Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут? ( 9 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут?

button
P.M.
26-4-2022 11:57 button
Originally posted by Добрый Ээх:

Всё это до первой возможности спрыгнуть. Хотя и прыгать им уже некуда. По крайней мере, очень многим из них.

об том и речь, что обстряпали все грамотно и прыгать можно было раньше, а теперь поезд ушел.
kirn11
P.M.
26-4-2022 11:59 kirn11

В чем вы меня хотите убедить?

А я уже давно никого и ни в чем не хочу убеждать. Это если серьезно. Ну убедишь ты кого в чем. И что? Ну другой потом переубедит. Манипуляция банальная. Смысл время тратить. Дать информацию какую или тему для размышления - имеет смысл. Человек сделает СВОИ выводы. Можно посмотреть какие. Ну и исходя из этого - возможность, рамки и содержание взаимодействия.
А

Только вот есть один нюанс- первопричина

вот это - в корне верно. Главное - что первопричина. По мне - так олигархи, доллары и прочая лабуда - это всего лишь производная. Причем даже не вторая и не третья.
По мне, так первопричина - способ существования общества или человека конкретного. Не важно. За чужой счет на себя - за чужой счет на дядю - за свой счет на себя - за свой счет на дядю.
Ну а отсюда и понимание. Кто ты, кто твой "партнер", ну и кто он тебе.
Wladim753
P.M.
26-4-2022 13:08 Wladim753
Пи"дуй не оглядывайся!

Бггг... )))
Ну да .. действительно, не стоит опускаться до вашего уровня.)
Conquistador777
P.M.
26-4-2022 16:15 Conquistador777
ranchero450:

Совершенно верно...
Кучка ауешных говноедов собралась и трындят как гопники в подворотне, типа все такие правильные, на понтах и в движухе. А как сделать что-либо, чтобы барыга в соседнем подъезде не торговал - кишка тонка, весь понт сразу псу под хвост и язык в жопу...
Слать их накуй надо. Сразу и надолго.

Еще раз - почему менты не сделали так, чтобы барыга не торговал?
И ты сам много барыг обезвредил?

mura-nsk
P.M.
26-4-2022 16:16 mura-nsk
Wladim753:

А у вас доказательства обратного? Ну там показания и прочие сканы с документов с пометкой СОВСЕКРЕТНО и личной подписью руководителя КГБ что этого не было? Может еще пруфы нужно? Так, интересуюсь))) Некоторые из фигурантов этих группировок,ЕМНИП, до сих пор в заключении... Так что лесом.. лесом.))) По вновь открывшимся обстоятельствам и не имеющих срока давности)))

Понятно. Бла-бла-бла.

mura-nsk
P.M.
26-4-2022 16:20 mura-nsk
Wladim753:
Пи"дуй не оглядывайся!

Бггг... )))
Ну да .. действительно, не стоит опускаться до вашего уровня.)

Отправил жалобу модератору.

вольмар
P.M.
26-4-2022 17:05 вольмар
,,А как сделать что-либо, чтобы барыга в соседнем подъезде не торговал - кишка тонка, весь понт сразу псу под хвост и язык в жопу,,-как утверждают некоторые для этого есть определенные госорганы,которые по факту мало что делают(по разным причинам)
-гражданин переломает барыге руки/ноги и сам сядет(злодей покалечил несчастного).Барыга окажется порядочным гражданином,его вина,как наркотоговца,может быть доказана только судом,а пока он белый и пушистый.
Wladim753
P.M.
26-4-2022 17:50 Wladim753
Originally posted by mura-nsk:

Понятно. Бла-бла-бла.

Для вас пусть так и будет))) хотя вы мне свои аргументы так и не привели)))
kokon
P.M.
26-4-2022 18:45 kokon
Originally posted by Wladim753:

По всякому бывает. Может и получиться чего нить хорошего.. Шанс всегда есть.

может и получиться, но я в это не очень верю
вольмар
P.M.
26-4-2022 21:07 вольмар
По убийству хоккеиста
,,В Москве в пасхальную ночь этнопреступник Армен Куюмджи убил молодого хоккеиста

Сообщается, что убийство произошло на Николоямской улице в ночь на 24 апреля. Спортсмен Роман Дидура, как сообщают «РИА Новости», праздновал день рождения. Когда он вышел на улицу, этнопреступник ударил его ножом в грудь. Хоккеист скончался еще до прибытия медиков от потери крови. Напавшим на спортсмена, по данным полиции, оказался 37-летний предприниматель Армен Куюмджи сейчас его допрашивают следователи. Возбуждено уголовное дело.,,
С контакта

дезерт игл
P.M.
26-4-2022 21:16 дезерт игл
убил молодого хоккеиста

А мотив то какой?
vulcan1600
P.M.
26-4-2022 22:02 vulcan1600
Да никакой
Хоккеист с друзьями решил отоварить хачика.
Не вышло.
дезерт игл
P.M.
26-4-2022 22:29 дезерт игл
Хоккеист с друзьями решил отоварить хачика.
Не вышло.

Гм.. .
Новость подана, как будто хачик не с того ни с сего напал на хоккеиста.
А тут оказывается история играет новыми красками.
TYA
P.M.
26-4-2022 22:46 TYA
будто хачик не с того ни с сего напал на хоккеиста.
А тут оказывается история играет новыми красками.

Как я прочитал, хоккеист отдыхал в стрип-баре, за продолжением банкета пошёл в армянское кафе.. уже закрытое к тому времени.. был послан.. вернулся с друзьями и получил то, на что напрашивался. Это вчера было написано в КП, сегодня оказывается кинулся защищать друзей.. вот оно как.. В первую версию верится больше.
дезерт игл
P.M.
26-4-2022 22:54 дезерт игл
я прочитал, хоккеист отдыхал в стрип-баре, за продолжением банкета пошёл в армянское кафе.. уже закрытое к тому времени.. был послан.. вернулся с друзьями и получил то, на что напрашивался

Н-да
вольмар
P.M.
26-4-2022 23:27 вольмар
Как в реале было-никто правду не узнает.
Не удивлюсь,если все было совсем не так как описывают все
дезерт игл
P.M.
26-4-2022 23:32 дезерт игл
реале было-никто правду не узнает.
Не удивлюсь,если все было совсем не так как описывают все

Да как всегда небось "слово за слово, хреном по столу", сиречь бытовуха.
TYA
P.M.
26-4-2022 23:42 TYA
"слово за слово, хреном по столу"

а зачем армяну надо было резать хоккеиста около своего кафе? Он на всех так бросался?
TYA
P.M.
26-4-2022 23:50 TYA
все было совсем не так как описывают все

По мне так классический случай, один с обострённым парами алкоголя ЧСВ, нашёл на свою жопу приключений и отправился в морг, противник отправился на нары. Всё хорошо.. . это норма.
дезерт игл
P.M.
26-4-2022 23:54 дезерт игл
зачем армяну надо было резать хоккеиста около своего кафе? Он на всех так бросался?

Ну, вряд ли на всех.
Скорее всего "слово за слово"
TYA
P.M.
27-4-2022 00:12 TYA
вряд ли на всех.

Это я утрирую.. но логического объяснения убивать человека рядом со своим кафе нет.. разве что сам нарвался. Одним дураком меньше.

Вот к тебе в дверь ночью пьяный мудак ломиться будет, что ты делать будешь? Говорить что-то вроде "Вася, не капай мне на голову раскалённый металл".. . Палицию вызывать? Правильно.. . полиция.. от проверочного слова "покуй".

дезерт игл
P.M.
27-4-2022 00:14 дезерт игл
логического объяснения убивать человека рядом со своим кафе нет.. разве что сам нарвался. Одним дураком меньше.

Так "убийство по русски".
Один принял на грудь, и второй в честь закрытия кафе и похода домой подозреваю тоже.
Ну а дальше, " Не сошлись в толкованиях одного места из блаженного Августина"
Тайга-ДВ
P.M.
27-4-2022 01:30 Тайга-ДВ
Интересно, если б Кокорин с Мамаевым во время своего пьяного барагоза нарвались на нож, тоже нашлись бы заступники? К тому ж они как раз нерусского ЕМНИП избили - то есть по мнению ряда участников ганзы сделали чуть ли ни благое дело. А если б тот чел самооборонился и их порезал, сейчас вопили бы про этнопреступность?
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 01:33 дезерт игл
Интересно, если б Кокорин с Мамаевым во время своего пьяного барагоза нарвались на нож, тоже нашлись бы заступники? К тому ж они как раз нерусского ЕМНИП избили - то есть по мнению ряда участников ганзы сделали чуть ли ни благое дело. А если б тот чел самооборонился и их порезал, сейчас вопили бы про этнопреступность?

Ни разу не слышал про корейскую преступность в Мск
Тайга-ДВ
P.M.
27-4-2022 01:41 Тайга-ДВ
Они называли меня китайцем и сказали, чтобы я ехал в свой Китай и делал замечания там (c)

Ну прям эталонные патриоты почти как вася-вайпер и "гук-общаги"

А что до данного кейса, так здесь кажется целая ветка посвящена ножевому бою, самообороне и тд. И когда челу за 35, а на него несется двадцатилетняя туша спортсмена, то выбор порой ограничен. Ну не будем же мы утверждать, что чел после стрип-клуба ломился в закрытое кафе спросить сколько времени

дезерт игл
P.M.
27-4-2022 01:48 дезерт игл
что до данного кейса, так здесь кажется целая ветка посвящена ножевому бою, самообороне и тд. И когда челу за 35, а на него несется двадцатилетняя туша спортсмена, то выбор порой ограничен. Ну не будем же мы утверждать, что чел после стрип-клуба ломился в закрытое кафе спросить сколько времени

(Пожимая плечами), в данном случае по моему обсуждать нечего, один лег другой сядет.
Чего тут муссировать?
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 01:49 дезерт игл
называли меня китайцем и сказали, чтобы я ехал в свой Китай и делал замечания там (c)
Ну прям эталонные патриоты почти как вася-вайпер и "гук-общаги"

И?
Мне эта история по уху, если что. Как футболисты и Пак.
Тайга-ДВ
P.M.
27-4-2022 02:22 Тайга-ДВ
Ну вот и "и", если б их там порезали то 100% нашлись бы умники, кричащие что парни сражались за свободу Руси, но их подло порезал гук...

А вовсе не бухое быдло ошалело от безнаказанности и бабок и не понеслось хулиганить в общественном месте

TYA
P.M.
27-4-2022 02:22 TYA
если б Кокорин с Мамаевым

Мамаев был оправдан, в драке участия не принимал. Кокорин - дебил, но повод был отоварить стулом по башке.. тут вопрос кто и как судил.
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 02:26 дезерт игл
вот и "и", если б их там порезали то 100% нашлись бы умники, кричащие что парни сражались за свободу Руси, но их подло порезал гук...
А вовсе не бухое быдло ошалело от безнаказанности и бабок и не понеслось хулиганить в общественном месте

А Вам не по фиг, кто там и что орет?
Я таких порезушек Вам на кидаю с десяток, просто из того что лично знаю, если Вам так интересно.
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 02:27 дезерт игл
Мамаев был оправдан, в драке участия не принимал. Кокорин - дебил, но повод был отоварить стулом по башке.. тут вопрос кто и как судил.

Да и опять же, драка мажоров между собой, а не по хрен ли нам?
TYA
P.M.
27-4-2022 02:34 TYA
драка мажоров между собой, а не по хрен ли?

Мне мажор-футболёр как-то ближе, чем мажор-чиновник.. читай "паразит". Вот такое моё мнение. Может я и не прав.. .
Тайга-ДВ
P.M.
27-4-2022 02:35 Тайга-ДВ
Нет не похрен, ибо "мажорское" заведение шоколадница посещают самые разные люди в т.ч. и я когда бываю в Москве. Это вам не стрип-клуб посреди ночи, туда мамы с детьми ходят, и если кто-то хочет там бить людей стульями по головам то он должен сидеть в зоне за это
CanTire
P.M.
27-4-2022 02:41 CanTire

Мамаев был оправдан, в драке участия не принимал. Кокорин - дебил, но повод был...

История из жизни: Идем мы как-то поздним вечером с моим одногруппником (ныне покойным) с какого-то сабантуя в студенческом общежитии (т.е. не очень трезвые) - навстречу бежит парень - видно, что совсем нетрезвый, бежит еле-еле, чуть не падает (он то ли вьетнамец, то ли кореец - конец 70-х). Товарищ мой (чуть более трезвый, чем тот вьетнамец-кореец), причем крайне плохо видящий, вдруг предлагает: "Давай ему п-ды дадим!" - "Хорошо - говорю - только сначала я тебе дам!" Тут же боевой задор у товарища пропал, и вьетнамец-кореец, спотыкаясь, пробежал мимо. Это я к тому, что в данной истории дебилы, КМК, оба - и тот, что бил, и тот, что, типа, рядом стоял.. .
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 02:42 дезерт игл
ибо "мажорское" заведение шоколадница посещают самые разные люди в т.ч. и я когда бываю в Москве.

(Пожимая плечами) вооружайтесь и посещайте, кто мешает то?
Отхватить в Мск люлей или перо, кстати можно вообще без всякой шоколадницы, и без футболистов. Благо в Мск часто прут совсем не законопослушные со всей страны и СНГ.
Кстати, а на ДВ драк в кабаках не бывает что ли?
Сомневаюсь.. .
TYA
P.M.
27-4-2022 02:43 TYA
кто-то хочет там бить людей стульями по головам то он должен сидеть в зоне за это

не надо выё.. ться и стулом по башке не получишь. По мне, так за дело получил. Если идиот.. то это не лечится, в том числе у Пака. Два дурака нашли друг друга, но при этом один сел, другой терпилу изображал.
ПС. Надеюсь, удар стулом благотворно повлиял на мозги Пака. Если не совсем дурак, выводы должен сделать.
дезерт игл
P.M.
27-4-2022 02:47 дезерт игл
Два дурака нашли друг друга, но при этом один сел, другой терпилу изображал.

Вот я и говорю, обычная бытовуха по хрен на нее вообще.
CanTire
P.M.
27-4-2022 02:54 CanTire
Два дурака нашли друг друга, но при этом один сел, другой терпилу изображал.

КМК, если сравнивать учасников по степени дебилизма - я бы поставил на "спортсмена" - все-таки, чтобы занять место его оппонента, нужно иметь значительно больше масла в голове, чем, судя по качеству игры, было (есть) у "футболиста".. .
TYA
P.M.
27-4-2022 02:59 TYA
, нужно иметь значительно больше масла в голове, чем, судя по качеству игры, было (есть) у "футболиста"...

Совсем не обязательно.. Вот интересно сравнить уровни официальных доходов Пака и Кокорина после этой истории.. Официальных.. Кто есть ху..
Тайга-ДВ
P.M.
27-4-2022 03:09 Тайга-ДВ
TYA:

не надо выё.. ться и стулом по башке не получишь. По мне, так за дело получил. Если идиот.. то это не лечится, в том числе у Пака. Два дурака нашли друг друга, но при этом один сел, другой терпилу изображал.
ПС. Надеюсь, удар стулом благотворно повлиял на мозги Пака. Если не совсем дурак, выводы должен сделать.

Растопыривать пальцы по тухлым понятиям уместнее на гнилой петушиной зоне, куда и отправились "поборники справедливости".

А не в приличном кафе, куда водят детишек

Надеюсь, время проведенное на зоне благотворно повлияло на гопников в обличье спортсменов

Барагозить, визжать и улюлюкать в компании шалав можно в рюмочной, а не в заведении формата шоколадницы. Озверевшему хулиганью сделали замечание, а оно схватилось за стул

Водителя автомобиля, в который с пьяных глаз плюхнулась девка из их компании, я так понимаю они тоже избили "чиста па-панятьям, а то чо он, ёба?!"

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут? ( 9 )