Спортивная стрельба из пневматики

Последнее китайское предупреждение от модератора

Grizlik 31-12-2024 13:02

Наверное посетителям уже надоела нездоровая обстановка в разделах Спортивной стрельбы из пневматики и в ISSF - Пулевая стрельба. Меня это тоже уже порядком достало, не помогла даже специально созданная тема Курилка(WC), для перелая этой теплой компании.
Так вот с этого дня все личные отношения и неприязни выясняйте либо в Курилке (WC), либо в PM. При любом продолжении троллинга членами этой теплой компании, с любой стороны, будет бан на месяц. Если не поможет, полное закрытие раздела. Для Михаила отдельное дополнительное предупреждение, за выкладывание видосов и др. ссылок, не имеющих прямого отношения к спортивной стрельбе, последуют такие же санкции.

Модератор

GoldenMike 01-01-2025 14:57

quote:
При любом продолжении троллинга членами этой теплой компании, с любой стороны,

Я в своих темах сразу выставляю блокировки на снайперище , почему они не работают - это уже вопрос к модераторам.
Насильно и с пеной у рта я никого к вершинам спортивного мастерства тащить не собираюсь. Но реально заваливает говном теперь вообще любые темы. И про тиры в Калуге и, семейный стрелковый клуб, и про инициативы министра спорта, вообще любые!Невозможно рассчитывать на понимание текстов у людей, непричастных к процессу пулевой стрельбы из пистолета,имеющих другую, или даже совсем обратную систему ценностей и приоритетов,а соответственно- и результатов, но функционал форума должен же работать!
click for enlarge 591 X 1280 138.8 Kb
Sniperische 01-01-2025 23:46

Я таки посмею вспомнить что послужило причиной и что продолжает поддерживать жар в топке этого "кушать не могу".
А причина состояла в появлении здесь мусорного скомпилированного графоманского поделия, которое мы подробно разбирали и ясно обосновали своё мнение, коллективно, Михаил же выступил в поддержку с аргументом "я ещё не читал, но всё чётко и по делу!", а всех выступивших против объявил не имеющими отношения к пулевой стрельбе.
Это послужило основой. Далее классика жанра.
Мы обращались к вам, к модераторам, с просьбой как то вмешаться в ситуацию но нам отвечали что это просто весело, да и время года такое. Ситуация ушла на самотёк. Михаил с удвоенной силой бросился пропагандировать ложные "ценности".
А в курилку как я и говорил персонаж не пойдёт, он гадит там, где может тереть посты оппонентов и пропагандировать свою чушь беспрепятственно.
quote:
Изначально написано GoldenMike:
Каждую свою тему я начинаю с выставления всех блокировок на снайперище.На посты его никогда не отвечаю. Почему эти блокировки не работают - - вопрос к модераторам.

Есть бородатый анекдот про два титановых шара в пустой, герметично закрытой комнате.
Я почему то не выставляю ни на кого блокировки и не испытываю с этим баттхёрта

Sniperische 03-01-2025 00:06

quote:
Я в своих темах сразу выставляю блокировки на снайперище , почему они не работают - это уже вопрос к модераторам.
Насильно и с пеной у рта я никого к вершинам спортивного мастерства тащить не собираюсь. Но реально заваливает говном теперь вообще любые темы. И про тиры в Калуге и, семейный стрелковый клуб, и про инициатиаы министра спорта, вообще любые!

По традиции Михаил переписывает и дописывает пакостями спустя некоторое время пост, который был опубликован ранее и за ним уже опубликовано что либо ещё.
С пеной у рта вы только здесь горлопаните рожая всяческий бред и несуществующие проблемы, ложные "методические пособия" рекламируете. Цели тащить кого либо к вершинам у вас точно нет, это только те кто вас критикуют, практически поголовно, ежедневно делают свой вклад в развитие пулевой стрельбы в своём регионе.

Михаил, будьте мужчиной!
Что ж вы за спиной то желчь сливаете?
Как юноша летом в переполненном троллейбусе!

quote:
На посты его никогда не отвечаю.

Вот так вы и отвечаете частенько, редактируя ранее опубликованные посты.
В параллельной теме(в ISSF) можно посмотреть подборочку ваших "никогда"
Там за последний месяц штук 15-20 "никогдашек" и это только в том разделе.
Sniperische 04-01-2025 00:32

quote:

Насильно и с пеной у рта я никого к вершинам спортивного мастерства тащить не собираюсь. Но реально заваливает говном теперь вообще любые темы. И про тиры в Калуге и, семейный стрелковый клуб, и про инициатиаы министра спорта, вообще любые!

К вечеру появилась картинка ниочём.
Хотя почему же ни о чем?...
Тема "Семейный стрелковый клуб" создана голденмайком с анонсом что "мэрия Москвы выделяет контейнер денег под проект", просьбу дать ссылку на нормативку замусолил, и сразу стал заваливать тему своим обычным контентом: коробку в центре города можно строить и без документов просто как свою собственность, Хаджибекова упомянул в суе, клуб развалили, наркотики и мигранты, далее выложил фоточки с маленького междусобойчика в Протвино на 20 персон, где он по филькиной грамоте настрелял 382 очка, ну типа оправдался за неудачи последних лет, авторский "потомучтоГладиолус" на тему несоблюдения регламента соревнований
Ииииииииии!......
АГРЕССИВНАЯ РЕКЛАМА ВЫШЕУПОМЯНУТОЙ мусорной литературки!
С непременным хамским выпадом в адрес большого количества участников наших двух разделов.
Названию темы предположительно соответствует только стартовый пост ТСа и пара вопросов к нему, остальное - собственный спам ТСа.
Тема "Полезные советы от министра и в ответ" была создана голденмайком с единственным видеороликом про леща министра сыну министра, никто уже не вспомнит как она называлась изначально, была несколько раз переименована, и туда Миша вновь вытащил всё дерьмо из закрытой ранее темы про отмену срока действия разрядов и ещё раз наглядно показал, что ничего не соображает в теме которую поднял. Вобщем и эта тема была создана для провокации срача.
Тема "Где спортсмены?" - изначально вопль о том что тиграм не докладывают мяса, но неизвестно где, какого и сколько, ни одного свидетельства не приведено, зато добавились сало мёд гавно и гвозди из калужского созвезия с ПМСом и прочими прелестями, вобщем наполнение темы клоунское, с редкими воспоминаниями о тематике, теме место скорее в политическом разделе каком нибудь, либо в цирковом.
Все эти ваши темы собственно ничем не информативны, как и большинство ваших тем, являются просто плачем Ярославны, в разных тональностях.
И не надо говорить что кто то заваливает эти ваши темы говном, вы их создали о говне, говном и наполнили.

Ничего личного, просто констатация.

Sniperische 04-01-2025 17:34

quote:
На посты его никогда не отвечаю.

Это собственно уже третий ответ на мои сообщения, в рамках только этого топика (выделено жирным шрифтом):
quote:

Насильно и с пеной у рта я никого к вершинам спортивного мастерства тащить не собираюсь. Но реально заваливает говном теперь вообще любые темы. И про тиры в Калуге и, семейный стрелковый клуб, и про инициатиаы министра спорта, вообще любые!Невозможно рассчитывать на понимание текстов у людей, непричастных к процессу пулевой стрельбы из пистолета,имеющих другую, или даже совсем обратную систему ценностей и приоритетов, но функционал форума должен же работать!

Я полагаю что это ещё далеко не последняя дописка и переписька поста, но Миша никогда не отвечает на мои посты!

Sniperische 05-01-2025 18:57

quote:

Насильно и с пеной у рта я никого к вершинам спортивного мастерства тащить не собираюсь. Но реально заваливает говном теперь вообще любые темы. И про тиры в Калуге и, семейный стрелковый клуб, и про инициативы министра спорта, вообще любые!Невозможно рассчитывать на понимание текстов у людей, непричастных к процессу пулевой стрельбы из пистолета,имеющих другую, или даже совсем обратную систему ценностей и приоритетов,а соответственно- и результатов, но функционал форума должен же работать!

День прошел - Миша дописал!
Если я правильно его понимаю, то результаты о которых он пишет, это результаты его выступления на ЭКР, которые стабильно падают.
И даже не в том дело что они падают, я это понимаю, а собственно весь смысл этого заявления в том, что он там бывает и по его мнению этот факт возносит его на "недосягаемую высоту"!
Как дитё малое!...
GoldenMike 05-01-2025 20:17

quote:
Так вот с этого дня все личные отношения и неприязни выясняйте либо в Курилке (WC), либо в PM. При любом продолжении троллинга членами этой теплой компании, с любой стороны, будет бан на месяц. Если не поможет, полное закрытие раздела.

Как еще объяснить человку, где находится "нофелет"?!
Sniperische 05-01-2025 23:37

quote:

Как еще объяснить человку, где находится "нофелет"?!

Так надо просто, честно и открыто написать, а не мять рукой в кармане.
Это хотябы было бы по мужски.
Sniperische 20-01-2025 14:28

Кратко о той книге, которая стала центром напряжения в этом и соседнем разделе:
quote:
У КАЖДОГО ребенка должна быть эта ценнейшая(!) книга:
click for enlarge 960 X 1280 116.0 Kb

Мнение тренерского состава ССР:

click for enlarge 576 X 1240 102.2 Kb
GoldenMike 20-01-2025 15:21

quote:
Мнение тренерского состава ССР:

1 о каких конкретно тренерах идёт речь? В ССР есть и такие тренеры, которые калечат спортсменов сборной команды России.
2 кто будет выступать от этих тренеров на ЭКР конкретно (из правильно ими подготовленных)? Можем сравнить результаты. Чтобы без уже традиционного голимого 3,14здежа было.
Мой результат на ЭКР в Иваново в октябре 24 года был 545 очков (см.протокол пп-60) . То есть, я буду тренироваться по этой книге практически "с нуля".Старт в Норе (прямо на базе сср) планируется в начале июля (календарь соревнований,видимо, эти же тренеры - "большие знатоки" делали) . До старта у меня, соответствено, будет 10 тренировок. С кем конкретно будем сравнивать результат?
Предположительно (судя по пафосу) это должен быть профессиональный спортсмен с уровня МС после 117 тренировок.
Кто больше наберет очков- тот и победил. Другая сторона, соответственно прекращает 3,14здить и уходит с форума.
Ил 20-01-2025 18:11

quote:

1 о каких конкретно тренерах идёт речь? В ССР есть и такие тренеры, которые калечат спортсменов сборной команды России.
2 кто будет выступать от этих тренеров на ЭКР конкретно (из правильно ими подготовленных)? Можем сравнить результаты. Чтобы без уже традиционного голимого 3,14здежа было.
Мой результат на ЭКР в Иваново в октябре 24 года был 545 очков (см.протокол пп-60) . То есть, я буду тренироваться по этой книге практически "с нуля".Старт в Норе (прямо на базе сср) планируется в начале июля (календарь соревнований,видимо, эти же тренеры - "большие знатоки" делали) . До старта у меня, соответствено, будет 10 тренировок. С кем конкретно будем сравнивать результат?
Предположительно (судя по пафосу) это должен быть профессиональный спортсмен с уровня МС после 117 тренировок.
Кто больше наберет очков- тот и победил. Другая сторона, соответственно прекращает 3,14здить и уходит с форума.

Судя по фотографии ответы на эти и многие другие вопросы вы можете узнать в официальном сообществе стрелкового союза России в соц. сети Вконтакте. Там же можете им вызов кинуть .

Sniperische 20-01-2025 18:42

quote:

Предлагаю перформанс, вы Михаил берёте в июле с собой стопку этих мемуаров и предлагаете к распространению.
Думаю вы много узнаете лично.
Очень много.

Sniperische 20-01-2025 18:46

quote:

2 кто будет выступать от этих тренеров на ЭКР конкретно (из правильно ими подготовленных)?

Это не так важно Михаил, мы как никто понимаем, что это "паразиты не имеющие отношения к пулевой стрельбе"

quote:
Чтобы без уже традиционного голимого 3,14здежа было.

Вы без него не можете, это ваш стиль общения. По крайней мере здесь, в интернете.

quote:
То есть, я буду тренироваться по этой книге практически "с нуля".

Мы помним, что тренируясь по этой книге вы уже выполнили 2й разряд, это далеко не с нуля. Ну это тоже не важно. Важно то, что вы не выполните самолично поставленное условие и не уйдёте с форума, я в этом уверен.

GoldenMike 20-01-2025 19:25

quote:
Важно то, что вы не выполните самолично поставленное условие и не уйдёте с форума, я в этом уверен.

Пусть модератор разобьет с последующим пожизненным баном.
Sniperische 20-01-2025 19:31

quote:

Пусть модератор разобьет с последующим пожизненным баном.

Модератор не имеет таких прав, вы это прекрасно знаете.

ждун 68 21-01-2025 00:46

Срач срач, срач! Уррааа, товарищи! Не хрена тут делать! Спарцмэн один здесь! Которого раньше за человека не считали и рот затыкали!
GoldenMike 21-01-2025 22:01

quote:
Предлагаю перформанс, вы Михаил берёте в июле с собой стопку этих мемуаров и предлагаете к распространению.
Думаю вы много узнаете лично.
Очень много.

Я предлагаю такие условия матча, в которых у меня просто нет никакого шанса, потому что знаю, что никаких "тренеров сср" и выращенных ими "спортсменов мирового уровня", на которых вы так горячо
и голословно и огульно ссылаетесь - нет! Вам девушка написала, чтобы вы от нее отстали, то есть, вежливо послала вас nach, а вы и обрадовались, и поскакали махать этим скрином как чем то необыкновенным!Причем, суть ответа прекрасно понимаете и на просьбу уточнить источник этой лабуды начинаете свое привычное - погугли в интернете... И даже находясь в заведомо выигрышной позиции боитесь отстаивать свою точку зрения!
Не думаю, что найдется хотя бы один "спортсмен мирового уровня", который впишется в этот спор на вашей стороне.Может сами на ЭКР приедете в Нору со своей, более лучшей, методичкой ( по которой вы щас тренируетесь) ? Травмы то, по идее, уже должны были зарасти...Я с удовольствием приобрету несколько экземпляров.Независимо от результатов соревнований.
GoldenMike 22-01-2025 08:28

quote:
Спарцмэн один здесь!

Один, конечно. Вас же никого на огневой рубеж не загнать ничем. Вот пришло время личным примером отстоять свою методику подготовки и тренировок, а руки-то оказались только под стакан и заточены.Как пистолет держать уже забыли, а толковый учебник дпн беретесь критиковать. Как не стыдно!
Sniperische 22-01-2025 09:19

quote:

Я предлагаю такие условия матча, в которых у меня просто нет никакого шанса, потому что знаю, что никаких "тренеров сср" и выращенных ими "спортсменов мирового уровня", на которых вы так горячо
и голословно и огульно ссылаетесь - нет! Вам девушка написала, чтобы вы от нее отстали, то есть, вежливо послала вас nach, а вы и обрадовались, и поскакали махать этим скрином как чем то необыкновенным!Причем, суть ответа прекрасно понимаете и на просьбу уточнить источник этой лабуды начинаете свое привычное - погугли в интернете... И даже находясь в заведомо выигрышной позиции боитесь отстаивать свою точку зрения!
Не думаю, что найдется хотя бы один "спортсмен мирового уровня", который впишется в этот спор на вашей стороне.Может сами на ЭКР приедете в Нору со своей, более лучшей, методичкой ( по которой вы щас тренируетесь) ? Травмы то, по идее, уже должны были зарасти...Я с удовольствием приобрету несколько экземпляров.Независимо от результатов соревнований.

quote:

Один, конечно. Вас же никого на огневой рубеж не загнать ничем. Вот пришло время личным примером отстоять свою методику подготовки и тренировок, а руки-то оказались только под стакан и заточены.Как пистолет держать уже забыли, а толковый учебник дпн беретесь критиковать. Как не стыдно!

Все всё поняли Михаил, не утруждайте себя излишними детскими фантазиями, их никто всерьёз не воспримет.
GoldenMike 22-01-2025 13:11

quote:
никто всерьёз не воспримет

Мне достаточно аскора.
Sniperische 22-01-2025 14:27

quote:

Мне достаточно аскора.

Кто бы сомневался!
Когда здравых аргументов у голденмайка нет то патамушта гладиолус ЭКР или вот аскор.

GoldenMike 22-01-2025 15:03

quote:
ЭКР или вот аскор.

Это и есть единственный здравый аргумент, все остальное - никому не нужная профанация, от которой вас уже невозможно отучить.
Sniperische 22-01-2025 23:28

quote:

Это и есть единственный здравый аргумент, все остальное - никому не нужная профанация, от которой вас уже невозможно отучить.

Единственный здравый аргумент это знания полученные путем профильного высшего образования и опыт тренерской работы по направлению, а сравнение длины и толщины органов участие в ЭКР, дворец спорта под ржавым навесом, дпн по копипасте и прочие фантики это профанация.
GoldenMike 23-01-2025 00:01

quote:
Единственный здравый аргумент это знания полученные путем профильного высшего образования и опыт тренерской работы по направлению

Я вас научу стрелять, но вы не будете никуда попадать!
Такой што ле смысл?!
GoldenMike 23-01-2025 01:04

quote:
участие в ЭКР, дворец спорта под ржавым навесом, дпн по копипасте и прочие фантики это профанация

В "созвездии" Условия были намного хуже! И никто не отменял противостояние с организованным преступным сообществом.
Sniperische 23-01-2025 09:48

quote:

Я вас научу стрелять, но вы не будете никуда попадать!
Такой што ле смысл?!

У вас с Хуторским?
Не берусь судить, возможно и так.
Sniperische 23-01-2025 10:08

quote:

В "созвездии" Условия были намного хуже! И никто не отменял противостояние с опс.

Условия меня мало интересуют, я сам в облупленных подвалах начинал, но надо называть вещи своими именами.
А вот свои спонтанные аббревиатуры не мешало бы расшифровывать, кто может знать что вы там сократили.
GoldenMike 23-01-2025 15:25

quote:
кто может знать что вы там сократили

Поправил.
GoldenMike 24-01-2025 09:26

quote:
Единственный здравый аргумент это знания полученные путем профильного высшего образования и опыт тренерской работы по направлению,

Там тоже для вас проще сделать камбэк и победить на ОИ.
GoldenMike 01-02-2025 10:37

quote:
У вас с Хуторским?

Мы то с Хуторским - действующие спортсмены, регулярно участвующие в российских соревнованиях, понимаем, о чем идет речь в учебнике в отличии от тех, кто вообще никогда не выходил на огневой рубеж или слился много много лет тому назад и имеет об этом только смутные воспоминания в лучшем случае!Смысл учебника заключается в том, чтобы используя полувековой опыт (!) спортсменов обычный человек мог на равных соперничать с одаренными от природы спортсменами.Полностью исключить выстрелы наугад!
Sniperische 03-02-2025 08:23

quote:

Мы то с Хуторским - действующие спортсмены, регулярно участвующие в российских соревнованиях, понимаем, о чем идет речь в учебнике в отличии от тех, кто вообще никогда не выходил на огневой рубеж или слился много много лет тому назад и имеет об этом только смутные воспоминания в лучшем случае!Смысл учебника заключается в том, чтобы используя полувековой опыт (!) спортсменов обычный человек мог на равных соперничать с одаренными от природы спортсменами.Полностью исключить выстрелы наугад!

Дадад!
Действующие Топовый второразрядник и МС по копипасте, который у меня и у многих тут присутствующих инфу слизывал, для того чтобы свой цыганский "учебник" скомпилировать!
Мы прекрасно знаем с какого сайта.
Полвека где то шланговался и под старость вдруг вспомнил, что когда то в тир заходил в юности!
Опыту прямо вагон!
Ссылку дать на форум где Андрюша "учебник" по крупицам собирал?
Ваш опыт я не оспариваю, да он огромен, и показатели очевидны, отображены в протоколах и во всеобъемлющих бреднях здесь на ганзе.
Вы оба заслуженные действующие мозгоклюи.
Ещё бы только самооценка была адекватной, совсем бы цены вам не было.

GoldenMike 03-02-2025 09:27

quote:
Опыту прямо вагон!

Интересно познакомиться с вашим, вот бы смеху было!Неспроста упорно уклоняетесь от протокола.
GoldenMike 03-02-2025 09:29

quote:
Ссылку дать на форум где Андрюша "учебник" по крупицам собирал?

Со ссылками у вас проблемы уже не в первый раз, одни только мутные намеки.
GoldenMike 03-02-2025 09:32

quote:
который у меня и у многих тут присутствующих инфу слизывал,

Стесняюсь уточнить, чего касалась инфа? Того, что мушка должна быть ровной, а спуск-плавным?!
quote:
Ещё бы только самооценка была адекватной, совсем бы цены вам не было.
Вам удалось уже эту инфу защитить патентами? Предъявите тогда их, зачем кидать голословные обвинения?!Стало даже интересно, чего вы там такого "ценного" смогли написать, что требуете с каких-то пор вас цитировать?!Андрей вроде не использует эти слова ни в книге, ни в разговорной речи.Прикольно будет, если еще начнëте требовать писать вас всех в мои тренеры!
Не замечаете, что сами себе противоречите- то пишите, что материал ("ценный") у вас взяли, потом тут же пишите, что он никуда не годный!Так как,
quote:
мозгоклюи
?!
Sniperische 03-02-2025 22:45

quote:

Интересно познакомиться с вашим, вот бы смеху было!Неспроста упорно уклоняетесь от протокола.

Балабол!
Приглашение было, голденмих слился, и от Ульяновска и от Тамбова слился.
А так да мы бы посмеялись изрядно!
Sniperische 03-02-2025 22:45

quote:

Со ссылками у вас проблемы уже не в первый раз, одни только мутные намеки.

У меня нет проблем.
Читайте северфорум.
А то что вы лжете, извиваетесь ужом и отрицаете действительность однозначно свидетельствует как минимум о ваших психологических проблемах, если не психических.
Ну да ладно, мне с вами детей не крестить.

Sniperische 03-02-2025 23:10

quote:
Стесняюсь уточнить, чего касалась инфа? Того, что мушка должна быть ровной, а спуск-плавным?

И это в том числе. Представьте себе, ваш протеже, опыт которого вы нам оцениваете как 50ти-летний, более полугода выспрашивает эти и другие подробности, а после этого презентует платную заочку "эйдоса", идею которой оттуда же и слямзил, да книжку эту, якобы для подготовки к этим заочным соревнованиям.
Гениально бл!!!
Умудрённый опытом "действующий спортсмен" сколыдарит на форуме инфу, которую потом издаст в книжку!

quote:
Вам удалось уже эту инфу защитить патентами? Предъявите тогда их, зачем кидать голословные обвинения?!Стало даже интересно, чего вы там такого "ценного" смогли написать, что требуете с каких-то пор вас цитировать?!Андрей вроде не использует эти слова ни в книге, ни в разговорной речи.Прикольно будет, если еще начнëте требовать писать вас всех в мои тренеры!
Что, подгорает?
Уже о патентах заговорили?
Это хорошо, это косвенное согласие с тем откуда материал собран.
И поменьше нервничайте, я нигде не просил меня цитировать, да и люди ТРЕБОВАЛИ исключить цитирование их из этой мусорной книжки.
quote:
Не замечаете, что сами себе противоречите- то пишите, что материал ("ценный") у вас взяли, потом тут же пишите, что он никуда не годный!Так как,
Взять-то материал не долго, а вот изложить его грамотно ваш балбес не сумел, потому как не его стезя, не владеет он этой наукой, воды налил, ссылок на свой авито дал, да воспоминаний о шмыгающем мише штерцере добавил.
Гарный материал получился! Но негодный в итоге!
Когда Андрюша издаёт книжки по палеопедагогике, то это его сфера, оспорить некому, свидетели не дожили, письменности не было, фантазируй что хочешь, пипл в основном схавает всё.
Но когда пишешь о тематике, в которой даже разрядную сетку не осилил (ДПНматьего) то будь готов к хомякам.
quote:
?!

Прочитал все буквы но не смог понять слово?
Бывает Михаил, с вами такое не впервые.
GoldenMike 04-02-2025 00:50

quote:
Но негодный в итоге!

Пока позволяет со второго разряда за два месяца (а это - 4 тренировки) заехать в кмс. На мой-то взгляд - это более чем! Порекомендуйте лучше, раз владеете материалом.
Grizlik 04-02-2025 05:02

quote:
Изначально написано Sniperische:

...Когда Андрюша издаёт книжки по палеопедагогике, то это его сфера, оспорить некому, свидетели не дожили, письменности не было, фантазируй что хочешь, пипл в основном схавает всё.
Но когда пишешь о тематике, в которой даже разрядную сетку не осилил (ДПНматьего) то будь готов к хомякам...

Ну не надо хомячков обижать, кирпичами оно надежней..

Grizlik 04-02-2025 05:03

quote:

Пока позволяет со второго разряда за два месяца (а это - 4 тренировки) заехать в кмс. На мой-то взгляд - это более чем! Порекомендуйте лучше, раз владеете материалом.
На горизонте пока не видать полков КМСников... Что то мне все это все больше начинает напоминать.. с Леней Голубковым.
GoldenMike 04-02-2025 08:37

quote:
люди ТРЕБОВАЛИ исключить цитирование

quote:
Взять-то материал не долго, а вот изложить его грамотно

Как можно цитировать и при этом изложить неграмотно?! Вы, наверное, гений - парадоксов большой друг!
GoldenMike 04-02-2025 08:46

quote:
На горизонте пока не видать полков КМСников

Стартов - нет,жулики растащили старые тиры и не дают строить новые, после 18 ( а в стрельбе - это возраст только начала) всем спортсменам дюсш дают пинка под зад. Откуда будут кмс?! СВО надо всегда начинать с тыла, чтобы там могла коваться победа.Ничего нового придумывать не надо, все уже придумано до нас!Нет мобилизационных нормативов - нет и полков КМС. Чудес в спорте - не бывает!
Sniperische 04-02-2025 10:40

quote:

Пока позволяет со второго разряда за два месяца (а это - 4 тренировки) заехать в кмс.

Это вы девочкам с чупачупсами расскажите.
А в спортивной ветке людям смешно от ваших "успехов".
Кроме прочего заезд в КМС протоколами не подтвержден.
quote:

Как можно цитировать и при этом изложить неграмотно?! Вы, наверное, гений - парадоксов большой друг!

Ну вам, гению балабольства, как то удаётся уравнять "сколыдарить инфу" и "цитировать". Копипаста тем и примечательна, что надёргав инфы её не так то просто объединить в грамотный полноценный текст, если не владеешь темой. А Андрюша не владеет, так, поверхностно нахватался.
Sniperische 04-02-2025 10:47

quote:
Изначально написано Grizlik:
Ну не надо хомячков обижать, кирпичами оно надежней..

Кирпичами ДПНа как то не по статусу...
Хотя по совести надо бы.

GoldenMike 04-02-2025 10:55

quote:
Кроме прочего заезд в КМС протоколами не подтверждено.

Вы только этого в Протвино не говорите, а то вас там ломами переубедят.
quote:
Кирпичами
А против лома - нет приема.
GoldenMike 04-02-2025 10:58

quote:
Это вы девочкам с чупачупсами расскажите.

Я сам не ожидал и долго не мог поверить! Давно отвык от таких результатов...
Sniperische 04-02-2025 11:27

quote:
Вы только этого в Протвино не говорите, а то вас там ломами переубедят.

Намёк ясен, официальных протоколов нет!

GoldenMike 04-02-2025 12:07

quote:
вам, гению балабольства, как то удаётся уравнять "сколыдарить инфу" и "цитировать". Копипаста тем и примечательна, что надёргав инфы её не так то просто объединить в грамотный полноценный текст, если не владеешь темой.

Я то как раз нахожусь на огневом рубеже и владею темой. Книга постоянно находится у меня на рабочем столе. Ежедневно я ее открываю. По-моему, все там написано по делу и очень интересно! Главы более чем актуальны. Приведенные примеры, на мой взгляд, полезны начинающим, да и другим спортсменам полезно для общего развития вспомнить. Все очень удобно скомпоновано. Не нужно никому звонить, чтобы узнавать как и что в конкретной ситуации делать.
GoldenMike 04-02-2025 12:53

quote:
официальных протоколов нет!

Я их уже размещал.
click for enlarge 591 X 1280 123.3 Kb
Sniperische 04-02-2025 13:54

quote:

Я то как раз нахожусь на огневом рубеже и владею темой. Книга постоянно находится у меня на рабочем столе. Ежедневно я ее открываю. По-моему, все там написано по делу и очень интересно! Главы более чем актуальны. Приведенные примеры, на мой взгляд, полезны начинающим, да и другим спортсменам полезно для общего развития вспомнить. Все очень удобно скомпоновано. Не нужно никому звонить, чтобы узнавать как и что в конкретной ситуации делать.

Вы один, вы корефан автора, ангажированы, против вас здесь(и не только здесь) выступили достаточное количество независимых, владеющих темой, чтобы ваш голос утонул.
Так что ваш взгляд слишком слаб чтобы быть аргументом.

quote:
Я их уже размещал.
click for enlarge 591 X 1280 123.3 Kb

Вы правда дурачёк?
Не позорьтесь Михаил, это не протокол, это скрин из табличного редактора.
Этой шняжкой вы даже девочек с чупачупсами не разведёте.

Протоколы должны выглядеть примерно вот так:
click for enlarge 960 X 1280 165.4 Kb

GoldenMike 04-02-2025 14:15

quote:
должны выглядеть примерно вот так:

Я обычный участник соревнований. Что мне пришло в группе, то и размещаю. Очевидно, что есть и подобного рода документы. В любом случае, это значительно больше , чем ваша баранка.
quote:
правда дурачёк?
дурачек тот, кто не имея отношения к спорту вообще и пулевой стрельбе в частности, пытается себя выдавать за такового специалиста. Более дебильной ситуации придумать сложно. Опубликуйте, пожалуйста, протоколы со своим участием, если это не так!
GoldenMike 04-02-2025 14:18

quote:
выступили достаточное количество независимых, владеющих темой,

Пока ни одного владеющего темой не замечал.Только какие-то ну очень дешевые понты,позор и стыд (судя по протоколу) ,никак не более того! А вот владеющих темой - нет!Есть печать, но нет никаких результатов вообще!Что я ранее и предполагал.Пока вас не выгонят с работы за профнепригодность, ни одного спортсмена из Ульяновской обрасти на федеральных соревнованиях не будет.
Sniperische 04-02-2025 15:36

quote:

Пока ни одного владеющего темой не замечал.Только какие-то ну очень дешевые понты,позор и стыд (судя по протоколу) ,никак не более того! А вот владеющих темой - нет!Есть печать, но нет никаких результатов вообще!Что я ранее и предполагал.Пока вас не выгонят с работы за профнепригодность, ни одного спортсмена из Ульяновской обрасти на федеральных соревнованиях не будет.

Вам надо нарастить объёмы излучаемого пафоса!
Вы жаждете соперников в возрасте до 13 лет?
Ню-ню!

Или вам ещё полный отчет по всем категориям выслать?
Может вам уже перестать горлопанить то как клоуну?
Вы всем этим как раз и показываете свою полную несостоятельность и некомпетентность!
А это протокол, настоящий! Мы каждой команде участвовавшей такой выдаём.
И для информации в таком виде фото рассылаем.
В отличии от вашего фуфла.
Не морочьте людям головы проходимец!

GoldenMike 04-02-2025 16:10

quote:
вам ещё полный отчет по всем категориям выслать?

Разместите, посмотрим уровень вашей работы.
quote:
проходимец!
.Очевидно, что проблема кроется в том, что взрослый протокол ничем не отличается от юношеского?! К чему торги тогда (покажу- не покажу)?
GoldenMike 04-02-2025 16:23

quote:
возрасте до 13 лет?

Ну, что вы разместили, по этому протоколу и делаю выводы. Разместите 22 года и старше, пожалуйста! Зачем темнить и шифроваться?!Я же не знаю, может быть вы,действительно, толковый тренер, а не бестолковый?!
Sniperische 04-02-2025 16:41

quote:
Разместите, посмотрим уровень вашей работы.
Я перед клоунами не отчитываюсь.
По очевидной и уже озвученной причине.
Смею напомнить, Александр принял ваше пари и мы ждём кто в результате покинет спортивные разделы. Трёп о денежном раскладе уже не принимается. Вы по книжке готовитесь, он традиционно.
Я только уверен что голденмайк не сдержит взятого на себя обязательства
GoldenMike 04-02-2025 16:47

quote:
очевидной и уже озвученной причине.

quote:
Очевидно, что проблема кроется в том, что взрослый протокол ничем не отличается от юношеского?!

Мне просто нечего добавить к ранее сказанному!
Sniperische 04-02-2025 16:53

Вам вообще нечего добавить.
Очевидно что вам совсем нечего ответить по существу, поэтому вы скатываетесь в откровенную ложь и сочинительство.
Вы стремительно деградируете.

GoldenMike 04-02-2025 17:53

quote:
клоунами

Клоунами являются те, кто выступает с "фокусами", вызывающими смех.
GoldenMike 04-02-2025 17:54

quote:
откровенную ложь и сочинительство.

Я предъявил все свои протоколы по первому же требованию.Мне скрывать нечего и незачем.Все по-честному!
Sniperische 04-02-2025 23:44

quote:
Клоунами являются те, кто выступает с "фокусами", вызывающими смех.

Это как раз про ваши выступления.
quote:
Я предъявил все свои протоколы по первому же требованию.Мне скрывать нечего и незачем.Все по-честному!
Последний фуфельный.
Чупа-чупс с полки возьмите.
GoldenMike 05-02-2025 08:26

quote:
ваши выступления.

Отрицательный результат - тоже результат! Вполне ожидаемо, что вы не ориентируетесь в протоколах, в том как они должны выглядеть и оформляться.Продажа в розницу пуль и патронов никакого отношения к спорту не имеет. Обычно этот контингент ещë и бухает как не в себя.Как следствие - мания величия и желание во всем разобраться, всех построить,научить жизни и, конечно, как "правильно" стрелять!Вместо мозга уже давно -
quote:
Чупа-чупс
Sniperische 05-02-2025 14:49

quote:

Отрицательный результат - тоже результат!

Безусловно, я ничего не имею к тем кто по каким то причинам роняет результат, даже на продолжительном отрезке времени, иногда это даже достойно уважения что при этом человек не прекращает стараний. Но я не о соревновательных выступлениях, а о ваших публичных выступлениях здесь, на Ганзе, вы преподносите нам свои отрицательные результаты как достижения, слюной брызжете нарекая себя "я топ 35". При всех этих вводных вы просто закомплексованный клоун. И все эти ваши провальные соревновательные выступления закономерны. Вы не видите своих проблем и не собираетесь их решать, а просто свистите на публику, объявляя себя офигенно классным, а всех остальных пустышками.
Обыкновенный детский комплекс неполноценности.
quote:
Вполне ожидаемо, что вы не ориентируетесь в протоколах, в том как они должны выглядеть и оформляться.

Клоун знает!
Клоун выложил свой победный протокол!!!

quote:
Продажа в розницу пуль и патронов никакого отношения к спорту не имеет.

Клоун переписал мне, от своего уже имени то, что я ему только что выше писал!
Гениальный подход!
А то что он звезданул про стоимость патронов, якобы самолично видел ценник, подтвердить не сумел!
Ну раз уж клоун, то и подходы к беседе у него клоунские.

quote:
Обычно этот контингент ещë и бухает как не в себя.Как следствие - мания величия и желание во всем разобраться, всех построить,научить жизни и, конечно, как "правильно" стрелять!

По себе людей не судят Михаил.
Это у вас наблюдаются "протоколы" в виде скриншота табличного редактора, Топ-35 со вторым-первым разрядом в результатах, спорткомплекс в виде навеса на автостоянке, офигенная книга где всё четко и по делу, но он её ещё не читал и прочие не имеющие отношения с пулевой стрельбе и спорту люди.
Как раз все признаки синьки.
GoldenMike 05-02-2025 15:05

quote:
пустышками

Я делаю выводы только на основании протокола, вами же и представленного. Ни к кому, кроме вас эта объективная оценка, естественно,не относится. Если можете предъявить более высокие результаты - пожалуйста - вас же никто не ограничивает!
GoldenMike 05-02-2025 15:11

quote:
про стоимость патронов

Я уже лет 30 не имею регулярных дел с огнестрелом, вообще никогда не покупал и не продавал патроны. Откуда мне может быть известна их стоимость?! Вполне естественно, что я не ориентируюсь в этих ценах. Как и обещал, разместил фото с ценами из местного магазина.
click for enlarge 960 X 1280 154.9 Kb
GoldenMike 05-02-2025 15:18

quote:
объявляя себя офигенно классным
Я не объявляю, а довожу до вас данные сср по рейтингу спортсменов. Даже при относительно невысоких результатах этот рейтинг позволяет мне участвовать в ЧР и финале КР.И свою оценку книги Андрея Хуторского я даю с позиции спортсмена, имеющего определенный рейтинг и почетное спортивное звание Мастера спорта России.
Когда же начинаю у вас выяснять эти моменты, чтобы понять ваш статус, вы начинаете изворачиваться ,увиливать от ответа на прямые вопросы и темнить. Ну, как бы из этого и приходится делать объективный вывод, что на арену вышел
quote:
Клоун
.Вероятно, вы уже взрослый человек, а ведëте себя как малолетний дебил.
GoldenMike 05-02-2025 17:21

quote:
вы корефан автора

У нас в клубе было 250 регулярно занимающихся спортсменов. Вполне естественно, на мой взгляд, дружить с толковыми! У меня то друзей еще немного из ксск : тренер Юрий Ярославцев и Анатолий Коротков - оба тоже очень талантливые люди!
Sniperische 05-02-2025 20:17

quote:
Я делаю выводы только на основании протокола, вами же и представленного.

Это потому что вы клоун.
Вы единственный здесь кто "делает выводы" на основании "потому что гладиолус".
Протокол по детям, показан для примера, в ответ на выложенное вами фуфло.
А клоун "сделал выводы"
На основании этих ваших перлов мы здесь делаем выводы о вас!
Вы объективно некомпетентны, либо даже неадекватны.

quote:
Я уже лет 30 не имею регулярных дел с огнестрелом, вообще никогда не покупал и не продавал патроны. Откуда мне может быть известна их стоимость?! Вполне естественно, что я не ориентируюсь в этих ценах. Как и обещал, разместил фото с ценами из местного магазина.
click for enlarge 960 X 1280 154.9 Kb

Да, только перед этим звезданув:
quote:
На днях зашëл в магаз на районе посмотреть, что почем. Смотрю 22 lr в пачках лежат по 185 рублей, 160, 165.Ну, думаю, норм, гуманно как то, прямо!
Вот это ваше заявление forum.guns.ru
Кто то здесь жжжостко нам звиздит Михаил!!!
quote:
Я не объявляю, а довожу до вас данные сср по рейтингу спортсменов. Даже при относительно невысоких результатах этот рейтинг позволяет мне участвовать в ЧР и финале КР.
Вот был финал в декабре, где вы были, раз уж козыряете этим?
ГДЕ???
Не прошла лошадка?
Вы в это время набирали в экселе протокольчик, который потом сюда постили, без подписей и печатей естественно.
Зато мы помним как Миша обсерал протокол за подписью судьи ISSF. И сейчас "делает выводы"
И вы снова вставляете фразу подтверждающую вашу некомпетентность!
Вы никогда не читали положение о проведении соревнований!
В допуске на ЧР ваш рейтинг не имеет ни малейшего значения!
Мы уже много-много раз убеждаемся в вашей некомпетентности, даже в элементарных вопросах.
quote:
И свою оценку книги Андрея Хуторского я даю с позиции спортсмена, имеющего определенный рейтинг и почетное спортивное звание Мастера спорта России.
Вы не обладаете достаточным количеством айкью(простименяхоспади) для адекватной оценки этой книги, с точки зрения её пользы как методического пособия, вы даже в разрядах и званиях не разбираетесь!
ПОЗОРИЩЕ!!!
Хотите оспорить???
Огласите кто и когда присвоил вам почетное спортивное звание?
Нет у вас такого. И если мне память не изменяет, то я уже вам на это указывал.
quote:
Когда же начинаю у вас выяснять эти моменты, чтобы понять ваш статус, вы начинаете изворачиваться ,увиливать от ответа на прямые вопросы и темнить.
Вам не надо выяснять эти моменты у меня, я себе ничего лишнего, незаслуженного не присваивал, как вы с Хуторским. И я не увиливаю, я вас заслуженно отправляю на censored по трем причинам(и это я вам ранее так же сообщал) - 1. Меряться длиной и толщиной с вами(да и с кем либо другим) не намерен. 2. Достаточную информацию о себе я уже давал(и другие обо мне писали), вам в том числе, вы это читали, но вам не терпится устроить членомер, по этому вы продолжаете идиотничать "выясняя моменты" на публику. И это не только обо мне, здесь есть человек, весьма заслуженный человек, по сравнению с которым вы сопляк, вы лично с ним знакомы, встречались, общались, вы знаете кто он, вы знаете его ник здесь, но на публику точно так же о нем высказываетесь и идиотничаете. А по сему и третий пункт лично вам: 3. Метать бисер перед свиньями занятие пустое, потому и без пущей надобности я вам повторять "моменты" не стану.
quote:
Вероятно, вы уже взрослый человек, а ведëте себя как малолетний дебил.
Взрослый, да и вы не 3,14zdюк уже.
Я всего лишь имею смелость и честь называть вещи своими именами, а вот вы ведëте себя как малолетний дебил.

quote:
Вполне естественно, на мой взгляд, дружить с толковыми!
Мы здесь много ласковых слов услышали про толкового копипастера. Ваше право.

И да, напомню, Александр принял ваше пари, согласно которого вы покинете эти спортивные разделы, ну или я.
Условия выдвигались вами, поэтому со своей стороны считаю что вам пора принести клятву верности своему условию и попросить модератора помочь вам осуществить "сэппуку".
Я со своей стороны тоже готов, мне и своей чести хватит уйти согласно условия.

GoldenMike 05-02-2025 22:21

quote:
да, напомню, Александр принял ваше пари, согласно которого вы покинете эти спортивные разделы, ну или я.

Ничего подобного Александр не транслировал. Наши стрельбы традиционные и имеют свою историю и развязку. Вы тут точно ни при чем. Прокатиться на Александре у вас никак не выйдет.Это в принципе неверно и нехорошо. Потом заявите, что он мой корефан и это тоже был договорняк.
quote:
Протокол по детям, показан для примера
Мне теперь достаточно будет протокола 22+УЛН.
GoldenMike 05-02-2025 22:35

quote:
И это не только обо мне, здесь есть человек, весьма заслуженный человек, по сравнению с которым вы сопляк, вы лично с ним знакомы, встречались, общались, вы знаете кто он, вы знаете его ник здесь, но на публику точно так же о нем высказываетесь и идиотничаете.

О ком идет речь? Я точно могу сказать, что общаюсь только с узким кругом специалистов и ни с кем из них ни разу у меня не возникало каких либо разногласий в принципе. Понимаем друг друга с полунамека. Ваша очередна попытка натянуть тень на плетень и создать видимость того, чего нет - столкнуть людей лбами - просто является мерзостью! За это вас совершенно заслуженно модератор уже отправляли в бан. Научитесь самостоятельно отвечать за свои слова и действия.
Sniperische 05-02-2025 22:37

quote:

Ничего подобного Александр не транслировал. Наши стрельбы традиционные и имеют свою историю и развязку. Вы тут точно ни при чем. Прокатиться на Александре у вас никак не выйдет.Это в принципе неверно и нехорошо. Потом заявите, что он мой корефан и это тоже был договорняк. Мне теперь достаточно будет протокола 22+УЛН.

Как я и говорил, вы Михаил не выполните данного слова!!!
Тем самым вы публично признались в своей никчёмности!
Вот слово Александра:
forum.guns.ru
click for enlarge 1080 X 957  66.1 Kb
GoldenMike 05-02-2025 22:37

quote:
смелость и честь

Не вижу ни того, ни другого!
Sniperische 05-02-2025 22:43

quote:

Не вижу ни того, ни другого!

В свете ваших сливных мероприятий, а также ранее выясненных способностей к беспринципности и лживости считаю что ваш дальнейший трёп не имеет никакого веса в этих разделах.

GoldenMike 05-02-2025 22:48

quote:
Вот был финал в декабре, где вы были, раз уж козыряете этим?
ГДЕ???

Область в этот раз не сочла необходимым бороться за медали в пистолете и не командировала меня на ЧР,это решение вполне обоснованное. Со своей стороны я обеспечил такую возможность.Винтовку ВЛД выиграла и М, и Ж. Если будет поставлена задача сделать тоже самое и на пистолете, я со своей стороны, обеспечу результат.
Sniperische 05-02-2025 22:52

quote:

Область в этот раз не сочла необходимым бороться за медали в пистолете и не командировала меня на ЧР,это решение вполне обоснованное. Со своей стороны я обеспечил такую возможность.Винтовку ВЛД выиграла и М, и Ж. Если будет поставлена задача сделать тоже самое и на пистолете, я со своей стороны, обеспечу результат.

Ога!
Пацан к успеху шел!... ©
Ранее вы другую версию толкали.
Слив засчитан уже, дальше нет смысла оправдываться

GoldenMike 05-02-2025 23:19

quote:
сливных мероприятий,

Сливные мероприятия начались после предложения выяснить спор между спорящими сторонами на огневом рубеже. Раз речь зашла о том, кто лучше разбирается в стрельбе из пистолета! А как может быть то по - другому?! Вы согласились вернуться в спорт, я согласился подождать.Какое Александр имеет отношение к этому спору?! Давайте на рубеж со своим барахлом! Или багажом знаний, раз
quote:
обладаете достаточным количеством айкью
критиковать мс и дпн.
Sniperische 06-02-2025 00:43

quote:
Сливные мероприятия начались после предложения выяснить спор между спорящими сторонами на огневом рубеже. Раз речь зашла о том, кто лучше разбирается в стрельбе из пистолета!
Клоун в своём репертуаре!
Читайте Ганзу, там был подробный ответ на эту репризу.
quote:
Какое Александр имеет отношение к этому спору?!
Самое что нинаесть. Вы выдвинули условие, он поднял брошенную вами перчатку.
Чего вы ссыте? Вы же сами говорили что почитав книгу вдруг поднялись в результатах до кмс СССР. До лета у вас есть время, прочтете ещё раза три и вообще осмелеете!
quote:
критиковать мс и дпн.

Стесняюсь сказать, в выложенном мною протоколе многие посоны дёрнули дпна по результату недавнего "чемпионата Калуги" по 2-3 раза. Кто там выше дпна в табеле о рангах? Что посонам присваивать будем?
А если серьёзно, то МС многократно подтвердил свою некомпетентность в самых разных вопросах пулевой стрельбы, правил не знает, регламенты соревнований ему пустой звук, протоколы как оформляются он тоже не знает, почетное звание себе присвоил, навес построил, отовсюду гонят взашей, зато МС. Дпн - он и в Африке дпн, пусть сначала на бакалавра физической культуры и спорта отучится, потом поговорим кто он есть. А так он обыкновенный посторонний ботаник, когда то занимавшийся стрельбой, пусть себе крапает книжки по разным марсианским педагогикам.
GoldenMike 06-02-2025 00:47

quote:
Чего вы ссыте?

С Александром у нас свои качели.
click for enlarge 960 X 1280 146.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 62.7 Kb
Мне лично по вам потоптаца хочетца!
Sniperische 06-02-2025 01:13

quote:

С Александром у нас свои качели.

Мне лично по вам потоптаца хочетца!

Так в чём затык спортсмен?
Победил и топчись, я даже вмешиваться не буду, откроешь тему "как я порвал пасть снайперищу" и пишичёхошь!
Оба раздела будут только твои!
Или всё, отшумели летние дожди?

GoldenMike 06-02-2025 08:38

quote:
бакалавра физической культуры и спорта отучится

У самого бакалавра, видимо,руки не из того места выросли, чтобы книжку написать осилить. Приходится пользоваться учебником дпн!
Sniperische 06-02-2025 09:25

Это не учебник, а шарлатанские мемуары.
На большее у дпна тямы хватило.

А так я ещё и в караоке не пою, руки не дошли.

GoldenMike 06-02-2025 09:49

quote:
шарлатанские мемуары

В сухом остатке:
quote:
бакалавра физической культуры и спорта отучится

Учебник написать , располагая "ценным" материалом - не может,
Стрелять, выступать на соревнованиях, быть спортсменом- не может,
Тренировать (судя по открытому протоколу), быть тренером - тоже не может.
Назревает вопрос - что же может (сам) ?!
Sniperische 06-02-2025 10:08

quote:

Учебник написать , располагая "ценным" материалом - не может,
Стрелять, выступать на соревнованиях, быть спортсменом- не может,
Тренировать (судя по открытому протоколу), быть тренером - тоже не может.
Назревает вопрос - что же может (сам) ?!

Опять пустое балабольство и ущербный полёт фантазии.
Так сколько годиков то вам Миша?
Десять?
Вы хозяин своему слову?
Взятые на себя обязательства готовы подтвердить???

GoldenMike 06-02-2025 10:13

quote:
полёт фантазии.

Это упрямая фактура!
Sniperische 06-02-2025 10:16

quote:

Это упрямая фактура!

Нет голубчик, это ложь "во спасение шкуры", но по скольку нам не по 10 лет, надо понимать что таким образом только себя порочите, никто всерьёз этот поток сознания не воспримет здесь.
GoldenMike 06-02-2025 10:25

quote:
никто всерьёз

Всем нужны результаты, а бла-бла-бла разводить руками - кому понравится?!
Sniperische 06-02-2025 10:26

quote:

Всем нужны результаты, а бла-бла-бла разводить руками - кому понравится?!

quote:

Вы хозяин своему слову?

GoldenMike 06-02-2025 11:45

quote:
вы публично признались в своей никчёмности!
а беретесь судить титана пера!
GoldenMike 06-02-2025 11:53

quote:
Вы хозяин своему слову?

Ну, как бы я рассчитывал на кого то из сборной команды, раз там зашëл разговор про заслуженных тренеров России. А тут вы предлагаете мне сразиться с воспитанником моего же тренера. Это не правильно по определению. Поэтому я и хочу оттоптаться лично на визави. Без подставных спортсменов из моей же команды.Тем более, что этот матч с Александром состоится при любой погоде!
Sniperische 06-02-2025 12:16

quote:

Ну, как бы я рассчитывал на кого то из сборной команды, раз там зашëл разговор про заслуженных тренеров России. А тут вы предлагаете мне сразиться с воспитанником моего же тренера. Это не правильно по определению. Поэтому я и хочу оттоптаться лично на визави. Без подставных спортсменов из моей же команды.

Ну и понятно, вы регулярно бросаетесь громкими заявлениями, а потом сдуваетесь. Вас потому и выгнали отовсюду.
"Тузик сам порвался возле грелки" ©
Еда за ртом не ходит. ©
Вам остаётся один вариант - ехать в замкадье, в Ульяновск, в мой сарай!
Так вы и с этого тоже слились.

Sniperische 06-02-2025 12:20

quote:
а беретесь судить титана пера!

Интересное название графоману!
Титана с его никчемным корефаном напичкали чупачупсами.
Знатные ёжики получились.
GoldenMike 06-02-2025 12:24

quote:
Вам остаётся один вариант - ехать в замкадье, в Ульяновск, в мой сарай!

И тут вы ошибаетесь! Вам придется пролезть в сборную команду УЛН и только после этого заявиться и приехать на ЭКР в Нору. Чтобы хоть немного понимать, что такое быть спортсменом и что это стоит. Думаю, что прыти и задора у вас сильно поубавится.
GoldenMike 06-02-2025 12:32

quote:
Титана с его никчемным корефаном

Соревнования расставляют всех по своим местам.
Sniperische 06-02-2025 12:43

quote:

Соревнования расставляют всех по своим местам.

Простите за грубую фразу, но если вы Михаил дебил, то вы и после соревнований останетесь дебилом, каким бы ни был итог соревнований.
Это константа.
Вы отказались от взятого на себя обязательства под мутным предлогом, хотя были готовы потягаться на тех же условиях с юношей с ОВЗ. Это уже тоже стало константой.
Ну и все ваши инсинуации понятны, не будем снова повторяться.

Sniperische 06-02-2025 12:49

quote:

И тут вы ошибаетесь! Вам придется пролезть в сборную команду УЛН и только после этого заявиться и приехать на ЭКР в Нору. Чтобы хоть немного понимать, что такое быть спортсменом и что это стоит. Думаю, что прыти у вас сильно поубавится.

Кто ошибается?
Это вам свербит скрестить шпаги, у меня же планы расписаны иначе. Поэтому хотите сатисфакции - гоу нах Ульяновск. Я здесь.
GoldenMike 06-02-2025 12:49

quote:
но если вы Михаил дебил, то вы и после соревнований останетесь дебилом

Почему за эту и другие фразы и домыслы я должен унижать совсем другого человека?! Это будет неправильно. И тут ничего мутного нет!
GoldenMike 06-02-2025 12:52

quote:
меня же планы расписаны иначе.

Я никуда не спешу, подожду. Не начинайте сливаться. Все должно быть по регламенту!Я-за объективность суждений.Это возможно только при соблюдении всех этапов - от подготовки и до завершения последнего выстрела. Книгу Андрея Хуторского быстро полюбите!
Sniperische 06-02-2025 15:39

quote:

Почему за эту и другие фразы и домыслы я должен унижать совсем другого человека?! Это будет неправильно. И тут ничего мутного нет!

А вы можете кого то унизить?
Расскажите как, очень интересно!
Вот унижаться вы умеете, а унизить меня вам нечем.
Да и Александра тоже.

quote:
Я-за объективность суждений.

Так объективно вы балабол.
quote:
Книгу Андрея Хуторского быстро полюбите!

Никогда не любил проходимцев, тем более быстро.
GoldenMike 06-02-2025 16:13

quote:
Так объективно вы балабол.

Пока именно вы прячете протоколы.
quote:
унизить меня вам нечем.

Результатом, который вы сами покажете в Норе, если еще до нее доберëтесь. Спесь слетит моментально!Ну, еще может и прокладка протечь после команды "Старт!".
Sniperische 06-02-2025 18:23

quote:
Пока именно вы прячете протоколы.

А вы поёте в караоке Киркорова с Басковым.
Я от таких клоунов не то что протоколы, миску кошачью прячу, от таких проходимцев всякой гадости можно ожидать.
quote:
Результатом, который вы сами покажете в Норе, если еще до нее доберëтесь. Спесь слетит моментально!Ну, еще может и прокладка протечь после команды "Старт!".

Что, серьёзно?
Вы видимо пересмотрели немеццких мультиков!
Был я в этой Норе, ничего не текло.
Приезжайте сюда, я за клоуном гоняться не буду.
GoldenMike 06-02-2025 19:17

quote:
Приезжайте сюда

Когда у вас экр будут проводить, тогда может и приеду. А пока давайте показывайте свое "мастерство" в норе.
quote:
ничего не текло.

В этот раз придется выйти на огневой рубеж, будет с чем сравнить. Заодно спуститесь с небес на землю, в реальность. Ощутите свою пустоту во всей ее полноте!А с первым зачетным выстрелом- избавитесь от мании величия.
Sniperische 06-02-2025 20:31

quote:
я за клоуном гоняться не буду.

Я как раз на грешной земле твёрдо стою, навесы розовыми соплями в "дворцы спорта" не превращаю, ни за кого не решаю куда придётся выйти и не провозглашаю гениальными учебниками графоманские книги корефанов, которые даже не читал.
Странно, да Михаил?

quote:
Когда у вас экр будут проводить, тогда может и приеду.

А ежли Чемпионат, то значит вас не ждать...
В ту пору прекрасную вас и отсюда вышвырнут взашей.
Sniperische 06-02-2025 23:11

quote:
Тем более, что этот матч с Александром состоится при любой погоде!

Ага, только Александр принял его на озвученных вами условиях, то есть в случае вашего проигрыша вы выпиливаетесь из этих двух разделов, но вы снова дали заднюю.
Но я то ещё до этого момента озвучил свои сомнения что вы будете верны своему слову.
Так и случилось, Штерцер подтвердил своё звание заслуженного балабола.

GoldenMike 07-02-2025 15:24

quote:
только Александр принял его на озвученных вами условиях, то есть в случае

Не лезьте в наши дела с Александром . Я занимаюсь конкретно вами. Конкретно тем, чтобы вы вышли на огневой рубеж, опозорились там и закрыли свою лавочку в виду абсолютно полной несостоятельности как в технике, так и в теории пулевой стрельбы из пистолета.И когда вы снова будете писать очередную свою чушь, я просто буду размещать скрин протокола ЭКР с результатом всего того бреда, который вы тут городите.Поэтому и нужен именно ваш результат, а не чей-либо.И именно на ЭКР, чтобы не было никаких претензий ни по судейству, ни потому, что кто-то кому-то "корефан",стрелял в домашних условиях или неправильный протокол. Как вы того всего и требовали!Вся та ересь, которую вы тут проповедуете с пеной у рота - это прямой путь на дно любого официального протокола, вернее вообще - с огневого рубежа! . Если вы мне не верите- убедитесь сами!И это при том, что вы числитесь "профессиональным" стрелком, а я в тир попадаю не чаще двух раз в месяц!Попадете больше меня - я признáю свою неправоту, сожгу учебник Хуторского, посыплю голову пеплом и сольюсь с форума.
GoldenMike 07-02-2025 15:33

quote:
звание заслуженного балабола.

Получает человек, избегающий официальных соревнований.
Sniperische 07-02-2025 18:36

quote:

Не лезьте в наши дела с Александром . Я занимаюсь конкретно вами. Конкретно тем, чтобы вы вышли на огневой рубеж, опозорились там и закрыли свою лавочку в виду абсолютно полной несостоятельности как в технике, так и в теории пулевой стрельбы из пистолета.И когда вы снова будете писать очередную свою чушь, я просто буду размещать скрин протокола ЭКР с результатом всего того бреда, который вы тут городите.Поэтому и нужен именно ваш результат, а не чей-либо.И именно на ЭКР, чтобы не было никаких претензий ни по судейству, ни потому, что кто-то кому-то "корефан",стрелял в домашних условиях или неправильный протокол. Как вы того всего и требовали!Вся та ересь, которую вы тут проповедуете с пеной у рота - это прямой путь на дно любого официального протокола, вернее вообще - с огневого рубежа! . Если вы мне не верите- убедитесь сами!И это при том, что вы числитесь "профессиональным" стрелком, а я в тир попадаю не чаще двух раз в месяц!

Вот это вот и есть "пена у рота".
Вы много базарите, но за базар не отвечаете, как и в случае с Александром. Факт в том что ваши условия он принял, а теперь вы с них слились и пытаетесь эти условия поменять!
И это не первый случай, вы уже съезжали с собственных условий.

quote:
Попадете больше меня - я признáю свою неправоту, сожгу учебник Хуторского, посыплю голову пеплом и сольюсь с форума.

Где то вы эту обещалку уже писали, но и с неё уже слились.
Много текста, смысл один - голденмайк балабол.
Полагаете что кто либо в здравом уме станет плясать под вашу дудку?
С такими чертями никто никаких дел вести не будет, поэтому вас отовсюду и вышвырнули.
Сильно свербит - приезжайте в Ульяновск.
Нет - значит нахер с пляжа.

Зы. Следующим сообщением этот клоун напишет какую нибудь хрень про танцора с иайтцами! Вобщем Остапа понесло!

GoldenMike 07-02-2025 20:43

quote:
кто либо в здравом уме станет плясать

Вы наверное и есть тот танцор, которому яйца помешали? Который знает и умеет, но показать свое "мастерство" не может по этой самой причине !Зато язык - без костей, нет ничего невозможного!ЭКР в Ульяновске не проводят. Можете выбрать любой город, где проводят. На результате (нулевом) это никак не отразится.
Sniperische 08-02-2025 09:30

quote:

Вы наверное и есть тот танцор, которому яйца помешали? Который знает и умеет, но показать свое "мастерство" не может по этой самой причине !Зато язык - без костей, нет ничего невозможного!ЭКР в Ульяновске не проводят. Можете выбрать любой город, где проводят. На результате (нулевом) это никак не отразится.

Давай больше чуши, больше больной фантазии, больше розовых соплей, больше пафоса!
Результат один, голденмайк сдулся.
Со своих условий слился, мои не принимает.
Что язык у голденмайка без костей - мы по этим двум спортивным разделам очень хорошо знаем.

GoldenMike 08-02-2025 10:02

quote:
хорошо знаем.

Как только речь заходит о результатах, мыльный пузырь моментально лопается, заодно и мочевой!
Sniperische 08-02-2025 10:33

quote:

Как только речь заходит о результатах, мыльный пузырь моментально лопается, заодно и мочевой!

Вы аккуратнее с этим...
Ноги себе не ошпарили?
GoldenMike 08-02-2025 11:53

quote:
в случае с Александром.

Александр, в отличии от вас никакой ахинеи не транслирует. Его результаты известны. Мы с ним регулярно встречаемся на матчах. Цель вашего старта - показать, что все то, что вы несëте с деловым видом (!)- это полная чушь и ни к чему хорошему, вообще ни к каким результатам привести не может! То, что вы пытаесь под любым предлогом не попасть на огневой рубеж - только доказывает мое квалифицированное предположение. Для профессионального стрелка нет никаких проблем выйти на старт и отработать упражнение, а для мошенника вроде вас - это просто невозможно даже себе представить,чтобы вас вывели на чистую воду!
Sniperische 08-02-2025 12:56

quote:
Александр, в отличии от вас никакой ахинеи не транслирует.
В отличии от вас Михаил.
Вы навскидку не накидаете сюда список моей ахинеи?
В виде ссылок на конкретные посты?
Ну так, чтобы вновь не оказаться балаболом?
А Александр да, немногословен, зато принял ваше пари, с которого вы в итоге слились.
ПОЗОРНО слились.

quote:
Цель вашего старта - показать, что все то, что вы несëте с деловым видом (!)- это полная чушь и ни к чему хорошему, вообще ни к каким результатам привести не может! То, что вы пытаесь под любым предлогом не попасть на огневой рубеж - только доказывает мое квалифицированное предположение. Для профессионального стрелка нет никаких проблем выйти на старт и отработать упражнение, а для мошенника вроде вас - это просто невозможно даже себе представить!

Для вас, как для профессионального балабола, не составляет труда сгенерировать текст на основании собственных заявлений и собственных розовых соплей, вот только с логикой у вас большие проблемы.
И это явно бросается в глаза.
GoldenMike 08-02-2025 13:56

quote:
ПОЗОРНО

Скакать на чужом х из неудобной ситуации.
GoldenMike 08-02-2025 13:57

quote:
список моей ахинеи?
Нулевой результат.
Sniperische 08-02-2025 14:32

quote:

Скакать на чужом х из неудобной ситуации.

Это у кого ситуация неудобная, а неудобная она у того, кто взял на себя обязательства установив собственные условия, а потом слился с них.
И это вы Михаил.
quote:
Нулевой результат.

А тут и сомнений ни у кого не было, вы не смогли найти за мной ахинеи по простой причине - её нет. Может я где и передёрнул в оценке вашей личности, но это всё основано только на ваших же высказываниях, фотографиях дворца спорта, выложенных вами же с Чемпионата Калуги, где вы собрали лучших из лучших спарцмэнаф, немыслимое количество, целых пять или шесть штук, показали невиданные доселе результаты!
Зато вашими перлами оба раздела наполнены под завязку, я уже даже устал цитировать.
Объективно Михаил.
GoldenMike 08-02-2025 16:57

quote:

А тут и сомнений ни у кого не было

Что может быть проще поехать на экр в ближайший город и отстрелять там по второму разряду, чтобы победить?!
Sniperische 08-02-2025 21:04

quote:

Что может быть проще поехать на экр в ближайший город и отстрелять там по второму разряду, чтобы победить?!

А что вам мешает вовремя лекарства принимать?
Что может быть проще?
Аптеки сейчас на каждом шагу, даже не надо ехать в ближайший город.
И что это за блажь такая, бросить все дела и нестись куда то побеждать полоумного голденмайка???
Он вообще кто???
Что за ферзь такой???
Спускаемся уважаемый на грешную землю и едем в Ульяновск, ежли сильно чешется и там "унижаем" снайперищу!
Он никуда не денется от расплаты!
Тем более что вы знаете где искать сорванца!

GoldenMike 09-02-2025 12:11

quote:
что это за блажь такая

Все в равных условиях. Только я - спортсмен любитель, а вы - выдаëте себя за профессионала. Поэтому ваше место - в первых сменах на всех соревнованиях (это касается всех, кто в теме).У вас (кто выдает себя за профи) есть только одна привилегия - первым выходить на огневой рубеж!
Sniperische 09-02-2025 18:35

quote:
Все в равных условиях.

Значит затыкаем пасть и не указываем кому и чем заниматься.
Есть обоснованная критика - критикуем, нет - язык в задницу.
Свои полоумные фантазии оставляем при себе.
Нет достаточного образования - не строим из себя эксперта.
Кумовство не в чести
Вот это равные условия.
Без всяческих привилегий кому либо.

GoldenMike 09-02-2025 18:44

quote:
Есть обоснованная критика

Профессионалы должны проявлять бОльшую ревность, чем любители. Первыми выходить на соревнования (!), а не заставлять себя упрашивать, используя оскорбительные выражения.Причем и в выходные дни тоже. Так сразу становится понятно, какой состав выдохся (а кто - просто мошенник) и его нужно менять (на того, кто приходит первым) чтобы вся машина работала в бесперебойном режиме.Практически на всех трансляциях вижу ВС Лисина на рубеже. Значит еще не все потеряно!
Sniperische 09-02-2025 20:03

quote:
Профессионалы должны проявлять бОльшую ревность, чем любители.

Поэтому художественные мемуары Хуторского с претензией на методическое пособие и были подвергнуты обструкции всеми, кто эту книжку читал, кроме вас, ну у вас с автором кумовство.
quote:
Причем и в выходные дни тоже.

Если бы у вас было ай-кью хотя бы как у среднестатистического человека, то вы опасались бы писать свои необдуманные фантазии в такой утвердительной форме. Но вы регулярно попадаете впросак с подобными заявлениями, что даже не обращаете на это внимания, когда вас срубают фактами, почему я за вами и закрепил звание местного горлопана.
А у меня множество спортивных мероприятий выпадают на выходные и часто значимые праздничные дни.
Можете продолжать репризы, но тогда не стоит рассчитывать на равные условия.
GoldenMike 10-02-2025 07:07

quote:
было ай-кью хотя бы

Все спротсмены 22+ Центрального федерального округа на 8 месяцев были дисквалифицированы. Вопрос,сколько теперь из этой дисквалификации выйдут и если выйдут, то в какой форме?!
Sniperische 10-02-2025 07:36

quote:

Все спротсмены 22+ Центрального федерального округа на 8 месяцев были дисквалифицированы. Вопрос,сколько теперь из этой дисквалификации выйдут и если выйдут, то в какой форме?!

Гладиолус расцвёл?

GoldenMike 10-02-2025 08:16

quote:
Гладиолус расцвёл?

Когда календарь составляют такие же как вы, далекие от спорта "специалисты", которых на огневрй рубеж даже танками не загнать - получаеются такие результаты! К сожалению, это фактура: с ноября 24 по июнь 25 в цфо соревнований нет. Кому остро необходимо можно слетать в Улан-Уде (тут недалеко) , а если нервы совсем крепкие, то 10 часов на машине по зимней дороге (в один конец) до Коня-Колодезя не покажутся вечностью!
Noname25rus 10-02-2025 09:26

quote:

Я на всякий случай интересуюсь - а если спортсмен дисквалифицирован, тренироваться тоже нельзя?

GoldenMike 10-02-2025 10:09

quote:
тренироваться тоже нельзя?

Тренируйтесь, конечно, если есть такая возможность. Но во-первых, вас лишают мотивации, во-вторых, без соревнований сложно корректировать направления и задачи тренировок.Начинает казаться, что все ништяк, и можно перестать упираться, вообще все ок! То есть, по факту, тоже лишают такой возможности. В третьих, помимо тренировочного настрела, вниз улетает уровень соревновательного опыта.К этим моментам добавляется проблема вписать новый календарь (если он появится) в график своей работы и повседневных дел. Эта процедура распространяется и на подготовительный период. Допустим, перестали проводить регулярные соревнования в Ярославле, примерно в те же числа проводился экр в Костроме. Проблемы нет, просто купили билеты до Костромы. А вот когда и в Костроме перестали проводить соревнования, ЭКР никуда не перенесли! Через квартал перестали проводить соревнования и в Юрьеве - Польском. Можно, конечно, было бы съездить в Ижевск, но это 1300 км, и за выходные обернуться, как это было с ЮП, никак не получится.Чем занимается отдел регионального планирования сср?!Открытые соревнования тоже никто не проводит, видимо, запрещено нормативными актами минспорта.
Но если спортсмен сам себя дисквалифицировал, то проблем, конечно, никаких возникнуть не может!
Sniperische 10-02-2025 11:09

quote:

Когда календарь составляют такие же как вы, далекие от спорта "специалисты", которых на огневрй рубеж даже танками не загнать - получаеются такие результаты! К сожалению, это фактура: с ноября 24 по июнь 25 в цфо соревнований нет. Кому остро необходимо можно слетать в Улан-Уде (тут недалеко) , а если нервы совсем крепкие, то 10 часов на машине по зимней дороге (в один конец) до Коня-Колодезя не покажутся вечностью!

Если у вас нет денег чтобы купить танк - не треплитесь о его бездарном применении. А если нет денег чтобы съездить на нормальный старт - не треплитесь что вас дисквалифицировали.
Фактура в том, что кому надо - тот поедет и на Сахалин.
Когда мне было надо, я по двое суток в поезде ехал до соревнований и не ныл как "самый единственный спарцмэн ганзы".
А тут какая то принцесса воет что её дисквалифицировали!
Форменное кликушество.
Я никак не оправдываю персонал ССР, это создает сложности, но это никак не дисквалифицирует спортсменов.
GoldenMike 10-02-2025 12:07

quote:
кому надо - тот поедет и на Сахалин

Если не надо никуда ехать на соревнования (например, мошенникам) , то можно и на Сахалин не ехать!Скажут, у нас все хорошо, только денег ехать (на Сахалин) - нет!
Sniperische 10-02-2025 12:14

quote:
Если не надо никуда ехать на соревнования (например, мошенникам) , то можно и на Сахалин не ехать!Скажут, у нас все хорошо, только денег ехать (на Сахалин) - нет!

Я вижу в этом прямую аналогию с воем принцессы.

GoldenMike 10-02-2025 13:03

quote:
вижу в этом прямую аналогию

Ну да, главное не выезжать на ЭКР. Чем они дальше, тем задача проще! А уж в родных Пенатах - своя рука - хозяюшка, пиши что хочешь! Насмотрелся я на эти чудеса в Калуге. А что, в Ульяновске другие люди что-ли?!Такие же невыездные!Тоже, наверное, сборная региона из 50 кмс состоит?!И возглавляет всю эту траурную процессию такой же невыездной "академик"пулевой стрельбы - Снайперище!
На вопрос," почему не на соревнованиях?!", у которого уже готов "гениальный" ответ:
quote:
И что это за блажь такая, бросить все дела и нестись куда то побеждать?!
Sniperische 10-02-2025 13:16

quote:

Ну да, главное не выезжать на ЭКР. Чем они дальше, тем задача проще! А уж в родных Пенатах - своя рука - хозяюшка, пиши что хочешь! Насмотрелся я на чудеса в Калуге. А что, в Ульяновске другие люди что-ли?!

А что Михаил, очень интересно читать как вы о себе нюансы разглашаете, с воем принцессы опять впросак попали, теперь вот о том как вы в Калуге себе писали(помним ваш протокол якобы из Протвино). А в Ульяновске за всех людей не скажу, но горлопана такого не встречал в спортивном обществе.
А у вас вот есть!

А теперь посмотрим что этот клоун переписал спустя время!:
click for enlarge 1337 X 345 73.3 Kb
Принцесса в своём репертуаре, бурно фантазирует и повелевает мне таки явиться к ней на поклон!
При этом ссыт цитировать полностью, вырезает из фразы слова так, чтобы цитата выглядела иначе чем было написано!
Мерзкая, бессовестная принцесса-клоунесса!
Да и ладно, оба раздела полны этих задокументированных инсенуаций голденмайка, всем присутствующим понятно что за "личность" в этой шкуре находится.

GoldenMike 10-02-2025 14:08

quote:
нюансы разглашаете,

Не ехать в Протвино тоже, оказывается, есть очень веская причина- Тир в Протвино не попал в реестр ССР! Команда судей там есть, которая с семи областей собирала по 250-300 участников, а вот тир оказался - неправильным. Эти соревнования - тоже теперь по вопросом!
GoldenMike 10-02-2025 14:17

quote:
А в Ульяновске за всех людей не скажу,

Да, вот читаю про других ваших "академиков", все тоже самое:
http://youtube.com/post/UgkxK9...PzkXs6o1O4Yua2R
Чтобы таких "академиков" В ССР не было, следует после первого пропуска ЭКР командой региона выдавать предупреждение, а после второго пропуска - передавать аккредитацию (вместе с квотами участия) той федерации, которая участвует в соревнованиях. Не выставил регион команду на ЧР- сразу лишать аккредитации. По другому работать не будет. По хорошему, спортсменам все-равно с каким регионом на соревнования ездить, чем совсем никак!
Sniperische 10-02-2025 20:23

quote:
Чтобы таких "академиков" В ССР не было, следует

Следует гнать взашей всяких проходимцев типа штерцера, которые знаний толком не имеют, по всем тематическим вопросам в лужу садятся, навесы на автостоянках выдают за дворцы спорта горлопанят на ганзах и тащат в темы какую то грязь, не имеющую отношения ни к спорту, ни к пулевой стрельбе, ни к кому из присутствующих. Лжец и шельма, не зря его отовсюду гонят взашей даже в Калуге.
quote:
Чтобы таких "академиков" В ССР не было, следует после первого пропуска ЭКР командой региона выдавать предупреждение, а после второго пропуска - передавать аккредитацию (вместе с квотами участия) той федерации, которая участвует в соревнованиях. Не выставил регион команду на ЧР- сразу лишать аккредитации. По другому работать не будет. По хорошему, спортсменам все-равно с каким регионом на соревнования ездить, чем совсем никак!

В чём проблема?
Вы-ж "учредитель ССР" как нам тут где то писали!
Отошлите им гневное письмо!
Потребуйте всех к ноктю!
Пользуйтесь положением то, что буи пинаете понапрасну???
Noname25rus 11-02-2025 09:36

quote:

Вы совесть то поимейте - я за свой счет не потяну, а региональный минспорта обычно тратит деньги на что-то другое...

GoldenMike 11-02-2025 15:10

quote:
я за свой счет не потяну

А кому щас легко?!
Принято, что дети (+тренер) ездят за счет бюджета, работяги - за свой счет.
По-идее, все областные федерации должны проводить соревнования, чтобы спортсмены могли формировать каждый свой календарь и на общественном транспорте добираться до места, принимать участие и возвращаться. А из за того, что сср не следит за тем, чтобы региональные соревнования провод лись как следует(открыто для членов сср), мы имеем - фактическую дисквалификацию на 8 месяцев всех спортсменов цфо!Если оаз в месяц не нужно летать в Улан-Уде или Ижевск, то по деньгам все получается достаточно гуманно.
GoldenMike 11-02-2025 15:18

quote:
горлопанят на ганзах и тащат в темы какую то грязь, не имеющую отношения ни к спорту, ни к пулевой стрельбе, ни к кому из присутствующих. Лжец и шельма

Столько говнища вылезло из-за элементарного теста на вшивость - на ближайшем экр отстрелять пп-60 ро второму разряду! Помнится, что вы сами же писали, что это для вас намного проще, чем обоссать два пальца (смысл такой прозвучал), а теперь вот из вас говнище фонтанирует от встречного предложения реализовать "элементарное"! Ну, и кто проходимец и лжец?!
GoldenMike 11-02-2025 15:23

quote:
навесы на автостоянках выдают за дворцы спорта

Калуга оказалась в лапах банды мошенников. Если у СК дойдут до них руки (не только до главаря - эксмера, но и до остальных- действующих членов банды) , то я ,вероятно, смогу достроить спорткомплекс и буду проводить там соревнования для всего ЦФО сначала, а потом и ПР и ЧР.
15 лет строгого режима ( как сочинским бандитам) не за "просто так" дается, а вполне заслуженно!Если дело дойдет до суда, инициативная группа приложит старания, чтобы бандосов обилетили по полной программе.
Sniperische 12-02-2025 08:55

quote:
Ну, и кто проходимец и лжец?!

Тот, кто в бессильной злобе, против фактов способен лишь лгать, придумывая о своих оппонентах что либо несуществующее, кто называет мемуары корефана методическим пособием и даже учебником, кто стоя под ржавым навесом на автостоянке говорит что это дворец спорта, при этом нормальный тир называет сараем.
quote:
Столько говнища вылезло из-за элементарного теста на вшивость - на ближайшем экр отстрелять пп-60 ро второму разряду!
Поправочка!
Говнище полезло из-за справедливого возмущения общества на публикацию лжеметодического пособия Хуторского, параллельно с попыткой продвинуть барыжный платный вариант заочных соревнований его же эйдоса.
Причем некий голденмайк восхищенно грозился в ней участвовать, но видимо жаба пожалела денег и этот кораблик не поплыл, а говнище уже закипело. А идею "теста" голденмайк родил от слабоумия. Ну это отдельная тема, смысл которой заключается в простом - уровень его слабоумия никак не изменится от того кто и как поучаствует(или не поучаствует) в экр. Кстати экр это по всей видимости фетиш, других соревнований он видимо не признаёт(или его туда не пускают)
quote:
Помнится, что вы сами же писали, что это для вас намного проще, чем обоссать два пальца (смысл такой прозвучал)

Вам это не помнится, это вы как обычно нафантазировали, смысл схож, но иной. Я прекрасно помню что я писал.
Ещё раз напомню - предложение вам явиться в Ульяновск или Тамбов по прежнему актуально. И не надо трындеть про дальность, в Ульяновск к примеру можно самолётом добраться, лететь час всего, билеты можно и за 2500-3000 р. найти. Так что это вам как два пальца, тем более что вы МС.
quote:
а теперь вот из вас говнище фонтанирует

Из вас голубчик, из вас.
Это вы придумываете и приписываете свои ложные фантазии оппонентам, постите какие то левые ролики с ютуба, ссылки на какую то грязь про хрен знает кого, не имеющих абсолютно никакого отношения ни к чему здесь.
Sniperische 12-02-2025 09:16

quote:

Калуга оказалась в лапах банды мошенников. Если у СК дойдут до них руки (не только до главаря - эксмера, но и до остальных- действующих членов банды) , то я ,вероятно, смогу достроить спорткомплекс и буду проводить там соревнования для всего ЦФО сначала, а потом и ПР и ЧР.

Ддддаааааа?????
Вот этот сарайчик достроите только когда у СК до всех этих членов дойдут руки?
Знатная отмазка!
На века!
Потом будет банда других козлодоевых, которые не вносят сарай в реестр спортобъектов галактики требуя многаденек.
Напомню, что тут при появлении и обсуждении этого дворца спорта уже вскрылось достаточное количество фактов, препятствующих ассоциации навеса даже с будущим помещением для официальных тренировок.
Озвученная голденмайком пропускная способность вообще из разряда фантастики.
Я конечно допускаю, что кто то здесь напутал или не так понял, и у голденмайка где то в Калуге действительно возведено колоссальное строение с расчётом организации в нём современного стрелкового комплекса, а бандиты не дают им пользоваться, но в обсуждении он вел разговор с тем уклоном, что именно этот навес и есть то строение.
Ну поправьте меня если я сильно ошибся...
GoldenMike 12-02-2025 09:41

quote:
из разряда фантастики.

Из этого ряда только ваше участие в соревнованиях по пулевой стрельбе - потому что нет такой необходимости и желания. Всë Остальное- только вопрос времени и денег- потому что необходимость и желание есть!
GoldenMike 12-02-2025 14:10

quote:
в Калуге действительно возведено колоссальное строение с расчётом организации в нём современного стрелкового комплекса, а бандиты не дают им пользоваться

Да, куплена земля и начато строительство, а вот бандиты препятствуют инвесторам вкладывать деньги в укрепление обороноспособности Российской Федерации и подготовку мобилизационного резерва в соответствии с нормативами (хотя,ЧТО может быть выгоднее (по деньгам) всем?!Даже тем же бандитам, которых щас никто и ничто не беспокоит). Если эту банду раскассировать - можно в каждом областном центре ЦФО возвести по стрелковому комплексу международного класса.Бонусом - единое экономическое пространство от Южно-Сахалинска до Лиссабона.
Sniperische 12-02-2025 19:28

quote:

Из этого ряда только ваше участие в соревнованиях по пулевой стрельбе - потому что нет такой необходимости и желания. Всë Остальное- только вопрос времени и денег- потому что необходимость и желание есть!

Фигня в том голденмих, что это именно ваши фантазии, а вокруг жизнь идёт своим чередом, просто перед клоуном никто отчитываться не будет. никто оправдываться не будет, вот вы и тявкаете на единственную щель в заборе за которым люди ходят. Да всем уже давно пофигу на это тявканье.
В Ульяновск или Тамбов эта собачка не поедет, цепь короткая.
quote:
Да, куплена земля и начато строительство, а вот

Это вот этот навес?

Не ну я конечно в какой то степени глумлюсь, но ранее вы именно о нём эту информацию давали.
Я немного знаком с подобными инициативами, но ни один подрядчик ничего серьёзного строить не начнет без полного пакета согласований, которого у вас нет, судя по вашим же ответам.
quote:
а вот бандиты препятствуют инвесторам вкладывать деньги в
Инвесторы и подавно не вложат деньги без уверенности в успехе предприятия, у них первый же вопрос будет в изучении перспектив, а если пакета документации нет, то и разговора о деньгах нет.
quote:
в укрепление обороноспособности Российской Федерации и подготовку мобилизационного резерва в соответствии с нормативами.

Фраза ниочем.
Просто громкая фраза
Для девочек с чупачупсами.
Если вы хотите тиром под пневматику готовить мобрезерв - то вы не знаете что такое подготовка мобрезерва, а значит просто горлопаните почем зря.
Не буду вновь повторяться на эту тему.
quote:
Если эту банду раскассировать - можно в каждом областном центре ЦФО возвести по стрелковому комплексу международного класса.Бонусом - единое экономическое пространство от Южно-Сахалинска до Лиссабона.
Да, контейнер денег уже освоили, тиров семейных в каждом дворе настроили, мы помним.
Я уже не помню в какую губернию Лиссабон определили.
GoldenMike 12-02-2025 20:21

quote:
цепь короткая.

Короткая цепь - это нулевой результат, с которым вы никуда выехать не можете из собственной конуры.
GoldenMike 12-02-2025 20:25

quote:
начнет без полного пакета согласований,

Вокруг этого и идет движуха с бандитами. Они же хотят денег, которые потом не знают, кому подарить!
GoldenMike 12-02-2025 21:17

quote:
контейнер денег уже освоили, тиров семейных в каждом дворе настроили, мы помним.

Никак не могут прийти к соглашению по размеру отката, насколько я понимаю ситуацию.А я никуда и не тороплюсь, у меня этот проект не был запланирован. Утром деньги - вечером тиры.Вечером деньги-утром тиры. Только деньги - вперед!В Москве же много мероприятий тоже нужно проводить, важных. Может быть и на них в итоге перекинут. Ведь никто за нормативы не спрашивает. А какой спрос - такой и ответ!Вон, с 10 года как угорелые строили ледовые дворцы по всей стране , щас они как нельзя оказались кстати!Потом, в Москве есть своя федерация, может Кокин решил помочь Родине в такой ответственный момент?! Это, по-моему, вполне логично - с ним эту тему и разруливать. Я, вообще, за ВЛД выступаю, "хлеб" ни у кого не отнимаю, зла ни на кого не держу, если люди передумали!Мне бы свой спорткомплекс возвести, а за остальное голова болит меньше всего. Везде есть ответственные товарищи, которые регулярно получают зарплату и льготы (нехилые) именно за решение этих вопросов. Пускай прогреваются!Враги то - не дремлют! https://m.dzen.ru/news/story/3...are_to=whatsapp
GoldenMike 12-02-2025 21:31

quote:
вы не знаете что такое подготовка мобрезерва

Ну да, вам то , конечно, виднее из своей конуры! Вот, забыл ульяновского "академика"(с нулевыми результатами ) спросить, как быстро,дешево и безопасно обучить миллионы людей основам пулевой стрельбы!
Sniperische 13-02-2025 06:07

quote:
Короткая цепь - это нулевой результат, с которым вы никуда выехать не можете из собственной конуры.

Влажные розовые фантазии голденмиха
quote:
Ну да, вам то , конечно, виднее из своей конуры! Вот, забыл ульяновского "академика"(с нулевыми результатами )

Влажные розовые фантазии голденмиха
quote:
как быстро,дешево и безопасно обучить миллионы людей основам пулевой стрельбы!
"Слышал звон, да не знаешь где он". ©
Голденмих, просвети глупый народ, с коих пор основы пулевой стрельбы стали вдруг равны подготовке мобрезерва?
Вот ты МС целый, скажи а сколько ты с этим навоюешь?
Да примерно равнозначно с тем, кто пару недель всего на тренировки походил когда то. Только тебя в первую же неделю свои же за ногу к дереву подвесят, за поганый язык и гнилое нутро.
Пустозвон и горлопан.

quote:

Никак не могут прийти к соглашению по размеру отката, насколько я понимаю ситуацию.А я никуда и не тороплюсь, у меня этот проект не был запланирован. Утром деньги - вечером тиры.Вечером деньги-утром тиры. Только деньги - вперед!В Москве же много мероприятий тоже нужно проводить, важных. Может быть и на них в итоге перекинут. Ведь никто за нормативы не спрашивает. А какой спрос - такой и ответ!Вон, с 10 года как угорелые строили ледовые дворцы по всей стране , щас они как нельзя оказались кстати!Потом, в Москве есть своя федерация, может Кокин решил помочь Родине в такой ответственный момент?! Это, по-моему, вполне логично - с ним эту тему и разруливать. Я, вообще, за ВЛД выступаю, "хлеб" ни у кого не отнимаю, зла ни на кого не держу, если люди передумали!Мне бы свой спорткомплекс возвести, а за остальное голова болит меньше всего. Везде есть ответственные товарищи, которые регулярно получают зарплату и льготы (нехилые) именно за решение этих вопросов. Пускай прогреваются!

Ба-ла-бол!

Мы вас услышали Михаил!
GoldenMike 13-02-2025 08:25

quote:
Мы
О ком речь сейчас идёт?
quote:
просвети глупый народ, с коих пор основы пулевой стрельбы стали вдруг равны подготовке мобрезерва?

Снайперище ещё и ухилянтом оказался?!

quote:
контейнер денег уже освоили
click for enlarge 960 X 1280 120.5 Kb
Все работает, в чем проблема?!
Sniperische 13-02-2025 11:12

quote:
Снайперище ещё и ухилянтом оказался?!

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

Снайперище просто представляет себе что есть подготовка мобрезерва, сколько всего в неё включено, сколько там примерно отводится места стрельбе, особенно пулевой стрельбе из пневматического пистолета, а голденмих простой горлопан нахватавшийся громких слов, но не понимающий их смысла, либо понимает но внутреннему остапу просто по зарез нужен пафос.
Одно ясно, что навес и есть то самое строение с пропускной способностью в полтыщщи человеков.

Картинка ниочём.
Да и по этой теме от вас никакой информации кроме бла-бла-бла так и не появилось.
Хотя читая ваши вопли и сопостовляя всё что вы пишете становится понятным и предназначение навеса, на нём будет висеть сходная по смыслу картинка.

GoldenMike 13-02-2025 12:45

quote:
Снайперище просто представляет себе что есть подготовка

Я не ошибся?
ждун 68 13-02-2025 14:24

Каким бы ты умным себя не считал, твои знания ни чего не стОят, если ты наизусть не знаешь обязанности дневального по роте!©
Sniperische 13-02-2025 14:41

quote:
Изначально написано ждун 68:
Каким бы ты умным себя не считал, твои знания ни чего не стОят, если ты наизусть не знаешь обязанности дневального по роте!©

Командир роты абизьян ©

quote:

Я не ошибся?

Не может ошибиться тот, кто ни черта не знает. ©
ждун 68 13-02-2025 14:52

quote:
[B]

Под эту категорию подпадают все)))

Sniperische 13-02-2025 15:23

quote:
Изначально написано ждун 68:

Под эту категорию подпадают все)))

Да, комроты тоже абизьян, в уставе всё есть!

ждун 68 13-02-2025 20:58

quote:

Да, комроты тоже абизьян, в уставе всё есть!

Читайте руководящие документы!©)))

GoldenMike 16-02-2025 16:52

quote:
твои знания ни чего не стОят, если ты наизусть не знаешь обязанности дневального по роте!©

От этих знаний зависит жизнь самого дневального, его роты и всей части! Если босоногие злодеи захватят оружейку, устроят в части сафари и зайдут на склады, то мало кого будет интересовать диплом убиенного.Поэтому всегда- курок на взводе - автомат наперевес!
Andrein2 16-02-2025 17:21

quote:
Изначально написано GoldenMike:Поэтому всегда- курок на взводе - автомат наперевес!

У дневального кроме штык ножа больше ничего нет.
Grizlik 16-02-2025 20:54

quote:
Изначально написано Andrein2:

У дневального кроме штык ножа больше ничего нет.

Я с СКС стоял Первый холостой, а дальше обычные, но офицеры сказали, если сунутся, ради бога, тока по ногам.. Сами они ночевали на втором этаже. Это здание школы в городке, авиаполк дальников, сборы перед присвоением звания, наши все были в спортзале на первом. Наши тогда со стройбатом поцапались...

GoldenMike 16-02-2025 22:10

quote:
кроме штык ножа больше ничего нет.

Там большой обьем работы ложится на особистов, если автоматическое оружие попадает в те руки , в которые оно не должно было попасть, то случается беда. Обычно замполит рассказывает про "дружбу народов" и многие попадаются на эту удочку. Начинаются на этой почве неуставные отношения и заканчиваются они стрельбой в расположении.Поэтому склонных к АГС , стройбату или дизелю лучше вычислять на подступах, конечно. Из-за того, что потом вся информация секретится, создается благостная картинка с тяжелыми последствиями.
quote:
тока по ногам

На моей памяти достаточно было в живот дулом обозначить, задор сразу проходил. Видимо,наступало понимание отсутствия толерантности и эмпатии.И как то с молодых ногтей Анатолий Коротков и Андрей Хуторской воспитывали, что лучше пусть трое судят, чем шестеро несут.Из тюрьмы можешь выйти - а из могилы уже нет!
Ил 16-02-2025 23:28

Не пора ли тему закрыть ? Она же просто скатилась в самоподдерживающийся срач , кто что сказать хотел уже высказались и ничего нового не говорят.
GoldenMike 17-02-2025 07:29

quote:
авиаполк дальников
Тамбовский аул?
Grizlik 17-02-2025 13:40

quote:
Тамбовский аул?

Неее.. Ш..

GoldenMike 17-02-2025 14:16

quote:
Ш..

Благодатные места!
GoldenMike 20-02-2025 21:12

quote:
Озвученная голденмайком пропускная способность вообще из разряда фантастики.
Я конечно допускаю, что кто то здесь напутал или не так понял, и у голденмайка где то в Калуге действительно возведено колоссальное строение с расчётом организации в нём современного стрелкового комплекса, а бандиты не дают им пользоваться
Инициативы нового президента США о возмещении 100 процентов капвложений на территории страны, конечно, делает конкретно эту идею нелепой-возводить колоссальное строение в Калуге.
Sniperische 20-02-2025 23:07

quote:
Инициативы нового президента США о возмещении 100 процентов капвложений на территории страны, конечно, делает конкретно эту идею нелепой-возводить колоссальное строение в Калуге.

Так вон вы по чьей указке здесь тылом виляете!
Так то давно было понятно что нет ничего, да и навес не с той целью строился.

Спортивная стрельба из пневматики

Последнее китайское предупреждение от модератора