Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю ТОЗ-34 с двумя парами стволов

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Vanilla
P.M.
23-7-2012 13:48 Vanilla
Куплю ТОЗ-34 с двумя парами стволов- чок, получок и цилиндр, цилиндр. В отличном состоянии ( без шата, сыпи и т.п, с ровными планками, накатками на планках, ровными мушками, теневыми кольцами). Исполнение не особо важно( белая, черная коробка, с ежекторами или без), главное что бы было везде ровное! Цена в зависимости от опять же состояния, до 40 т.р. Предложения можно сюда, в Р.М или по телефону +7-926-274-39- двадцать три.

redek
P.M.
23-7-2012 19:13 redek
Только вчера утюжил инет в поисках таких вариантов. Проскакивали, но уже Россия, У Igor_DV за 45тр 210г кажется и у Goltfreed за 40тр. В начале года был вариант на Украине за 8700грн. Ну за 200тр есть как у Алекса12. Подарочные исполнения. Наверное есть и рядовые с заказной доппарой.
Goltfreed
P.M.
23-7-2012 21:36 Goltfreed
У меня уже нет - купили (сувенирку). ТС вроде как писал в той теме, но что-то остановило. С 2мя парами найти проблематично, но можно. Может ИЖ подойдет? ИЖей на несколько порядков больше на Ганзе с 2-мя парами.
Petr!
P.M.
23-7-2012 22:57 Petr!
В отличном состоянии ( без шата, сыпи и т.п, с ровными планками, накатками на планках, ровными мушками, теневыми кольцами).

Идеально ровные стволы видел только на четырех ТОЗ-34 (имел девять, а в руках держал не менее полсотни).

redek
P.M.
23-7-2012 23:05 redek
Судя по его отзывам в Глазами владельца ему надо именно Т34. Как и мне впрочем. Только у меня критерий отбора устоялся, штучник имею, а дальше как пойдет. Вообще я слежу за темой около полугода, мало выкидывают двухпарных, однако был один с даже с 3 стволами. Купить на самом деле проблематично
Пока еще не видел исполнение штучное с 2 парами. Сувенирное либо подарочное...

Vanilla
P.M.
24-7-2012 00:22 Vanilla
Вот это, блин Тозики!!! Вот красота то! Может я конечно маловато пока разбираюсь, но вот такие ружья что на картинках сверху по мне так ни чем не хуже, а может и лучше всяких фабармов и бетинзоллей.
Vanilla
P.M.
24-7-2012 00:32 Vanilla
Originally posted by Goltfreed:
У меня уже нет - купили (сувенирку). ТС вроде как писал в той теме, но что-то остановило. С 2мя парами найти проблематично, но можно. Может ИЖ подойдет? ИЖей на несколько порядков больше на Ганзе с 2-мя парами.

Жалею что не получилось взять у Вас ружье, ох жалею, зачетный был ТОЗ, вернее есть, но не мой! Но чудес не бывает, долго такое ружье быть без хозяина не может. Иж не хочу, может кому то он в самый раз( парень у нас в Коломне с ижом вчера на трапе победил), но мне он как то ни как! Ни хочу говорить про заготовку из которой папа Карло сделал Буратино, но когда беру иж в руки именно эта мысль первой приходит в голову.

redek
P.M.
24-7-2012 22:53 redek
Никто не хочет продавать свои подарочные/сувенирные. Впрочем, как и ожидалось

Макс1
P.M.
25-7-2012 14:58 Макс1
Originally posted by Vanilla:

Куплю ТОЗ-34 с двумя парами стволов- чок, получок и цилиндр, цилиндр

В Туле в магазине Динамо видел в конце весны такой - рядовой флажковый ТОЗ-34P в 12-м калибре с двумя парами 1/0,5 и 0/0. Осмотрел, состояние очень приличное. Дерево немного покоцано, но в целом нормально. Красноватый такой полосатый прямослойный орешек, вполне симпатичный. Все железо в норме, по кольцам - стволы ровные, зеркало, шата нет, планки-мушки ровные, все пропаяно качественно (проверил внимательно, т. к. искали т34 другу). На одной паре снаружи задир на верхнем стволе сантиметрах в 20 от дульного среза был, но небольшой (3-4 мм) и неглубокий и заворонили его. Видимо прислонили ружье к дереву, а оно шлепнулось об острый камешек. Внутри ствола на этом месте все ровно.
Год производства не помню точно, кажется 1989-й.

Vanilla
P.M.
25-7-2012 15:20 Vanilla
Звонил - нету ТОЗ-34 с двумя парами и давно не было
Макс1
P.M.
26-7-2012 17:26 Макс1
Что-то темнят они. Висел он там еще на майские. Просили 32 т. р., помнится.. . Я и продавец другу его очень советовали, но решил взять штучник с белой коробкой, типа, лучше новое.

Видимо, просто продали уже.

Макс1
P.M.
6-8-2012 21:00 Макс1
заказной Тоз-34 под левшу( второй ствол в подарок)

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья