Снаряжение патронов

Купил Lee Load-All II. C проблемой

TAURUS 03-05-2008 18:08

quote:
Originally posted by kae:
факторисалес написали, что у меня просроченная карта (неделю, как получил), сцуки одним словом.

ооооо тоже самое было... но с попытки с третей наверное все прошло... получил 3 станка через месяц....

Berrimor 04-05-2008 02:18

А напрямую с сайта Lee не удобней?
TAURUS 04-05-2008 07:34

на факторисалес дешевле....
kae 06-05-2008 01:57

quote:
ооооо тоже самое было... но с попытки с третей наверное все прошло... получил 3 станка через месяц....

Блин, заехал сегодня в банк, остаток посмотреть - 3 бача. Может и меня пинали пинали, а потом 3 штуки как пришлють. И чего мне с ними делать?. Интересно, а как скоро присылают, если обычной почтой?
TAURUS 06-05-2008 07:19

да нееее.... я три и заказывал...
Berrimor 06-05-2008 09:34

quote:
Originally posted by TAURUS:
да нееее.... я три и заказывал...

Какой почтой отправляет Факториалес? У нас желательно получать Prioriti Mail или EMS. Я с Кабеласа получил посылку через UPS - на таможне разорился, дешевле было на месте купить.

TAURUS 06-05-2008 10:44

не подскажу.... не обратил внимание... но доставка дольше однозначно чем у www.leeprecision.com...

С таможней проблем не было ...

kae 06-05-2008 11:51

Интересно, а что это у них за постанова такая, одни шлют, другие не шлют. Может от штата зависит, в котором зарегестрирована контора.

quote:
Купил пресс Lee Load-All II через

Я бы вообще залудил им письмо, что патроны заряжаю первый раз, делал всё по ихней инструкции и замял гармонью тыщу гильз, пока не сообразил. Пусть ещё и тыщу гильз шлют (хоть конечно могут подумать, что тормоз)

Berrimor 07-05-2008 01:49

quote:
Originally posted by TAURUS:
не подскажу.... не обратил внимание... но доставка дольше однозначно чем у www.leeprecision.com...

С таможней проблем не было ...

С таможней и с UPS в плане получения проблем нет. Просто по нашему законодательству только USPS и EMC относится к гос. почте и до 200 евро нет таможенных пошлин, а всё остальное типа курьерские службы и пошлины плюс НДС насчитываются на всю стоимость посылки вместе с доставкой уже независимо от стоимости

alpar 08-05-2008 12:21

quote:
Originally posted by Berrimor:

С таможней и с UPS в плане получения проблем нет. Просто по нашему законодательству только USPS и EMC относится к гос. почте и до 200 евро нет таможенных пошлин, а всё остальное типа курьерские службы и пошлины плюс НДС насчитываются на всю стоимость посылки вместе с доставкой уже независимо от стоимости

Уточняю, USPS - государственная почта США, EMS - России. Они находятся в партнерских отношениях. Без уплаты таможенных платежей через них можно пересылать товар стоимостью до 10 тысяч рублей. Через прочие UPS, DHL, TNT - только до 5 тысяч.

Dimon_mmc 08-05-2008 14:37

EMS (Express Mail Service) это отделение экспресс доставки гос почты(в США почта USPS-US Postal Service там есть как EMS-экспрес доставка так и Priority Mail International обычная почта) В России Экспресс почта это EMS Почта России.
Сумма беспошлинного провоза не более 10 тыс В НЕДЕЛЮ, у EMS есть телефон где работают очень вежливые девушки с приятными голосами 8-800-2005-055 (EMS)
EMS дороже не существенно, процентов на 20, но приходит за 10 раб дней, как правило на таможке долго не валяется, можно посылку забрать самому из распределительного центра, он совсем рядом со мной расположен поэтому так и делаю, получается ещё на пару дней быстрее
При отправке НЕ государственными службами доставки необлагаемая стоимость посылки 5000р
Berrimor 10-05-2008 10:42

Дело в том, что я живу в Украине. US Postal Service приходят на почтовое отделение, EMS (спецсвязь Украины)привозят домой сами и пошлины налагаются от 200 евро. Всё остальное (UPS,DHL, Fedex и т.п.) не является государственными почтовыми службами и облагается от 1 цента. Кстати у нас, как сказали на таможне, если стоимость посылки через US Postal Service или EMS превышает 200 евро - облагается вся стоимость посылки, а не сумма превышения как в России.
Baal 22-05-2008 10:45

Проблема закончилась. С Lee Precision прислали conversion kit. Причем factorysales об этом даже не знали.
Wellwellwell 22-05-2008 12:08

ну вот и славненько, как я и говорил собственно.
удачи в использовании

------
с гранатой в руке ты король положения

Artamon 29-05-2008 08:33

posted 1-5-2008 16:49
------
Купил пресс Lee Load-All II через http://www.factorysales.com/
Доставили относительно быстро. Всего полтора месяца. Правда, первый месяц заказ просто так у них лежал.

Подскажите плизз процедуру заказа пресса Лии через данный сайт??
цена? сроки ? гарантия? зашел на него там все не по нашенски... Нахожусь в Екатеринбурге.. Спасибо

TAURUS 29-05-2008 10:01

общая цена с доставкой в Пензу $ 73.70 это без всего сам станок без подавателя капсюлей... срок доставки месяц или чуть больше...
по гарантии еще не заморачивался...

Artamon 29-05-2008 11:12

как перводится подаватель капсюлей , чтоб тоже заказать??
и не понял зачем называть секретный код карты- снимут любую сумму... ?
TAURUS 29-05-2008 16:40

quote:
Originally posted by Artamon:
как перводится подаватель капсюлей , чтоб тоже заказать??

Primer Feed - податчик капсюлей...

А без кода они не смогут снять денежки...

Заядлый 30-05-2008 12:43

quote:
TAURUS

Большое спасибо, воспользовался тоже вашей помощью.
oleg7213 01-06-2008 21:44

и не понял зачем называть секретный код карты- снимут любую сумму... ?

[/QUOTE]. Заведите для таких целей отдельную карту и положите только необходимую сумму многие так и делают[QUOTE]Originally posted by Artamon:

M00Nforever 27-01-2009 12:18

Подскажите пожлуйста.

1. Покатит ли для оплаты Visa Classic рублевая или нет ?
На сайте написано что необходимо оплачивать в баксах.

2. Если на сайте мне выствляется счет на 100 баксов, то я и оплачиваю 100 баксов и все ? Или будут еще какие нить доплаты ?

3. Есть ли вариант оплаты кроме кредитной карты ? Например электронные деньги ?

Mike_Burner 27-01-2009 12:33

подойдет любая карта из систем что указанны на их сайте. Снимать будут в той валюте, в которой номинированна карта, но если валюта не та что указана, например карта рубли, а платить в долларах, в нормальном банке автоматом сделают конвертацию по внутреннему курсу банка.

обязательно уточните входят ли в эту сумму стоимость страховки и пересылки

самый железный вариант это PayPal, прочие эл. деньги в забугрянции как правило хождения не имеют

M00Nforever 27-01-2009 12:58

Спасибо, насчет конвертации уточню в своем банке. Насчет страховки и тд завтра спрошу у буржуев.

Вспомнил что моя подруга живет в штатах, спрошу, сможет ли она купить это все там по месту и переслать мне. Думаю быстрее будет.

Trebinje 27-01-2009 04:40

quote:
Originally posted by M00Nforever:

Вспомнил что моя подруга живет в штатах, спрошу, сможет ли она купить это все там по месту и переслать мне. Думаю быстрее будет.

Лучше закажи через подругу, гемора меньше...
asanns5 31-01-2009 17:19

господа, понимаю что ОФФ(потом сотру),но подскажите пожалуйста, по этой карте я могу заказать на Факторисэлз пресс Лии???(осталась с предыдущей работы с небольшой суммой на счету)где собсно номер карты? там четырёхзначные числа...
Card I.D. Number - секретный код вашей карты - это ПИН-код или что???
просьба не смеяться, совсем не бум-бум в этом вопросе)
800 x 538
kae 31-01-2009 18:59

Наверно нет. Я тож пытался заказывать с карточкой виза-электрон, тока банк москвы, ничего не получилось. Пошёл в банк и заказал виза-виртуон, специальная карта для интернет платежей, на ней даже магнитной полоски нет. Вот с ней никаких проблем.
Pulver 31-01-2009 21:15

quote:
asanns5
участник
posted 31-1-2009 17:19

господа, понимаю что ОФФ(потом сотру),но подскажите пожалуйста, по этой карте я могу заказать на Факторисэлз пресс Лии???(осталась с предыдущей работы с небольшой суммой на счету)где собсно номер карты? там четырёхзначные числа...

Хочу свой продать, ресурс 100-120 патронов. Если интересно в РМ.
GAN 31-01-2009 22:25

quote:
...по этой карте я могу заказать на Факторисэлз пресс Лии???

Нет. Минимум VISA Classic или карта для инетмагов (см. пост kae)
asanns5 31-01-2009 23:49

ок, понял, всем большое спасибо за советы.
M00Nforever 01-02-2009 15:10

Вот ответ Сбербанка на вопрос о конвертации рублей в долары

равствуйте!

Проведение операций с использованием международных банковских карт возможно в любой валюте, независимо от валюты счета карты.

Расчет суммы списания/зачисления со счета/на счет банковской карты при проведении конверсии валют по операциям с картами Сбербанка России см. по адресу: www.sbrf.ru . По адресу http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/ размещается информация о курсах продажи и покупки для проведения конверсионных операций по счетам банковских карт.

STReLoK1979 01-02-2009 17:16

Уважаемые господа охотники!
Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос: смогу ли я заряжать LEE или MEC латунные гильзы? Я так пологаю, что нужно брать на калибр больше (Если ружье 12-го калибра, то пресс 10-го)?
disel64 01-02-2009 17:46

Заряжать то можно. Начнем с того что станки предназначены для пластиковых гильз ,пробовал бумажныи ,непонравилось .Если гильза под капсюль центробой то первая позиция отпадает. Засыпать дробь и порох мерками сможете, Ну и последнии две позиции Вам ненужны. Выходит Вам нужны только весы или мерки.
STReLoK1979 02-02-2009 07:56

Получается этим прессом КВ центробой не вставишь и не выбьешь?
А калибровку латунной гильзы смогу делать прессом?
Просто имею порядка 200 латунных гильз и также активно ими пользуюсь. Вопрос ведь в том, мне что дополнительно нужно будет брать сменные насадки на пресс под 10 калибр или возможно будет пыжи запрессовывать стандартным набором под 12 калибр?
Заранее благодарен.
Pulver 02-02-2009 13:59

quote:
Получается этим прессом КВ центробой не вставишь и не выбьешь?
А калибровку латунной гильзы смогу делать прессом?

Центробой не выбьете и латунку не откалибруете.
На латунной гильзе:
- запресуете капсюль(не всегда удачно).
- засыпете порох.
- вставите пыжи(даже 10к) или ПК(только 12).
- засыпете дробь.
Это все.
Llandaff 02-02-2009 14:45

quote:
Originally posted by STReLoK1979:
Уважаемые господа охотники!
Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос: смогу ли я заряжать LEE или MEC латунные гильзы? Я так пологаю, что нужно брать на калибр больше (Если ружье 12-го калибра, то пресс 10-го)?

Я не охотник, но отвечу.

Для латунных гильз Lee все-таки не подойдет. Он рассчитан на пластиковые гильзы и капсюли КВ-209.

Есть ли в Казахстане стенды? В смысле места, где люди стреляют по тарелочкам? Если есть, то приходите туда с большим мешком и нагребайте полный мешок бесплатных пластиковых гильз.

STReLoK1979 02-02-2009 16:15

quote:
Если есть, то приходите туда с большим мешком и нагребайте полный мешок бесплатных пластиковых гильз.

Это вы счастливчики, а у нас нет такой радости. По крайней мере в нашем городе нет ни одного стрельбища на который можно было бы прийти и пострелять по тарелочкам.
Теперь даже не знаю, стоит ли мне брать пресс или лучше воспользоваться УПС и настольной закруткой т.к. пластиковых гильз не так то уж и много. порядка 350 - 400 штук. А цена на новые достаточно велика.
Но все равно спасибо за ответы.
Llandaff 02-02-2009 16:22

Имхо пресс имеет смысл тогда, когда есть источник бесплатных пластиковых гильз.
Djum 12-03-2009 20:18

quote:
Originally posted by Llandaff:
Имхо пресс имеет смысл тогда, когда есть источник бесплатных пластиковых гильз.

и когда есть смысл накрутить патронов много и быстро

RossDen 01-05-2009 11:55

Подскажите пожалуйста. Сколько стоят транспортные расходы при доставке пресса Lee из штатов в Россию.
Реалный Плотник 01-05-2009 13:09

quote:
одскажите пожалуйста. Сколько стоят транспортные расходы при доставке пресса Lee из штатов в Россию.

вот тут почитайте forummessage/11/459

RossDen 03-05-2009 09:55

Спасибо. Очень помогло.
RossDen 19-06-2009 13:53

Станок прислали, но таможня озадачила - докажи что станок для зарядки гладкоствольных патронов. В инструкции перечислены только калибры, а про гладкий ствол ничего. Помогите!!! А то в понедельник станок не отдадут.
TAURUS 19-06-2009 15:19

может переведеная на русский инструкция к станку вам поможет.... ?
RossDen 19-06-2009 16:13

Инструкция переведённая есть, в ней только калибры, чёткой строчки что патроны снаряжённые на данном станке используются только в гладкоствольном оружии - нет. Нам то понятно, что 12 калибр - гладкоствол, а вот дама на таможне в этом не разбирается.
RossDen 19-06-2009 16:15

И про то что из нарезняка дробью не стреляют боюсь она не в курсе
disel64 19-06-2009 22:27

quote:
И про то что из нарезняка дробью не стреляют боюсь она не в курсе

quote:
Инструкция переведённая есть, в ней только калибры, чёткой строчки что патроны снаряжённые на данном станке используются только в гладкоствольном оружии - нет. Нам то понятно, что 12 калибр - гладкоствол, а вот дама на таможне в этом не разбирается.

Ну это полнейший бред! Если таможня неразбираеться в калибрах то грош ей цена в базарный день. Значит требуйте эксперта криминалиста. Скорей всего они хотят вас поиметь ИМХО.
RossDen 22-06-2009 14:05

quote:
может переведеная на русский инструкция к станку вам поможет.... ?

Получил!!! Привёз на таможню английский и русский вариант инструкции, скриншот страницы Lee со своим заказом. Отметил в них упоминания о 12 калибре. Показал разрешение на оружие в котором указан калибр моей МР-153. Сказал, что дробью из нарезняка не стреляют. И всё - слава нижегородсокй таможне. Всем спасибо за участие.
petrovitch05 28-08-2009 04:59

выбираете нужное например LEE LOAD-ALL II 12 GAUGE
жмете "90011"
...потом жмете на кнопку "order"
затем на новой странице на кнопку "Factory sales SECURE"
и переходите на страницу оформления заказа...
тут заполняете все графы...
NAME - ваша фамилия и инициалы... в транслите... (пример Smirnov A.V.)
STREET ADDRESS - улица и номер дома с квартирой (пример st.Suvorova, 123-12)
CITY - город (пример Penza)
STATE - оставляете пустой
COUNTRY - страна Russia
ZIP - Ваш почтовый индекс ( пример 440062 )
DAYTIME PHONE - номер вашего телефона, я ставил номер мобильника
EMAIL электронный ваш адрес...

ниже в графе Same address as Bill To ставите галочку.... и жмете на кнопку внизу "continue"

переходите на страницу.... в нижней части вводите данные вашей карты...
сначала выбирайте какая у вас карта.. Method of Payment..

MasterCard
VISA
American Express

берете в руки свою карточку и ....

Credit Card Number - вводите номер вашей карты..
Expiration Date - срок действия (например 02/09)
Card I.D. Number - секретный код вашей карты

все... теперь жмем в низу кнопку "Submit" и ждем посылки....

У меня вопрос: и где тут ставится выбор почты типа usps-ems , и еще как узнать прошел заказ иль нет, а то я тут понажимаю кнопочки и на полгорода назакажу

TAURUS 28-08-2009 10:44

на факторисайлс щас изменилась процедура оформления заказа.... пока не смотрел, т.е не покупал... а на Лии вроде ничего не изменилось.... выбора типа отправки там нет и не было....

Снаряжение патронов

Купил Lee Load-All II. C проблемой