|
9-2-2025 18:44
GoldenMike
Профессионалы должны проявлять бОльшую ревность, чем любители. Первыми выходить на соревнования (!), а не заставлять себя упрашивать, используя оскорбительные выражения.Причем и в выходные дни тоже. Так сразу становится понятно, какой состав выдохся (а кто - просто мошенник) и его нужно менять (на того, кто приходит первым) чтобы вся машина работала в бесперебойном режиме.Практически на всех трансляциях вижу ВС Лисина на рубеже. Значит еще не все потеряно! |
|
9-2-2025 20:03
Sniperische
Поэтому художественные мемуары Хуторского с претензией на методическое пособие и были подвергнуты обструкции всеми, кто эту книжку читал, кроме вас, ну у вас с автором кумовство.
Если бы у вас было ай-кью хотя бы как у среднестатистического человека, то вы опасались бы писать свои необдуманные фантазии в такой утвердительной форме. Но вы регулярно попадаете впросак с подобными заявлениями, что даже не обращаете на это внимания, когда вас срубают фактами, почему я за вами и закрепил звание местного горлопана. А у меня множество спортивных мероприятий выпадают на выходные и часто значимые праздничные дни. Можете продолжать репризы, но тогда не стоит рассчитывать на равные условия. |
|
10-2-2025 07:07
GoldenMike
Все спротсмены 22+ Центрального федерального округа на 8 месяцев были дисквалифицированы. Вопрос,сколько теперь из этой дисквалификации выйдут и если выйдут, то в какой форме?! |
|
10-2-2025 07:36
Sniperische
Гладиолус расцвёл? |
|
10-2-2025 08:16
GoldenMike
Когда календарь составляют такие же как вы, далекие от спорта "специалисты", которых на огневрй рубеж даже танками не загнать - получаеются такие результаты! К сожалению, это фактура: с ноября 24 по июнь 25 в цфо соревнований нет. Кому остро необходимо можно слетать в Улан-Уде (тут недалеко) , а если нервы совсем крепкие, то 10 часов на машине по зимней дороге (в один конец) до Коня-Колодезя не покажутся вечностью! |
|
10-2-2025 09:26
Noname25rus
Я на всякий случай интересуюсь - а если спортсмен дисквалифицирован, тренироваться тоже нельзя? |
|
10-2-2025 10:09
GoldenMike
Тренируйтесь, конечно, если есть такая возможность. Но во-первых, вас лишают мотивации, во-вторых, без соревнований сложно корректировать направления и задачи тренировок.Начинает казаться, что все ништяк, и можно перестать упираться, вообще все ок! То есть, по факту, тоже лишают такой возможности. В третьих, помимо тренировочного настрела, вниз улетает уровень соревновательного опыта.К этим моментам добавляется проблема вписать новый календарь (если он появится) в график своей работы и повседневных дел. Эта процедура распространяется и на подготовительный период. Допустим, перестали проводить регулярные соревнования в Ярославле, примерно в те же числа проводился экр в Костроме. Проблемы нет, просто купили билеты до Костромы. А вот когда и в Костроме перестали проводить соревнования, ЭКР никуда не перенесли! Через квартал перестали проводить соревнования и в Юрьеве - Польском. Можно, конечно, было бы съездить в Ижевск, но это 1300 км, и за выходные обернуться, как это было с ЮП, никак не получится.Чем занимается отдел регионального планирования сср?!Открытые соревнования тоже никто не проводит, видимо, запрещено нормативными актами минспорта. Но если спортсмен сам себя дисквалифицировал, то проблем, конечно, никаких возникнуть не может! |
|
10-2-2025 11:09
Sniperische
Если у вас нет денег чтобы купить танк - не треплитесь о его бездарном применении. А если нет денег чтобы съездить на нормальный старт - не треплитесь что вас дисквалифицировали. Фактура в том, что кому надо - тот поедет и на Сахалин. Когда мне было надо, я по двое суток в поезде ехал до соревнований и не ныл как "самый единственный спарцмэн ганзы". А тут какая то принцесса воет что её дисквалифицировали! Форменное кликушество. Я никак не оправдываю персонал ССР, это создает сложности, но это никак не дисквалифицирует спортсменов. |
|
10-2-2025 12:07
GoldenMike
Если не надо никуда ехать на соревнования (например, мошенникам) , то можно и на Сахалин не ехать!Скажут, у нас все хорошо, только денег ехать (на Сахалин) - нет! |
|
10-2-2025 12:14
Sniperische
Я вижу в этом прямую аналогию с воем принцессы.
|
|
10-2-2025 13:03
GoldenMike
Ну да, главное не выезжать на ЭКР. Чем они дальше, тем задача проще! А уж в родных Пенатах - своя рука - хозяюшка, пиши что хочешь! Насмотрелся я на эти чудеса в Калуге. А что, в Ульяновске другие люди что-ли?!Такие же невыездные!Тоже, наверное, сборная региона из 50 кмс состоит?!И возглавляет всю эту траурную процессию такой же невыездной "академик"пулевой стрельбы - Снайперище! На вопрос," почему не на соревнованиях?!", у которого уже готов "гениальный" ответ:
|
|
10-2-2025 14:08
GoldenMike
Не ехать в Протвино тоже, оказывается, есть очень веская причина- Тир в Протвино не попал в реестр ССР! Команда судей там есть, которая с семи областей собирала по 250-300 участников, а вот тир оказался - неправильным. Эти соревнования - тоже теперь по вопросом! |
|
10-2-2025 14:17
GoldenMike
Да, вот читаю про других ваших "академиков", все тоже самое: youtube.com Чтобы таких "академиков" В ССР не было, следует после первого пропуска ЭКР командой региона выдавать предупреждение, а после второго пропуска - передавать аккредитацию (вместе с квотами участия) той федерации, которая участвует в соревнованиях. Не выставил регион команду на ЧР- сразу лишать аккредитации. По другому работать не будет. По хорошему, спортсменам все-равно с каким регионом на соревнования ездить, чем совсем никак! |
|
10-2-2025 20:23
Sniperische
Следует гнать взашей всяких проходимцев типа штерцера, которые знаний толком не имеют, по всем тематическим вопросам в лужу садятся, навесы на автостоянках выдают за дворцы спорта горлопанят на ганзах и тащат в темы какую то грязь, не имеющую отношения ни к спорту, ни к пулевой стрельбе, ни к кому из присутствующих. Лжец и шельма, не зря его отовсюду гонят взашей даже в Калуге.
В чём проблема? Вы-ж "учредитель ССР" как нам тут где то писали! Отошлите им гневное письмо! Потребуйте всех к ноктю! Пользуйтесь положением то, что буи пинаете понапрасну???
|
|
11-2-2025 09:36
Noname25rus
Вы совесть то поимейте - я за свой счет не потяну, а региональный минспорта обычно тратит деньги на что-то другое.. . |
|
11-2-2025 15:10
GoldenMike
А кому щас легко?! Принято, что дети (+тренер) ездят за счет бюджета, работяги - за свой счет. По-идее, все областные федерации должны проводить соревнования, чтобы спортсмены могли формировать каждый свой календарь и на общественном транспорте добираться до места, принимать участие и возвращаться. А из за того, что сср не следит за тем, чтобы региональные соревнования провод лись как следует(открыто для членов сср), мы имеем - фактическую дисквалификацию на 8 месяцев всех спортсменов цфо!Если оаз в месяц не нужно летать в Улан-Уде или Ижевск, то по деньгам все получается достаточно гуманно. |
|
11-2-2025 15:18
GoldenMike
Столько говнища вылезло из-за элементарного теста на вшивость - на ближайшем экр отстрелять пп-60 ро второму разряду! Помнится, что вы сами же писали, что это для вас намного проще, чем обоссать два пальца (смысл такой прозвучал), а теперь вот из вас говнище фонтанирует от встречного предложения реализовать "элементарное"! Ну, и кто проходимец и лжец?! |
|
11-2-2025 15:23
GoldenMike
Калуга оказалась в лапах банды мошенников. Если у СК дойдут до них руки (не только до главаря - эксмера, но и до остальных- действующих членов банды) , то я ,вероятно, смогу достроить спорткомплекс и буду проводить там соревнования для всего ЦФО сначала, а потом и ПР и ЧР. 15 лет строгого режима ( как сочинским бандитам) не за "просто так" дается, а вполне заслуженно!Если дело дойдет до суда, инициативная группа приложит старания, чтобы бандосов обилетили по полной программе. |
|
12-2-2025 08:55
Sniperische
Тот, кто в бессильной злобе, против фактов способен лишь лгать, придумывая о своих оппонентах что либо несуществующее, кто называет мемуары корефана методическим пособием и даже учебником, кто стоя под ржавым навесом на автостоянке говорит что это дворец спорта, при этом нормальный тир называет сараем. Поправочка! Говнище полезло из-за справедливого возмущения общества на публикацию лжеметодического пособия Хуторского, параллельно с попыткой продвинуть барыжный платный вариант заочных соревнований его же эйдоса. Причем некий голденмайк восхищенно грозился в ней участвовать, но видимо жаба пожалела денег и этот кораблик не поплыл, а говнище уже закипело. А идею "теста" голденмайк родил от слабоумия. Ну это отдельная тема, смысл которой заключается в простом - уровень его слабоумия никак не изменится от того кто и как поучаствует(или не поучаствует) в экр. Кстати экр это по всей видимости фетиш, других соревнований он видимо не признаёт(или его туда не пускают)
Вам это не помнится, это вы как обычно нафантазировали, смысл схож, но иной. Я прекрасно помню что я писал. Ещё раз напомню - предложение вам явиться в Ульяновск или Тамбов по прежнему актуально. И не надо трындеть про дальность, в Ульяновск к примеру можно самолётом добраться, лететь час всего, билеты можно и за 2500-3000 р. найти. Так что это вам как два пальца, тем более что вы МС.
Из вас голубчик, из вас. Это вы придумываете и приписываете свои ложные фантазии оппонентам, постите какие то левые ролики с ютуба, ссылки на какую то грязь про хрен знает кого, не имеющих абсолютно никакого отношения ни к чему здесь. |
|
12-2-2025 09:16
Sniperische
Ддддаа????? Вот этот сарайчик достроите только когда у СК до всех этих членов дойдут руки? Знатная отмазка! На века! Потом будет банда других козлодоевых, которые не вносят сарай в реестр спортобъектов галактики требуя многаденек. Напомню, что тут при появлении и обсуждении этого дворца спорта уже вскрылось достаточное количество фактов, препятствующих ассоциации навеса даже с будущим помещением для официальных тренировок. Озвученная голденмайком пропускная способность вообще из разряда фантастики. Я конечно допускаю, что кто то здесь напутал или не так понял, и у голденмайка где то в Калуге действительно возведено колоссальное строение с расчётом организации в нём современного стрелкового комплекса, а бандиты не дают им пользоваться, но в обсуждении он вел разговор с тем уклоном, что именно этот навес и есть то строение. Ну поправьте меня если я сильно ошибся.. . |
|
12-2-2025 09:41
GoldenMike
Из этого ряда только ваше участие в соревнованиях по пулевой стрельбе - потому что нет такой необходимости и желания. Всë Остальное- только вопрос времени и денег- потому что необходимость и желание есть! |
|
12-2-2025 14:10
GoldenMike
Да, куплена земля и начато строительство, а вот бандиты препятствуют инвесторам вкладывать деньги в укрепление обороноспособности Российской Федерации и подготовку мобилизационного резерва в соответствии с нормативами (хотя,ЧТО может быть выгоднее (по деньгам) всем?!Даже тем же бандитам, которых щас никто и ничто не беспокоит). Если эту банду раскассировать - можно в каждом областном центре ЦФО возвести по стрелковому комплексу международного класса.Бонусом - единое экономическое пространство от Южно-Сахалинска до Лиссабона. |
|
12-2-2025 19:28
Sniperische
Фигня в том голденмих, что это именно ваши фантазии, а вокруг жизнь идёт своим чередом, просто перед клоуном никто отчитываться не будет. никто оправдываться не будет, вот вы и тявкаете на единственную щель в заборе за которым люди ходят. Да всем уже давно пофигу на это тявканье. В Ульяновск или Тамбов эта собачка не поедет, цепь короткая.
Это вот этот навес? Не ну я конечно в какой то степени глумлюсь, но ранее вы именно о нём эту информацию давали. Я немного знаком с подобными инициативами, но ни один подрядчик ничего серьёзного строить не начнет без полного пакета согласований, которого у вас нет, судя по вашим же ответам. Инвесторы и подавно не вложат деньги без уверенности в успехе предприятия, у них первый же вопрос будет в изучении перспектив, а если пакета документации нет, то и разговора о деньгах нет.
Фраза ниочем. Просто громкая фраза Для девочек с чупачупсами. Если вы хотите тиром под пневматику готовить мобрезерв - то вы не знаете что такое подготовка мобрезерва, а значит просто горлопаните почем зря. Не буду вновь повторяться на эту тему. Да, контейнер денег уже освоили, тиров семейных в каждом дворе настроили, мы помним. Я уже не помню в какую губернию Лиссабон определили. |
|
12-2-2025 20:21
GoldenMike
Короткая цепь - это нулевой результат, с которым вы никуда выехать не можете из собственной конуры. |
|
12-2-2025 20:25
GoldenMike
Вокруг этого и идет движуха с бандитами. Они же хотят денег, которые потом не знают, кому подарить! |
|
12-2-2025 21:17
GoldenMike
Никак не могут прийти к соглашению по размеру отката, насколько я понимаю ситуацию.А я никуда и не тороплюсь, у меня этот проект не был запланирован. Утром деньги - вечером тиры.Вечером деньги-утром тиры. Только деньги - вперед!В Москве же много мероприятий тоже нужно проводить, важных. Может быть и на них в итоге перекинут. Ведь никто за нормативы не спрашивает. А какой спрос - такой и ответ!Вон, с 10 года как угорелые строили ледовые дворцы по всей стране , щас они как нельзя оказались кстати!Потом, в Москве есть своя федерация, может Кокин решил помочь Родине в такой ответственный момент?! Это, по-моему, вполне логично - с ним эту тему и разруливать. Я, вообще, за ВЛД выступаю, "хлеб" ни у кого не отнимаю, зла ни на кого не держу, если люди передумали!Мне бы свой спорткомплекс возвести, а за остальное голова болит меньше всего. Везде есть ответственные товарищи, которые регулярно получают зарплату и льготы (нехилые) именно за решение этих вопросов. Пускай прогреваются!Враги то - не дремлют! m.dzen.ru |
|
12-2-2025 21:31
GoldenMike
Ну да, вам то , конечно, виднее из своей конуры! Вот, забыл ульяновского "академика"(с нулевыми результатами ) спросить, как быстро,дешево и безопасно обучить миллионы людей основам пулевой стрельбы! |
|
13-2-2025 06:07
Sniperische
Влажные розовые фантазии голденмиха
Влажные розовые фантазии голденмиха "Слышал звон, да не знаешь где он". © Голденмих, просвети глупый народ, с коих пор основы пулевой стрельбы стали вдруг равны подготовке мобрезерва? Вот ты МС целый, скажи а сколько ты с этим навоюешь? Да примерно равнозначно с тем, кто пару недель всего на тренировки походил когда то. Только тебя в первую же неделю свои же за ногу к дереву подвесят, за поганый язык и гнилое нутро. Пустозвон и горлопан.
Ба-ла-бол! Мы вас услышали Михаил! |
|
13-2-2025 11:12
Sniperische
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Снайперище просто представляет себе что есть подготовка мобрезерва, сколько всего в неё включено, сколько там примерно отводится места стрельбе, особенно пулевой стрельбе из пневматического пистолета, а голденмих простой горлопан нахватавшийся громких слов, но не понимающий их смысла, либо понимает но внутреннему остапу просто по зарез нужен пафос. Картинка ниочём. |
|
13-2-2025 12:45
GoldenMike
Я не ошибся? |
|
13-2-2025 14:24
ждун 68
Каким бы ты умным себя не считал, твои знания ни чего не стОят, если ты наизусть не знаешь обязанности дневального по роте!©
|
|
13-2-2025 14:41
Sniperische
Командир роты абизьян ©
Не может ошибиться тот, кто ни черта не знает. © |
|
13-2-2025 14:52
ждун 68
Под эту категорию подпадают все))) |
|
13-2-2025 15:23
Sniperische
Да, комроты тоже абизьян, в уставе всё есть! |
|
13-2-2025 20:58
ждун 68
Читайте руководящие документы!©))) |
|
16-2-2025 16:52
GoldenMike
От этих знаний зависит жизнь самого дневального, его роты и всей части! Если босоногие злодеи захватят оружейку, устроят в части сафари и зайдут на склады, то мало кого будет интересовать диплом убиенного.Поэтому всегда- курок на взводе - автомат наперевес! |
|
16-2-2025 17:21
Andrein2
У дневального кроме штык ножа больше ничего нет. |
|
16-2-2025 20:54
Grizlik
Я с СКС стоял |
|
|