|
Об этом фонаре уже говорилось, но уж очень хочеццо поделиться собственными впечатлениями.
В непрофильном торговом центре наткнулся на фонарно-ножевой развал и глаз случайно зацепился за нечто, выбивающееся из общего фона, а именно за фонарег NexTorch Z6 и кучку аксессуаров к нему. Покрутил его так и сяк и решил взять, благо цена была не грабительская, да и оправдание для себя было уже готово, типа нет у меня фонарей на две батареи (Инова Т3, благополучно подарена ), так же была куплена дистанционная оружейная кнопка и чехольчег, цена комплекта, включающего батареи составила 1900 руб.Корпус фонаря выточен без огрехов из куска алюминиевого сплава T6061 и как клянется производитель 'тяжелоанодирован', мощность галогеновой лампы заявлена 80 люменов в течение часа. Кнопка в традициях флагмана отрасли - без клика.Самое смешное заключается в том, что резьба под тейлкапсу одинакова с моим Шуром С3 - дистанционная кнопка накручивается только в путь на оба фонаря ![]() Ну и пара снимков для вас. Бимшоты выложу попозжей. |
|
7-5-2007 22:01
Roman47
Интересно, как поведёт себя Z6, если его поставить на Сайгу 12К, не погаснет после первого выстрела? Стоит ли покупать его в качестве подствольного фонаря?
|
|
7-5-2007 22:19
BigMonster
Сложно сказать, конструкция подвеса лампы срисована с Шура, а работает ли также, вот вопрос.. .
|
|
8-5-2007 00:40
Roman47
Есть у меня С2, только его как-то жалко испытывать на Сайге.
|
|
8-5-2007 10:56
Roman47
Пехота. Спасибо. Обрадовали. Вот так, на таком кронштейне я и хотел его поставить.
|
|
12-5-2007 13:33
Roman47
Поделитесь пожайлуста, в каком непрофильном торговом центре Вы прикупили фонарь и аксессуары к нему. Интересует выносная кнопка и чехол. |
|
12-5-2007 22:35
Sova902
Сами фонарики и аксессуары к ним есть в ассортименте на втором этаже охотничьего салона у м.Водный Стадион.
|
|
13-5-2007 09:30
Roman47
Спасибо за информацию. |