|
1-12-2020 19:35
DOKTOR 2010
Вы меня с кем то путаете, я спросил намного короче и без демагогии
При этом вы так и не ответили. Раскрою вопрос, меня интересует, входит ли в эту цену помимо выстрела, голова с клыками, субпродукты, копытца на холодец? Просто ваш достаточно мутный прайс очень размыт, не конкретен и не раскрывает всех нюансов к сожалению. Ну а это:
пусть этот материал дается другой, более восприимчивой, аудитории .
|
|
2-12-2020 08:46
Охота в Лехоти
"При этом вы так и не ответили. Раскрою вопрос, меня интересует, входит ли в эту цену помимо выстрела, голова с клыками, субпродукты, копытца на холодец? Просто ваш достаточно мутный прайс очень размыт, не конкретен и не раскрывает всех нюансов к сожалению."
Я немного удивлен задаваемым вопросам. Неужели в Вашу светлую голову закралась мысль, что в хорошо востребованном охотхозяйстве кто-то будет претендовать на голову с клыками, субпродукты и копыта? Из этого всего гости берут сердце и печень, ито если сразу не пожарят на базе под рюмку. Если нужны головы, клыки и копыта мы Вам насобираем. Только заберите гарантированно чтоб не завонялись. Насчет размытого прайса. Вы у кого ни будь видели более подробное формирование цены? Может Вы не все разделы просмотрели? Это рассчитано, в том числе, и на таких как Вы мудрецов. Более чем 10-ти летний опыт интенсивного ведения охотхозяйственной деятельности сформировал эти условия, которые минимизируют спорные вопросы, являются гибкими и устраивают многочисленных завсегдатаев и благотворителей нашего небольшого хозяйства. Приезжайте за копытами, головами и всем остальным. Пусть наш мутный и не конкретный прайс Вас не пугает. Постараемся и Вам угодить. |
|
2-12-2020 12:09
emizernov
Предлагаю посмотреть на прайс с другой стороны. В нём нигде не написано- "плата за бах". В нём везде - плата за "трофей плюс мясо, можно не всю тушу ". В соседней ветке-"сеголетка 15 т.р.". Я в этом году встречал сеголеток от 25 до 45 кг, и подход к оплате добычи с такой привязкой к весу, считаю, всё-таки, более справедливым и логичным. Хотя, наверное, не всем привычно. Кстати, копыта и голову тоже не беру. И не знаю тех, кто берёт.
|
|
2-12-2020 12:24
DOKTOR 2010
Послушайте, в 241 посте я задал достаточно простой вопрос, сформированный всего из одного, короткого предложения. В итоге в ответ молчание по теме и патетики на пару страниц. Сейчас же, как на израильском форуме, ты задал вопрос и тебе в ответ то же задают вопрос.
Мысли посещают, что претендовать не будут, но за клыки попросят дополнительно, а голова и копыта вдруг станут мясом на кости. С клыками просто приходилось сталкиваться. Вы нормально ответить можете? Вот частный случай, я стреляю секача кг на 200, если они еще есть конечно в вашем
Мясо его сейчас мне не интересно. Остается вопрос, я забираю без доплат (18 000) его голову с трофейными клыками, копытца и сердце. Вроде совсем уже однозначно и доходчиво в этот раз. PS: Свои дешевые подъ... бки вроде
оставьте при себе, и старайтесь изъясняться корректно, вы же вроде как здесь продаете, да и я в ваш адрес никаких колкостей не отпускал. Пока. А то я то же шутник тот еще, только юмор у меня черный.
Не льстите себе в проявлении оригинальности. В 99% случаев обозначен фиксированный прайс, штудируйте раздел, и только у вас эта мутная схема с разнящимися плавающими ценами. Или носом ткнуть? Это отсюда:
потом оказывается
Получается уже поживились на лишние 2500. Про 18 рублей в шапке ни слова, заметьте. Только про возможность сэкономить. Что такое п.2.2 и как он коррелирует с вашим же "включая обслуживание"? Теперь с сайта "востребованного хозяйства" "Максимальная стоимость охоты на кабана (включая обслуживание) с вышки и с подхода без учета скидок (Тариф 'Льготный' см. раздел Детали и привилегии): При этом, учитывая градацию с шагом в 10 кг и отсутствие в прайсе весов условно добытого животного свыше 130 кг, как говорил один киногерой: "Меня терзают смутные сомненья" (с). Да и появление градации кабан-свинья, не отраженное на Ганзе то же не понятно. Оно есть или нет? А это актуально, так как вы же позиционируете дальний выстрел, а значит понимаете, что отличить одиночную свинью от секача да же в хороший тепловизор нереально на расстоянии свыше 150 м.
Я не благотворитель, а вы не на паперти. Почему то на ум приходит только |
|
2-12-2020 12:33
DOKTOR 2010
тут просто ценник, что называется, Ганзовский. Кто во что горазд. А так в принципе секач 3-7 лет как правило за 20 не выскакивает. В той же Ярославской за 15 стрелял в том году 4-ёх летнего, и, даже за 150 км от МКАД. Просьба в РМ не стучаться, не сдам .
Вы просто не умеете их готовить , а я люблю. Как и губу лося. Зельц, холодец, хаш. Но в данном случае голова меня интересует именно с точки зрения трофейных характеристик.
|
|
2-12-2020 20:18
Сергей413
О как! Просветите. пожалуйста, какие трофейные характеристики имеет голова кабана? Просто не слышал ни разу. Про трофейные характеристики черепа медведя, к примеру слышал... Поясните про череп кабана. |
|
2-12-2020 22:27
СергейК76
если все как описали , неплохое предложение , как нить надо к вам приехать с кем из указанных лиц лучше пообщаться то
|
|
3-12-2020 04:54
DOKTOR 2010
« О как! Просветите. пожалуйста, какие трофейные характеристики имеет голова кабана? Просто не слышал ни разу. »
Всегда приятно видеть неподдельный интерес к новому😁. Под фразой «трофейные характеристики» естественно имел ввиду клыки. Но клыки клыками, а медальон «голова кабана» ни кто не отменял. Кому то нравятся просто клыки, кому то - головы с клыками. Так вот для его исполнения нужна голова в шкуре. Трофейность самой головы не изучал, сорри, но такой медальон от хорошего секача - очень хорош. PS: в общем снова балаган вместо конкретного ответа ТС. В этой теме так принято что ли? У вас видимо действительно очень «востребованное и рентабельное» хозяйство. Мой простой вопрос всего навсего требует не менее простого ответа. И все. Или мне поначалу надо изложить цели, которые интересны от все менее вероятной охоты у вас? Поверьте на слово, я просто хотел уточнить нюанс, потому как .. . Ганза. Куда я мотался по приглашениям отсюда, а это не мало, в 90% реальность не соответствует тому, что пишут. А 10% - это РБ😁. |
|
3-12-2020 08:38
Охота в Лехоти
Обращайтесь к Александру Михайловичу + 7 903 795 девятнадцать 44. |
|
3-12-2020 11:43
Free Spirit
Одесса. Здание суда. Проходит бракоразводный процесс. Судья: Назовите причину по которой вы разводитесь со своей женой? Муж: Она меня не удовлетворяет! Крик из зала: Да она всю Молдаванку удовлетворяет, а его, так жеж нет? |
|
3-12-2020 14:50
СергейК76
почемут сразуж подумалося что вы дартаньян
но пишите интересно так непосредственно
а не задумывались что нормальным людям на иух не нужны определенного вида клиенты |
|
3-12-2020 15:20
DOKTOR 2010
То что вам «подумалось» - это уже хорошо. Попробуйте этот процесс развить порезвее, и увидите, что последние пару страниц, не более чем следствие нежелания ТС ответить на простой вопрос в посте #241. Можно было обойтись стандартным вопрос-ответ. Детские колкости, постоянно вылетающие в мой адрес, в расчёт не берём, спишем их либо на пробелы в воспитании, либо на примитивное чувство юмора или на плохое самочувствие, мне честно на это наплевать, как и на авторов. Каждый человек индивидуален, как и уровень его интеллекта, а где и как ему это демонстрировать - это исключительно его собственный геморрой😁.
Кстати спасибо за Д Артаньяна, я очень любил Дюма в детстве и перечитывал неоднократно все части👍. Правда не сразу понял наш могучий русский язык в вашем изложении, но слава богу, не впервой, приходилось сталкиваться и похуже😁 |
|
3-12-2020 15:25
DOKTOR 2010
Парни, предлагаю закончить на этом. Уже просто не интересно тратить время, ответа все равно нет.
|
|
3-12-2020 15:46
СергейК76
задумайтесь прежде вы, если ТС не ответил , то может не надо это ему , все же просто |
|
3-12-2020 16:24
Man-erg
Doctor2010, Вы бы спросили так, чтоб было можно ответить нормально на вопрос. Мне было интересна стоимость секача которого охотник выложил я прямо и спросил - на сколько вышел. Мне нормально ответили, предложили охоту по льготной цене )), чем планирую воспользоваться. Если хотите тоже, поехали вместе, цены утресем до выезда чтоб не было сюрпризов.
|
|
3-12-2020 16:40
vovan1388
давайте я попробую)) - где в предложении TC об охоте (первый пост) указано, что помимо платы за трофей охотник обязан доплачивать за мясо кабана по 100 рублей за килограмм? - охотник узнает про такую доплату только приехав в хозяйство? прошу ответить только ТС. |
|
3-12-2020 16:44
Man-erg
Исходя из условий я понял так что охотник вообще может мясо не брать и соответственно не доплачивать ничего. Или взять половину туши.
P.s. это не ответ на вопрос выше. |
|
3-12-2020 17:01
vovan1388
ага. а еще может на охоту не ездить. вообще одна сплошная экономия..
я вроде просил только ТС ответить)). |
|
3-12-2020 17:42
DOKTOR 2010
« Doctor2010, Вы бы спросили так, чтоб было можно ответить нормально на вопрос.»
Я так вроде и спросил, потом ещё и дал исчерпывающие разъяснения, что бы ТС снизошёл до ответа😁. Так ведь нет😏 « цены утресем до выезда чтоб не было сюрпризов.» |
|
3-12-2020 18:12
Paruras
Ну да, как-то в шапке и в посту цены разнятся. Причем в шапке написано что цена максимальная, а в посту уже больше максимальной. 2500 разница, но всё же.
Для новичков хозяйства первые три охоты по льготной цене:
|
|
4-12-2020 08:24
Охота в Лехоти
Пожалуйста обратите внимание на дату этих предложений по ценам. Это июль 2015 года. |
|
4-12-2020 08:33
Охота в Лехоти
Приглашаю Вас, уважаемый СергейК76, поохотиться в нашем хозяйстве со скидкой 10% от "Базового" тарифа на все охоты и услуги до конца февраля 2021 года. |
|
4-12-2020 08:41
СергейК76
благодарю, если все сростется то с удовольствием приеду а до вас сколько км от москвы |
|
4-12-2020 09:01
Охота в Лехоти
220 км. от МКАД по Ярославке. Для навигатора Деревня Лехоть. |
|
4-12-2020 10:45
СергейК76
принято , вообще не далеко получается |
|
6-12-2020 13:20
Man-erg
Персонально Вам, уважаемый Ветеран, "Льготный" тариф на весь текущий сезон. Это до конца февраля 2021 года. Для всех именинников скидки близки к "Льготному" тарифу.
Готов на следующей неделе Вас посетить! С 8-12 дек. |
|
6-12-2020 14:14
Охота в Лехоти
Готов на следующей неделе Вас посетить! С 8-12 дек.[/B][/QUOTE] Замечательно. Ждем. Обязательно созвонитесь на кануне с Александром Михайловичем + 7 903 795 девятнадцать 44. |
|
20-12-2020 19:47
Man-erg
Выражаю благодарность хозяйству за приём. Был уже два раза.
Зверь присутствует, угодья понравились, все адекватные и профессиональные. В январе обязательно приеду еще. |
|
28-12-2020 17:02
Охота в Лехоти
Приветствую уважаемых охотников!
В Ярославской области продлили охоту на лося до 10 января 2021 г. Приглашаем заинтересованные коллективы и не коллективы на загонную охоту в Лехоть. |
|
28-12-2020 17:07
ALEX55555
Почему в Ярославской? На сеголеток везде до 10/01. |
|
29-12-2020 08:14
Охота в Лехоти
В Ярославской области уже лет 5-7 лет охота на лося жестко закрывается 31 декабря, без доборов без телят. Такое положение дел позволяет (по мнению департамента) сохранять самую высокую плотность лося, по сравнению с другими регионами.
10 дней в январе 21 года, это тоже разовый эпизод. На утверждении Правила охоты для нашей области, которые предполагают закрытие охоты на лося строго 31 декабря каждого года. Пользуйтесь случаем. Может не повториться. |
|
29-12-2020 09:33
ALEX55555
Вот оно чего, не знал. |
|
29-12-2020 13:00
Grish@
Камрады, извините, но встряну,
по правилам, вступающим в силу с нового года, разрешена охота на все половозрастные группы с 15 сентября по 10 января, взрослые самцы с 1 сентября по 30 сентября Подробнее: huntworld.ru |
|
29-12-2020 13:01
Grish@
Вот по этому
|
|
6-1-2021 08:53
emizernov
Новый год начался!!!
|
|
8-1-2021 10:50
Морячок1976
В обьявлении есть интересная для меня строчка-"- истребляя вредителей.". Хотел бы узнать как она осуществляется-дальними выстрелами с вышек или загоном или подходом?
|
|
11-1-2021 08:18
Охота в Лехоти
В большинстве случаев с вышки. Частенько на кормушки выходят енотовидные собаки. Раньше гостям не хотелось на них тратить патроны и уменьшать возможность выхода кабана. Мы предложили вариант стимулирования. |
|
11-1-2021 08:52
Морячок1976
Нарезного пока нет так что жаль.
|
|
|