iPenguin-archer
|
30-1-2022 20:34
iPenguin-archer
Добрый день. Подскажите где бы достать 8 и 9 мишени под рулонную установку производства ГДР? Удалось заполучит и восстановить такую штуку, теперь вопрос в мишенях.
|
|
ждун 68
|
iPenguin-archer: Добрый день. Подскажите где бы достать 8 и 9 мишени под рулонную установку производства ГДР? Удалось заполучит и восстановить такую штуку, теперь вопрос в мишенях.
Заказываем в типографии. Винтовочные не подскажу, а пистолетные ширина листа-18,5см это ширина между направляющими.
|
|
iPenguin-archer
|
30-1-2022 21:30
iPenguin-archer
Цена вопроса и тираж? Если что готов присоединиться к след заказу.
|
|
ждун 68
|
iPenguin-archer: Цена вопроса и тираж? Если что готов присоединиться к след заказу.
Вам проще у себя найти, тем более, что в институте тренируетесь-своя типография наверняка есть, чем связываться с пересылом от нас. Цену не знаю-ДЮСШ оплачивает.
|
|
iPenguin-archer
|
30-1-2022 22:13
iPenguin-archer
Я не в МЭИ больше, частный Тир открыл. Да и там были бегунки. А есть макет в векторе?
|
|
ждун 68
|
iPenguin-archer: Я не в МЭИ больше, частный Тир открыл. Да и там были бегунки. А есть макет в векторе?
РМ загляните) Макет в типографии, дали им электрон мишеней и попросили увеличить расстояние между ними, не впритык чтобы шли. На пистолетных между центрами-35см, это для того чтобы не бегая к установкам переходить от стрельбы по листу к стрельбе по мишени.
|
|
BPuGaDeeP
|
Мы в типографии заказывали мишени, листами, на листе 8 пистолетных мишеней и 2 ряда, итого 16. И стрелки сами режут клеят в рулоны кому сколько надо. Бумага обычная газетная. На самой установке есть направляющие, туда картонка вставляется и бумага тонкая не рвётся.
|
|
Lesha_641
|
Не уверен, что газетную бумагу эта установка не порвёт. Макс, обычную 80гр она не рвёт. Насчёт расстояния в 35см между мишенями надо подумать.
|
|
BPuGaDeeP
|
Originally posted by Lesha_641:
Не уверен, что газетную бумагу эта установка не порвёт.
Лет 8 уже - полет нормальный Рвёт только у тех кто криво склеивает
|
|
GoldenMike
|
5-2-2022 22:38
GoldenMike
Тоже будем использовать рулонки. Будем размещать заказ в типографии. До этого тоже печатали в типографии. В Протвино тоже используются рулонки.
|
|
iPenguin-archer
|
26-2-2022 05:50
iPenguin-archer
Слона то я и не заметил. Благодарю за наводку. ------ Мастер Спорта России, член сборной Москвы по стрельбе из лука.Магазин вредной птицы. Товары для стрельбы из лука по адекватным ценам https://vk.com/penguin_archery_shop
|
|
iPenguin-archer
|
10-4-2022 02:07
iPenguin-archer
Приветствую всех. Подскажите что делать чтобы пульки оставляли ровные отверстия в бумажных мишенях на рулонной установке? Картонный подмишенник ставить? Повышать плотность бумаги при печати мишеней?
|
|
Lesha_641
|
10-4-2022 16:21
Lesha_641
А если пожертвовать одной 18м лучной мишенью? Подогнать её в размер установки, при этом и не резать, а сложить и посмотреть что будет. К сожалению скорость пистолета не поднять, тогда бы пули дырявили бумагу на раз!
|
|
iPenguin-archer
|
10-4-2022 17:49
iPenguin-archer
Когда эту установку проектировали не думаю что скорости были больше, ей лет 50 скорее всего. Так что надо думать как это использовалось изначально.
|
|
Lesha_641
|
10-4-2022 18:04
Lesha_641
Я помню))) Скорее всего это была тонкая бумажная лента как на мишенях для МК.
|
|
Noname25rus
|
19-4-2022 06:19
Noname25rus
Но есть и хорошие новости - кривые дырки с надрывами показывают что выстрел был произведен с ошибками ))
|
|
Lesha_641
|
19-4-2022 07:15
Lesha_641
Расскажите, где ошибки?
|
|
Noname25rus
|
20-4-2022 03:43
Noname25rus
На сами ошибки это не укажет, просто я заметил если выстрел выполнен правильно, нет подергиваний-вытягиваний, пуля покидает канал ствола в спокойном положении и прилетает она как правило перпендикулярно. При этом на лепестке бумаги виден круглый отпечаток. А когда ошибки - прилетает неровно. Но я пистолетчик, у нас по другому чем на винтовке, предполагаю ))
|
|
Lesha_641
|
20-4-2022 17:40
Lesha_641
Мы тоже пистолет чики, но по моему скромному мнению, на это только скорость и пулька влияют. Руки не так сильно дрожат)
|
|
|