Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Обезьяна в московском кинотеатре. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обезьяна в московском кинотеатре.

genium
30-11-2025 03:47 genium
kirn11:

Вы не поняли вопроса.
Речь идет не о "по закону" или "без закона". Речь о другом. Он заедет на зону. По закону. Причем на зону малолетнюю. Тоже по закону. И вопрос будет - КАК он будет на той зоне. При всех ее особенностях. Тут два аспекта. Первый. Малолетка - более беспредельна, чем взрослая. Просто в силу возрастных психо-социальных особенностей контингента. Вторая - личность самого субъекта. А именно - отсутствие внутреннего стержня, внушаемость и управляемость (ну и само деяние в смысле его.. . осмысленности и разумности. Ну одно дело вещи понятные - грабеж, разбой, убой, изнасилование. Оно хоть понятно зачем. Другое - эта хрень.).
Ну и прикиньте. Вы и Ваши "коллеги" - серьезные, понятные, жесткие, беспринципные, жестокие люди. Выстроившие свою иерархию. Живущие по принципу стаи. В основе - за чужой счет. И к вам попадает слабый. внушаемый и легко управляемый трусливый дебил, изначально положивший на любое общество. Ну и каковая его судьба будет в таком вашем обществе?
Так понятней?

Так да. Спасибо.
"Не вы такие - жизнь такая" .
Как вот только степень и характер социализации этого юноши определили - исходя из особенностей его действий ?
В целом обосновано.
Не думал в таком ключе почему-то. Не психолог наверное.

genium
30-11-2025 04:05 genium
Цепятыч:

Дальше можно было не читать.. . да и не писать

Понимаю, Ваш интерес сугубо в личной жопе.
Паяльники в чужой Вы приветствуете.

genium
30-11-2025 04:18 genium
Seytar:

ТА

Тепличные условия прямо.
На этот счёт имеются различные мнения, т.е. это вопрос который лучше не обсуждать. Он ведёт к конфликтности мнений в нашем высокогуманном сообществе.

Как думаете Вы будете решать вопросы Вам нежелательные при организации ответственных работ нам гражданском обьекте ? Имея контингент работников из участников СВО.
В полном соответствии с юридическими нормами или упрощённо ?

Цепятыч
30-11-2025 08:21 Цепятыч
Ваш интерес сугубо в личной жопе.

А вы свой, в каждой находите, как видно.. .
genium
30-11-2025 08:50 genium
Цепятыч:

А вы свой, в каждой находите, как видно...

Сначала они пришли за коммунистами - я молчал
Потом они пришли за евреями - я молчал
Потом пришли за мной .. слышали такую историю?

Просто Вы видимо не сталкивались с беспределом, легко "оправдываемым" дырявым "патриотизмом".

Цепятыч
30-11-2025 09:05 Цепятыч
Не страдаю, вообще никаким патриотизмом.
слышали такую историю?

Вы думаете, первый, кто на дешёвые "истории", клёва ожидает?
sk0ndr
30-11-2025 11:28 sk0ndr
Сначала они пришли за коммунистами - я молчал
Потом они пришли за евреями - я молчал
Потом пришли за мной .. слышали такую историю?

Не так давно я уже писал об этом либерастическом бреде, но не лень и повторить: почему вы уверены, что коммунисты и евреи не промолчали бы, когда б начали с вас?
И в оригинале были еще и гомосексуалисты.
Вряд ли они б тоже заступались за вас. Хотя???

kirn11
30-11-2025 21:20 kirn11
Originally posted by genium:

Видимо просто профессиональные особенности. Психологию и педагогику мне давали (убого, конечно) в рамках ВУЗа.Но и по работе приходилось заниматься, и вообще было интересно. Потому занялся глубже. И сейчас это один из предметов моих главных интересов. Вот в юности главным образом математика, физика, "железки". Ну а с годами все больше - люди. И как таковые и их отношения.
CanTire
30-11-2025 23:13 CanTire
------
Видимо просто профессиональные особенности. Психологию и педагогику мне давали (убого, конечно) в рамках ВУЗа.Но и по работе приходилось заниматься, и вообще было интересно...

Не психолог ни в коем разе - ни по образованию, ни по профессиям - однако то, что вы обсуждаете - просто законы жизни, причем неважно, где - на "гражданке", в армии, в тюрьме - кто сильный, тот и прав. А вот сила может быть разная - в зависимости от ситуации - физическая, моральная, интелектуальная, профессиональная, должностная. К примеру, на гражданке начальник может задействовать чисто административный ресурс - повысить зарплату, должность - или, наоборот, уволить - но на гражданке есть возможность, хотя бы, уволиться самому и перейти на другую работу в другую организацию; в армии или, тем более, в тюрьме это сделать намного сложнее, а то и просто невозможно. А дальше все идет по простому правилу: "Если ты плюнешь на народ - народ утрется; если народ плюнет на тебя - ты утонешь".. .
kirn11
30-11-2025 23:21 kirn11
Originally posted by CanTire:

что вы обсуждаете - просто законы жизни, причем неважно, где

Ну да. Все так.
genium
1-12-2025 11:10 genium
sk0ndr:

Не так давно я уже писал об этом либерастическом бреде, но не лень и повторить: почему вы уверены, что коммунисты и евреи не промолчали бы, когда б начали с вас?
И в оригинале были еще и гомосексуалисты.
Вряд ли они б тоже заступались за вас. Хотя???

Уверен что промолчали бы.) Хотя конечно, кто его знает..

genium
1-12-2025 11:21 genium
А дальше все идет по простому правилу: "Если ты плюнешь на народ - народ утрется; если народ плюнет на тебя - ты утонешь".. .

По факту всё зависит от того, кто управляет коллективом, используя этот принцип . Причина же избавится от человека у того, кто управляет - может быть любая. Денежным довольствием отказался делиться с начальством через посредников или участвовать в преступной деятельности, например.

В этом случае нужно показать коллективу, чем это грозит, поддержать "дисциплину".
Жизненно?

Allour
1-12-2025 11:55 Allour
Вот ваше высказывание очень хорошо накладывается на одно изречение: "Ты-никто. Всесильна масса. А с массой нужно обращаться как с женщиной".
Цепятыч
1-12-2025 12:15 Цепятыч
Жизненно?

Смотря, в чьей жизни, наверное.. .
Lifecruiser
1-12-2025 22:05 Lifecruiser
Лица родителей на ЦТ. И интервью - что делали с сыночкой, что не делали.. .
А после пущщай из столицы манатки собирают, а то вдруг их увидят родители несгоревших зрителей.
genium
2-12-2025 01:34 genium
Lifecruiser:
Лица родителей на ЦТ. И интервью - что делали с сыночкой, что не делали.. .
А после пущщай из столицы манатки собирают, а то вдруг их увидят родители несгоревших зрителей.

Вспоминаются пожары в ТЦ и клубах, где множество жертв задохнувшихся в дыму. Широкий резонанс пошёл на пользу пожарной безопасности общественных заведений.

Резонанс с исполнителями "как дошли до жизни такой" так же полезен, но степень общественного осуждения до "собирать манатки из столицы" в данном случае несколько преувеличена, как мне кажется.

Цепятыч
2-12-2025 02:43 Цепятыч
Широкий резонанс пошёл на пользу пожарной безопасности общественных заведений

Не заметил, как то.. . Да если и пошел, то не на долго хватило
genium
2-12-2025 05:17 genium
Цепятыч:

Не заметил, как то.. . Да если и пошел, то не на долго хватило

Есть с этим свежие выявленные проблемности?
В данном случае с распространением огня всё решилось как должно было быть в случае возгорания. Ни связанного с его распространением ущерба ни жертв, хотя исполнитель номинально отработал .

Цепятыч
2-12-2025 05:20 Цепятыч
Набор слов.. .
genium
2-12-2025 05:44 genium
Цепятыч:
Набор слов...

Как и любое суждение . Спасибо что высказали своё , но я не понял однозначно того что Вы вероятно хотели выразить.

Цепятыч
2-12-2025 05:54 Цепятыч
Вы вероятно хотели

Не, давно уж не хотел.. . с четверть века, как этой проблемой не занимаюсь
mq1
3-12-2025 11:39 mq1
Originally posted by DENI:

21 января - 2 заход

Все равно как то нелогично. 21 января - траурный день для всех пионеров был. А прием в пионеры - самый счастливый день в жизни должен быть.

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Обезьяна в московском кинотеатре. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям