|
23-9-2025 11:56
sk0ndr
Да, не укради. Но то, что они делают - не кража. Это - налет. Налетать - можно. |
|
23-9-2025 12:28
отец основатель
понятно что мусульмане не в вакууме живут и им приходится приспосабливаться к современным обстоятельствам-буквально коранические предписания даже в исламских странах не выполняются..
|
|
23-9-2025 13:42
Марчиано
Про пастора пиндосского прикольная ремарка. Пасторы - это дырявые протестанты. Которые ранее пытались захватить Польшу - католическую страну, где каноны христианства соблюдаются до сих пор свято. И сейчас последыши протестантов изо всех сил пытаются Польшу сломать. Остальную Европу уже сломали. Лгбт прет со всех щелей. Также протестанты активно воевали в вермахте и сс. Именно они усердно долбили католиков и православных, убивали священников и монахов/монахинь в концлагерях.
|
|
23-9-2025 13:46
Марчиано
Для начала нужно хотя бы стать людьми. С этим большая проблема. |
|
23-9-2025 14:10
отец основатель
а коммуняки православных не долбили? поболе наверное чем протестанты из лгбт .. и ничего-памятники ленину по всей стране-уважуха .. |
|
23-9-2025 14:33
Марчиано
Это не более чем либерастстский трындеж. Давно историки доказали. И только упоротые продолжают усираться по заплесневелым методичкам. А вот личная история - мой дед в СССР был партийным, коммунистом, руководителем администрации (мэром по современному). Дома висели иконы. Бабка и прочие родственники в церковь ходили. Прапрадед - дед деда-мэра, при этом был священником. И ничего в этом плохого никто не усмотрел. Второй дед был производственником. Работал отлично. Был на досках почёта. Коммунист. Дома на видном месте были иконы. На праздники в дом приходили толпы друзей и знакомых. Разных профессий. В том числе милиционеры. Так что не надо про злобных коммуняк, это лучше рассказывать дебилам, они верят. Можете ещё жгнуть про кровавую гэбню. До сих пор не сдохшие престарелые либерасты-подпиндосники срутся по ночам в штаны от этих сказок. Хотя... не без оснований, конечно. Ведь всякое говно в то время не щадили, расстреливали за преступления, вот это говно до сих пор и воняет. |
|
23-9-2025 15:00
отец основатель
давно историки доказали -это какие? и на бутовском полигоне православных попов небось лгбт протестанты в расход пускали а не коммунисты .. кстати именно протестанты и спасли остатки этих попов от полного уничтожения-типа общественность сша и британии переживает за верующих в ссср -и в 43 году коба остатки попов освободил из лагерей.. показал их англосаксам-типа смотрите у нас верующим по кайфу жить ..
|
|
23-9-2025 15:13
Eugene3177
Нормальный мужик был. Нет к нему вопросов. |
|
23-9-2025 15:35
отец основатель
так это дело вкуса -каждый по своему нормальность понимает .. |
|
23-9-2025 16:00
Eugene3177
Это да, я бы развернул шире, но нельзя. А то бегут жалуются, но чет не наверх, а в прокуратуру)))) |
|
23-9-2025 16:07
отец основатель
да можно-только аккуратней .. |
|
23-9-2025 16:13
kirn11
Хм.. . Один из моих предков был настоятелем в храме в Рязанской губернии. Погиб в гражданскую от рук бандитов при налете. Дети осталось двое детей. как подросли - закончили техникумы и стали коммунистами. Оба пошли в НКВД. Задолго до войны. Дочка в погранвойска. Строила укрепления на финской границе. Потом Метрострой. Как геодезист-маркшейдер. Сын - так вообще в .. . том числе и за границу. Дослужился до погон с зигзагами. Мать их (вдова) тоже с иконами. праздниками, службами итд. Это про гнобление верующих.. . |
|
23-9-2025 16:33
отец основатель
стали коммунистами ..
|
|
23-9-2025 16:44
kirn11
И что? Если люди в это действительно верили. И за это и работали и воевали. И свою веру до конца дней сохранили. Не с флюгеров же пример брать. |
|
23-9-2025 16:53
отец основатель
делали вид что верили-колебались согласно линии партии .. жить захочешь не так раскорячишься .. |
|
23-9-2025 17:01
kirn11
По себе о людях судите? |
|
23-9-2025 17:37
отец основатель
я их не сужу-такие были правила игры тогда -выживали как могли .. обмануть гнилую систему и выжить это же хорошо .. |
|
23-9-2025 17:56
Wladim753
Я с вас удивляюсь... В тех же монастырях было много дворян. И женщин и мужчин.. И да, они помогали белякам. Укрывали, лечили и снабжали всем необходимым для войны с красными. Отсюда и обратка.. Это как поляки, которые шибко удивились когда их начали тогосить с 1939 г. Забыли как сами зверствовали в гражданскую.. . А НКВД все помнило и записывало... |
|
23-9-2025 18:06
отец основатель
поляки зверствовали в гражданскую-а нквд помнило .. может где то в приговоре это можно было посмотреть?типа расстреляли поляка в 40 году за то что он зверствовал в 20 году?
|
|
23-9-2025 18:16
Chydin
Поляков можно просто расстреливать. Они ещё и при царе бунтовать пытались. Финов впрочем тоже можно. |
|
23-9-2025 18:19
Chydin
А ничего что церкви открыли с 1941 года, а покойный Патриарх АлексииII в 1942 году официально стал учиться на священника? |
|
23-9-2025 18:33
отец основатель
в 41 церкви немцы разве что открывали -верней были не против .. алексий 2 в 47 году в семинарию поступил -ее только в 46 году открыли ..
|
|
23-9-2025 19:56
v678tt
Да точно, шли на смерть раскорячившись, делая вид...
|
|
23-9-2025 20:14
отец основатель
а был выбор? |
|
23-9-2025 21:38
LRK
Задолбали сказки ЛГБТ про кговаую гэбню! Можно подумать при царе на каторгу не отправляли и не вешали. А ЧК если попов и стреляли, то не за то что попы, а за то что действия определенные совершали, попадающие под статью соответствующую. |
|
23-9-2025 21:46
отец основатель
ага-статья всегда найдется .. при царе ленина же не расстреляли как брата врага народа-гуманизм мать его .. правовое государство |
|
24-9-2025 03:08
Марчиано
Протестанты пиндосии и британии спали и видели как бы им развалить союз и завладеть ресурсами. С чего бы им спасать попов? Не смешите. Про переживающую общественность сша и британии ненадолго - это засраные нестабильные страны, населённые ворьем, бомжами и мразями. |
|
24-9-2025 03:15
Марчиано
Фммммм. Глупая ремарка. Ленину приписывают расстрел бывшего царя и его семьи, но он наоборот был против. Расстреляли бывшего царя троцкисты, которые имели вполне определённых хозяев как раз из британии и пиндосии. Это были те самые враги, которые влились в массу большевиков, чтобы мутить воду. Попов в массе также они уничтожали, чтобы посеять ещё большую смуту в стране, где шла гражданская война. |
|
24-9-2025 03:17
Марчиано
И это.. . Про гуманизм царский.. . Массовые расстрелы безоружных рабочих, обречение на голодную смерть женщин, детей и стариков - это гуманизм? Какая то у вас идиотская протестантская методичка. |
|
24-9-2025 03:24
Марчиано
Серьёзно? А не немцы ли грабили церкви, вывозили всё, что имело какую то ценность, а сами храмы сжигали? Петергоф, например, нацики подчистую разрушили и разграбили. Там всё новодельное. Восстанавливали коммунисты. Которые были якобы против всего царского и православного. |
|
24-9-2025 03:32
Цепятыч
А сейчас, при "развитом православии" в стране, многие церкви в руинах лежат, почему то.. .
|
|
24-9-2025 03:42
Марчиано
Вы не поверите, но почему то в протестантских европе и сша в церквях массово открывают кабаки, читальни, скейтпарки, хостелы и прочее. Не потому ли и у нас так, что много лет протестанты пытаются разрушить наши устои? Как раз начиная с заката царского правления. Ебля в жопу у протестантов преобладает над здравым смыслом. Кстати, яркими последователями протестантов являются прочие понаехавшие инакомыслящие. Которые постоянно громогласно намекают на содомию. При этом позиционируют себя как истинно верующие. |
|
24-9-2025 04:33
griga71
Ну я вот с баптистами знаком. Они же самые что ни на есть протестанты. Ебли в жопу там нет, есть там по много детей в дружных семьях. Есть офигенная организованность вплоть до способности в течении нескольких часов организовать в голом поле съезд с армейскими палатками и дизель генераторами. Они не на словах, декларативно, а на деле христиане и платят десятину. Когда тут всё наипнётся, они единственные помимо диаспор смогут выжить и сохраниться. Я сам бы к ним подался будь помоложе. Взял бы девчонку и делал бы с ней ребятишек. К сожалению я могу не пить, могу не курить, но вот не материться не могу. И ружбайка мне верная подруга. В этом у нас противоречия. А вы с какими то не теми протестантами познакомились. Наверное бывают и такие, не буду утверждать обратное. Тем более регулярно всплывают скандалы с мальчиковыми проткнутыми жопами из других религиозных конфессий. Что касается католиков - набиваете в поисковике <<скандал с педофилами католиками>> и медленно охуев@ете |
|
24-9-2025 04:51
Цепятыч
Мне без разницы, чего тама.. . Я хорошо вижу, чего здеся.. . |
|
24-9-2025 06:20
Марчиано
Нужно не просто видеть, но и понимать, откуда что идёт. Общество воспитали на гомосячьих западных ценностях. Поэтому здеся и дно. Хотели как в европах - получите. |
|
24-9-2025 06:37
Марчиано
Просвещаетесь о подрывной деятельности - и охуеваете. Потому что подобное есть везде. В том числе содомия и педофилия у баптистов. Дебилы есть везде.
Ну епть, вот достижение так достижение. Нет в христианстве строгих требований десятину платить. А если лошки обогащают мошенника пастора баптиста - это их проблемы, скудоумие никто не отменял. Помню назойливые притязания баптистских рекрутеров. Книжки впаривали на улицах, по квартирам тарабанились. Говорил им - так я православный, сразу уходили. Так что это просто секта, образованная мошенниками, которые хотели быть пасторами и собирать бабло. Кстати католики очень прогрессивны, надо это признать. К баптистам вас сразу возьмут. И обложат данью. А в католики - нифига. Собеседование, обучение, испытательный срок, все дела. Пока желающий сам не поймёт, реально ли он потянет веру, или нет. И это... я не общаюсь с протестантами. Они глупые и "не вывозят по базару". |
|
24-9-2025 06:47
Марчиано
Вы сами себе противоречите. Оружие им брать низзя, так что их быстро выпилят. И высокоорганизованный лагерь их с палатками и дизельгенератором разграбят. |
|
24-9-2025 07:01
Марчиано
Разве для этого надо быть баптистом? Вон у буддистов детишек строгают. И организоваться они могут получше многих. |
|
|