вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Феникс HP30R и HP35R

лянторец102
28-11-2024 20:13 лянторец102
перемещено из потеряшки 28-11-2024

перемещено Virgo_Style из Фонарь глазами владельца 28-11-2024

Особенно про 35- ищу отзывы, есть только в ютб и не наших пользователей.Очень заманчивые параметры-для меня . Не нравится цена, вес и отсутствие возможности замены аккумулятора- вдруг фонарь переживет аккумулятор. Но дальнобойность, мощный ближний и мощные аккумуляторы, очень хочется попробовать. Останавливает цена, купишь -и не понравиться, что с ним делать потом. Может среди нас есть товарищи, у которых есть опыт применения этого чуда.Открыл тему в разделе про фениксы, за день 2 просмотра, может здесь веселее будет.
sergVs
7-12-2024 08:49 sergVs
Каким то махровым подвальным китаем повеяло. 450 грамм на голове уже оч сильно не нравится даже без цены. Оптика рефлекторная не то чтобы не нравится, но настораживает.
Понимаю что не в тему, но на голову из подобного смотрел бы панду ккакую нибудь от ЯЛ. Куча плюшек реальных и вполне демократичная цена. Плюс куча реальных отзывов и нормальная гарантия.
Феникс имхо кончился лет 10 назад. С тех пор ничего интересного они так и не создали. Мертвая контора.
лянторец102
9-12-2024 23:36 лянторец102
Феникс имхо кончился лет 10 назад. С тех пор ничего интересного они так и не создали. Мертвая контора.
Я купил его, очень мощно, как я и хотел. Когда лось подранок пропал в ночи, на поле км на два с редкими деревьями и травой по пояс у меня с собой были лед-лензер М8 и армитек визард про, не самые плохие фонари. Так на таких просторах мои фонари превратились в игрушечные, вот тогда мне очен захотелось что то мощное и я его купил, в придачу к нему вурккос ТS30Sпро, теперь я оснащен. Что касаемо веса, батарею можно в карман, да и можно не много потерпеть, чем лося потерять.
рид младший
14-12-2025 07:24 рид младший
лянторец102:
Я купил его, очень мощно, как я и хотел. Когда лось подранок пропал в ночи, на поле км на два с редкими деревьями и травой по пояс у меня с собой были лед-лензер М8 и армитек визард про, не самые плохие фонари. Так на таких просторах мои фонари превратились в игрушечные, вот тогда мне очен захотелось что то мощное и я его купил, в придачу к нему вурккос ТS30Sпро, теперь я оснащен. Что касаемо веса, батарею можно в карман, да и можно не много потерпеть, чем лося потерять.

Чел выше не в себе,наверное в стационаре до сих пор) тоже хочу себе 35й заказать) поздравляю с приобретением! Фонарь лютый) не нашел налобнка я дальнобойного, только фенекс)

лянторец102
22-12-2025 18:17 лянторец102
тоже хочу себе 35й заказать)
Очень достойная штука,нынче осенью удалось с острогой завтрак ловить,так руки свободные, милое дело, два часа на максимальном дальнобое, полбатарейки еще осталось.
лянторец102
22-12-2025 18:19 лянторец102
А удобство управления с крутилкой, так эти однокнопочные -это вообще срам.
рид младший
23-12-2025 19:32 рид младший
лянторец102:
Очень достойная штука,нынче осенью удалось с острогой завтрак ловить,так руки свободные, милое дело, два часа на максимальном дальнобое, полбатарейки еще осталось.

Ох спасибо! Мне важно было время работы в турбо!) чаще буду на 800 ходить по тундре, значит мне хватит на всю ночь) тоже закажу себе! А отсек с акб есть возможность разобрать и заменить потом акб?
лянторец102
24-12-2025 05:27 лянторец102
значит мне хватит на всю ночь
-когда я пользовал, температура на улице была примерно 5 градусов плюса и холодный ветер, при теплой погоде, если голова перегреется, мощность будет автоматический снижаться. Батарейный отсек закрыт крышкой на 4 винтах, д б разборный, яне разбирал.
[/B]

[B]

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям