ka-bar
|
Дешево - интересное предложение.
|
|
Иван И
|
1/2 офф, 100% АП, а чем плечики не понравились? ИМХО, они вообще наверно должны подойти ко всем блочникам Лопера... edit log
|
|
KORIKK
|
quote:а чем плечики не понравились? Я взрослыми плечами не пользуюсь,у меня есть средние.
|
|
Иван И
|
А средние - это как?
|
|
KORIKK
|
quote:А средние - это как? Средние - это просто. На архонт колодке стоят взрослые планки легат - усилие 52кг. На ифрит колодке стоят детские планки архонт - усилие 60кг.
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by KORIKK: Средние - это просто. На архонт колодке стоят взрослые планки легат - усилие 52кг. На ифрит колодке стоят детские планки архонт - усилие 60кг.
А тетиву какую куда цепляете тогда?
|
|
KORIKK
|
quote:А тетиву какую куда цепляете тогда? Иван,пора голову включать!На архонтовской колодке тетива и троса от архонта.На ифритовской - от ифрита.
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by KORIKK: Иван,пора голову включать!На архонтовской колодке тетива и троса от архонта.На ифритовской - от ифрита.
Та я же не в курсе, что планки идентичной длины (как оказалось), и что подойдут родные троса и тетива. Поэтому и поинтересовался...
|
|
KORIKK
|
quote:Та я же не в курсе, что планки идентичной длины На архонте все встало без проблем,на ифрите архонтовские планки на дюйм обрезал,со стороны колодки. А интересоваться надо.
|
|
peter_burg
|
24-10-2013 20:04
peter_burg
На Леопард подходят колодки от Ифрита и Архонта?
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by KORIKK:
А интересоваться надо.
Согласен.
|
|
KORIKK
|
quote:На Леопард подходят колодки от Ифрита и Архонта? Да подходят.
|
|
tehpomocsh44
|
25-10-2013 02:59
tehpomocsh44
Лично мне видиться Арб ,максимально возможного натяжения без стрингера, но я и 90 натяну)))
|
|
tehpomocsh44
|
25-10-2013 03:01
tehpomocsh44
Но мангуста на 102 -эт конечно трудно
|
|
KORIKK
|
quote:Но мангуста на 102 -эт конечно трудно Поставить блочнае плечи от леопарда,они меньше,тише,и натяг 85кг.
|
|
vano1504
|
25-10-2013 10:25
vano1504
Добрый день!вопрос таков_если на мангусте нет прорези под тетиву?-как сделать?реально???
|
|
vano1504
|
25-10-2013 10:27
vano1504
кстати мой вес 64)))тяну мангуста 102 на ура)))
|
|
KORIKK
|
quote:как сделать?реально??? Обратитесь к фрезеровщику.Конечно реально.
|
|
KORIKK
|
quote:кстати мой вес 64)))тяну мангуста 102 на ура))) А спину как держите?
|
|
vano1504
|
25-10-2013 11:03
vano1504
спина норм!главное рывок быстрый,
|
|
vano1504
|
25-10-2013 11:07
vano1504
без фрезера никак???
|
|
KORIKK
|
quote:без фрезера никак??? Ножовкой аккуратно можно,паз где то 100мм и толщина стенки 1.5мм.
|
|
Иван И
|
АПчег. А от Мангуста детских плечей случайно не завалялось? Думаю, на Ифрит их попробовать поставить для тренировок. Смущает только что направляющая Ифрита немного длиннее, чем направляющая Мангуста..Опасаюсь, как бы Мангустовые плечи не "хряпнули" из-за перетяга.. edit log
|
|
Иван И
|
quote: Списался уже. По цене не совсем сошлись.  quote:Originally posted by KORIKK:
Рекурсивные плечи длинные,не будет перетяга.
Понял.
|
|
Kimik
|
Плечи забрал, большое спасибо. У нового мангуста направляющая такаяже как и у ифрита, а плечи старые. Так что все нормально должно быть.
|
|
KORIKK
|
quote:Плечи забрал, большое спасибо. to Kimik троса на леопарде не трутся.
|
|
KORIKK
|
Плечи проданы.Всем спасибо.
|
|
|