22-3-2020 15:22
livi
В настоящий момент остались свободными по 1 месту в 3-х последних группах, с заездами 7, 11, 12 мая.
И свободны места в "автономной" группе, со свободными датами заезда-выезда. |
28-3-2020 17:44
tsajad1
А если въезд закроют?
|
28-3-2020 20:28
livi
Как раньше крестьяне говаривали: "Помирать собрался, а рожь сей".
Я всю подготовку к сезону проведу в любом случае. А там как Бог даст. Даже если не в этот год, так на следующий год пригодится. PS. В 4-й группе (заезд 11 мая) МЕСТ НЕТ. |
31-3-2020 22:22
livi
В настоящий момент свободны 3 места с заездом 7 мая.
И свободны 2-4 места в "автономной" группе, со свободными датами заезда-выезда. Подробнее об автономной группе см. мои посты #53, #54: Организую охоту на гуся на болотах Архангельской области. ВЕСНА 2025. |
5-4-2020 23:03
livi
|
6-4-2020 00:19
Axxx8814
Бронь на 7 мая - 3 места., жду телефон
------ |
6-4-2020 06:19
livi
Телефоны для связи:
Теле2 +7-950-253-6Ч35 (WhatsApp, Viber). Мегафон +7-921-Ч83-1820. Виктор. Адрес электронной почты смотрите в профайле. PS. Пожалуй, что я смогу сместить время заезда с 16 часов 7 мая на 10 часов 6 мая, чтобы вам попасть на открытие (7 мая). Все остальное не меняется. |
7-4-2020 06:26
Anton010181
Из за того что закрыли беларусь, планировали туда попасть на охоту по гусю. Приехали в воронежскую область во время, с хорошим настроением. Разместились в домике, не похожем на те что на сайте по фото. Перед этим попросили найти барана, молоденького на шашлык, до 18-20 кг, помащник сказал будет, 300р/кг. Утром в 5 поехали на первую охоту, завезли нас в скрадок и мы туда сели в ожидании гуся, когда рассвело то я начал возмещаться, зная зрение, он видит даже гильзы. А тут просто куча веток накидана и все. Просидели мы там до 8 часов и даже кислородников не видели и не слышали. Поехали домой, приехал помощник и говорит: баран готов, поехал наш человек неразбирающийся в баранах, приехали и говорит: помогите принести, пошел к авто и просто офигел от этого годовалого мутанта в 27 кг без задней ляшки, он был говорит: 36 кг, но вам надо было меньше и просто отрубили ее. В этот момент я понял что нас просто нае... . во всем, за все дни что там были, ночью выходил на улицу и слушал летят или нет, смотрел везде и всюду и без результатно. Просился посадить нас на другие поля, но ответ такой: все то же самое, надо просто ждать. В домике печка еле еле живая, я переживал за вещи оставляя их в доме и с такой печкой. Рукомойник такой, что не умыться ни посуду помыть, благо взял с собой тару из дому (бутыли из под воды) разрезали и там мыли посуду. В доме холодно и нет одеял (хотя сказал Дмитрий чтобы постельное взяли). Я спал возле печи, но мерз как будто жил в коридоре. По поводу охоты за домиком на уток (между охотой по гусю) вообще шок, вокруг заявлено было 3 водоема, но нашли только одно болото, остальные высохли. А то что похоже на болотце находится прям в центре деревни и по закону, охота ближе 800 м от нас пункта запрещена. Во всем обман. Деньги берут сразу, взяли с нас по 30000, из 5 человек приехали 3-е, итог: 5 предоплат от нас по 15000 и 3 доплаты по 15000, выходит круглая сумма 120000 р. За эти деньги Дмитрий со своим помощником Мирабом должны были минимум предоставить условия для охоты и нормальный подход. А по итогу получили просто ни какую охоту и с плохим настроем поехали домой без денег. Так как остальные дни были без результата в охоте. Гуся не видели и не слышали, хотя все время проводили днем на улице и ночью по часу стоял и слушал гуся. Еще нам помощник сказал: ребята приезжали, пили и бухали, стрелять не умеют и не настреляли даже. (Это когда я спросил, а где перья и хоть что то указывающее на то вто люди тут добывают гуся. Подумайте
|
7-4-2020 09:10
kbmihailov
Добрый день уважаемые форумчане. А как Шариков Дмитрий пересекается с этой темой? Вроде Виктор пишет и предлагает охоту.
|
8-4-2020 07:46
livi
Спасибо, что обратили внимание. После Вашего замечания Антон,видимо, заметил свою ошибку, и удалил все свои посты, кроме первого. Если он сам не удалит свой пост до завтрашнего дня, придется это сделать мне. Антон! Из Шариковых мне знаком только Полиграф Полиграфыч Булгакова. Шариков Дмитрий, испортивший Вам охоту, никоим образом со мною не связан, и намекать здесь на мою с ним связь не нужно. Пишите про свою охоту в Воронеже в Воронежской теме, или в теме отзывов об аутфитерах. PS. Отсутствие перьев от щипаных гусей и гильз на месте охоты не является показателем ее не успешности. Я, например, гусей на охоте не обрабатываю, закладываю их в морозильник не тереблеными. Гильзы около скрадка собираю по нескольку раз на день. И гусям, и другим охотникам незачем видеть гильзы около скрадка. И вообще, я весь пластик с места охоты собираю и вывожу, что и другим советую. А то уже в лес неприятно становится зайти. Многие шашлычники почему-то считают своим долгом оставить после себя горку не гниющего столетиями пластика. |
9-4-2020 01:04
livi
Чтобы уменьшить вероятность возможных претензий ко мне в дальнейшем, я крайне рекомендую едущим ко мне гостям распечатать мой первый пост. А то, я обратил внимание, что многие мне звонящие читают невнимательно, и задают вопросы, которые у меня подробно расписаны в 1-м сообщении. Невнимательность может привезти к завышенные ожиданиям, которые я не смогу удовлетворить.
|
9-4-2020 12:03
Фомич64
Виктор, не торопитесь удалять, там тема помощника Мираба не раскрыта. Интересен тот минимум его услуг и особый подход, про который ещё не написали. Главный вопрос - путевки уже начали выдавать? Если да, то это будет серьезным основанием на подтверждение моего участия в автономной группе. |
9-4-2020 21:57
livi
Антон что-то писал про Мираба в удаленных им позднее постах. Но я читал невнимательно, т.к. занимался на болоте постройкой пола палатки и нар. Тут важен, я думаю, даже не сам уровень предоставленных услуг, а то, насколько он отличается от обещанного. Поэтому еще раз прошу: ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО, хотя бы 1-й пост ее. Чтобы впоследствии не предъявлять необоснованных претензий о недостатке сервиса. Я, поэтому, изначально старался не обещать того, чего не смогу гарантированно выполнить.
Путевки еще не скоро начнут выписывать, если, конечно ВРИО приказ об открытии охоты подпишет. В прошлом году, например, путевки начали выдавать: - в южные районы с 18 апреля (открытие с 1 мая), - в северные районы с 25 апреля (открытие с 7 мая). Т.е. где-то через неделю уже должно стать известно, откроют весеннюю или нет. Кстати, если кто-то из оплативших аванс сомневается, стоит ли ехать на охоту этой весной, прошу меня известить об этом сразу. Пока еще есть время предложить Ваши места другим. |
9-4-2020 22:24
Man-erg
У некоторых с осенних разрешений весна сразу вписана.
|
9-4-2020 23:09
livi
Да, в Архангельской области осенью выдают путевку сразу и на следующую весну. Я в теме "Зачехляй" выкладывал фото такой своей путевки для неверующих в подобное. Т.е. я сам лично к охоте в Приморском районе уже готов. ![]() |
9-4-2020 23:31
Man-erg
Также всегда получаю на юге области. Об отмене ничего не слышно ?
|
10-4-2020 01:02
tor.demurg
Здравствуйте! Мы полностью автономный, 4 человека, 3 вездехода. Нам в Приморском р-оне в болоте куда пешком не пройти поохотится на гуся
. Сколько будет стоит на 10 дней? |
10-4-2020 06:01
livi
Мне уже звонили с подобными предложениями. Мест лишних, чтобы просто ткнуть пальцем, и показать, и чтобы не испортить охоту себе и своим клиентам, и чтобы быть уверенным в успехе охоты, у меня нет. Поэтому повторюсь, в настоящий момент свободны 3 места с заездом 7 мая. И свободны 2-4 места в "автономной" группе, со свободными датами заезда-выезда. Подробнее об автономной группе см. мои посты #53, #54: Организую охоту на гуся на болотах Архангельской области. ВЕСНА 2025. Цены во всех вариантах 40 тр с человека. Указанные 2 группы вроде бы и забронированы на словах, но пока не оплачены. Видимо народ осторожничает из-за шаткости ситуации. Если охота не состоится из-за форс-мажорных обстоятельств, я авансы верну.
|
10-4-2020 09:52
Фомич64
Не только на словах, ещё и письменно в электронной форме. Оплата, да, подвисла из-за повсеместных закрытий. Что деньги туда-сюда гонять? Если начнут выдавать путевки прокаженным москвичам, о чем я вчера и написал, то это сразу запустит все процессы по бронированиям. Главное, чтобы не закрывали федеральные трассы. |
10-4-2020 13:47
tor.demurg
Если оплачиваю тогда я перебиваю тех кто на словах и письменно забронировали?
|
10-4-2020 14:14
livi
Ну вы и меня поймите правильно. Пока аванс не внесён, у меня нет уверенности, что человек не передумает. Поэтому я продолжаю искать клиентов. Если я буду принимать оплату, я предупрежу бронировавших об этом.
|
13-4-2020 11:55
Косми
Добрый день! Новый ВРИО Губернатор разрешит охоту этой весной? Какие прогнозы?
|
13-4-2020 12:13
livi
По слухам, завтра совещание у врио по охоте. Первые гуменники замечены под Архангельском. Хотя на болоте только первые кочки появились.
|
13-4-2020 14:29
Косми
Как какие будут новости маякните, пожалуйста, можно в личку. |
13-4-2020 16:43
Man-erg
Почему в личку то, в тему сразу и написать, чтоб всем видно было!!!
|
14-4-2020 09:11
jlaw
Виктор, а в Виноградовском районе как обстановка со снегом и птицей? Я вчера со Псковской вернулся с закрытия, гусь массово прошел и уже прилично давно говорят, правда по ночам кислородники малыми стайками иногда все еще слышны |
14-4-2020 10:33
livi
Брат вчера мне сказал, что в Виноградовском тоже видел гуменник ОВ первых. Это обычные сроки. Снегоходный сезон он закончил позавчера. Снегу там ещё много.
|
14-4-2020 10:57
jlaw
Спасибо за инфу! Ждем решения ВРИО затаив дыхание.. .
|
14-4-2020 15:51
Фомич64
Видимо, дыхание не все затаили должным образом. Пишут, что только для местных откроют. Виктор, там у Вас кто-нить фиктивными браками занимается для получения вида на жительство в Архангельской? |
14-4-2020 16:07
Man-erg
Так подписал вчера Чиполино по охоте #50-у указ. Только для проживающих на территории Архангельской обл.
|
14-4-2020 23:13
Елмас1965
Написал в Р.М.
|
14-4-2020 23:46
livi
[QUOTE]Изначально написано Елмас1965:
[B]Написал в Р.М. Personal Message from Елмас1965 : Большой брат за нами наблюдает, и даже заботится о нашем здоровье. Спасибо! Насколько я понял, ВРИО своим Указом 50-У лишь внес изменения в предыдущий Указ 28-У, в котором есть пункт, цитирую: Так что официальных путей приехать иногородним на охоту в Архангельскую область, скорее всего, не будет. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Скорее всего мне придется возвращать набранные авансы. |
15-4-2020 00:41
Евменович
Таки ДА! Только для начала рекомендую дождаться официального опубликования запрета на участие в охоте для иногородних охотников. P.S. Как мне кажется, Вы можете обратиться ко всем охотникам, забронировавшим (сделавшим предоплату) охот. туры на гусей, с просьбой (предложением) о хотя бы частичной компенсации Ваших уже произведённых расходов на подготовку лагеря и т. д. Думаю, что это будет на данный момент не очень большая сумма. Понимающие люди пойдут Вам на встречу! |
15-4-2020 10:02
Free Spirit
Урок от евменыча «как можно скрысятничать» не прошёл!))))
|
|