Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Франция. "Нормальный" "человек"

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DENI
24-6-2026 08:23 DENI
Мигрант затр*хал козу до смерти во Франции.

Этой весной на ферме под Марселем начали происходить странности: на ногах коз появлялись следы от верёвок, а их половые органы кровоточили. Позже одна коза скончалась, и владельцы установили камеры видеонаблюдения.

Оказалось, что на ферму наведывается 19-летний афганец Масуд его поймали с поличным, когда он насиловал очередную козу. Всего же неадекват изнасиловал 6 коз, включая 6-месячного ягнёнка.

В суде Масуд заявил, что «из этого раздувают слишком большую шумиху, хотя это всего лишь животные», а также отметил, что он «нормальный человек».

Вчера суд приговорил его к 2,5 годам тюрьмы.

vit88
24-6-2026 09:29 vit88
24-6-2026 08:23
Мигрант затр*хал козу

Скоро во всех регионах "гондураса", хотя в некоторых и так за традицию было🤣🤣🤣
sakstorp
24-6-2026 15:35 sakstorp
Нашёл оригинал статьи - 20minutes.fr
'Это невозможно'. Массуд С., одетый в серый пиджак и черные брюки, выглядит сосредоточенным. Его темные глаза устремлены на переводчика, несмотря на напоминания судьи обратиться к суду, стоящему у здания суда в Экс-ан-Провансе. 19-летний юноша, родившийся в Афганистане, оживляется только при ответе на вопросы, кратко и на английском языке. В этот понедельник он предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии и жестоком обращении с шестью животными: козами, одна из которых погибла, и шестимесячным ягненком.

Эти действия неоднократно совершались в период с февраля по апрель в отношении коз, принадлежащих приюту для животных и образовательной ферме 'Un moment' в Пеннес-Мирабо, недалеко от Марселя. Кассандра Сортино, владелица приюта, до сих пор глубоко травмирована. 'Мы создали эту ассоциацию, чтобы делать добро, а животные оказались в опасности в наших собственных стенах. Мы не можем объяснить это с моральной точки зрения', - свидетельствует она. 'Мы чувствуем, что потерпели неудачу'. Она защищает себя в суде без адвоката, тщетно пытаясь найти ответ на свой вопрос 'почему?'.
Для неё и её волонтеров, присутствовавших в зале суда, кошмар начался в феврале. Заметив следы удушения на ногах некоторых животных, она решила подать заявление. У животных также были обнаружены травмы половых органов и следы крови, что подтвердил ветеринар. После установки камеры видеонаблюдения Кассандра Сортино несколько раз заметила силуэт мужчины и обнаружила те же признаки насилия. Она несколько раз обращалась в полицейский участок, прежде чем обвиняемый был арестован в начале апреля, пойманный с поличным за козой. На нём были латексные перчатки, а штаны были спущены.

Несмотря на доказательства - его ДНК была обнаружена на животных, а его телефон несколько раз фиксировался вблизи фермы - Масуд С. полностью отрицает обвинения. 'Я не знаю, как это объяснить', - ответил он на вопросы судей. В ночь ареста он сказал, что опоздал на поезд до Марселя, где проживает в центре для беженцев в 3-м округе. 'Это место было очень близко к вокзалу; мне больше негде было переночевать', - объяснил он.

'Жаль, что я не понял'. Допрос временами напоминал диалог глухих, затрудненный трудоемким переводом на английский язык. Масуд С., прибывший во Францию в ноябре 2025 года, сказал, что потерял семью во время бомбардировки в Афганистане в период войны. 'После того, как я рассказал свою историю и о последствиях для моего психического здоровья, я прошел лечение', - вспоминал он, описывая его как 'очень интенсивное'. На вопрос о его строгом религиозном воспитании он ответил, что чувствует 'полный стыд'.

Во время психиатрической экспертизы, проведенной в период его предварительного заключения, врач сообщил об отсутствии расстройства и частичном признании фактов. 'Они раздувают из этого большую проблему, хотя это всего лишь животные', - якобы сказал он. Подсудимый объяснил, что тот, кто это сделал, определенно сделал это, чтобы избежать 'изнасилования женщины', потому что коза его бы не узнала. В суде он с трудом вспоминал эти слова, которые, тем не менее, были подчеркнуты адвокатами, представляющими группы защиты прав животных, являющиеся гражданскими истцами по делу. 'Я нормальный человек', - настаивал он.
После часа обсуждения, вскоре после 23:00, он был приговорен к тридцати месяцам тюремного заключения с последующим продлением срока содержания под стражей за действия, переквалифицированные как 'насилие, повлекшее смерть'. Ему также был выдан пожизненный запрет на въезд во Францию, и он был внесен в досье лиц, совершивших сексуальные и насильственные преступления (Fijaisv). 'Мне бы хотелось понять', - посетовала Кассандра Сортино, столкнувшись с отрицаниями подсудимого. Она рассматривает возможность подачи апелляции.

дезерт игл
24-6-2026 16:06 дезерт игл
Мне бы хотелось понять', - посетовала Кассандра Сортино, столкнувшись с отрицаниями подсудимого. Она рассматривает возможность подачи апелляции.

Вот на Кассандре надо было провести судебный эксперимент, чтоб она поняла.. .
sakstorp
24-6-2026 17:57 sakstorp
posted by дезерт игл:

Вот на Кассандре надо было провести судебный эксперимент, чтоб она поняла.. .

То ли ещё будет, в Испании местный левый премьер-министр по которому тюрьма плачет, решил легализовать пол миллиона "беженцев".
Так что испанским овечкам и козочкам придётся не сладко.

дезерт игл
24-6-2026 20:12 дезерт игл
ли ещё будет, в Испании местный левый премьер-министр по которому тюрьма плачет, решил легализовать пол миллиона "беженцев".
Так что испанским овечкам и козочкам придётся не сладко.

Да там сами испанцы то "загорелые", их не жалко😁
это Хант
26-6-2026 16:14 это Хант
дезерт игл:

Вот на Кассандре надо было провести судебный эксперимент, чтоб она поняла...

Не везёт Кассандрам в сексуальном плане,исторически.
Не саму,так её козу.. .

Джек2013
29-6-2026 15:35 Джек2013
Не везёт Кассандрам в сексуальном плане
это про то что
"какой то грек нашел Кассандрову обитель
И начал пользоваться ей не как Кассандрой
А как простой и ненасытный победитель?"
это Хант
29-6-2026 15:39 это Хант
Джек2013:
это про то что
"какой то грек нашел Кассандрову обитель
И начал пользоваться ей не как Кассандрой
А как простой и ненасытный победитель?"

Угу.
Первое,что на ум пришло.

Даже текст на монитор как -то с намеком ложится...
click for enlarge 606 X 1280 58.4 Kb

Марчиано
5-7-2026 18:18 Марчиано
posted by sakstorp:

То ли ещё будет, в Испании

В Испании богатейший опыт по уничтожению ваххабитского говна. Министра тоже на кол посадят. Там нет толерантных трусливых рабов.

Джек2013
5-7-2026 22:33 Джек2013
В Испании богатейший опыт по уничтожению
а уж какой опыт у Германии был... ничего, толерастия чудеса творит, уже любого заезжего негра в зад целовать готовы...
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных