|
11-4-2022 09:22
alek656h
Предлагаю охоту на тетерева, глухаря с подхода и на току, рябчика на силки и манок, вальдшнеп весной на тяге, утка весной, белая куропатка , лось с 01.10 по 10.01, медведь с 01.08 по 31.12 и с 15.04. по 10.06., волк по 31.03, рысь с подхода и собаками, попутно рыбалка на на спиннинг, удочку и подледная на хариуса.
Осенью сбор ягод, грибов и отдых в лесной комфортабельной избушке: газ, генератор, постельное бельё, посуда, баня. В наличие лодки с моторами, вездеход Каракат, снегоход БРП Линкс 900 Айс, рабочая лайка по зверю, оборудованные вышки, есть сотовая связь МТС на точке. Переезд на внедорожнике и обратно 320 км от г. Сыктывкара до базы и места охоты в Усть-Куломском районе Коми 10000 рублей, либо со мной своим внедорожным транспортом, есть дорога до базы. Весной добираться по асфальту до переправы 280 км., а дальше транспортом принимающей стороны 40 км. до базы. Возможны различные виды охоты, с собаками, на гону, на приваде с вышки, путём скрадывания и загона, ночная охота и рыбалка. Цена: проживание 2500 руб. с человека, обслуживание на охоте и рыбалке 500 рублей с человека. Великолепный отдых на природе и лесной речке, охота и рыбалка, уединение от повседневных проблем и забот, незабываемое путешествие и рыбалка на таёжной реке. Еще охота на гуся Охота на гуся заполярным кругом Воркутинский район Коми 2025 года |
|
11-4-2022 10:18
Free Spirit
Настоятельно рекомендую данного ТСа, как честного, ответственного, интеллигентного человека, прекрасного организатора и профессионального охотника.
Лично и с коллективом были у Олега на зверовой и гусиной охоте. Только положительные отзывы от меня и моих друзей. |
|
11-4-2022 10:24
alek656h
Сергей Владимирович, приветствую. Спасибо за отзыв.
|
|
20-4-2022 08:54
alek656h
Всем доброго времени.
Для интересующихся по охоте на медведя. Мишки стали просыпаться, появились следы, начались первые выходы на приваду. Есть 9 привад, на 7 выходы медведя и волки. Возможна охота по звонку, по факту постоянного выхода зверя. Прилет самолетом до Сыктывкара, встречу и отвезу на охоту, отстрел, помощь с вывозом трофея, верну снова на самолет. За 3 дня можно уложиться с дорогой на добычу. |
|
20-4-2022 16:53
Смех
Интересно на осень - 4 человека. Птица.
|
|
20-4-2022 17:13
alek656h
Пожалуйста , свободно пока. |
|
26-4-2022 08:56
alek656h
Вчера и сегодня проверили 6 привад, на 4 вышли медведи.
На одной из привад медведь отгрыз металлический трос и утащил бочку с привадой мясом весом около 300 кг метров на 400 по лесу между деревьев. Судя по следам крупный мишка оказался. Бочку вернули на место, ждем выхода снова на приваду. В данное время до распаления снега в лесу, это примерно до 10-15.05.медведи буду находится возле привад и не куда не уйдут. Охота возможна одним днем. У кого есть желание отохоиться прошу долго не думать, снег растает мишки уйдут с привад на подножный корм и шкура начнет лезть, вид будет не презентабельный. |
|
28-4-2022 17:01
Free Spirit
Олег, похвались медведем, которого охотник добыл!
|
|
29-4-2022 08:46
alek656h
Сергей здравствуй, не приехал охотник, пока не кто не охотился, а на привады уже выходят постоянно 5 медведей. Расстояние, что ли пугает охотников ехать на охоту. |
|
29-4-2022 10:19
Free Spirit
Жаль, слышал краем уха, что знакомый к тебе вроде собирается.
Расстояние - понятие относительное, особенно, когда на самолете летишь. У меня в мае две поездки: Карелия и Магаданская область. Ладно, буду планировать к тебе в следующем году, надо же того "афганского борзого" еще раз повстречать!))) |
|
29-4-2022 10:33
alek656h
приезжай, и не только этого встретим, тот уже поправился и это уже другие места охоты будут.
|
|
29-4-2022 15:18
Free Spirit
Олег, а в других местах хариуса ловят поблизости?
|
|
29-4-2022 16:01
alek656h
у меня в Усть-Куломском районе, все что близко к городу повыбили на речках. |
|
3-6-2022 11:11
ingvs
Тетерев и глухарь - у вас, похоже, лишний ноль в объявлении.
Да и медведь... Но, в любом случае, успехов в вашем начинании. |
|
3-6-2022 15:15
Free Spirit
Подскажите в личку адрес хозяйства, где вы глухаря добываете за 500 руб! Да и до кучи стоимость дешевого медведя! Заранее спасибо! Надеюсь, что это не просто трёп! |
|
4-6-2022 09:39
ingvs
Республика Коми, ОДОУ. Любое. 500 рублей это мы с вами загнули. Глухарь стоит 100 руб, если не ошибаюсь. Медведь - сами знаете.. . Но для медведя нужна подготовка: привада, поле овса, лабаз какой-нибудь. Это стоит денег, безусловно.
Нет, я не против бизнеса, понимаю, что нужно зарабатывать. Понимаю также, что мы своими терками поднимаем тему ![]() Вот и на здоровье! |
|
4-6-2022 11:09
Free Spirit
За 100 руб вы даже за год в КОМИ глухариный ток не найдете. Мой вопрос к вам был о другом. |
|
5-6-2022 00:51
Free Spirit
Ну судя по вашим перлам, типа этого: |
|
5-6-2022 00:56
Free Spirit
Товарищ сказочник, не забудьте положить в рюкзачок: палатку , спальник и продуктов дней на пять, и навигатор не забудьте. Быть может в этом случае вам выпадет минимальный шанс встретить где то глухаря! |
|
5-6-2022 07:28
Василий Крым
Ну во первых, я не всегда охочусь с луком. Во- вторых- Когда я писал то, что вы процитировали, я искал именно место, где смогу поохотиться из лука и если Вы заметили, я спрашивал именно об охоте с подхода, а не с лабаза. Ну а если Вы считаете меня сказочником, то пусть будет по Вашему (раз Вам так удобней) . Кстати, одна из охот, описана в Русском охотничьем журнале. Ну и до кучи, сказочник-не сказочник, дело другое. Просто Вы спросили , где увидеть дешевого медведя - я Вам показал стоимость медведя в тех местах, где я обычно охочусь. В сентябре поеду опять. |
|
5-6-2022 12:08
pognali
Василий Крым, смотрите на ютубе канал Таежный ? Там мужик архангельский показывает свою жизнь и охоты в тайге. Так вот у него есть огромное желание и возможность стрелять по несколько медведей в год, но ему дают всего одно разрешение на добычу мишки в год.
Поэтому что бы там не было написано в вашем скриншоте, это ещё надо умудриться взять бумагу на медведя по гос.цене. С этим во всех областях огромные проблемы. А чтобы посторонний человек без связей в местном охот.комитете из другого региона приехал в те же Коми или Архангельскую и взял спокойно бумагу на мишку по гос.цене это вообще из области фантастики. Можно ещё попробовать через госуслуги подать, но тоже сомневаюсь в успехе, уверен, что все разрешения заранее распределены между «своими». |
|
5-6-2022 14:16
Василий Крым
Василий Крым, смотрите на ютубе канал Таежный ? Там мужик архангельский показывает свою жизнь и охоты в тайге. Так вот у него есть огромное желание и возможность стрелять по несколько медведей в год, но ему дают всего одно разрешение на добычу мишки в год.
Поэтому что бы там не было написано в вашем скриншоте, это ещё надо умудриться взять бумагу на медведя по гос.цене. С этим во всех областях огромные проблемы. А чтобы посторонний человек без связей в местном охот.комитете из другого региона приехал в те же Коми или Архангельскую и взял спокойно бумагу на мишку по гос.цене это вообще из области фантастики. Можно ещё попробовать через госуслуги подать, но тоже сомневаюсь в успехе, уверен, что все разрешения заранее распределены между 'своими'. Спасибо, я подписан на канал Николая. Теперь собственно о бумагах, где и как я ее беру. На медведя охочусь с 2019 года, этот год будет четвертым. И каждый год я охочусь официально. Правда места всегда разные. Первый раз был в Архангельской, Ленский р-н. В прошлом году был там же. Лицензию заказывал через госуслуги, получал ее в Яренске. Был в Коми, район г. Микунь. Был в Вологодской, в этом году поеду скорее всего туда же. Как Вы думаете, я бы пошел охотиться без лицензии и потом везти мясо и шкуру через полстраны? Никакой лохматой лапы у меня в тех местах нет и быть не может, но тем не менее, лицензию на медведя я беру всегда. А вот с лосем не получается, на лося действительно не дают. Не верите? Дел ваше, доказывать я ничего не собираюсь, просто в сентябре поеду и там как получится. А хотите со мной? Правда жить придется под деревом, в спальнике. Условий нет свершенно никаких. Как я уже писал - есть тайга и где то в ней живет медведь. Все по честному. Да, собак по медведю у меня тоже нет. И еще. Я бы с огромным удовольствием воспользовался предложением автора темы, будь медведь подешевле. |
|
5-6-2022 16:17
Free Spirit
А зачем вам нужны услуги автора темы? У вас же и так все хорошо! Взяли путевку за 1000 руб, вошли в лес, стрельнули медведя! Поспали в спальнинке под деревом и уехали домой писать статью в РОЖ!)))) |
|
5-6-2022 18:47
Василий Крым
Я не говорил о путевке, ценой в 1000 руб.
И вообще, Вы спросили где приобрести путевку, я ответил, а на остальной провокационный бред, отвечать желания нет. Тем более срать в чужой теме. |
|
5-6-2022 20:44
pognali
Спасибо за приглашение, я на медведя ещё никогда не охотился и если и буду это делать, то 1 раз где-нибудь дай Бог на Камчатке на трофейного здорового. |
|
6-6-2022 22:36
Nikolai686
В Коми взять не сложно медвежью бумагу, у меня в прошедшем году знакомый ездил -у них 11 бумаг на 3-х было, с лайками ходили вроде голов 5 за пару недель навернули, медведя в Коми много конечно же. Вот на лося бумагу достать -это да разговор другой. Хотя для многих даже если по госцене достанет- дальше что? Ничего ) Поэтому и цена такая . Я б если мишку делал с собаками думаю старт был бы от 150тр за пестуна . Цены обычные у ТСа, условия проживания норм . Должен же человек зарабатывать , на альтруизме не уедешь . |
|
10-6-2022 01:36
VSO
И каждый раз в новых местах самотопопом добываете? И за сколько дней? |
|
13-6-2022 20:09
Василий Крым
В личку ответил. |
|
14-6-2022 08:51
alek656h
Был и организовывал охоту на гуся Заполярным кругом, не видел, что столько написано в моем предложение. Радует, что тема кого то интересует.
Охота на медведя проходит с вышки и с подхода с собаками или выходом зверя при охоте самотопом при охоте на рябчика по путику или сплавом по лесной речке на лодке без мотора на рябине в сентябре. Беру две лицензии на мишку и 2 лицензии на лося. На лося вне очереди при сдаче волка дают такую возможность и на госуслугах. В этих местах самое большое количество выделяемых квот из-за малодоступности и размера территории ОДУ. В этом сезоне так же буду оформлять лицензии: две на мишку и две на лося + лицензия на гону. Желающими себя испытать на охоте с подхода милости просим, условия предоставлю, по желанию составлю со своей собакой компанию на охоте, путевку помогу оформить. С самолета встречу и провожу на машине. Планировать надо минимум 3 дня на охоту. Можно и больше и при наличие навигатора могу оставить в свободное плавание дней на 10. В этом случае отвезу на охоту покажу угодья и заберу в назначенный день обратно. Места еще пока есть свободные на охоту. |
|
14-6-2022 20:30
Nikolai686
Приветствую, у вас мишка под собаками сильно бегает ?
|
|
15-6-2022 08:08
alek656h
Это какой мишка попадется , я не могу вам за него сказать. Этой весной два раза собака сработала 300 м. от привады, не куда не бегал.
|
|
20-6-2022 10:18
дрвад
В августе-сентябре мишка будет? Надо заранее записываться?
|
|
20-6-2022 11:49
alek656h
Как хотели на приваде или с собакой? На охоту на мишку нужно записаться, тк если будет еще желающий, что было понимание, что клиент на мишку уже забил место на охоту. Выход будет скорее всего один, максимум два. |
|
20-6-2022 12:14
дрвад
На приваде.
Что нужно сделать, чтобы записаться?
|
|
20-6-2022 16:29
alek656h
Мне написать и сделать заявку на ватцап, вайбер или позвонить на телефон 89128637917
|
|
20-6-2022 23:23
walker41
Абсолютно адекватное предложение, удачи автору. Ап.
Всякое жлобство про в 10 раз завышенные цены я бы просто тёр. |
|
|