вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

hunter dtr 25000

VadGor
28-5-2026 20:07 VadGor
Я от GSM трекера отказался, в лесах с GSM трекером большая задержка или вообще нет связи, хотя SIM работает с большой четверкой.
hunter с приложением от Круогорец меня устраивает, в SASPlanet подготовил нужный кусок карты (хоть топо, хоть спутник) загрузил в приложение и голова не болит что нет интернета.
PNE
28-5-2026 20:16 PNE
VadGor:
Я от GSM трекера отказался, в лесах с GSM трекером большая задержка или вообще нет связи, хотя SIM работает с большой четверкой.
hunter с приложением от Круогорец меня устраивает, в SASPlanet подготовил нужный кусок карты (хоть топо, хоть спутник) загрузил в приложение и голова не болит что нет интернета.

У меня наоборот везде GSM связь есть,но дело не в этом.У меня трекер гибридный есть - в Хантер ДТР поставил плату от АПП-100 и хотелось бы испытать,но пока не получается.
Да и оффлайн карту хотелось бы сделать в SAS PLANET, установить на телефон и попробовать но не могу установить программу,на официальном сайте пишет что сайт заблокирован.Оно вроде бы как и не надо,но хочется "поиграться" и с оффлайн картой и с приложением HUNTER HYBRID.
click for enlarge 942 X 1280 75.9 Kb

VadGor
29-5-2026 00:00 VadGor
PNE:

Оно вроде бы как и не надо,но хочется "поиграться" и с оффлайн картой и с приложением HUNTER HYBRID.

Разве в HUNTER HYBRID можно загрузить свою карту?

PNE
29-5-2026 07:02 PNE
VadGor:

Разве в HUNTER HYBRID можно загрузить свою карту?

Простую можно.А спутниковую это для "мобильного диспетчера" да и для"arcan tracker" можно было бы скачать.Хочется всё попробовать, сейчас столько навигации для собак придумано,не то что лет 15-20 назад, когда вообще ничего не было и приходилось круги наматывать в неведении,в поисках собак.

click for enlarge 720 X 1208 67.6 Kb

click for enlarge 997 X 1280 86.1 Kb

VadGor
29-5-2026 14:14 VadGor
В HUNTER HYBRID можно из приложения сохранить кусок ОпенСтепМап, это не "свою" карту.
В Arcan tracker трекер я загружаю "свою" карту подготовленную в SAS PLANET, хоть топо, хоть спутниковую.
Что очень удобно, так как не все спутниковые карты одинаковые для определенной местности.
PNE
29-5-2026 14:21 PNE
Проведенные тестирования приложения HUNTER HYBRID показали что отслеживание на сервере по GSM (интернету)работает в режиме 1 мин с момента регистрации сим карты в сети,т.е.включаешь трекер он появляется на карте,начинает писать трек и через мин блокируется"зависает" и больше не возобновляется отслеживание.По RF(радиосвязи)работает без проблем.
Получается тоже самое что и у меня было когда трекеры были подключены на Livegpstracks.com на сервере который находится в Германии т.е. работали 1 мин и"зависали".Так что и тут без политики не обходится.Да и информация с трекера появляется при "кликании"по иконке на карте,точно также как и при отслеживании по Блютуз.
Отсюда делаю вывод что полноценно пользоваться данным приложением,для отслеживания гибридного ошейника,в России не получается,а жаль,лично для меня это было бы самое то, всё на одном экране.

click for enlarge 720 X 1280 114.1 Kb

PNE
29-5-2026 14:27 PNE
VadGor:
В HUNTER HYBRID можно из приложения сохранить кусок ОпенСтепМап, это не "свою" карту.
В Arcan tracker трекер я загружаю "свою" карту подготовленную в SAS PLANET, хоть топо, хоть спутниковую.
Что очень удобно, так как не все спутниковые карты одинаковые для определенной местности.

Так точно.В SAS планете какую хочешь можно сделать карту под свои запросы.Но я пока не знаю как туда попасть.

VadGor
29-5-2026 14:50 VadGor
PNE:

Так точно.В SAS планете какую хочешь можно сделать карту под свои запросы.Но я пока не знаю как туда попасть.

Попасть можно через три буквы)))
Ну или просить что бы кто то скачал и отправил на почту

Richie Anna
2-6-2026 17:23 Richie Anna
Здравствуйте! А существуют ли какие-то чехлы для ношения этих пультов на шее?

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных