|
17-1-2021 12:30
Васёк
тут не конкурс онигдотов!
|
|
19-1-2021 16:27
Васёк
да пишите, ради Иисуса Иосифовича если тяжело для понимания, что топик для картинок тематических
извините, разочарую ранее уже полдюжины подобных топиков создавал ссылки вверху есть, по ним можно и другие увидеть |
|
19-1-2021 18:40
Васёк
я не заметил в Вашем посте картинок про Васю
с сожалением вынужден ограничить Ваш флуд не по теме |
|
19-1-2021 21:01
Васёк
спасибо
|
|
20-1-2021 11:40
Васёк
зачем копипастить удалённый флуд?
|
|
5-4-2021 20:53
bigross
.
|
|
9-4-2021 18:09
Васёк
причом тут Вася?
|
|
9-4-2021 18:09
Васёк
.
|
|
9-4-2021 21:19
bigross
Вася - это я! |
|
10-4-2021 14:25
Васёк
нет, Вася - это Я!
|
|
11-4-2021 11:35
Васёк
..
|
|
25-6-2021 17:12
Васёк
-==
|
|
20-7-2021 09:23
Васёк
Васян-пивосян
------ |
|
2-10-2021 17:17
Васёк
.
|
|
16-11-2021 11:13
bigross
Человек выходит на обочину, голосует, и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет.
Таксист: - Какой же вы везучий! Прямо как Вася. Только вышли, и сразу сели в машину. - Какой ещё Вася? - Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас. - Ну, знаете, иногда так не получается. - У Васи всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. А слышали бы вы, как он играл на фортепиано! Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Вася прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно сократить путь. - Ну, надо же! - А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Вася-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли... - Послушайте, да это же просто поразительный человек! И где вы с ним познакомились? - Вообще-то я никогда его не встречал. - Откуда же вы столько про него знаете?! - Я женился на его вдове.. . |
|
18-11-2021 12:58
Н.Валерич
|
|
25-11-2021 14:39
VIA959
Похмилило))) ,
Буду Вас ь развлекать) ------ |
|
3-1-2022 18:43
Skunk
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой.. . - Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво.. . Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. |
|
2-2-2022 11:23
VIA959
После третьего стакана вина Катька решила устроить Ваське сюрприз и пошла знакомиться с его женой.
|
|
5-2-2022 10:45
bigross
один курортник написал на скале возле моря:
"был тут с женой. чудесно! Ваня". через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "был тут без жены. намного лучше. Вася". |
|
18-2-2022 00:26
Н.Валерич
Я бы дописАл - "был с вашими жёнами . Так себе . Вольдемар" . |
|
24-4-2022 11:30
Nick Brake
Старая студенческая песня.
У нее было много куплетов (сочиняли все, это было народное творчество). Кто вспомнит - добавляйте! ![]()
|
|
1-3-2023 09:12
bigross
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
- Ого! - восклицает служащая. - Это все ваши? - Да, они все мои, - вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: - Садись, Вася. И дети занимают места. - Итак, - говорит женщина, - мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. - Здесь все просто, - отвечает мама. - Мальчиков зовут Василий, а девочек - Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: - Вы серьезно? Они все Васи? - Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: 'Вася!', и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: 'Вася!', и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: - А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? - Ну, тогда я зову их по отчеству |
|
1-3-2023 20:58
Valentinuth
Сие повествование в очередной раз показывает тупость нашей "социалки" и изворотливый ум наших простых сограждан |
|
14-11-2023 19:23
Н.Валерич
.
|
|
14-11-2023 19:24
Н.Валерич
.
|
|
|