продайте?
п.с. Авто темы, прошу прощения, что влез со своими хотелками. Все предложения, в первую очередь рассматривайте вы. Если что-то не устроит, то с вашего позволения я.
|
|
Ankilon
P.M.
|
Ну, в общем, ясно. Основной ограничитель, как всегда, наш "самый-самый... " закон. Что мешает заводу делать, как в Ижевске, столь заманчивые комплекты хотя б по спецзаказам - отдельный вопрос. И может мы еще его обсудим. Но вот можно ли в настоящее время (скажем, скрепя сердце куплю я ОДНО ружье ТОЗ-34 с надеждой на большее.. ) дозаказать вторую пару на ТОЗе? Сергей, Вы, как человек наиболее просвещенный, в силу близости к концерну, что по этому поводу скажете?
|
|
Next 31
P.M.
|
У меня в РОХе написали номер ружья "+ 2 доп ств."  так что тут фантазия разрешителей рулит. Он долго думал как в РОХе расписать три блока стволов
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by renovacio903:
Все предложения, в первую очередь рассматривайте вы.
О, если бы они были, эти предложения! "Даз ист фантастиш!" ))
|
|
proletary
P.M.
|
30-4-2016 09:29
proletary
Что мешает заводу делать, как в Ижевске, столь заманчивые комплекты хотя б по спецзаказам - отдельный вопрос. И может мы еще его обсудим. Но вот можно ли в настоящее время (скажем, скрепя сердце куплю я ОДНО ружье ТОЗ-34 с надеждой на большее.. ) дозаказать вторую пару на ТОЗе?
ТОЗ, давно не выпускает охотничьи ружья
|
|
redek
P.M.
|
Основной ограничитель, как всегда, наш "самый-самый... " закон.
Не совсем. Закон не запрещает дописывать в РОХу второй ствол. Вот как это сделать из двух ружей, нужно думать.
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by redek:
Закон не запрещает дописывать в РОХу второй ствол.
Очевидно, он (закон) тогда и не сильно будет против, если на очередную перерегистрацию человек заявится с двумя парами стволов, на которых будет стоять один и тот же номер. Не? Originally posted by proletary:
ТОЗ, давно не выпускает охотничьи ружья
Странно. У нас в районном ормаге висит новый Т-34 по цене, приближающейся к полтиннику.. .
|
|
proletary
P.M.
|
30-4-2016 12:24
proletary
Странно другое, что Вы думаете о заморочках с пока не существующим ружьем. Ведь нужно не просто два стандартных блока, а с разными д/с. Сперва найдите такое. Цилиндры, как правило и идут доппблоком, отдельно - х.з.. . К чему тогда все размышления выше? Конечно можно, пильнуть блок с невентилируемой планкой, но про это другая тема была. Да и два цилиндра, тоже не совсем ТО, в двустволке. Может проще развернуть чоки, пускай и пожертвовав хромом? И что мешает иметь два дешевых ружья с разными д/с?
|
|
proletary
P.M.
|
30-4-2016 12:26
proletary
За цену, чуть перешагнувшую полтинник, висит чисто легашачий турок, а-ля ультролайт.
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by proletary:
Странно другое, что Вы думаете о заморочках с пока не существующим ружьем.
А нет тут ничего странного. Реальность вкупе с вероятностью заставляют. Было бы на прилавке или на заводе то, что мне нужно - купил бы и не парился, и не забивал голову бог знает чем.
|
|
bdm2009
P.M.
|
Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами. Правда с испохабленным деревом и по фантастической цене.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
Я бы на Вашем месте купил сначала ТОЗ-34 цил/цил, а с сужениями - всегда купите. С 2-мя парами (3-мя, 4-мя да сколько хотите)не сложно раньше было: оформляешь "зеленку". приносишь на ТОЗ ружье и заявку на изготовление доппары, Вам ее изготавливают, затем приносите свою РОХу, "зеленку" и ружье с доппарой в ОЛРР и выписываете новую РОХу где уже указана доппара. Так далее до бесконечности (практически). Я всегда искал (но так и не нашел) ТОЗ-34 со стволами 20х70/5.6 (под патрон кольцевого воспламенения), говорят, их выпустили совсем мало - что-то типа двух десятков.
|
|
redek
P.M.
|
Очевидно, он (закон) тогда и не сильно будет против
Если скажете что не знали что надо приносить вторую пару стволов - ну что Вам инкриминировать-то? Хотя хз. Если только копаться начнут и наводить справки по месту покупки ружья, но это гемор. А вообще человек берет лицензию, оформляет на нее допствол, приходит в ЛРО с допстволом и лицензией на него, и в новой РОХе записывают уже два блока.
|
|
redek
P.M.
|
Странно. У нас в районном ормаге висит новый Т-34 по цене, приближающейся к полтиннику...
Дособирают из оставшихся комплектов.
|
|
Petr!
P.M.
|
всегда искал (но так и не нашел) ТОЗ-34 со стволами 20х70/5.6 (под патрон кольцевого воспламенения
Вот так всегда, кому нужно не найдет, а кому и даром.. . В Аксае под Ростовом пару лет назад видел в магазине комиссионное. Сейчас уже и магазин закрылся.
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by bdm2009: Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами. Правда с испохабленным деревом и по фантастической цене.
Искал, искал но так и не нашел, нашел только "с тремя парами пружин" - уже продано.. . Хотелось бы хотя б ради любопытства почитать и цену посмотреть. Не наведете?
|
|
Next 31
P.M.
|
Не наведете?
мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре, 1 - 750 мм чок/чок, 2 - 720мм чок/п-чок, 3 - 720 мм цил/цил за вменяемые деньги, спасибо Сергею Goltfreed
|
|
Ivan2121
P.M.
|
Next 31: мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре, 1 - 750 мм чок/чок, 2 - 720мм чок/п-чок, 3 - 720 мм цил/цил за вменяемые деньги, спасибо Сергею Goltfreed
Покажите красоту?
|
|
Next 31
P.M.
|
Покажите красоту?
Прямо здесь?
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by Next 31:
мне в этом году повезло и туляки подыскали, что искал - тоз-34 с тремя парами, все в 12 калибре
Завидую белой завистью, вашему везению. Мне пришло сообщение о состоящемся на днях решении о полном окончательном прекращении производства охотничьего оружия на заводе. Originally posted by bdm2009:
Здесь недели две назад продавали новое с 4 парами.
Глянул. Такой хохломы нам уж точно, (за истребованные деньги естественно) не надо. Ну а вообще, надежды пока еще седого юношу питают, так што, ежели будут у кого-нибудь все-таки предложения, по такому комплекту (можно и с 3-мя парами если что рассмотреть) прошу писать не стесняясь - почитаем, обсудим.
|
|
renovacio903
P.M.
|
8-5-2016 08:19
renovacio903
. Мне пришло сообщение о состоящемся на днях решении о полном окончательном прекращении производства охотничьего оружия на заводе.
От кого пришло? На сколько эта информация достоверна?
|
|
Ankilon
P.M.
|
Originally posted by renovacio903:
От кого пришло?
От одного из участников этого форума. Originally posted by renovacio903:
На сколько эта информация достоверна?
Не знаю. Но предполагаю, что достоверна.
|
|
|