|
28-5-2026 20:07
VadGor
Я от GSM трекера отказался, в лесах с GSM трекером большая задержка или вообще нет связи, хотя SIM работает с большой четверкой.
hunter с приложением от Круогорец меня устраивает, в SASPlanet подготовил нужный кусок карты (хоть топо, хоть спутник) загрузил в приложение и голова не болит что нет интернета. |
|
29-5-2026 00:00
VadGor
Разве в HUNTER HYBRID можно загрузить свою карту? |
|
29-5-2026 07:02
PNE
Простую можно.А спутниковую это для "мобильного диспетчера" да и для"arcan tracker" можно было бы скачать.Хочется всё попробовать, сейчас столько навигации для собак придумано,не то что лет 15-20 назад, когда вообще ничего не было и приходилось круги наматывать в неведении,в поисках собак. |
|
29-5-2026 14:14
VadGor
В HUNTER HYBRID можно из приложения сохранить кусок ОпенСтепМап, это не "свою" карту.
В Arcan tracker трекер я загружаю "свою" карту подготовленную в SAS PLANET, хоть топо, хоть спутниковую. Что очень удобно, так как не все спутниковые карты одинаковые для определенной местности. |
|
29-5-2026 14:21
PNE
Проведенные тестирования приложения HUNTER HYBRID показали что отслеживание на сервере по GSM (интернету)работает в режиме 1 мин с момента регистрации сим карты в сети,т.е.включаешь трекер он появляется на карте,начинает писать трек и через мин блокируется"зависает" и больше не возобновляется отслеживание.По RF(радиосвязи)работает без проблем.
Получается тоже самое что и у меня было когда трекеры были подключены на Livegpstracks.com на сервере который находится в Германии т.е. работали 1 мин и"зависали".Так что и тут без политики не обходится.Да и информация с трекера появляется при "кликании"по иконке на карте,точно также как и при отслеживании по Блютуз. Отсюда делаю вывод что полноценно пользоваться данным приложением,для отслеживания гибридного ошейника,в России не получается,а жаль,лично для меня это было бы самое то, всё на одном экране. |
|
29-5-2026 14:27
PNE
Так точно.В SAS планете какую хочешь можно сделать карту под свои запросы.Но я пока не знаю как туда попасть. |
|
29-5-2026 14:50
VadGor
Попасть можно через три буквы))) |
|
2-6-2026 17:23
Richie Anna
Здравствуйте! А существуют ли какие-то чехлы для ношения этих пультов на шее?
|
|
|