Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается REMINGTON 870 Expressr Turkey. ЦЕНА ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продается REMINGTON 870 Expressr Turkey. ЦЕНА ВНИЗ!

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
IVANBATYLIN
P.M.
10-10-2014 17:35 IVANBATYLIN
Продается вот такой Remington 870 Expressr Shurshott Synthetic Turkey
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 294.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 509.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 212.1 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 237 34.1 Kb
remington.com

Покупался здесь shans2003.ru Точнее в Ормаге на Павелецкой.
Настрел всего 2-ве пачки патронов.
Великолепная модификация как для охоты, так и для дальнейшей модернизации в плане тюнинга.
Особенности именно этой модели в том, что она изначально имеет на ствольной коробке отверстия с резьбой для установки планки Вивер/Пикатинни.
Почему я сделал акцент на готовых отверстиях на ствольной коробке ?
Если готовых отверстий с резьбой на СК нет (как в случае с модификацией Express Combo) и вам НЕ хочется ставить сидельный крон, НО все-таки очень хочется установить планку Вивер/Пикатинни на ствольную коробку, то придется идти вот этим путем.

Оно надо ?!

Короткий (50см) ствол со сменными дульными сужениями позволяет эффективно стрелять не только по попперам, но и охотится... , естественно при правильной подборке патрона и дульного сужения.
На данном образце владельцем установлен УСМ на металлическом основании от Rem 870 WINGMASTERR, может для кого то это окажется существенно важным фактом.
Цена за данный экземпляр 40.000р
Возможен разумный ТОРГ для реального покупателя.

Не много рекламы которую приятно смотреть

onyx524
P.M.
10-10-2014 17:46 onyx524
цена какая?
onyx524
P.M.
10-10-2014 17:47 onyx524
и город в каком вы живете?
CROW HUNTER
P.M.
10-10-2014 17:47 CROW HUNTER
IVANBATYLIN
P.M.
10-10-2014 17:59 IVANBATYLIN
цитата:
onyx524:
и город в каком вы живете?

Переоформление в г.Орехово-Зуево

kazoer1
P.M.
11-10-2014 00:20 kazoer1
Видел его в магазине по такому же ценнику
IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 10:31 IVANBATYLIN
цитата:
kazoer1:
Видел его в магазине по такому же ценнику

Уже нет. За такую цену вы не найдете его ни в одном магазине. А если и есть ещё где то, то товаровед в этом магазине очень плохо работает
Внимательнее читаем первое сообщении, в котором черным по белому написано: "разумный ТОРГ для реального покупателя"

pokermon
P.M.
11-10-2014 12:40 pokermon
да уж, вот вам и санкции...
еще год назад хотел такой же купить, в магазинах они лежали по 26-28 тыс., не решился, а жаль(
IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 15:32 IVANBATYLIN
цитата:
pokermon:
да уж, вот вам и санкции...
еще год назад хотел такой же купить, в магазинах они лежали по 26-28 тыс., не решился, а жаль(

Гдеж это вы их по таким ценам то видели ?
Год - полтора назад этот экземпляр стоил как минимум 34-36 т.р. Знаю, потому как сам ими торговал.
Кто вам мешает постучатся в личку и поторговаться с продавцом ? Понятно что за 28 он вам его не отдаст, НО по цене думаю договоритесь.

lentyay
P.M.
11-10-2014 15:50 lentyay
цитата:
IVANBATYLIN:

Кто вам мешает постучатся в личку и поторговаться с продавцом ? Понятно что за 28 он вам его не отдаст, НО по цене думаю договоритесь.

Э... а разве не вы продавец?
IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 16:27 IVANBATYLIN
цитата:
lentyay:

Э... а разве не вы продавец?

Коллега продает, а я безвозмездно помогаю.

Граф-немец
P.M.
11-10-2014 17:14 Граф-немец
цитата:
Год - полтора назад этот экземпляр стоил как минимум 34-36 т.р. Знаю, потому как сам ими торговал.

у нас в Уфе в магазине "динамо" висел как раз что-то коло 28 тыс (долго висел) вот перед санкциями его и забрали (так что ценник тогда в 28-30 реальный был. Хотя у них еще до сих пор рем спсы тактикалы (и т.д.) висят по 35-37р в 223. Да и в Ижевске они были примерно по такой же цене. Но Сейчас понятно- дело другое и ценники не гуманны совсем.

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 17:35 IVANBATYLIN
цитата:
Граф-немец:

у нас в Уфе в магазине "динамо" висел как раз что-то коло 28 тыс (долго висел) вот перед санкциями его и забрали (так что ценник тогда в 28-30 реальный был. Хотя у них еще до сих пор рем спсы тактикалы (и т.д.) висят по 35-37р в 223. Да и в Ижевске они были примерно по такой же цене. Но Сейчас понятно- дело другое и ценники не гуманны совсем.

Возможно в Уфе такое и могло быть.. . В Москве и Питере мало вероятно.
Когда COMBO в магазине на Павелецкой стоил 36990 этот "аппарат" стоил 34 с копейками. Но это было год - полтора назад.
Суть то не в этом.. . А в том, что теперь не известно когда новые Remington появится вновь на нашем рынке.
Дефицит однако

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 17:46 IVANBATYLIN
цитата:
(долго висел)

Если бы мне в свое время не перепал мой Rem, я бы однозначно взял бы модель Turkey. Когда людям предлагаешь модель Turkey, они не всегда могут представить её в нормальном обвесе, потому и отказываются и берут более "классический" и дорогой COMBO с двумя стволами. А потом один из стволов (короткий или длинный, в зависимости от целей хозяина) остается неподвижно стоять в сейфе за ненадобностью.
А в Turkey самый "изюм" это короткий ствол со сменными дульными сужениями. Ставим получок и вперед.. . Хоть в пир, хоть в мир, хоть в "вежливые люди".

onyx524
P.M.
11-10-2014 18:10 onyx524
а какого турку вы хотели бы взять если не секрет?
IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 18:45 IVANBATYLIN
цитата:
onyx524:
а какого турку вы хотели бы взять если не секрет?

Обалдеть.. .
Читаем полное название продаваемого экземпляра и вникаем в разговор.

Граф-немец
P.M.
11-10-2014 19:42 Граф-немец
цитата:
Если бы мне в свое время не перепал мой Rem, я бы однозначно взял бы модель Turkey. Когда людям предлагаешь модель Turkey, они не всегда могут представить её в нормальном обвесе, потому и отказываются и берут более "классический" и дорогой COMBO с двумя стволами. А потом один из стволов (короткий или длинный, в зависимости от целей хозяина) остается неподвижно стоять в сейфе за ненадобностью.
А в Turkey самый "изюм" это короткий ствол со сменными дульными сужениями. Ставим получок и вперед.. . Хоть в пир, хоть в мир, хоть в "вежливые люди"

ведь его еще отличительная черта, что у него вентилируемая планка. (для охоты удобней, но не всем это нужно), а вот сменное ДС это кулл в любом случае. Когда-то тоже смотрел на такой, но денег зажал ))))

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 20:01 IVANBATYLIN
цитата:
ведь его еще отличительная черта, что у него вентилируемая планка. (для охоты удобней, но не всем это нужно)

По планке прицеливаться удобнее чем с открытыми прицельными. И муар от нагрева ствола при темповой стрельбе с планкой чуть меньше будет мешать прицеливаться.

Крис Коста на работе http://www.gearshout.net/chris-costa/

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 20:49 IVANBATYLIN
Удивительное дело.. .
Имеется практически новый, легендарный Rem 870 - американская классика, образец надежности и безотказности, НО нет ни одного желающего его приобрести.. .
В свете последних мировых экономических событий это странно однако.
Хмммм.

lentyay
P.M.
11-10-2014 20:56 lentyay
цитата:
IVANBATYLIN:
Удивительное дело.. .
Есть легендарный Rem 870 - американская классика, образец надежности и безотказности, НО нет ни одного желающего его приобрести.. .
Хмммм. Странно однако.

Очевидно вина тому конская цена за "голую легенду" с одним стволом.
По хорошему туда еще надо докупить, нормальный приклад с цевьем, удлинитель и т.д. и выйдет тыс в 55-60.

Куда уж проще купить 3-4 турка с насадками и коротким стволом ну или пару итальянцев.

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 21:06 IVANBATYLIN
цитата:
Очевидно вина тому конская цена за "голую легенду".

Так торговаться никто даже и не пытался.

цитата:
По хорошему туда еще надо докупить, нормальный приклад с цевьем, удлинитель и т.д. и выйдет тыс в 55-60.

Это вы так видите ситуацию.. . Или оцениваете то, что вам необходимо сделать с данным образцом оружия. А кому то он и в таком виде будет в самый раз. Говорю же состояние "муха ни сидела".

цитата:
Куда уж проще купить 3-4 турка с насадками и коротким стволом ну или пару итальянцев.

Удачи!
Хоть кто-то повеселил сегодня

pokermon
P.M.
11-10-2014 21:15 pokermon
кстати, а ствол точно не 530 мм?
п.с. покупать не собираюсь, просто интересуюсь в качестве апа
IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 21:22 IVANBATYLIN
На оф.сайте заявлено 21 дюйм, но это с чоковой дульной насадкой, которая выступает за дульный срез как раз на 3см. По моему эта http://www.shopremingtoncountr... k&searchSize=12
На данном экземпляре установлена оригинальная (Remington) дульная насадка которая встает заподлицо с дульным срезом.
Граф-немец
P.M.
11-10-2014 22:33 Граф-немец
цитата:
И муар от нагрева ствола при темповой стрельбе с планкой чуть меньше будет мешать прицеливаться.

у меня спокойно с этим справляется Heatshield

IVANBATYLIN
P.M.
11-10-2014 23:00 IVANBATYLIN
цитата:
Граф-немец:

у меня спокойно с этим справляется Heatshield

Вы все-таки оставили защитный кожух (по моему он у вас специально "пиленный") с Магпуловским цевьем ? Или я что-то путаю ?

Граф-немец
P.M.
11-10-2014 23:53 Граф-немец
цитата:
Вы все-таки оставили защитный кожух (по моему он у вас специально "пиленный") с Магпуловским цевьем ? Или я что-то путаю ?

ага )) был выбор пилить цевье или пилить кожух. В итоге принял решение пилить кожух (и мне помогли хорошие люди его спилить, нисколько не жалею) свои функции он выполняет также как и не пиленный.

lentyay
P.M.
12-10-2014 00:07 lentyay
цитата:
Граф-немец:

ага )) был выбор пилить цевье или пилить кожух. В итоге принял решение пилить кожух (и мне помогли хорошие люди его спилить, нисколько не жалею) свои функции он выполняет также как и не пиленный.

А можно фото пиленного кожуха? Сам хочу на рем свой поставить, и у меня там тоже магпул стоит. Типа Ап.

Граф-немец
P.M.
12-10-2014 12:27 Граф-немец
цитата:
А можно фото пиленного кожуха? Сам хочу на рем свой поставить, и у меня там тоже магпул стоит. Типа Ап.

MOSSBERG 590 глазами владельца (Mossberg 590, 500 и Maverick 88)
пост 6668

MOSSBERG 590 глазами владельца (Mossberg 590, 500 и Maverick 88)

пост 7333

IVANBATYLIN
P.M.
12-10-2014 18:06 IVANBATYLIN
Ребят, кому нужно решайтесь быстрее.
Если за неделю Рем не продастся, хозяин его оставит себе.
Еще раз повторяю, цена не окончательная, ТОРГ УМЕСТЕН!
IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 11:16 IVANBATYLIN
ЦЕНА ВНИЗ!!!
Теперь он стоит 40.000р.
Ender
P.M.
13-10-2014 11:29 Ender
Приветствую. Если цена упадет до нормальной (в районе 25 т.р.) то напишите в личку, лицензия на руках.. .
IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 14:08 IVANBATYLIN
цитата:
Приветствую. Если цена упадет до нормальной (в районе 25 т.р.) то напишите в личку, лицензия на руках...

До 25000 цена точно не упадет. Не надейтесь.
25000р это цена старенького, с нормальным настрелом Рема. А у этого экземпляра настрел минимальный, внешний вид без коцек и царапин.

Крестовский
P.M.
13-10-2014 15:14 Крестовский
цитата:
Originally posted by IVANBATYLIN:

25000р это цена старенького, с нормальным настрелом Рема.

Рема именно этой модели?

IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 15:28 IVANBATYLIN
цитата:
Крестовский:

Рема именно этой модели?

Обычного EXPRESS-а, про редкие на наших просторах модификации речи не идет (короткие 16-18 дюймовые стволы, мод.POLICE и.т.д.)

cool-slonotop
P.M.
13-10-2014 16:26 cool-slonotop
цитата:
IVANBATYLIN:

Обычного EXPRESS-а, про редкие на наших просторах модификации речи не идет (короткие 16-18 дюймовые стволы, мод.POLICE и.т.д.)

думаю что за 40тыр хозяин оставит себе такой замечательный ствол себе(

IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 16:44 IVANBATYLIN
цитата:
cool-slonotop:

думаю что за 40тыр хозяин оставит себе такой замечательный ствол себе(

Блин! Одно бла-бла-бла....
Хоть кто-нибудь адекватно торговаться собирается ?
Или все хотят за бесценок добротный аппарат приобрести ?
За бесценок ни один нормальный человек хорошую вещь не отдаст.

Крестовский
P.M.
13-10-2014 17:32 Крестовский
цитата:

25000р это цена старенького, с нормальным настрелом Рема. Обычного EXPRESS-а

цитата:

За бесценок ни один нормальный человек хорошую вещь не отдаст.

Да ладно?) Серьезно?) продам remington 870 express magnum калибр 12

IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 18:54 IVANBATYLIN
цитата:
Крестовский:

Да ладно?) Серьезно?) продам remington 870 express magnum калибр 12

Вы состояние его лично видели ? Думаю что нет.
О чем тогда говорим ?

harry_auto
P.M.
13-10-2014 22:00 harry_auto
В 13калибре в апреле это было за 28т, новый естественно. Цевье гремит на нем, а у нового Мосса уже подпружинено, да и дешевле Мосс слегка.
IVANBATYLIN
P.M.
13-10-2014 22:31 IVANBATYLIN
цитата:
harry_auto:
В 13калибре в апреле это было за 28т, новый естественно. Цевье гремит на нем, а у нового Мосса уже подпружинено, да и дешевле Мосс слегка.

Вы бы ещё вспомнили что было в прошлом году
Сейчас новый Мосс в ормагах тоже уже не найдешь.

Люфт цевья конструктивно необходим для помповых ружей.
У Мосса баланс из-за легкосплавной коробки и тяжелого ствола смещен вперед. У Рема баланс более "ровный" благодаря цельно металлической ствольной коробки - ресивера. ИМХО.

Познавательный фильм.
Про то как делался и делается ресивер смотреть с 9мин 20сек.

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается REMINGTON 870 Expressr Turkey. ЦЕНА ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям