|
27-5-2024 17:16
dokhanter
Всем привет! Увидел тему с активными обсуждениями и не смог " пройти мимо"). Прекрасно понимаю охотников, которые осторожно относятся ко всем коммерческим предложениям . И правильно здесь отмечено , что организаторов нет опыта. А все это потому, что они не барыги, а опытные охотники, которые пытаются выжить в этих трудных условиях . Я лично знаком с Александром , неоднократно ездил к нему с друзьями на охоту и очень довольны мы приемом, условиями проживания и , конечно же, обилием зверя . Кабана в угодьях в достаточном количестве, передвижные вышки, кормовые площадки и поля вокруг леса. Охотились с вышек и с подхода. База прямо в хозяйстве , зверя наблюдали даже из окон 2 этажа. Разделочная комната, вода , талька, морозильные камеры . Да,особенная ценовая политика в отношении свиноматок , но это об'яснимо желанием сохранить резидентное маточное поголовье и сохранять численность зверя на будущие сезоны . Там, кстати , есть действующий монастырь с очень вкусным сыром , которые там производят и продают . Красивые и интересные места для семейного отдыха и туризма. Рекомендую!
|
|
29-5-2024 19:43
santei57
Получены лицензии на кабана. Ждём в гости желающих добыть кабана.
|
|
2-6-2024 15:05
Серж и апилар
Ждем отзывов.
|
|
6-6-2024 15:24
santei57
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
7-6-2024 11:59
santei57
В связи с отказом группы охотников по семейным обстоятельствам с 07.06.по 10.06. можем принять 2-х человек (кабан, самец косули).
С уважением, Александр. |
|
9-6-2024 17:02
Прихлоп
Добрый вечер Александр. . Все понравилось. 2 часа назад доехали до дома.Места офигенные, кабаны аналогично. База супер. Через неделю с товарищем приедем на несколько дней, возьму отпуск на работе. Кабанов и козликов погоняем. С уважением, Дмитрий.
|
|
9-6-2024 21:46
DM-1984
Интересно
|
|
10-6-2024 12:26
santei57
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
|
|
10-6-2024 12:40
rani
07.06 был на охоте у Александра.
База отличная. По зверю всё отлично, все прошло в лучшем виде. Добыл кабанчика как и планировал! |
|
10-6-2024 15:11
santei57
Павел, спасибо за отзыв.
До новых встреч. |
|
12-6-2024 10:54
donyzlav1986
Предложение очень интересное, уже задумался. Надо поддержать!
|
|
12-6-2024 18:08
Никита Китов
Отмечусь.
|
|
16-6-2024 22:06
Gorbus
Отохотились, все отлично.
Хорошие люди, хорошая база, зверя хватает. Спасибо! Дмитрий. |
|
16-6-2024 23:36
santei57
Дмитрий, с полем!
Будем рады новым встречам. |
|
17-6-2024 13:36
Andreygood
Интересно
|
|
17-6-2024 23:09
Mihail1010
В закладки.
|
|
18-6-2024 08:36
ДронМэйстер
Коллеги, фото базы есть?
|
|
18-6-2024 10:36
santei57
Отправил.
|
|
19-6-2024 19:27
santei57
В связи с отказом группы охотников можем принять трёх человек 21-23.06 на охоту на кабана с вышки.
|
|
20-6-2024 21:27
полковник Кудасов
Третья страница обсуждения, а нет одной фотографии. Ни базы, не вышек, ни добытого зверя.
|
|
20-6-2024 21:45
santei57
Дама ловит машину, ей нужно срочно в аэропорт. И вот, наконец, авто останавливается. Дама осматривает машину и спрашивает: "А шашечки где?" Водитель отвечает: "А вам надо шашечки, или ехать?"
|
|
20-6-2024 21:49
santei57
Людям надо верить на слово.
|
|
22-6-2024 15:19
Серж и апилар
Прошли те времена... . |
|
23-6-2024 03:45
santei57
А ведь хотелось бы не смотря на времена.
|
|
23-6-2024 14:47
Прихлоп
Александр, привет. Доехали до дома норм. Охота супер. Через пару недель приедем. Надо передохнуть😀. Столько эмоций сразу это вредно😀
|
|
23-6-2024 15:20
santei57
Рад за Вас. Порадуйте и меня.
С уважением Александр. |
|
23-6-2024 21:29
uta62
Предложение вполне симпатичное! |
|
24-6-2024 08:54
Прихлоп
Александр, добрый день. О каких 4 тыс идет речь, что мы якобы не заплатили? Когда первый раз приехали, мы сделали единовременный вступительный взнос за знакомство, в размере 4тр, этого не было в обьявлении, ну ладно. У друга переписка сохранилась. Теперь мы приехали повторно и опять должны за знакомство и всупительный взнос получается заново заплатить? Так не бывает, это какая то ошибка. Да обьявление ты поправил, ввел дополнительно организацию охоты 2тр, но мы приезжали по другому обьявлению. Вот оно, без доп организации охоты.
|
|
24-6-2024 10:13
santei57
Для того,чтобы не возникало вопросов по оплате стоимости охоты я и поправил первоначальное объявление.
Организация охоты это предварительное согласование сроков проведения и длительности охоты во избежание накладок по размещению групп охотников в связи с небольшой пропускной способностью нашего охотхозяйства. Это относится к каждой охоте. Проведение охоты это размещение охотника на месте перспективного выхода зверя. Это относится к каждому единовременному размещению на месте проведения охоты или месте подхода к зверю. При первом Вашем посещении нашего охотхозяйства мы приложили максимум усилий для Вашего удобства (потратили 4 часа на приведения Вашего оружия к нормальному бою и в связи с не добычей трофея обеспечили Вам возможность приобрести гастрономическую тушу кабана добытую нашим сотрудником). Во второй Ваш приезд, уже после корректировки первоначального объявления, Вы бронировали 22-23.06 (Сообщение по Ватсапп в 12.01 10 июня "Ок. значит кабан 2 ночи"). Приехав и добыв в первый вечер трофей Вы утром уехали не оставшись на вторую ночь. В связи с Вашей бронью мы отказали охотникам в посещении нашего хозяйства 23.06. Очень жаль, что сумма 4000 рублей не дала Вам оценить размещение Вас в первый вечер на перспективном месте проведения охоты, а не в малоперспективном месте с целью продержать Вас до конца Вашей брони. Со слов Вашего товарища с которым я общался по телефону 4000 руб. которые Вы заплатили в первый приезд были оплачены за знакомство с нами. Мы не знакомимся за деньги, это не наша ниша заработка. В моем разговоре с ним он сказал, что не хочет, чтобы его считали "м..... м", неужели я или кто то из наших сотрудников словом, делом, отношением проявили в отношении Вас неуважение или какое то пренебрежение? С уважением к Вам, Александр. |
|
24-6-2024 10:26
Прихлоп
Обявление надо было сразу полным писать, чтобы потом не было финансовых разногласий. Это типа оферты чтоли. То что мы уедем раньше, если возьмем трофей, тоже вроде оговаривалось. ну а отказать группе при второй раз пустой базе, так себе. Не верится
Удачных охот С уважением Дмитрий. |
|
24-6-2024 10:46
santei57
Жаль, что не оценили наши усилия по комфортному размещению второй раз на пустой базе.
Повторюсь "Людям надо верить на слово". С уважением, Александр. |
|
24-6-2024 11:10
santei57
О досрочном отъезде разговора не было. Что касается оферты на момент второго Вашего приезда объявление было откорректировано. Охоты у нас практически все удачные.
С уважением, Александр. |
|
24-6-2024 12:16
Прихлоп
При коректирвках обьявления, всегда информируются "постоянные" клиенты. Чтобы не было недоразумений. Но к сожалению теперь Ваши цены за обслуживание далеко не "сладкие", а даже выше, чем у аналогичных хозяйств. У Вас теперь получается 2+2+2 это 6тр с проживанием единовременно, потому удачи, а мы пока тайм аут до лучших времен. Забыл дописать, а уехали раньше, на день, чтобы приехать через 2 недели еще, а не забивать сразу холодильник кабанами
С уважением Дмитрий |
|
24-6-2024 21:08
Прихлоп
Кабан, которого мы купили у Вас, весил 64кг, я лично наблюдал взвешивание, что по обьявлению попадает под 20000. А заплатили за него 25000 и мы ни слова ни сказали. И никто нам переплату не вернул. Переведи моему другу тысячу. Да, и пожелание всем. Никому никогда не верьте наслово! С уважением Дмитрий.
|
|
24-6-2024 21:38
santei57
Барыжничество и охота не совместимые вещи. Холодильники имеют свойство после набития опустошаться. Свинка которую Вы купили у нас весила 64 кг. уже разделанная наверное, и по Вашим словам была "отличная с жирком". Думаю Вы не прогадали с покупкой, тем более её шкурили наши сотрудники, а Вы забрали готовую тушу.
Я приглашаю людей на охоту, а не в мясной магазин. |
|
24-6-2024 21:41
santei57
По поводу веры людям, Вас наши сотрудники чем-то обманули или я Вас ввел в заблуждение?
|
|
24-6-2024 21:53
Прихлоп
Переведите другу 1тр. Все у Вас хорошо и люди замечательные. Места прекрасные. Все финансовые вопросы всегда надо фиксировать на бумаге или в ватсапе, чтобы не было потом разногласий. Переписку моего друга с Вами не буду выкладывать. При желании сами напишите, что теперь входит в стоимость организации охоты, которой не было, все равно у потенциальных клиентов будут вопросы. С уважением Дмитрий.
|
|
24-6-2024 22:13
santei57
Дмитрий, я всё-таки надеюсь, что весь этот диалог следствие того, что Вы не справились с переполнившими Вас положительными эмоциями от посещения нашего хозяйства, что видно из Ваших первоначальных постов после приезда домой. Также я видел ваше эмоциональное состояние спустя 1,5 часа после добычи Вами кабана, я на это списал и несанкционированный выстрел Вами во время разрядки карабина, когда Вы спустили курок с патроном в стволе. Надеюсь Вы справитесь с эмоциями, пройдет 2 недели холодильники опустеют, Вы позвоните мне, извинитесь переведёте 4000 руб. и мы с Вами согласуем Ваш очередной приезд как "постоянного" клиента в наше хозяйство на охоту.
Спасибо за поднятие интереса к моей теме на Ганзе. С уважением ко всему сообществу Ганзы, Александр. |
|
24-6-2024 22:25
Прихлоп
Причем тут карабин? Разрядил с выстрелрм я его один на вышке и в звезды, соскочил палец с затвора сайги на курок, что бывает. К чему это?. Давайте все же подведем финансовые итоги. Мы переплатили 5тр. С Вашиих слов мы должны вам 4тр. в итоге за Вами долг 1тр. С этим то Вы согласны?
|
|
24-6-2024 22:28
dokhanter
🤦Читаю и испытываю " испанский стыд". От "перебора эмоций" до грязных разборок один шаг , к сожалению. Многие сделают свои выводы, читая эти разборки . "Бабы и бабки- это две основные причины непоняток между мужиками" - так говорил один из моих прежних руководителей ))). Каждый прав по своему , но коммерциализация охоты к добру не приводит . Ищите компромиссы!
|
|
|