Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Обезьяна в московском кинотеатре. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обезьяна в московском кинотеатре.

AntA
17-11-2025 21:38 AntA
Grossvater:

Ну, почему же . Человечество давным давно придумало надёжный способ социализации подобных биообъектов:
... "Одну минуточку, инспектор Лаврова, остановил я ее. Вот смотрю я на вас, Обольников, и думаю, что это неправильно, когда закон и наша мораль начисто исключают возможность телесных наказаний. Вас надо сечь. Не бить, а именно сечь. Розгами солеными. Только страх перед близкой поркой может вас некоторое время удерживать от негодяйских поступков" Братья Вайнеры, "Визит к Минотавру".

Телесные наказания посторонними яжмамка не дозволит, а сама она с онжедетем не справляется - видим по ситуации в кинозале.

Grossvater
17-11-2025 21:46 Grossvater
Телесные наказания посторонними яжмамка не дозволит

Вот почему в цитате опытный инспектор УР и сетует на несовершенство нашего законодательства.
sk0ndr
19-11-2025 13:16 sk0ndr
сзади надо?

да. и только там. И лучше всего не на цепочке а с жестким соединением.
И плевать что он подросток

Еще в 90-е годы был запрет выводить (а судя по всему его вывели из СИЗО на уличную) в наручниках несовершеннолетних и женщин. Не знаю как сейчас.

Я таких ситуациях приковывал к себе. Дернуть он и в наручниках сможет, а вот к кому-то прикованный - уже нет

genium
19-11-2025 14:30 genium
А в Московском зоопарке поселить существо в вольер с приматами с описанием его деятельности не лучше бы было в гуманистических целях?
Понимаю что гуманизм в этом случае топчется оттиском подошвы юродивого туфля бюрократии и номинального соответствия законности.

Но для людей больше бы пользы было, глаза в глаза .
Тем более там школьники частые посетители.

DENI
19-11-2025 14:48 DENI
genium:
А в Московском зоопарке поселить существо в вольер с приматами с описанием его деятельности не лучше бы было в гуманистических целях?
Понимаю что гуманизм в этом случае топчется оттиском подошвы туфля бюрократии и номинального соответствия законности.

Но для людей больше бы пользы было, глаза в глаза .
Тем более там школьники частые посетители.

В свое время я местные темы про духов любил отправлять в раздел "диалоги о животных".

Так что вы не первый предложивший. :-)

genium
19-11-2025 15:39 genium
Каюсь, грешен. Проповедую научный подход, не обманываю как в церкви.

DENI
19-11-2025 17:17 DENI
Школьник с бензином задержан в подмосковном Одинцово он шёл сжигать кинотеатр по заказу украинских мошенников. По схеме ЧП в кинотеатре ТРЦ "Авиапарк".

украинские кураторы представились 16-летнему парню представителями спецслужб. Сначала вынудили спалить военторг на Можайском шоссе (ущерб оценивают в 35 млн), после релейный шкаф. Дальше по плану был кинотеатр "Юность" в Подмосковье. Жертва должна была устроить пожар во время сеанса детского фильма "Яга на нашу голову".

Sagitarius
20-11-2025 04:46 Sagitarius
DENI:
А была бы пионерия и ВЛКСМ, этого дурака бы еще на этапе первых 5см волос бы "побрили".

Ну был бы прилично выглядящий дебил. Мозгов то это бы ему не добавило.Так хоть окружающим видно, что он придурок. А заставляли бы его ходить как все - уже не факт.

Sagitarius
20-11-2025 05:08 Sagitarius
DENI:
Но дети реально хоккеем заряжены.
Они даже не обсуждают, что нижегородское "торпедо" давно уже где-то в ж...
Они все равно заряжены на игру, на победу. Обсуждали как будут биться с Томскими...

При нынешнем устройстве нашего хоккея ситуация в клубе КХЛ и в находящейся при нём ДЮСШ связаны слабо. Совершенно разные тренеры и разный бюджет. Даже если клуб КХЛ в заднице из-за финансовых проблем, что нет денег на топовых игроков и тренеров то на ДЮСШ траты намного меньше, и на них это не так сказывается. Даже парадоксально именно им это может играть на руку, т.к. не имея денег на покупку звезд на стороне клуб начнёт подымать в свой состав свою молодежь, и, соответственно перспективы молодых заиграть на профессиональном уровне даже вырастут. Собственно при Ларионове в Торпедо этим и занимались. Ну а если клуб в заднице из за ментальных проблем руководителей и тренеров, делающих в КХЛ то, что не работает, то опять же, жёсткого крепостного права у нас нет и перспективного молодого игрока, который реально себя хорошо показал в молодёжный и низших лигах найдётся кому подобрать.
Поэтому смысл этим детям перемывать кости своему клубу КХЛ? Они за своё будущее прежде всего играют, которое вообще не факт что с нижегородским Торпедо будет связано когда у них профессиональные контракты пойдут

DENI
20-11-2025 16:59 DENI
Originally posted by Sagitarius:

Поэтому смысл этим детям перемывать кости своему клубу КХЛ?

они не перемывали.
я знаю что оно в жопе
Sagitarius
21-11-2025 08:06 Sagitarius
DENI:

они не перемывали.
я знаю что оно в жопе

Ну я и говорю, когда свой КХЛовский клуб в кризисе, его молодежи это может быть даже наоборот лучше: клуб будет их активно подымать в свой состав. Если же клуб в топе и борется за кубок, то кто там молодежь к этому празднику жизни подпустит? Там тогда купленные за большие деньги звезды со стороны будут играть

mq1
21-11-2025 12:29 mq1
Originally posted by DENI:

не приняли в пионеры во 2 заход. На 21 января

Странная дата. В пионеры в основном принимали поближе к 22 апреля.
DENI
21-11-2025 13:30 DENI
Originally posted by mq1:

Странная дата. В пионеры в основном принимали поближе к 22 апреля.

На 7 ноября первый заход
21 января - 2 заход
22 апреля - 3 заход
всех остальных на 19 мая

1985-1986гг

genium
23-11-2025 18:44 genium
Возродить пионерию - как к этому относитесь?
Пионеры - гомопады - свежо.. )
Сегодняшняя виртуальность уничтожит ранешний смысл ?
В принципе не хуже иных "сект" или "кружков по интересам" и "групп" , хотя бы РПЦ.
Цепятыч
23-11-2025 19:45 Цепятыч

А вы, в Компартию, вступили уже?
genium
23-11-2025 20:20 genium
Цепятыч:

А вы, в Компартию, вступили уже?

Коммунисты сегодня уже себя дискредитировали предательством.
Тех же коммунистов до 1945 г.

По этому поводу озвучиваются разные теории - но та - что коммунисты шли вперёд - реальна. Не все конечно же.. и не только они.

Зачем мне вступать а Компартию и что это сейчас?
Какой-то бред пытаетесь мне навязать? Да..

Пионеры же изначально в прямом заимствовании - скауты без Компартии.
Возможно даже что просто пушечное мясо без дальнейшего целеполагания.

В мире государства ради денег и любого другого конкурентного это лучший смысл . В этом смысл скаутского и пионерского движений. Можно найти книжки издательства "Детская литература" "Пионеры - герои" разных годов издания и рассмотреть этот вопрос на фоне этого факта.

Таки шо сейчас есть Коммунистическая партия приспособленцев после предательства - это видимо паноптикум интересный.
За всю историю исследования института депутанства мне попался один вероятно (просто возможно) честный депутат - Иванов от ЛДПР.

Просто интересно кто это на фоне всех остальных в "созыве" "народном".
Случайность возможно и погрешность.
Как вариант пережрал до озорной блевотки на рабочем месте и не ту кнопку нажал.

Цепятыч
23-11-2025 20:40 Цепятыч
Коммунисты сегодня уже себя дискредитировали

И только пионеры, всё те же?
Цепятыч
23-11-2025 20:45 Цепятыч
Какой-то бред пытаетесь мне навязать? Да

Да. Как и вы, про пионерию
genium
23-11-2025 20:47 genium
Цепятыч:

И только пионеры, всё те же?

Детей легче учить патриотизму . Это конкурентное преимущество популяции. Готовность к размеру сохранённая в социальности до времени её реализации - в спокойные годы это служба в армии.

genium
23-11-2025 20:50 genium
Цепятыч:

Да. Как и вы, про пионерию

Вам это нельзя навязывать, годами не вышли.
Так что о порядке бреда счёт в Вашу пользу. )

Цепятыч
23-11-2025 20:53 Цепятыч
Вам это нельзя навязывать, годами не вышли.

Ну, вы то- чистый пионЭр, по всем показателям.. .
SWS01
23-11-2025 20:57 SWS01
Давно не был в кинотеатрах. Чего сейчас можно проносить канистры в кинотеатр. 😶
DENI
23-11-2025 21:01 DENI
Originally posted by SWS01:

Чего сейчас можно проносить канистры в кинотеатр.

Да там 1л бутылки хватит.
А ее можно.
SWS01
23-11-2025 21:04 SWS01
там 1л бутылки хватит.
А ее можно.

Написано канистра. Самое печальное что дебил может по дурке откосить

genium
23-11-2025 21:10 genium
Цепятыч:

Ну, вы то- чистый пионЭр, по всем показателям...

Я поинтересовался как относитесь. Капсула омоложения в комплект вопроса не включена . Такое будущее ещё не наступило и вряд ли когда наступит хоть для кого-то. Это точно ).

Просто без примера пионеров-героев и взрослому народу размениваться морально сложно - а это конкурентное свойство обосабливаемой условной популяции ( населения, народа , "граждан" ).

Ну если с формальным сохранением личности размен предпологается в организационной форме, конечно. Ну если не размен, то хотя бы подход к организации его. Чтоб формат организации безвозвратно не менял личность и её последующую социальность.

DENI
23-11-2025 21:22 DENI
Originally posted by SWS01:

Написано канистра

Ну.. . для зажигали бензин тоже в канистрах продается. Маленьких.
Цепятыч
23-11-2025 21:25 Цепятыч
Я поинтересовался как относитесь

И я, примерно тем же. Только, без дальнейшей балтологии.. .
genium
23-11-2025 21:27 genium
Цепятыч:

И я, примерно тем же. Только, без дальнейшей балтологии...

Вы знаете что-то о социализации использованных на благо страны ?
Или это "болтология" в чистом виде ?

Без системности в этом вопросе выйдет абы как.
А если хаос масштабировать условиями кратного возрастания причастных непосредственно участников ?
В соответствии с доктринами государственности.

Проблема уже есть и явная.

Цепятыч
23-11-2025 22:32 Цепятыч
Проблема уже есть и явная

Аха.. . Уже многим заметно, наверное, кто вас читает
genium
24-11-2025 09:02 genium
Цепятыч:

Аха.. . Уже многим заметно, наверное, кто вас читает

У меня тоже возможно, в том числе, не исключаю.
Хорошо, посмотрим с Вашей позиции.
Проблемы нет, так как "проблема" в области демагогии.

Сразу стало проще.

Цепятыч
24-11-2025 10:13 Цепятыч
Проблемы нет, так как "проблема" в области демагогии.

Эта?
genium:
Пионеры - гомопады - свежо.. )

Именно там.. .
genium
24-11-2025 10:22 genium
Цепятыч:

Именно там...

Гомопады это гуманоиды с внешним устройством ).
Хомо - человек, пад - смартфон условный, мобильный компьютер, планшет.
Термин такой не распространенный пока, но уже введён в научный или околонаучный оборот.

Т.е. это уже мы, объективная реальность.
Ну а следующие поколения этими вещами воспитываются, развиваясь параллельно. Следовательно - они будут уже в чём-то не такие как мы.
Изменяется мышление, формируется по другим принципам вследствии изменения среды.
Не катастрофа - может быть и даже прогресс.
Но это не точно.

Имел я ввиду же пионерию с группами, каналами, чатами и прочими коммуникативными виртуальностями, свойственными гомопадизации, а не отклонения в развитии детей-гомопадов.

Цепятыч
24-11-2025 10:24 Цепятыч
Связался, черт с младенцем.. .
sk0ndr
24-11-2025 10:29 sk0ndr

Скауты вроде появились раньше пионеров?
genium
24-11-2025 10:33 genium
Проблему же я обнаружил при рассмотрении нежелания мужчин умирать за Родину - вследствии вероятно проблем с воспитанием в духе камикадзе (пионеров-героев).
Проблема вытекающая из этого, а может и не связанная - проблема с социальностью изменившихся комбатантов в гражданском обществе.
Возвращается "другой человек".
genium
24-11-2025 10:40 genium
sk0ndr:

Да. Насколько известно - пионерия по мотивам скаутского движения.
А скаутское движение - не изучал, но предполагаю что-то вроде юнармейцев. Первый этап адаптации кадров и воспитания примером и запечатлением.

Цепятыч
24-11-2025 11:00 Цепятыч
sk0ndr:

И это, совершенно разные Организации, даже враждующие между собой, на сколько помню

genium
24-11-2025 11:13 genium
Цепятыч:

И это, совершенно разные Организации, даже враждующие между собой, на сколько помню

Можем мы их считать юнармейскими либо социализирующими как гражданина?

sk0ndr
24-11-2025 11:22 sk0ndr

Не знаю, насколько разные. И там и там - дети. Цели тоже одинаковые. Методы похожи.
То что пионеры появились как домотканный аналог (импортозамещение) - это понятно.

Цепятыч
24-11-2025 12:32 Цепятыч
genium:

Можем мы их считать юнармейскими либо социализирующими как гражданина?

Это ваше дело, на сколько вы осведомлены в вопросе, и чего вы можете считать, исходя из тех знаний.. . Я-бы, к таковым лишь Пионерию(в Советском варианте) отнес

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Обезьяна в московском кинотеатре. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям