Guns.ru Talks
На охоту
Охота на медведя СРОЧНО на личинку майского жу ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охота на медведя СРОЧНО на личинку майского жука в таежной глуши Коми

alek656h
P.M.
11-4-2022 09:22 alek656h
Предлагаю охоту на тетерева, глухаря с подхода и на току, рябчика на силки и манок, вальдшнеп весной на тяге, утка весной, белая куропатка , лось с 01.10 по 10.01, медведь с 01.08 по 31.12 и с 15.04. по 10.06., волк по 31.03, рысь с подхода и собаками, попутно рыбалка на на спиннинг, удочку и подледная на хариуса.
Осенью сбор ягод, грибов и отдых в лесной комфортабельной избушке: газ, генератор, постельное бельё, посуда, баня. В наличие лодки с моторами, вездеход Каракат, снегоход БРП Линкс 900 Айс, рабочая лайка по зверю, оборудованные вышки, есть сотовая связь МТС на точке. Переезд на внедорожнике и обратно 320 км от г. Сыктывкара до базы и места охоты в Усть-Куломском районе Коми 10000 рублей, либо со мной своим внедорожным транспортом, есть дорога до базы. Весной добираться по асфальту до переправы 280 км., а дальше транспортом принимающей стороны 40 км. до базы.
Возможны различные виды охоты, с собаками, на гону, на приваде с вышки, путём скрадывания и загона, ночная охота и рыбалка.

Цена: проживание 2500 руб. с человека, обслуживание на охоте и рыбалке 500 рублей с человека.
По заказу могу приготовить еду из северной рыбы (хариус, пелядь) и мяса северного оленя, цена готовки в день с продуктами 3000 руб.
Цена на объекты охоты при добытии: медведь 60000 руб., лось 50000 руб, тетерев 2500 руб, глухарь 5000 руб, рябчик, утка, вальдшнеп на стол и рыбалка на хариуса без оплаты.
Продукты и ГСМ на технику, лодочные моторы и генератор самостоятельно по факту. Принимаю одновременно до 4-х человек.
В наличие лицензии на медведя, лося, волка и разрешения на добычу птицы.
При необходимости и доступности дополнительно оформляются лицензии на добычу лося, медведя, рыси, разрешения на добычу волка и боровой дичи.

Великолепный отдых на природе и лесной речке, охота и рыбалка, уединение от повседневных проблем и забот, незабываемое путешествие и рыбалка на таёжной реке.
Контакты почта alek656h@rambler.ru, телефон, ватцап, вайбер, телеграмм 89128637917

Еще охота на гуся
Охота на гуся заполярным кругом 68 параллель сезон 2025 года База

Охота на гуся заполярным кругом Воркутинский район Коми 2025 года

click for enlarge 1280 X 1707 239.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 226.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 256.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 282.8 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 197.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 199.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 246.5 Kb

Free Spirit
P.M.
11-4-2022 10:18 Free Spirit
Настоятельно рекомендую данного ТСа, как честного, ответственного, интеллигентного человека, прекрасного организатора и профессионального охотника.
Лично и с коллективом были у Олега на зверовой и гусиной охоте. Только положительные отзывы от меня и моих друзей.
alek656h
P.M.
11-4-2022 10:24 alek656h
Сергей Владимирович, приветствую. Спасибо за отзыв.
alek656h
P.M.
20-4-2022 08:54 alek656h
Всем доброго времени.
Для интересующихся по охоте на медведя. Мишки стали просыпаться, появились следы, начались первые выходы на приваду. Есть 9 привад, на 7 выходы медведя и волки. Возможна охота по звонку, по факту постоянного выхода зверя. Прилет самолетом до Сыктывкара, встречу и отвезу на охоту, отстрел, помощь с вывозом трофея, верну снова на самолет. За 3 дня можно уложиться с дорогой на добычу.
Смех
P.M.
20-4-2022 16:53 Смех
Интересно на осень - 4 человека. Птица.
alek656h
P.M.
20-4-2022 17:13 alek656h
Интересно на осень - 4 человека. Птица.

Пожалуйста , свободно пока.
alek656h
P.M.
26-4-2022 08:56 alek656h
Вчера и сегодня проверили 6 привад, на 4 вышли медведи.
На одной из привад медведь отгрыз металлический трос и утащил бочку с привадой мясом весом около 300 кг метров на 400 по лесу между деревьев. Судя по следам крупный мишка оказался. Бочку вернули на место, ждем выхода снова на приваду.
В данное время до распаления снега в лесу, это примерно до 10-15.05.медведи буду находится возле привад и не куда не уйдут. Охота возможна одним днем. У кого есть желание отохоиться прошу долго не думать, снег растает мишки уйдут с привад на подножный корм и шкура начнет лезть, вид будет не презентабельный.
Free Spirit
P.M.
28-4-2022 17:01 Free Spirit
Олег, похвались медведем, которого охотник добыл!
alek656h
P.M.
29-4-2022 08:46 alek656h
Олег, прозвались медведем, которого охотник добыл!

Сергей здравствуй, не приехал охотник, пока не кто не охотился, а на привады уже выходят постоянно 5 медведей. Расстояние, что ли пугает охотников ехать на охоту.
Free Spirit
P.M.
29-4-2022 10:19 Free Spirit
Жаль, слышал краем уха, что знакомый к тебе вроде собирается.
Расстояние - понятие относительное, особенно, когда на самолете летишь. У меня в мае две поездки: Карелия и Магаданская область.
Ладно, буду планировать к тебе в следующем году, надо же того "афганского борзого" еще раз повстречать!)))
alek656h
P.M.
29-4-2022 10:33 alek656h
Ладно, буду планировать к тебе в следующем году, надо же того "афганского борзого" еще раз повстречать!

приезжай, и не только этого встретим, тот уже поправился и это уже другие места охоты будут.
Free Spirit
P.M.
29-4-2022 15:18 Free Spirit
Олег, а в других местах хариуса ловят поблизости?
alek656h
P.M.
29-4-2022 16:01 alek656h
Олег, а в других местах хариуса ловят поблизости?

у меня в Усть-Куломском районе, все что близко к городу повыбили на речках.
alek656h
P.M.
10-5-2022 21:19 alek656h
Открыли весенний сезон охоты
click for enlarge 1707 X 1280 233.4 Kb
alek656h
P.M.
10-5-2022 21:22 alek656h
Мишка пришёл на приваду и пара Волков
click for enlarge 1280 X 1707 208.1 Kb
ingvs
P.M.
3-6-2022 11:11 ingvs
Тетерев и глухарь - у вас, похоже, лишний ноль в объявлении.
Да и медведь...
Но, в любом случае, успехов в вашем начинании.
Free Spirit
P.M.
3-6-2022 15:15 Free Spirit
Originally posted by ingvs:

Тетерев и глухарь - у вас, похоже, лишний ноль в объявлении.

Подскажите в личку адрес хозяйства, где вы глухаря добываете за 500 руб!
Да и до кучи стоимость дешевого медведя!
Заранее спасибо!
Надеюсь, что это не просто трёп!
ingvs
P.M.
4-6-2022 09:39 ingvs
Республика Коми, ОДОУ. Любое. 500 рублей это мы с вами загнули. Глухарь стоит 100 руб, если не ошибаюсь. Медведь - сами знаете.. . Но для медведя нужна подготовка: привада, поле овса, лабаз какой-нибудь. Это стоит денег, безусловно.
Нет, я не против бизнеса, понимаю, что нужно зарабатывать. Понимаю также, что мы своими терками поднимаем тему
Вот и на здоровье!
Free Spirit
P.M.
4-6-2022 11:09 Free Spirit

Глухарь стоит 100 руб, если не ошибаюсь.

За 100 руб вы даже за год в КОМИ глухариный ток не найдете.
Мой вопрос к вам был о другом.
Василий Крым
P.M.
4-6-2022 23:03 Василий Крым
Подскажите в личку адрес хозяйства, где вы глухаря добываете за 500 руб!
Да и до кучи стоимость дешевого медведя!
Заранее спасибо!
Надеюсь, что это не просто трёп!

Да легко. Правда вопрос не ко мне, но все же. Так сказать, для общего развития.

Но ни каких полях, привадах, лабазах,жилье и прочих удобствах, говорить не буду, их прост нет. Есть тайга и где то в ней есть медведь.. . Сам так охочусь уже несколько лет
ingvs
P.M.
5-6-2022 00:23 ingvs

Какие тока осенью? Рюкзачок за спину, ружьишко на плечо.
А вот и расценочки:
click for enlarge 1170 X 1137 108.2 Kb
Free Spirit
P.M.
5-6-2022 00:51 Free Spirit
Василий Крым:

Да легко. Правда вопрос не ко мне, но все же. Так сказать, для общего развития.

Но ни каких полях, привадах, лабазах,жилье и прочих удобствах, говорить не буду, их прост нет. Есть тайга и где то в ней есть медведь.. . Сам так охочусь уже несколько лет

Ну судя по вашим перлам, типа этого:
«Если с луком нельзя, то возможна ли охота не с лабаза , а с подхода?
И третий. Если есть возможность поохотиться с луком, то можно ли поохотиться с луком с подхода?»
Вы такой же сказочник, как и предсущий спец по глухарям!))

Free Spirit
P.M.
5-6-2022 00:56 Free Spirit

Рюкзачок за спину, ружьишко на плечо.

Товарищ сказочник, не забудьте положить в рюкзачок: палатку , спальник и продуктов дней на пять, и навигатор не забудьте.
Быть может в этом случае вам выпадет минимальный шанс встретить где то глухаря!
Василий Крым
P.M.
5-6-2022 07:28 Василий Крым
Ну судя по вашим перлам, типа этого:
'Если с луком нельзя, то возможна ли охота не с лабаза , а с подхода?
И третий. Если есть возможность поохотиться с луком, то можно ли поохотиться с луком с подхода?'
Вы такой же сказочник, как и предсущий спец по глухарям!))

Ну во первых, я не всегда охочусь с луком.
Во- вторых- Когда я писал то, что вы процитировали, я искал именно место, где смогу поохотиться из лука и если Вы заметили, я спрашивал именно об охоте с подхода, а не с лабаза.
Ну а если Вы считаете меня сказочником, то пусть будет по Вашему (раз Вам так удобней) . Кстати, одна из охот, описана в Русском охотничьем журнале.
Ну и до кучи, сказочник-не сказочник, дело другое. Просто Вы спросили , где увидеть дешевого медведя - я Вам показал стоимость медведя в тех местах, где я обычно охочусь. В сентябре поеду опять.
pognali
P.M.
5-6-2022 12:08 pognali
Василий Крым, смотрите на ютубе канал Таежный ? Там мужик архангельский показывает свою жизнь и охоты в тайге. Так вот у него есть огромное желание и возможность стрелять по несколько медведей в год, но ему дают всего одно разрешение на добычу мишки в год.
Поэтому что бы там не было написано в вашем скриншоте, это ещё надо умудриться взять бумагу на медведя по гос.цене. С этим во всех областях огромные проблемы.
А чтобы посторонний человек без связей в местном охот.комитете из другого региона приехал в те же Коми или Архангельскую и взял спокойно бумагу на мишку по гос.цене это вообще из области фантастики. Можно ещё попробовать через госуслуги подать, но тоже сомневаюсь в успехе, уверен, что все разрешения заранее распределены между «своими».
Василий Крым
P.M.
5-6-2022 14:16 Василий Крым
Василий Крым, смотрите на ютубе канал Таежный ? Там мужик архангельский показывает свою жизнь и охоты в тайге. Так вот у него есть огромное желание и возможность стрелять по несколько медведей в год, но ему дают всего одно разрешение на добычу мишки в год.
Поэтому что бы там не было написано в вашем скриншоте, это ещё надо умудриться взять бумагу на медведя по гос.цене. С этим во всех областях огромные проблемы.
А чтобы посторонний человек без связей в местном охот.комитете из другого региона приехал в те же Коми или Архангельскую и взял спокойно бумагу на мишку по гос.цене это вообще из области фантастики. Можно ещё попробовать через госуслуги подать, но тоже сомневаюсь в успехе, уверен, что все разрешения заранее распределены между 'своими'.
Спасибо, я подписан на канал Николая.
Теперь собственно о бумагах, где и как я ее беру. На медведя охочусь с 2019 года, этот год будет четвертым. И каждый год я охочусь официально. Правда места всегда разные. Первый раз был в Архангельской, Ленский р-н. В прошлом году был там же. Лицензию заказывал через госуслуги, получал ее в Яренске. Был в Коми, район г. Микунь. Был в Вологодской, в этом году поеду скорее всего туда же. Как Вы думаете, я бы пошел охотиться без лицензии и потом везти мясо и шкуру через полстраны?
Никакой лохматой лапы у меня в тех местах нет и быть не может, но тем не менее, лицензию на медведя я беру всегда. А вот с лосем не получается, на лося действительно не дают. Не верите? Дел ваше, доказывать я ничего не собираюсь, просто в сентябре поеду и там как получится.
А хотите со мной? Правда жить придется под деревом, в спальнике. Условий нет свершенно никаких. Как я уже писал - есть тайга и где то в ней живет медведь. Все по честному. Да, собак по медведю у меня тоже нет.
И еще. Я бы с огромным удовольствием воспользовался предложением автора темы, будь медведь подешевле.
Free Spirit
P.M.
5-6-2022 16:17 Free Spirit
Originally posted by Василий Крым:

А хотите со мной? Правда жить придется под деревом, в спальнике. Условий нет свершенно никаких. Как я уже писал - есть тайга и где то в ней живет медведь. Все по честному. Да, собак по медведю у меня тоже нет.
И еще. Я бы с огромным удовольствием воспользовался предложением автора темы, будь медведь подешевле.

А зачем вам нужны услуги автора темы? У вас же и так все хорошо! Взяли путевку за 1000 руб, вошли в лес, стрельнули медведя! Поспали в спальнинке под деревом и уехали домой писать статью в РОЖ!))))
Василий Крым
P.M.
5-6-2022 18:47 Василий Крым
Я не говорил о путевке, ценой в 1000 руб.
И вообще, Вы спросили где приобрести путевку, я ответил, а на остальной провокационный бред, отвечать желания нет. Тем более срать в чужой теме.
pognali
P.M.
5-6-2022 20:44 pognali
Василий Крым:

А хотите со мной? Правда жить придется под деревом, в спальнике. Условий нет свершенно никаких.

Спасибо за приглашение, я на медведя ещё никогда не охотился и если и буду это делать, то 1 раз где-нибудь дай Бог на Камчатке на трофейного здорового.
А то, что у вас так лихо получается брать разрешения на мишек - это просто здорово!

Nikolai686
P.M.
6-6-2022 22:36 Nikolai686
Originally posted by pognali:

ся брать разрешения на мишек - это просто здорово!

В Коми взять не сложно медвежью бумагу, у меня в прошедшем году знакомый ездил -у них 11 бумаг на 3-х было, с лайками ходили вроде голов 5 за пару недель навернули, медведя в Коми много конечно же. Вот на лося бумагу достать -это да разговор другой.
Хотя для многих даже если по госцене достанет- дальше что? Ничего ) Поэтому и цена такая . Я б если мишку делал с собаками думаю старт был бы от 150тр за пестуна .
Цены обычные у ТСа, условия проживания норм . Должен же человек зарабатывать , на альтруизме не уедешь .
VSO
P.M.
10-6-2022 01:36 VSO
Василий Крым:
А чтобы посторонний человек без связей в местном охот.комитете из другого региона приехал в те же Коми или Архангельскую и взял спокойно бумагу на мишку по гос.цене это вообще из области фантастики. Можно ещё попробовать через госуслуги подать, но тоже сомневаюсь в успехе, уверен, что все разрешения заранее распределены между 'своими'.
Спасибо, я подписан на канал Николая.
Теперь собственно о бумагах, где и как я ее беру. На медведя охочусь с 2019 года, этот год будет четвертым. И каждый год я охочусь официально. Правда места всегда разные. Первый раз был в Архангельской, Ленский р-н. В прошлом году был там же. Лицензию заказывал через госуслуги, получал ее в Яренске. Был в Коми, район г. Микунь. Был в Вологодской, в этом году поеду скорее всего туда же. Как Вы думаете, я бы пошел охотиться без лицензии и потом везти мясо и шкуру через полстраны?
Никакой лохматой лапы у меня в тех местах нет и быть не может, но тем не менее, лицензию на медведя я беру всегда. А вот с лосем не получается, на лося действительно не дают. Не верите? Дел ваше, доказывать я ничего не собираюсь, просто в сентябре поеду и там как получится.

И каждый раз в новых местах самотопопом добываете? И за сколько дней?
Василий Крым
P.M.
13-6-2022 20:09 Василий Крым
И каждый раз в новых местах самотопопом добываете? И за сколько дней?

В личку ответил.
alek656h
P.M.
14-6-2022 08:51 alek656h
Был и организовывал охоту на гуся Заполярным кругом, не видел, что столько написано в моем предложение. Радует, что тема кого то интересует.
Охота на медведя проходит с вышки и с подхода с собаками или выходом зверя при охоте самотопом при охоте на рябчика по путику или сплавом по лесной речке на лодке без мотора на рябине в сентябре.
Беру две лицензии на мишку и 2 лицензии на лося. На лося вне очереди при сдаче волка дают такую возможность и на госуслугах. В этих местах самое большое количество выделяемых квот из-за малодоступности и размера территории ОДУ.
В этом сезоне так же буду оформлять лицензии: две на мишку и две на лося + лицензия на гону.
Желающими себя испытать на охоте с подхода милости просим, условия предоставлю, по желанию составлю со своей собакой компанию на охоте, путевку помогу оформить. С самолета встречу и провожу на машине. Планировать надо минимум 3 дня на охоту. Можно и больше и при наличие навигатора могу оставить в свободное плавание дней на 10. В этом случае отвезу на охоту покажу угодья и заберу в назначенный день обратно. Места еще пока есть свободные на охоту.
Nikolai686
P.M.
14-6-2022 20:30 Nikolai686
Приветствую, у вас мишка под собаками сильно бегает ?
alek656h
P.M.
15-6-2022 08:08 alek656h
Это какой мишка попадется , я не могу вам за него сказать. Этой весной два раза собака сработала 300 м. от привады, не куда не бегал.
дрвад
P.M.
20-6-2022 10:18 дрвад
В августе-сентябре мишка будет? Надо заранее записываться?
alek656h
P.M.
20-6-2022 11:49 alek656h
В августе-сентябре мишка будет?

Как хотели на приваде или с собакой?
На охоту на мишку нужно записаться, тк если будет еще желающий, что было понимание, что клиент на мишку уже забил место на охоту. Выход будет скорее всего один, максимум два.
дрвад
P.M.
20-6-2022 12:14 дрвад
На приваде.
Что нужно сделать, чтобы записаться?

alek656h
P.M.
20-6-2022 16:29 alek656h
Мне написать и сделать заявку на ватцап, вайбер или позвонить на телефон 89128637917
walker41
P.M.
20-6-2022 23:23 walker41
Абсолютно адекватное предложение, удачи автору. Ап.
Всякое жлобство про в 10 раз завышенные цены я бы просто тёр.

Guns.ru Talks
На охоту
Охота на медведя СРОЧНО на личинку майского жу ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям