Наконец, я получил посылку от вас. Вчера принесли извещение, сегодня сходил забрал из почты. 1. Всё действительно упаковано с 200%-ной гарантией целостности. :) Чуть ли не полчаса добирался до содержимого. 2. Лук выглядит прекрасно, по силе (32 фунта) оказался в самый раз (40 фунтов уже были бы очень некомфортны для моих ослабших рук). 3. Стрелы выглядят отлично. Спасибо за одну лишнюю! :) 4. Сделал для пробы один выстрел в комнате (на улице у нас сейчас прохладненько, мягко говоря), по-быстрому смастрячив мишень из того, что нашлось под рукой. Лепота! (это я про ощущение от выстрела) 5. Перчаточки маловаты для наших (российских) рук (я не про пальцы, они влезают нормально), особенно для правой руки которая, надо будет удлинить ленту промежуточную между пальцами и завязкой. 6. Крага должна ли быть настолько жёсткой? :) Хотя, это я так, с непривычки, других я всё равно не видел. 7. Колчан хорош, стоит своих денег! :) [Уточнение для сторонних читателей - речь о заказе из моего коммента #1225]
Ну и, напоследок, мне остаётся только поблагодарить Александра от всей души за такой прекрасный подарок к Новому Году! :)
Теперь бы ещё найти зал или клуб в Томске, чтоб было где пострелять зимой.. (да и для лета не лишне было бы)..
Интересный лук. Отмечусь с прицелом на будущее приобретение. upd от 25.12. Сегодня довелось пострелять, знакомый взял себе на НГ. Отличный лук, на уровне КТ от Бизока. Укрепился в своем желании приобрести.
Originally posted by ВЯЧЕСЛАВ2047562: Здравствуйте, хочу заказатьу Вас леворукий китаский лук корова, 50 ф, растяжка 30 и 5 стрел. Сколько это бдет стоить?
Добрый день, Вячеслав!
Луки, что я предлагаю являются периферийными, т.е. не имеют полки и как следствие из них можно стрелять как с левой так и с правой руки, а также различными хватами. Уточните. Луки маркеруются на 28" растяга, т.е. Вам нужно 50 ф. на 28" или Вы желаете 50 ф. на 30" фактического растяга? т.е. это прим 45 ф на 28"
для исключения мошеничества по ценам отписал в личку
Александр, здравствуй! Вчера получил лук. Про упаковку писать смысла нет - 5 баллов. Лучше и не сделаешь. Сам лук высокого качества, сделан с душой. Правда для меня слабоват, для тренировок сойдёт . Благодарю за посылку!
Originally posted by Mag.7676: Александр, здравствуй! Вчера получил лук. Про упаковку писать смысла нет - 5 баллов. Лучше и не сделаешь. Сам лук высокого качества, сделан с душой. Правда для меня слабоват, для тренировок сойдёт . Благодарю за посылку!
Спасибо Вам за заказ.
ну сильнее 60 ф. я наверное не смогу предложить...
"Наверное"? А вообще я Вам уже писАл про механику натяжения лонгбоу. Монгол сильно отличается по натяжению - до 70-ти см. натяжение мягкое и ровное, а вот после... Нагрузка возрастает в разы. Интересный, оч-чень интересный лук. Но тут стоит учитывать размеры лука. Теме большой АП!
Александр, еще раз спасибо за отличный лук. Хороших отзывов много не бывает, так что отпишусь кроме лички еще и здесь. Лук второй месяц у меня в пользовании, стреляю сейчас на улице при минус 10-15⁰, никаких недостатков не выявлено. Разве что бамбуковые стрелы немного потеряли свою прямолинейность, то ли от перепадов температур дом-улица, то ли от неправильного хранения в сухой квартире, то ли от промахов в подзамерзшее сено. С уважением, Роман.
Originally posted by ReRoEv: Александр, еще раз спасибо за отличный лук.
Приветсвую!
спасибо за отзыв, Ваше восхищение - наша самая большая радость. по стрелам - да, если их хранить в сухости, то они, впрочем как все дерево, отклоняются от прямолинейности. Поправить их просто, надо нагреть их феном и поправить перегибом. Вот и все.
Еще раз хочу поблагодарить за свой 32-х фунтовый. Вчера добрался до местной спортивной школы, 2 часа стрелял с малой дистанции в щит. Как хорошо, что я не заказал более тяжелый лук 32 фунта - за глаза. Во всяком случае, сейчас. Стрельба в удовольствие. И стрелы отличные. Летят очень приятно. Гематому кровавую набил на указательном пальце с непривычки
Вобщем покупайте традиционные луки, хорошая вещь в хозяйстве! Александру респект и уважуха!